5. 匠の技 新大久保   >

フットマッサージ 匠の技 新大久保

フットマッサージ タクミノワザ シンオオクボ

• 東京都新宿区大久保2-18-10 新宿スカイプラザ207
  • 新大久保駅5分

テツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/1

ホットペッパーで検索し、新大久保駅からも近くかったので訪問しました。
    肩こり、腰回り、腕が日常的に凝ってなかなか治らなかったのでいろんなお店を探してはトライアンドエラーで試してみるということを繰り返してますので今回もそのつもりでの訪問です。
    お店の看板を見てちょっと不安になりましたが、店内は明るく綺麗でコロナ対策もしっかりされていたので安心しました。
    初訪問なのでまずはフットマッサージでお試し。私を担当した方は若い方で技術的に不安でしたが、施術開始から5分もしたらその不安が吹っ飛ぶほどの技術だとわかりました。とにかく上手い!力加減、技、声掛けのタイミング等々、うまく説明はできないのですが、今までのマッサージとは違うのがわかりました。あっという間の60分でした。帰り道は身体全体が軽く感じ、とても心地良い感覚でした。次は全身マッサージをお願いしようと思います。担当して頂いた方の名前を聞くのを忘れたので毎日お店にいるとのことだったので次もお願いします!

★人気No,1★本格整体+匠の足つぼ(漢方足湯付)60分5000円⇒3980円

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

「この度は当店をご利用頂きありがとうございます。陳が担当させていただきました。若いスタッフですが施術後は大変ご満足いたたいたようで嬉しく思います。次回は是非全身マッサージを試していただければと思います。また当店はコロナ対策も万全を尽くしておりますので、またのご利用よろしくお願いします。」

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/8

初めての場所でしたが知人とふたりで伺いました。
    落ち着いた店内のおかげで終始リラックスできました◎
    スタッフの方もとても親切で、
    施術中の声かけがタイミング良くて好印象でした!

職場から近いのでまだ伺わせていただきたいと思います。

人気No,1★リラックスコース★本格整体+足つぼ(足湯付)80分6600円⇒5800円

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

「この度は当店をご利用いただきありがとうございます。今回はお連れのかたとご一緒でご来店されたとのこと、お連れのかたも、ご満足いただけましたでしょうか。ご意見などおありなようでしたら次回ご来店の際にでもお気がねなくスタッフにお伝えください。お勤め先もお近くであれば是非お一人でもご来店してみてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。」

• かにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/7

初めて伺いました!
    お店の雰囲気は明るくてきれいでとても良かったです。
    本格整体+足ツボ(足湯)を担当スタッフさんにやってもらいました。
    足湯の際は温かい飲み物とお菓子を出してくれていました。
    足つぼマッサージは終わったあと足がとっても軽くて、だるさがなくなりました!
    整体は施術前にどこを重点的にやってほしいか聞いてくれます。
    私は肩と腰を重点的に施術してもらいました。
    力の調節もしっかりしてくれます。
    終わったあとは血流が良くなってポカポカしていました。
    とっても気持ちよかったですし、痛かったところもとても楽になりました!
    すべてが終わったあとにドリンクのサービスもしてくれました。

とーっても良かったです。
    また行きたいです!オススメです!

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

「この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お疲れの部分もだいぶ解消されたようでスタッフ一同嬉しく思い暖かな気持ちになることができました。お褒めのお言葉を又いただけますよう精一杯頑張ります。他にもメニューをご用意しております。次回ご来店の際は是非お試し下さい。又ご来店されますことスタッフ一同笑顔で心よりお待ちしております。」

• いざなぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

仕事の途中で検索してベーシックコース60分:本格整体+匠の足つぼ(4800円)を施術してもらいました。

特にふくらはぎや太もも裏が張っていたのでそこを重点的にその他はお任せでお願いしました。
    施術スタイルは、オーソドックスな感じでしたが、おそらく全体のコリ状態を見て指圧のポイントやツボを強弱をつけてくれているようで、本当に効いている感がすごくありました。
    自分でも気づいてないところをやってもらっていつの間にか寝てしまってとても心地よい施術でした。

他のところでもマッサージを受けることがありますが、
    はじめてきたところでこれほどしっくりくる感じはありません。
    他では60分6000円ぐらいのところが多い中、コスパもよくまた来たいと思います。

★ベーシック★本格整体+匠の足つぼ(足湯付)60分5500円⇒4800円

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。フクラハギとモモがお疲れとのことでしたので、しっかり施術させていただきました。また背中や腰についても少し凝っておられましたのでツボ押しさせていただきました。気に入っていただいたようで大変嬉しく思います。コロナ対策もしっかりやっておりますのでご安心いただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

まずお店が綺麗で高級感、清潔感があり、中に入るとすぐ自動体温計もあってコロナ対策もしっかり行われているようで安心できました。かなり広いお店ですね。
    担当してくれたのが若い女性のスタッフの方だったので大丈夫かなと思いましたが、非常に丁寧でほぐして欲しい腰や肩をピンポイントで施術してくれました。大変気持ちよかったです。
    このお値段でこのクオリティは非常に満足できたのでまた近々お伺いし次は上のコースをお願いしてみたいと思います。

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。かなり上半身がお疲れの様子でしたので少し強めに施術させていただきましたが喜んでいただいて嬉しく思います。スタッフ一同お客様にどうすればご満足いただけるかを常に考えて対応してまいりますので、またのご来店よろしくお願いいたします。
                                                                              ―店主勅使河原

• minajさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/22

凄く上手くてびっくりしました!
    朝までやってるのも助かります。

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

「この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。施術につきお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。コロナ禍でお疲れのことも多いと思いますが今後も少しでもお客さまのリラクゼーションのお役に立てれば幸いです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。」

• みさちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/16

来店してもすぐ施術が始まらないのが気になりました。

【組み合わせ★スペシャルコース】マッサージ+足つぼ+アロマ120分9800円

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

「今回施術が始まるまでお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。今後はスタッフ一同このようなことがないよう十分注意して参りますので、またのご利用を是非よろしくお願いいたします。              ―店主勅使河原

• きのぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

本格整体60分4000円を利用しました。ホットペッパーの評判をみて初めてこのお店を利用しましたが凄く良かったです。

まずお店が綺麗だし豪華な作りで清潔感がありマッサージは時々行くのですがこのようなマッサージ店はあまりないと思います。
    まあスタッフにお聞きするとコロナ対策もしっかりされており安心でした。
    またスタッフの方も親切で礼儀正しく親しみやすい方々ですね。

実際の施術も男性スタッフは非常に上手で左肩がもともと痛かったのも取れましたし気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    よく安いけどあまり上手ではないお店も沢山ありますが、ここは1時間4000円とお手軽な価格ですがスキルがしっかりしているので大変満足しました。

また近々少し上のコースを利用したいと思います。

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

• チャー様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

出産後で体ガチガチでしたが、とても上手にマッサージしてくださいました。足のツボや肩も押して欲しいところをズバリ押してくださり、最高の時間でした。また行きたいです。ありがとうございました!

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/9

とっても気持ちよく施術して頂けて全身のコリが治りました!
    ペアルームもありすごくくつろげる空間でした。
    栄養ドリンクを頂いたりみなさんあたたかくてお気に入りの空間となりました!ぜひまた再訪させていただきます!

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

はじめて行ってみましたが、まずはきれいなお店で
    清潔感があり、スタッフの方々も笑顔で迎えてくれました
    マッサージにはよく行くのですか、この店のように個室で広いスペースのなかでリラックスできるお店はなかなかありません
    新大久保の駅からも近く、施術もピカイチ
    病みつきになりそうです

★ベーシック★匠の整体マッサージ60分4000円

フットマッサージ 匠の技 新大久保からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。身体も軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。次回は是非全身の施術をお試しください。相変わらずコロナ禍でのお仕事大変かと思われますが、ちょっとした息抜きのつもりでお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしています。^-^

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

とても熱心に色々教えてくださったり、ホスピタリティをもって対応してくださいました。
    マッサージ歴も20年以上ということで、お上手でした。
    また伺いたいと思います。

また何かありましたら、ご来店下さい。

• ろみひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

お店は新しくとてもキレイでした。二人で施術だったので、友人は日本語が話せる女性の方、私は若い男性にしていただきました。
    男性の方は日本語が不慣れでしたが、足つぼもマッサージもとても熱心で上手で満足しました。
    また新大久保に行ったら寄ろうと思います。

また何かありましたら、ご来店下さい。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/25

施術の最中から血流が良くなっているのが分かり
    汗をかくほど全身ポカポカしていました。
    終わった後は身体が軽くふわふわとしていて
    こんな感覚は初めてでした!とても楽になりました!
    絶対通います(^ ^)

また何かありましたら、ご来店下さい。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/20

新大久保で初めてマッサージに行きました。
    マッサージって当たり外れだったり好みがあると思うのですが、
    担当してくれた方は(お名前聞けばよかった( ;  ; ))
    とてもとても気さくで明るい方で、
    また会いたくなるような素敵な方でした。

なによりマッサージが的確すぎて、とても極上な時間を過ごせました!
    個室で周りを気にしなくていいのもよかったし、
    全身コースを選びましたが
    私が伝える前に「ここすごいね」と、やって欲しいところを重点的にやってくださいました。

硬すぎるせいか漢方が入っている温めるクッションのようなものを乗せてマッサージしてくれて、
    マニュアルというよりは個人個人に合わせたマッサージで
    とてもとても満足の1時間でした!
    またお伺いした時は同じ方にやって欲しいです!

あ、あと
    強めの気持ちいいマッサージでもみ返しが来なかったのは初めてです!
    お上手な方なんだなとそこもとてもポイント高いです!

本当にありがとうございました!!

また何かありましたら、ご来店下さい。

• ゆかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

力加減もちょうどよく、疲れが取れました。
    凝っているところを丁寧にほぐしていただきました。

この度は匠の技リラクゼーションをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    お客様がご満足して頂く事が何より嬉しいです^_^
    スタッフ一同、もう一度のご来店お待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

• つばきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

かなりの冷え性ですがここの整体を受けたら体の中が暖かくなりました。足裏では体の不調を当てられたり終わった後は体が楽になりました。
    口コミ通り技術は高いと思いました

★リラックスコース★本格整体+足つぼ(足湯付)80分6000円⇒4800円

また何かありましたら、ご来店下さい。

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

今まで韓国式のマッサージを何度か受けたことがありますが、少し違いました。
    ただ、技術は高いと思います。痛さ加減も調節してくれますし、新しいので店内も綺麗です。

【組み合わせ★王様コース】マッサージ+足つぼ+アロマ+アカスリ150分13600円

また何かありましたら、ご来店下さい。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/26

施術中、他のスタッフが
    大きな声で喋っていたのが
    気になった。

最後会計の時に
    クレジット関連は全て10%かかると言われ、
    PayPayか現金しか使えなかった。
    他の店舗はちゃんとホットペッパー上に
    記載しているので、
    ちゃんと記載して欲しかった。

★ベーシック★とろけるアロマ(筋膜リリース)60分5800円

また何かありましたら、ご来店下さい。

• KENJIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/11

夜中に突然にも関わらず快く施術していただき、とても丁寧にやってもらいました!静岡県からと伝えたら元々同じ静岡県に住まれてた方で楽しくお話しもできました!また機会ありましたら是非お願いしないと思いました!

また何かありましたら、ご来店下さい。

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/11

以前他店で上手かった方の名前があったので初来店しました。
    夜遅くだったので残念ながらその方はあがったみたいでしたが、めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    力加減も絶妙でした。
    肩凝りがかなり酷くなかなか軽くならないのですが、1度でもかなり楽になりました。
    また行きます。よろしくお願いします。

また何かありましたら、ご来店下さい。

• おじぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

デスクワークの疲れがほぼとれました!
    力強めでしたが、そのくらいの強さじゃないと取れないと思います!!

足裏マッサージでは睡眠不足なのがばれてツボを触られてからすぐ眠気が襲ってきました笑

またお時間あったら今度はアロマにも挑戦しようかと思います。
    夜分遅くにありがとうございました!

【組み合わせ★しっかりコース】整体マッサージ+匠の足つぼ(足湯)100分7800円

この度は匠の技リラクゼーションをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    お客様がご満足して頂く事が何より嬉しいです^_^
    次回、アロマも楽しみにしてくださいね♪
    スタッフ一同またのご来店、お待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました。

• さやさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

直前の予約にも関わらず
    快く受け入れてくれて有難うございました!
    とても親切な対応で
    施術も上手で最高な時間を過ごせました(^^)
    足のみだったのでサービスまでして頂き
    本当に嬉しかったです!おかげさまで素敵な1日になりました!
    次回は是非全身施術して頂きたいです!
    今後も宜しくお願い致します☆♪

また何かありましたら、ご来店下さい。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/23

店内も清潔で、スタッフの方もよく気遣ってくださり、本当に来てよかったです!また新大久保に行った際は利用したいと思います。

【11月ご新規限定】★人気No,1★本格整体+匠の足つぼ(漢方足湯付)50分2980円

また何かありましたら、ご来店下さい。

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/15

程よい強さで気持ちがよく、眠ってしまいそうになりました!使用されているマッサージクリームの伸びが良く、とても潤うので気に入っています。

痛気持ちいいっ!匠の足つぼマッサージ 30分2600円

また何かありましたら、ご来店下さい。

• ソファーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

アットホームみたいな雰囲気でとても心地よかったです。
    対応も優しくて体もスッキリなりました^ - ^
    また訪問したいです!

【10月ご新規限定】★人気No,1★本格整体+匠の足つぼ(漢方足湯付)50分2980円

また何かありましたら、ご来店下さい。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

初めてうかがいました。娘と予約しましたが、私の手違いで予約されてなかったにもかかわらず、敏速に対応していただきました。
    皆さんとても親切で居心地よかったです。
    また行きますね。

【毎月先着10名限定】60分以上のメニュー全て★1000円OFF★

また何かありましたら、ご来店下さい。

• ぽんこんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

オープンして間もない店で店内がとてもきれいだった。従業員の対応も元気で感じがよかった。今までのマッサージ店でほとんどしてなかった足裏マッサージがとても気持ちよくまた来店したい気持ちになった。

また何かありましたら、ご来店下さい。

• harutyannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/1

すごく気持ち良くて、体が軽くなりました。
    力加減も細かく聞いてくださって安心でした。私は強めの方が好きなので好みのマッサージでした!
    メニューには足裏となっていても、足裏、ふくらはぎ、膝付近までやってきただけて、とてもお得な気分で良心的だなぁと思いました。また新大久保に行った際には、また利用したいです。

【10月ご新規限定】★りらっくすコース★本格整体+足つぼ(足湯付)80分4800円

また何かありましたら、ご来店下さい。

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/30

2回目の利用でしたが今回も良かったです。
    担当してくださった方が笑顔で、施術前から癒されました。むくみやコリがすごくて大変だったと思います。長時間ありがとうございました。
    デコルテのマッサージがホントに気持ちよかったです。
    また同じ方で利用させていただきたいです、

匠の技 新大久保の口コミ一覧/ホットペッパービューティー