4年ぶりのマツエクなのに覚えててくれて
月1のペースでいけたらなぁと思ってます!
接客態度も何もかも良くて家から近くてお気に入りです!
これからも担当のほどよろしくお願いします!
【理想のボリューム感】つけ心地/モチ◎★フラットラッシュつけ放題 6600円
ASTRAEA by Selene【アストレア バイ セレーネ】からの返信コメント
しぃちゃむ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
しぃちゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野真衣
今までずっと同じお店でマツエクをしていただいてましたが、福岡に引っ越してきたので、新しいお店を探していて、お家から近かったので利用してみました。
接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
以前からですが体質的に接着剤が目に染みやすいため、涙がよく出るのですが、とても気にしていただいてありがとうございました。
ただ、今回60分つけ放題でしたが、個人的にもう少し濃ゆい仕上がりが好みなのですが、マツエクの種類や、メニューが少なく、これ以上濃ゆくはできないのかな?って感じました。
みほ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます!
接客、仕上がり気に入って頂けて良かったです!
濃ゆさに関しては満足いく仕上がりに出来ず申し訳ありません。
しっかり技術を磨いて満足していただけるよう努めてまいります。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平野真衣
いつも丁寧に接客していただいています。
今後ともよろしくお願いします!
りんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
平野真衣
初めてまつげ手入れをしました
痛いのかな~とか、かぶれるかな~とか、1時間も耐えられるか不安だったけど、うっすら眠ってる間に終わってて仕上がりをみたら感動しました
ビューラー使用自分ですると挟んだりして痛い思いしてたのが根元からしっかりカールしててビューラー要らず!
これはまたお願いしたいと思いました☆
パリジェンヌクーポン 【まつ毛パーマ】パリジェンヌ(まつげパーマ)5500円
ふるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
定期的にかけるとカールもよりかかりやすく、もちもよくなりますので
平野 真衣
いつも丁寧に接客してもらっています。
今後ともよろしくお願いします!
今回初めてお店に伺わせて頂きましたが、とても良い雰囲気の中施術して頂けて大変満足しております。
マツエクのデザインも相談させて頂き、ケア方法も丁寧に教えて頂きました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
【自然な印象に◎】つけ心地/モチ◎★フラットマットラッシュ 100本6600円
初めてマツエクしてもらいました!混合なデザインで可愛いです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
さー様先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂き嬉しく思います!デザインのことなどお気軽にご相談ください(^^)
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
奥村美映
初めてですが、しっかり根本から上がってて満足です!また宜しくお願いします!
さー様先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
さー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
奥村美映
丁寧に施術して頂きました。
また、伺います(*´∇`)
【久芳指名限定デビュークーポン】マツエクフラットマットラッシュつけ放題
まぁ~様!先日はアストレアをご利用頂きありがとうございました!
マツエクで目元の印象が華やかになっててとてもお似合いでした^_^
またのご来店お待ちしております^_^
毎回、大満足で帰宅しています。
いつもお世話になっています!
スタッフ皆さん、とてもいい笑顔で対応されていて気持ちがいいです!
マツエクもいつもいい仕上がってるので大満足デス
とても満足できてずっとずっとリピートしたいお店です。
デザインから長持ちさまで全てがいい~
たんたん様先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
奥村美映
もう少し値段を安くして頂ければずっとリピートしたい
【NEW OPEN限定】高品質フラットマットラッシュつけ放題6600円
dカールでつけれるだけつけていただきました!
とても綺麗につけていただいてデザインも満足です
また行かせていただきます!
shino様先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂いて大変嬉しく思います^ ^
デザインも変更したい時などあればお気軽に相談して下さい!
shino様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
奥村美映
初めてお願いしたのですが、スタッフの方皆さんの接客がとても丁寧でした。
担当して下さった方も施術内容をしっかりご説明して下さりました。終始受け答えも優しく、安心してお願い出来ました。仕上がりも思い通りになりました。金額もありがたい価格でまた機会があれば是非お願いしたいです。
パリジェンヌジュシイブロウ★眉毛パーマ&眉毛WAX
キューピー様先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
お悩み等ございましたらお気軽にお聞きください!
キューピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
奥村美映
電話から帰りまでとても親切な対応でした!
お店もオシャレな雰囲気で居心地が良いです!
今回、まつ毛パーマとネイルをお願いしました!子連れでの来店だったのですが、まつ毛パーマ中、子供が泣き出した際あやしてくれたり、私が伝えたことにも臨機応変に対応して下さり、とても助かりました!
ネイルの施術中も、気づかいが絶えず、子供がいる中でのちょっとしたお願いを伝えやすかったです!
どこかに書いてあったら私の見落としですが、赤ちゃん連れはベビーカーや抱っこ紐が必要だと感じました!私が勝手に赤ちゃんをそばで遊ばせられるのかな?とも思っていましたが、赤ちゃんはキッズスペースも心配なので今回持ってきていて良かったです!
【opi】ワンカラーシェラックネイル(爪を傷めないネイル)60分(3850)
持ちも最高!!定員さんも優しくて雰囲気良いです
なつみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
マツエクの持ちが良いとのお言葉大変嬉しく思います^ ^
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
なつみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
奥村 美映
産後初のマツエクでした!夏休みということもあり子連れでしたが快く受け入れてくださりタブレットを2台貸してくれて助かりました!マツエクも好みのデザインに仕上げてくださり大満足です^_^またお伺いします!
もーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
お子様も可愛くとても癒されました(^^)
奥村 美映
初めて来店しました。私は頭部が痛くなる方なので、チェアタイプではなくベッドタイプで痛くならず落ち着けました。どのようなデザインが良いか親身に聞いてくださり、とにかく施術がとても丁寧です。マツエクの持ちが良く感じます。遠方ですがまた宜しくお願いします。ありがとうございました。
mk様先日はご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
何でも気軽に声をかけてくださいね♪遠い中ありがとうございました!
これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!!
奥村 美映
いつも笑顔での接客対応されていて、とても癒されます!ありがとうございます…
マツエクもいつも丁寧にしてもらってます!
今後もお世話になります!
りんちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
奥村 美映
リラックスして受ける事ができました。
仕上がりも満足です。
まっ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後ともそのように思って頂けるよう努めて参ります!
まっ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
すみません、、担当してくださったスタッフさんのお名前がわからないんですが、
ネイルも素敵にしてくださって、とってもとっても楽しく会話してくださって
本当に幸せな時間を過ごせました^ ^
ありがとうございました^ ^
まひそう様ご来店頂きありがとうございます!
沢山お話ができて私も楽しい時間でした^ ^
今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
奥村 美映
初めてのまつ毛パーマでドキドキでした。
担当スタッフさんが、とてもやさしく丁寧におもてなししてくださり、安心しておまかせ出来ました。何の違和感もなく、目を閉じて静かにリラックスしてあっという間の一時間でした。笑顔も素敵で、最後まで心のこもったお見送りをしていただき、この場を借りて感謝の気持ちをお伝えしたいと思いコメントしました。ありがとうございます。技術もしっかりしてあり、今もクルンと上がったまつ毛がキープされていて、鏡を見るたびに気持ちがキュンと上がります!素敵な笑顔とおもてなしと確かな技術。担当スタッフさんの日頃の努力と心がけの賜物だと思います。この度は本当にありがとうございます!感謝いっぱいです。
みなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい温かいお言葉ありがとうございます!
またご来店の際にわからないこと等ありました、
いつでもお気軽にお聞き下さいね!
みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
とてもいい仕上がりです~
またよろしくお願いします~
今回初めてまつげパーマをして頂き、説明も施術中も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした。
また宜しくお願いします(^^)
さぁ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのパリジェンヌご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後また分からないこと等ありましたらお気軽に
お聞きくださいね!
さぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
井上 愛美梨
アストレア バイ セレーネ(ASTRAEA by Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー