初めて伺い、まつげパーマをお願いしました。これまで行ったサロンの中で1番好きな上がり方で、数日ルンルンで過ごしています。お手頃な価格なのもありがたいです。担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、次回も同じ方にお世話になりたいと思っています。継続して通えるよう、まつげ美容液などでケアも頑張ります!
【まつげの保湿&修復】アイシャンプー+まつげパーマ ¥4100→¥4000
nail&eyelash niconicoからの返信コメント
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がり後も喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪
前回、担当したスタッフは「Mii」です!
ご指名して頂けますとなお嬉しいです(^^
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
niconico
選べるデザインが可愛くて迷いました。とても早く綺麗にしていただきありがとうございます!
また利用したいです。
【おすすめ】オフ付★ハンド 今月限定2デザイン ¥3990
素敵に仕上げて頂き大変満足しております
【スピーディー】オフ付★ハンド ワンカラー ¥3700
初めてネイルでしたが、可愛い色が沢山あったりしてどれにするか迷いましたけど、オフする時に的確なアドバイスを頂いてスムーズに施術してもらえました。
今まであまり1色塗りはあまり好みではなかったのですけど、施術してくれたネイルストさんや他のスタッフの人のネイルを見てたら1色塗りも凄くいいなと思い次回は1色塗りをお願いしたいと思いました。
【フットおすすめ】オフ付★フット 親指Art2本 ¥4500
基本デザインから、カラーを変更して夏っぽくしてもらいました!もちもよく気に入っています。ありがとうございます!
niconico
施術前も中もとても優しく声をかけてくくださって、過ごしやすかったです。
【束感◎SNS大人気】韓国風★束感まつげパーマ ¥4200
先日はニコニコにご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中、口コミありがとうございます!(^^)!
喜んでいただけて嬉しいです☆
また次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)
niconico
空いてる時間で唯一空いていてとても助かりましたっ
ネイルもスピーディに要望もしっかり聞いていただき
とても良かったです!ありがとうございましたっ★
【スピーディー】オフ付★ハンド ワンカラー ¥3700
この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミまでありがとうございます!
niconico
まつ毛パーマをお願いしましたけど、片方のまつ毛もしかすると施術しにくかったかもですけど、嫌な事を言わずに施術してもらってありがとうございました。
(かなり前ですが、たまたま行った所で施術が終わるまで巻きにくい巻きにくいと言われた事があったので)
【新導入★根元から立ち上げ】似合わせラッシュリフト ¥3800
いつもニコニコにご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回は爪が折れてしまったので短く切ってもらいました。
夏っぽく水色ですごく気に入ってます。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
niconico
ネイルをオフするときに、熱かったのでお伝えしましたが今までそんな事はなかったので少し残念でした。
でも、お伝えした後は丁寧に施術して頂いてデザインも可愛く仕上げてもらったので良かったです。
【おすすめ】オフ付★ハンド 今月限定2デザイン ¥3990
この度はニコニコにご来店いただきありがとうございます!
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店もお待ちしております
niconico
スピードがとても速いのに綺麗な仕上がりです
黙々と丁寧にしてくれました
ただ、隣のお客さんとネイリストさんの会話が かなり大きな声で気になりました
いつもニコニコにご来店いただきありがとうございます
仕上がりに満足頂けてよかったです!
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また次回のご来店もお待ちしております
niconico
ネット予約の際に選択ミスをしてしまっていましたが快く対応してもらいありがとうございました!
【ニコニコおすすめ】オフ付★ハンド 定額プチArt ¥4900
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
とんでもないです!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
niconico
お勧めされたカラー良かったです。
【人気No1】オフ付★マグネットネイル10本 ¥5000
niconico
綺麗な仕上がりありがとうございました。
【全員】くるんと可愛い★似合わせまつげパーマ ¥3800
いつもニコニコにご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も素敵に仕上げて頂き大変満足しております。
いつもニコニコにご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しいです(^^
niconico
今回も手早く仕上げてもらえて、安心しておまかせできています。またよろしくお願いします
【いつでもok】ウィング100本¥4000/フラットマット¥4500
いつもニコニコにご来店頂きありがとうございます
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
他店でずっとお世話になっていたのですが予約が曖昧な為本日初めてこちらにお伺いさせて頂きました。
目の形がコンプレックスでカール感にはこだわっていたのでうまく伝えれるか不安でしたが今まで通っていたサロンと同じ様なカールにして頂き感動しました♪♪
【全員】くるんと可愛い★似合わせまつげパーマ ¥3800
この度はニコニコにご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^-^)
今月限定ネイルお願いしました。
色が薄い指とまともに描けている指の差があり、残念です。
【いつでもok】オフ付★ハンド フレンチ ¥4700
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
先日は不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
1週間以内であれば無料でお直しさせて頂くので、ご連絡頂けると幸いです。
niconico
いつも素早く綺麗に仕上げて頂けるので満足してます。またよろしくお願いします。
いつもニコニコにご来店いただきありがとうございます
喜んでいただけて嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております
niconico
迅速丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
niconico
毎月お世話になっております♪
来月も可愛いネイルお願いします(^○^)
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも素早くかわいく仕上げて下さるので、気に入っています。楽しい時間をありがとうございます。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます!!
niconico
今回も丁寧 綺麗に施術していただき
大変満足です
niconico
急に抜けて慌てて付け足しだけしました。綺麗にボリュームが出てしばらく安心です。次回は忘れずに早めに予約入れたいです。
【平日限定】付け足し★50本フラットマット¥3500→¥3200
いつもニコニコにご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです☆
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
niconico
マツエクとネイルお願いしました。
マツエクは軽いものにかえていただき、自分の眼にあった本数にしていただきました。ネイルも今月のデザインが夏っぽくてとても気に入っています。いつもありがとうございます。
【いつでもok】ウィング120本¥4500/フラットマット¥5000
喜んでいただけて嬉しいです☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
niconico
初めての利用でしたが、とても丁寧に接客いただき、安心してお任せできました。
仕上がりはとても綺麗で大満足です!
また今後も是非お願いしたいと思います。
お忙しい中、口コミありがとうございます!(^^)!
喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです(^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
niconico
久しぶりに行かせていただきました。とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
【平日限定】フラットマット★100本¥4500→¥4200
先日はニコニコにご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりにご来店いただき、お仕上がりにも満足頂けたみたいでうれしいです!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
niconico
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
niconico
ネイル アンド アイラッシュ ニコニコ(niconico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー