目への負担もなくいつも手早く仕上げてもらえて、安心しておまかせできています。またよろしくお願いします。
【平日限定】フラットマット★100本¥4500→¥4000
nail&eyelash niconicoからの返信コメント
いつもニコニコにご来店頂きありがとうございます♪
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
早めに予約を取っていたのでストレス無く出来て良かったです。やっとオフできてスッキリしました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^
オフ出来て、お仕上がりも満足いただけて嬉しいです☆
年末に向けてまた、ご予約が埋まりやすくなると思うので早めのご予約お待ちしております♪
niconico
まつげパーマで初めてうかがいました。
片方はとても綺麗にあがっていますが、反対の目尻側はあがっていませんでした。ざんねん。
こういうところは来慣れてないのでよくわからないのですが、前の方が使ったそのままのベッドに案内されて少し驚きました。
先日は数多くあるサロンの中からニコニコにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
今後、不快な思いがないよう改善してまいります。
niconico
いつも安心して施術できます。
【新導入★根元から立ち上げ】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥3500
いつもニコニコにご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりにもいつも満足していただけて嬉しいです(^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また来月のご来店も心よりお待ちしております☆
niconico
色の提案も的確にしていただきとてもお気に入りのデザインでした。
【ニコニコおすすめ】オフ付★ハンド 定額プチArt ¥4500
この度はniconicoにご来店いただきありがとうございます(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
今回もとてもキレイに仕上げてもらえました。
ゴールドのラインもとても気に入りました。
【スピーディー】オフ付★ハンド ワンカラー ¥3500
いつもniconicoをご利用頂きありがとうございます!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回も可愛いくして頂いて大変満足してます。
【おすすめ】オフ付★ハンド 今月限定2デザイン ¥3700
いつもniconicoにご来店頂きありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今月もありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
【おすすめ】オフ付★ハンド 今月限定2デザイン ¥3700
いつもniconicoにご来店いただきありがとうございます(^^)
この後、お爪の状態はいかがでしょうか??
次回のご来店も心よりおまちしております♪
niconico
いつもありがとうございます^^
来月もお願いします^^
お忙しい中、口コミありがとうございます(^^
喜んでいただけて嬉しいです!!
また来月もご来店も心よりお待ちしております☆
niconico
いつも手早く綺麗に仕上げて頂き満足しています。
時間があまり取れない中、この料金で1時間もしないくらいで仕上げて頂き、オフィスネイルで色や飾りも加減して頂けるので助かってます。
以前こちらの予約がとれなくて、同じ様な料金のところに行きましたが仕上がりが雑で残念に思った事がありましたが、こちらは心配ないので安心しています。
【おすすめ】オフ付★ハンド 今月限定2デザイン ¥3700
いつもniconicoをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます(^^
いつもまつ毛パーマのお仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
niconico
少し遅れてしまったにも関わらず時間内に終わらせて頂いて、デザインもお姉さんと同じにしてもらって可愛いくてめちゃくちゃ気に入っています◎早くてビックリしました!ありがとうございました♪
【スピーディー】オフ付★ハンド ワンカラー ¥3500
いつもniconicoにご来店頂きありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございました。カラーの種類も豊富です。トップが波打ってるところがあり、この評価にさせていただきました。値段も安く、満足しています。
niconicoにご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
技術を磨き精進して参ります。
いつもキレイに仕上げてもらって、ありがとうございます。
今回は、ブラウンが新しく入ったとのことで、お願いしました。とても気に入っています。またお願いします。
先日はニコニコにご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、口コミありがとうございます(^^
新色のブラウン気に入っていただけて嬉しいです♪
また持ちやバラツキなど様子見ていただけたらうれしいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
niconico
まつげパーマをしてもらうと化粧が楽です。ついつい何ヶ月も空いてしまいますが、化粧が見違えるのでまめに行こうと思います!ありがとうございました!
先日はニコニコにご来店頂きありがとうございました!!
まつ毛パーマのお仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^♪
1ヶ月ぐらい経つとだんだん下がってくるので、それぐらいの目安でご来店いただくのがベストかなと思います(*^-^*)
niconico
綺麗な仕上がりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
先日はニコニコにご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
niconico
いつも楽しくネイルして頂いてます!
今回も可愛く仕上げて頂きました!
また、来月もよろしくお願いします。
いつもniconicoにご来店いただきありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
niconico
いつも仕上がりも値段も満足してます*\(^o^)/*
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
niconico
シンプルだけどちょっとデザインありのネイル、とてもオシャレに仕上げていただきました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
都合が合わず取れてきて慌てて付け足しだけしました。付け足しを繰り返したくなかったですが次回はオフしたいです。キレイに仕上げていただきありがとうございました
【平日限定】付け足し★50本フラットマット¥3500→¥3000
いつもニコニコにご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
嬉しいです!(^^)!
オフ込になるとお時間が少し変わりますので、お早めにご予約お待ちしております☆
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(´・ω・)
niconico
全体的には綺麗に塗って頂いて嬉しかったです。
細いところがムラがあって伸びてきたとき少し目立つので、端のほうまで良く見てほしかったです。
担当していただいて、ありがとうございます。
【おすすめ】オフ付★ハンド 今月限定2デザイン ¥3700
niconicoにご来店頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
技術を磨き精進して参ります。
今回もきれいに仕上げて頂きました
いつもニコニコにご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、いつも口コミありがとうございます(^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回のご来店もお待ちしております☆
niconico
短時間にあんなに可愛いネイルありがとうございました。すごーく気に入ってますよ!次回までにペイントハウス観ます笑
この度もご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後、お爪の状態いかがでしょうか?
また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております♪
niconico
いつも丁寧に仕上げて頂き助かっています。また次回も宜しくお願いします。
お忙しい中、口コミありがとうございます(^^
そう言ってもらえて嬉しいです(^^♪
その後、まつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?
また次回のご来店もお待ちしております!!
niconico
いつもマツエクを利用させてもらっておりますが、装着など特に問題なくすごせています。
いつもニコニコにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^
喜んでいただけて嬉しいです(^^
niconico
いつも丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございます◎
【スピーディー】オフ付★ハンド ワンカラー ¥3500
いつもniconicoにご来店いただきありがとうございます^ ^
niconico
素早く丁寧に仕上げていただきよかったです。
お話も楽しかったです笑
【スピーディー】オフ付★ハンド ワンカラー ¥3500
この度niconicoにご来店いただきありがとうございました^ ^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
またお話しできることを楽しみにお待ちしております!
niconico
まつげの仕上がりや持ちについて相談すると、とても丁寧に聞いて下さりアドバイスも頂きました。
とても信頼できるスタッフさんです。
また、次回もよろしくお願いします。
お忙しい中、口コミありがとうございます(^^
そう言ってくださり、とても嬉しいです! ありがとうございます☆
まつ毛の形や持ちはいかがでしょうか?
また次回のご来店際、感想いただけると嬉しいです(^^
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(´・ω・)
niconico
今回は、カラーを秋っぽくしてもらい気にいってます。
最近はずっと限定2デザインでお願いしてましたが、
また次回は、少しデザインを選べるメニューでお願いしようかと思ってます。お値段もお安く、立地もいいので、とても通いやすいお店です。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
満足しています。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ネイル アンド アイラッシュ ニコニコ(niconico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー