5. 匠の技 新大久保   >

フットマッサージ 匠の技 新大久保

フットマッサージ タクミノワザ シンオオクボ

• 東京都新宿区大久保2-18-10 新宿スカイプラザ207
  • 新大久保駅から徒歩5分【台湾式/足つぼ/足裏/フットマッサージ/整体】

Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/7/27

初めての足つぼでしたがとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います!

人気NO.1★リラックスコース★整体+足つぼ(足湯付)60分6050円⇒4980円

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます。足つぼマッサージは、痛いのではないか、というイメージから、あまりご経験されないかたも多いようですが、体験されると施術後の足の軽快さを強く感じられると思います。又是非ご利用下さい。お待ちしております。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/3

体のコリが辛くて、検索して娘と2人で利用しました。足裏用のソファのお部屋と全身用のベットのお部屋とそれぞれ2人部屋を利用でした。お部屋は、静かで落ち着いていて外の街からは想像出来ない素敵な雰囲気でした。
    スタッフさんは親切で、施術もすごく上手で、とてもスッキリしました。また行きたいです。

★リラックスコース★本格整体+足つぼ(足湯付)80分8250円⇒6880円

• 敏感汗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

足つぼは台湾式で椅子に座って受けるスタイルで、整体はベッドで別の部屋で受けました。想像よりも痛くなく、気持ちよかったです。
    アジア系の店にしては清潔感があって好感が持てました。駅から近くないのはネックですが、また行きたいです。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/30

足湯付きと書いてましたが足湯はありませんでした。
    現金以外は全てプラス5%かかります。
    何だかなぁ、と思いました。

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます。ご説明が不充分でしたようで、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当店では足裏マッサージの施術に足湯サービスをお付けしておりますが御来店なさった後に整体マッサージにご変更なされた為この度は足湯のサービスが外れてしまうこととなりました。次回は是非足裏施術をお試しくださいますようお願い申し上げます。なお当店でのクレジットカード等でのお支払は大変申し訳ありませんが手数料をいただいております。スタッフより事前にご説明がなかったようでしたら是非次回御来店の際にその旨スタッフにお申し付け下さい。
    御満足いただけますような対応をさせていただきますので何とぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022/7/21

いつもありがとうございます!とても身体が楽になります!

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。スタッフ一同感謝していますとともに、これからも喜ばれますよう精一杯がんばります。叉の御来店をお待ちしております。

• いしちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022/7/18

足裏のつぼやふくらはぎのマッサージをやって頂きましたが、力の加減をしてもらって、思わずうたた寝していました。終わった後は、身体が軽くなった感覚がありました。店員の方は、感じの良い方でした。

痛気持ちいいっ!匠の足つぼ(足裏)マッサージ(足湯付き)30分3300円⇒2980円

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます。足裏マッサージもお客様の御希望にあわせ強弱の加減を致します。うたた寝モードの時も強めが御希望の時もお気がねなくスタッフにお申し付け下さい。
    叉の御来店をお待ちしております。

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/11

初めて利用しました。
    コリをほぐしてもらい、軽くなりました。
    とても気持ちよかったです。
    また伺います!

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございます。
    ちょっとした凝りも蓄積すると非常につらいものとなります。是非定期的に御来店されいろいろなメニューをお試しください。

• りなさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/11

事前にお伝えしていた通り、希望していた部分のツボをしっかりと押して頂き、ツボの部分によりどこが良くないですよと教えてくださいました。
    力加減もすごく良く、その時間だけでも足が少し楽になりました。
    スタッフさんの雰囲気も丁寧でとてもよかったです。

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございます。御満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。又是非御来店くださり他のメニューもお試しください。

• ムックさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/6

友人と2人で行きました。2人部屋でやっていただきました。

とっても気持ちよくて爆睡してしまいました。

終わった後体がとってもスッキリしました!

また行きます!

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます。施術中おやすみになられても十分施術効果はありますのでお気がねなくリラックスしてください。又あ友達との御来店をお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/24

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も親切でした。施術も丁寧で力加減や重点的にしてほしいところなどしっかり確認して下さりました。絶対にリピートしたいと思います!

この度は御来店いただきありがとうございます。
    力加減などお客様ごとにお好みが違います。当店ではお客様に合った施術を心がけておりますので次回もどんなご要望でもスタッフにお伝えください。叉の御来店をお待ちしております。

• 美紗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/22

またまたお世話になりました!スッキリして帰ることが出来るのでとても満足しております。
    ただ、前回足つぼをマッサージして下さった際はふくらはぎまでマッサージがあったのですが、今回はそれがなく残念でした。スタッフさんによって変わってしまうのでしょうか?
    少し疑問がありましたが、満足度はかなり高い為またお願いします!

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

重ねての御来店ありがとうございます。今回は前回と違った施術をしてしまったようで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回御来店の際には是非担当するスタッフにお気がねなくご要望いただければ精一杯御希望にそった施術を致します。来て良かったと思っていただけるようスタッフ一同頑張りますので引き続きよろしくお願いいたします。

• unknownさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/22

間接照明の明るさや、ソファーの雰囲気もよくリラックスできました。担当してくれた方のテクニックが絶妙でした。四十肩の痛みが和らぎました。足ツボと揉みほぐしのフルコースでこのお値段はかなり魅力的です。またリピートしたいと思いました。

★贅沢ロングコース★本格整体+匠の足つぼ(足湯付)120分9900円⇒9400円

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

この度は御来店いただきフルコースのメニューをご依頼いただきありがとうございます。次回御来店の際にはお疲れの部分などお気がねなくスタッフにお伝えください。
    叉の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/20

先日はありがとうございました!とても身体が軽くなって行って良かったです☆またお願いします!

この度は御来店いただきありがとうございます。
    だいぶお疲れだったようですね。又疲れがたまらないうちに是非御来店ください。お時間のないときには別のメニューもございます。お待ちしております。

• とっとこハム太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/7

初めて来店しました。
    店内はゆっくり落ち着ける雰囲気で、足つぼのコースにしましたがとてもリラックス出来ました!
    施術もとても上手で疲れが取れて、足が一気に軽くなりました!!
    施術も接客も良く、また必ず行きたいです!

この度は御来店いただきありがとうございます。
    当店では足つぼマッサージのほか全身もみほぐしやオイルを使用してのマッサージなどのメニューもございます。是非いろいろとお試しください。

• 1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

とても良かったです

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

重ねての御来店ありがとうございます。是非今後も定期的に御来店されリラックスされてください。スタッフ一同でお待ちしております。

• 愛☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/31

ガチガチでパンパンになっていた足がビックリするほど軽くなりました。詰まっているところを的確に押し流してくれて、本当にお上手でした!絶対にリピートします。おすすめです(o^^o)

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

御来店いただきありがとうございます。足の疲れは日常のことで、ついそのままとしがちですがたまに血流を良くしてあげることで身体全体が楽になると思います。是非又御来店ください。

• すがじゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/5/30

肩こりがひどかったのですが、念入りなマッサージでコリがほぐれました。

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お仕事でだいぶ肩が凝っていたようでしたがご満足されていたようで安心しました。スタッフもすがじゅん様の笑顔で毎度癒されております。近いうちに又是非御来店下さい。

• fujishirockさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

初めて行きましたが、痛すぎず、気持ち良かったので途中で寝てしまいました。
    足裏のコースでしたが終わったあとは足が非常に軽くなりました。

痛気持ちいいっ!匠の足つぼ(足裏)マッサージ(足湯付き) 60分6600円⇒5300円

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。施術中に御休みになられるお客様もたくさんいらっしゃいます。お疲れの身体がリラックスするせいかと思われますので心置きなく御休み下さい。御休み中でもしっかりと施術しておりますのでご安心下さい。叉のご来店をお待ちしております。

• 1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

良かった

この度はご来店くださりありがとうございます。
    口コミのコメントでの、良かった、の一言で、喜んでいただけたことが伝わって参ります。是非次回御来店の際もあたたかい一言コメントをお願いいたします。

• かつさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/5/23

新大久保に用事があり疲れていたところここのお店にたどり着きました。店内は綺麗に清掃されていて設備も良かったです。担当していただいた方はとても接客対応が良く足裏も要望を聞いてくれて強めに対応していただきとても満足しました。ありがとうございました。

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。当店ではお客様の御希望に応じ、施術の箇所や強弱を調整しております。次回御来店の際もお気がねなくスタッフにお伝えください。叉の御来店をお待ちしております。

• もっちゃん1920364さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/22

とても丁寧な施術でした。
    整体はとても強く痛いぐらいでしたが、帰りには肩がとても軽くなってすっきり。
    料金も良心的で又是非うかがいたいです。

この度はご来店くださりありがとうございます。
    当店ではお客様に合った施術で回数を重ねても家計にもご負担にならないよう心掛けています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 中ムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/16

台湾式足裏マッサージって、強めを希望して行っているのに、ソフトな感じであ~残念って事が多いのですが、勇気出して『強めお願いします』と言ったら最後まで手を抜かず全力で対応してくれとても満足出来ました!ありがとうございました!また行きたいなぁ~と思わせてくれるお店でした!

この度はご来店くださりありがとうございます。
    施術時の強弱はお客様ごとに、又その日の体調次第で感じ方が変わると思いますので、ご希望に沿った対応をさせていただくようにしています。次回ご来店の際もお気がねなくご希望をスタッフにお伝えください。叉のご来店お待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/14

初めて利用しましたが、立地も良く、技術も素晴らしく大変満足しました!また利用したいと思います。

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

初めての御来店ありがとうございます。今回の施術の他にも様々なメニューを御用意しております。近いうちに又是非御来店され満喫してください。

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

全身の疲れと足の重だるさが気になり、宿泊先から近いお店を探していました。初めての来店でしたがスタッフの方々の対応もよくリラックスして過ごせました。施術後は全身スッキリして、疲れが取れました。また利用したいと思います!

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。お仕事でお近くにご宿泊されていたのでしょうか。次回又お近くにお見えになった際は是非ご来店されリラックスしていただけると幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/12

強さちょうどよくて、いびきをかいてしまいました。笑
    帰る際も、きちんと挨拶してくださったのですごく心がより癒されました。ありがとうございました

★匠の整体マッサージ30分  2700円⇒2200円

この度はご来店くださりありがとうございます。
    お疲れになっていらしたようですね。当店の施術でリラックスしていただけましたことスタッフも大変嬉しく思っております。
    疲れから体調を崩してしまうこともよくあります。疲れをためない程度に又ご来店ください。

[投稿日] 2022/5/11

首と肩がすごく痛かったのですが施術を受けてかなり改善しました!また宜しくお願いします!

口コミ投稿者限定割引(5000円以上のメニュー組み合わせ) 500円OFF

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございます。首や肩の凝りは頭痛や疲れの大きな原因となります。是非定期的にご来店され、リラックスして下さい。叉のご来店お待ちしております。

• ミズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/1

疲れが溜まっていて辛かった体が施術後には本当にスッキリしていました。
    とてもリラックスできて途中寝てしまいました!
    今回担当していただいた方に今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

• しゅがるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

何度も通っていますが、毎回とてもリフレッシュ出来ます。
    お店も綺麗、清潔感あり!そしで技術がバッチリで毎回効果を感じます。いつもは足マッサージだけですが、今回はプラスで整体もお願いしました、とても良かったです!またよろしくお願い致します。

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。当店では足裏マッサージ、整体の他にも、オイルマッサージやネイルケアなども取り扱っています。是非いろいろとお試しください。次回御来店をお待ちしております。

• may1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

ピンポイントで凝っている箇所を施術していただけるので感謝しています。

[投稿日] 2022/4/26

技術も接客もとても丁寧で終わった後は足がめっちゃくちゃ軽くなりました!!すごく良かったです!また行きます!!

匠の技 新大久保の口コミ一覧/ホットペッパービューティー