5. アリス(Alice)   >

Alice Head Spa【アリス ヘッドスパ】

アリスヘッドスパ

• 東京都新宿区大久保2-18-10 新宿スカイプラザ207
  • 新大久保駅 から徒歩5分  ヘッドスパ  アロマ オイル リンパ マッサージ  炭酸足湯

ajajaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 11:12:39.0

力加減もちょうど良く、1時間の施術でしたが気付いたら寝てしまいました。
    最後につけていただいたヘアオイルも髪がすごくサラサラになり大満足です。
    お店も写真映えしそうな雰囲気だったので、次は友人と来たいと思います。

《号外!30日まで限定》Alice式ヘッドスパ60分コース13800→8800円

Alice Head Spa【アリス ヘッドスパ】からの返信コメント

ajaja様

ご来店ご利用ありがとうございます。

お休み頂けて良かったです、気に入って頂けた事がとても嬉しいです。

アリスで使ってるアイテムは人気よりも効果で選んでる物が多いので

満足頂けたかと思います

またのお越し心よりお待ちしております

是非ご友人大切な方にも

お伝え下さい

[投稿日] 2024-04-16 09:07:50.0

今回も良かったです
    帰った後寝れました
    また、よろしくです

4月春キャンペーン《頭皮毛髪集中ケア》90分ヘッドスパコース13800→8800

• さっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:19:55.0

日頃の疲れがリンパの詰まりにもなり、頭皮が硬くなっていたのですが、少し強めにやっていただき痛気持ちいい感じで良かったです。カッサが効きました!
    シャンプーは天然素材とのことでしたが、ゴム手袋をされての施術だったので、肌が弱い私にとっては肌への負担が少し不安に思いました。
    丁寧な接客をしていただきました。遠いのでなかなか伺えませんが、機会がありましたらまたお願いします。

• キースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:11:02.0

スッキリしました。  お店の雰囲気も接客も気に入りました。  施術も良かったです。 またお願いしたいです。

• マダオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 02:17:58.0

口コミ投稿遅くなり申し訳ありません。

施術の流れ
    コースの説明→シャンプー選択→会計→着替え(ラップタオルとガウンをお借りしました)→施術→ドライヤーの流れでした。
    頭皮が濡れるヘッドスパ初めてでしたがとても気持ちよかったです。頭だけでなくデコルテ周りも施術していただけました。指圧の圧は強すぎず弱すぎずで私には最高でした。頭皮浴は最初鳥肌立ちますが慣れると平気です。ちなみにシャンプーは香水の香りに似せたヘア&ボディシャンプーで、施術後お肌ツルツルになりました。
    髪が濡れるので、施術後ドライヤーしてくださいます。(自分でやりたい方は自分でやると言えば自分でできるそう)2名でドライヤーしてくださり、リファドライヤーやお高めなドライヤーがいくつもありました。なのでちょっとしたお姫様気分を味わえました。
    髪が濡れるヘッドスパを選択する場合、コース終了後30分は追加でかかると時間見ておいた方がいいです。ボディクリームやコテやアイロンもあるので、しっかり身支度して帰ることができますし、アイロンコテもリファでした。お試ししたい方はぜひ。

マダオ様

先日はご利用ご来店ありがとうございます。

こちらこそ申し訳ございません、口コミレビューありがとうございます。

丁寧なレビュー、当店がわかるレビューありがとうございます。

施術後の違いを感じて頂けてとても嬉しく思います。

ヘッドスパサロンなので

施術を評価頂けた事スタッフ一同喜んでおります。

次回もご利用ください。

この度は誠にありがとうございます

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:21:06.0

急な予約だったのにもかかわらず、施術してくれた方がとても親切に対応してくださいました。
    力加減も丁度よく、また内装も可愛らしい仕上がりになっており、とても癒されました。
    何よりもスタッフの方の親切なご対応に、心が温かくなりました。
    もし可能でしたらその方にまたお願いしたいのですが、お名前がわからず…教えていただきたいです。(韓国の方でした)

りさ様

口コミもありがとうございます。

担当した《レン》も喜んでいます。

今回受けて頂いた施術は時間では真ん中のコースです。

お時間がない際は、30分施術コースを

お時間がある場合は、今回の60分施術コースか90分施術コースがございますので、

お疲度合いかお時間で選んで頂けたらと思います。

お気軽にお問い合わせご予約お待ちしております。

担当スタッフ《レン》を引き続きよろしくお願い致します。

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:56.0

友人と2人で来店しました。急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    頭痛と眼精疲労と肩こりが酷かったのですが、終わった後は肩から上が軽くて感動しました。
    ぜひまた行きたいです。

人気No.1【眼精疲労&肩こり改善】脳疲労回復(首/肩/腕)120分17800→14800

わか様

先日ご利用ご来店誠にありがとうございます。

口コミレビューありがとうございます。

良かったです。楽になって頂いて!

定期的に予防としてご利用頂くと楽に生活がしやすくなると思いますので、

お時間ある際は、是非ご利用ください。

またお会いできる事楽しみにしてます。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:38.0

仕事帰りに伺いました。
    新大久保はあまり訪れないので少し心配でしたが、駅からの道もわかりやすく、迷わず伺えました。

スタッフの皆さんもとても親切で、外国の方が多いですが対応は丁寧です。施術も気持ちよく眠ってしまいました。

ブローも綺麗にしていただけて嬉しかったです。
    またお願いいたします。

当店ヘッドスパはじめてのお客様にオススメ!ヘッドスパ60分コース8800→6000

ななみん様

口コミもありがとうございます。

喜んで頂けてとても良かったです。

お仕事終わりの時間でも、ご案内可能ですのでまたお疲れの際や

頭が重くなりましたらご利用下さい。

心よりお待ちしております。

この度はありがとうございます。

• 茶豆さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:26:38.0

とても良かったです!

茶豆様

先日ご利用ご来店誠にありがとうございます。

高評価な口コミレビューありがとうございます。

他のボディのメニューなどもございますので、

ヘッドスパと併用も出来ますので、

色々お試し下さい。

またお会いできる事楽しみにお待ちしてます。

この度はありがとうございます。

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 04:15:03.0

電話対応も優しくしてくださったり最初から最後まで丁寧な対応でとっても感動しました!

値段もリーズナブルかつヘッドスパも◎!
    終わったあとの飲み物やお菓子のサービスもすごく良かったし、
    店内もとても綺麗、内装も可愛くて満足度たかいです!

また利用させていただきます!

人気No.1《頭皮毛髪集中ケア》90分ヘッドスパコース13800→8800

な様

先日ご利用ご来店誠にありがとうございます。

口コミレビューありがとうございます。

当店のサービスを評価頂き、感じて頂きありがとうございます。

気分転換やお疲れの際は、是非またご利用下さい。

お時間ある時ご連絡頂きましたら、空きがあり次第すぐのご案内も出来る場合がございますので、

急遽のご利用の際もお問い合わせ下さい。

この度はありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:01.0

前回がすごくよかったので今回は2回目としてお邪魔しました!
    担当してくださった方がすごく優しく、施術の前から癒されました。しっかりと体の疲れをとっていただき、かつ心も癒されるお店です!

またお伺いさせてください!
    今回は本当にありがとうございました。

はるか様

先日ご来店ありがとうございます。

2回目ご来店ありがとうございます。

口コミレビューもありがとうございます。

担当したスタッフもとても喜んでいます。

お疲れの際はぜひお越し下さいませ、

今回担当させて頂いたスタッフ、他のスタッフも

またはるか様にお会いできる事心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-04 05:41:26.0

首こり改善にも良い

あいくら様

毎月ご利用ありがとうございます。

レビューと他の SNSでの投稿もありがとうございます。

まだまだですが、お客様に喜んで頂ける事が、増えてきましたがまだオープンして半年も経ってい

ないので、知名度はまだまだ足りない中他の媒体に当店をご紹介頂けてとても助かります。

良い所は良く変化して、まだまだの所は日々精進してまいりますので今後とも

ご利用ご来店心よりお待ちしてます。

この度はありがとうございます。

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:07.0

友達と二人で行きました。体験したことのないヘットスパでした。気持ちよすぎて途中熟睡しました。環境はおしゃれで落ち着く雰囲気でした。店員さんの接客もとても良かったです。月に少なくとも一回通いたいサロンです。

モモ様

ご利用ご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

大変評価が高いレビューありがとうございます、対応したスタッフ、サロンとしても大変嬉しく思

います。

お連れ様もご満足して頂けたでしょうか?

またいつでもお疲れの際は、お一人様でもお気軽にご利用下さい。

身体のメニューもご用意してます、体調、気分に合わせてお試し下さい。

この度は誠にありがとうございます。

• あいくらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:17:07.0

とにかく最高です

あいくら様

2回目のご利用ありがとうございます。

前回よりもご満足頂けましたでしょうか?

大変高評価ありがとうございます。

アロマオイルリンパマッサージなどもございますので、

身体が、お疲れの際はそちらのコースをお試しください。

またのお越しお待ちしております。

• kinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:21:59.0

とても気持ちよくて途中で寝てしまいそうでした!
    リラックスできて、疲れがとれたのか昨日の夜は本当によく眠れました。ありがとうございます。
    好きな匂いのシャンプーを選べて、ヘッドスパ後も丁寧に髪を乾かしてくれて自分の髪とは思えないくらいツヤツヤでした(^_^)また行きたいです!

kino様

先日ご来店誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

とても嬉しいレビューありがとうございます。

昨今睡眠などでお困りのお客様も多いと思います、ありがたい事に、

当店ご利用の後、夜しっかり寝れましたなど、嬉しいお言葉を頂戴しますので、

お疲れの際はご利用下さい、頭ばかりではなくアロマオイルリンパマッサージなども出来ますので

その時の、体調、気分でお選びください。

またお会いできる事心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 01:48:24.0

ヘッドスパも、マッサージもとても気持ちよく
    リラックスできました!
    内装がとても可愛くてとても好みでした。
    最初と最後に頭皮の状態をカメラで見してくれるのですが、だいぶ変わっててびっくりしました。ありがとうございました!

【眼精疲労&肩こり改善】脳疲労回復コース(首/肩/腕)120分17800→14800

み様

ご利用ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます、気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回店内の写真など良ければお撮りください。

頭皮診断カメラも喜んで頂いて新しく導入したかいがありました。

この評価は長く頂けるよう日々精進してまいりますので、

お疲れの際はいつでもご利用下さい。

この度はありがとうございます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:55:28.0

背面リンパマッサージとヘッドスパの120分コースの施術を受けました。

清潔さ:とてもキレイです。細かなところまでコロコロを掛けていて、髪の毛/ホコリはほとんど落ちていません。

スタッフの雰囲気:お客さんの入れ替わりのタイミングなどで混み合ったときもシンプルな指示をだされていてスタッフのかたもテキパキと動いていて好印象です。

お店の雰囲気:リラクゼーションスパというより美容室に近い雰囲気があります。施術ルームは照明が暗く暖かくリラックスできます。

施術技術:力加減もちょうどよく、的確にツボ/リンパをマッサージしてくれました。ヘッドスパは確実に寝てしまう気持ちよさです。寝ていたので記憶がないです。
    力強く押してもらうのが好みなので、強めのマッサージにしてもらいました。120分も押し続けていただき、腕は疲れていませんか?大丈夫ですか…?という気持ちです。

少し贅沢なスパ体験をしましたが、金額に見合ったサービスを受けました◎また行きたいと思います!

『極』ヘッドスパ+全身オイルリンパマッサージ150分コース27600円→24800円

はる様

この度はご利用、ご来店ありがとうございます。

レビューも丁寧に伝えて頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います、担当スタッフも喜んでいます。

いつ来ても喜んで頂けるサロン作りをしていきますので、

今後ともよろしくお願い致します。

ヘッドスパ、アロマオイルリンパマッサージ、どちらかのご利用でもお気軽にご利用下さい。

次回お会いできる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございます。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:54:44.0

お店がすごく綺麗で、詐術中のライトや音楽も癒されました。ヘッドスパはとても気持ちよく、今度は長めのコースで来店したいです。

みき様

先日はご利用ご来店誠にありがとうございます。

口コミも大変評価頂きありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。

今回受けて頂いたのが施術時間30分コースでしたので、

次回は施術時間60分をお試し頂けたら、

頭沐浴(バーから出るシャワー)やブラッシングなども付いてますので、

今回と違った体験をお楽しみなれると思います。

次回お会いできる事心より楽しみお待ちしてます。

この度はありがとうございます。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:34:41.0

ドライでないヘッドスパは初めてでしたが、結論期待以上でとても満足しています。

ヘッドスパ90分の内、施術は60分です。
    残りの30分はヘアドライや支度の時間です。

まずとても店内が綺麗で清潔感がありました。(建物自体は古いですが)
    時間変更で電話をしたのですが対応も親切でした。
    施術の流れは大きく、ほぐすマッサージ→カッサ→炭酸シャワー?やシャンプー、トリートメント、マッサージの流れです。
    頭だけでなくデコルテや首、肩まで十分過ぎるほどマッサージいただけます。
    強さやシャワーの温度などちょうど良くてすごく気持ちよかったです。
    時間を余すことなくやっていただいた印象です。

ドライヤーで軽いブローもやっていだたけます。その際に乾かし方のコツも教えていただけますし、アイロンやコテ、セットするオイルやトリートメントなどもたくさんあり、施術が終わったらセットして帰ることを可能です。

値段を考えるととてもコスパがいいと思います。

りこ様

先日ご利用ご来店ありがとうございます。

お連れ様とご一緒のご来店ありがとうございます。

この様な当店の説明込みの丁寧な口コミ

誠にありがとうございます。

ご満足頂けた事、当店のご提供している物全て含めて、こちらスタッフ一同感動しております。

次回ご来店の際も、前回以上喜んで頂けますよう精進してまいりますので、

お疲れやスッキリしたい際は是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございます。

• こむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:31:42.0

急に思い立って伺いました。
    もうとっても大満足です!
    頭だけでなく首、肩周りもしっかりほぐして流して下さり、終わったあとには頭も軽くなって
    顔色もワントーンアップしていました。
    髪の毛もつやつやです。またぜひ伺いたいと思います!

こむ様

先日はご来店ありがとうございます。

高評価な口コミありがとうございます。

マッサージのやり方やコース内での手順なども、

意見を出し合い日々変わりながら精進してますので、

次回も、今回以上の物がご提供出来たらなと思います。

スッキリしたい時身体のメンテナンスなどお考えの際は是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:50:18.0

頭が軽くなりました

ゆき様

口コミありがとうございます。

評価高い口コミありがとうございます。

改善出来る事は、すぐ取り組んで日々一つずつ改善してますので、

次回ご来店の際は更にご満足頂けるよう努めてまいります。

また次回お会い出来る事心よりお待ちしております。

この度はありがとうございます。

• ゆりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:57:51.0

スタッフさんたちがとても親切でした。
    また、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    デコルテや首肩までしっかりほぐしてくれてスッキリしました。また行きたいと思います。

ゆりあ様

口コミありがとうございます。

高評価、いただいてとても嬉しいです。

接客、技術、サービス、を褒めていただいてありがとうございます。

スタッフ一同とても嬉しく思います。

ボディとヘッドスパの組み合わせも、ございますのでお疲れの際は、

是非お試しください。

次回お会い出来る事、心よりお待ちしております。

この度はありがとうございます。

• たかちょりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:33:31.0

初めてで2名で伺いましたが、すごく対応が良かったです。
    内装がギラギラしていたので少し不安でしたが、スタッフさんもすごく優しくてよかったです

たかちょり様

ご利用ご来店ありがとうございます。

口コミも高評価ありがとうございます。

オープンして半年も経ってませんが、

いつご来店頂いても変わらぬ対応出来る様心掛けております。

気分転換やお疲れの際は、

いつでもご利用下さいませ。

心よりお待ちしてます。

この度は、ありがとうございます。

• ひめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:30:18.0

コスパ最強の上質ヘッドスパ!
    急遽の予約でしたが日本人のスタッフさんが丁寧に案内してくれました。
    担当のセラピストさんの施術気持ちよかったです!
    店内はとても綺麗でいい雰囲気でした
    また行きますありがとうございます!

ひめ様

ご利用ご来店ありがとうございます。

高評価な口コミありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。

次回ご来店の際は、今回以上に喜んで頂ける様

精進してまいります。

心よりお待ちしております。

この度はありがとうございます。

• Himawariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 13:11:13.0

ヘッドスパが好きで初めて伺いました。お出迎えの別のスタッフさんが男性で少し驚きましたが、施術は女性がするとの事で安心。せっかくなので背面もほぐそう追加でお願いしました。
    (女性)にマッサージをして頂きましたが、ヘッドスパは泡やシャワーの水がかかったりと、気持ち良いとは言えませんでした。もう少し、しっかりしたマッサージが欲しかったです。最後のシャンプーも撫でるだけでしっかりおちているのか心配になりましたが、洗い上がりはサラサラになっていたので良かったです。ボディは気持ち良かったのに、残念。

ヘッドスパ+リンパオイルマッサージ背中首肩120分17800円→14800円

Himawari様

前日はご利用ご来店誠に有難う御座います。

口コミ、有難う御座います。

ご期待に応えられず、申し訳ございません。

店舗内や外部から、施術を受けて頂くモデルを呼び

スタッフ全員がスキルアップの講習をして

施術内容なども見直してますので、

またご縁があるようでしたら宜しくお願い致します。

大切なご意見を頂戴出来た事大変有り難く思います。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-27 20:01:29.0

最高でした

あいくら様

先日はありがとうございます。

最高の口コミありがとうございます。

当店はメニューも豊富にありますので、

次回良ければ他のメニューもご利用下さい。

この度は口コミご来店誠にありがとうございます。

お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• にゃおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 00:19:46.0

マッサージが苦手で今まで行ったことがありませんでした。
    今回、初めてのマッサージということもあって緊張していましたが、力の強さの確認や施術の流れを『◯◯します』等随時声を掛けて頂いたので安心できました。
    店内も清潔で可愛らしく特別な時間を過ごせました。
    また、是非お願いしたいです。

にゃお様

ご来店誠にありがとうございます

マッサージ苦手の中受けて頂き喜んでもらえて嬉しく思います

安心した施術と清潔感を次回もご提供出来る様に精進して参ります

口コミありがとうございます

またお会い出来る事楽しみにお待ちしてます

• まさこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 08:59:41.0

雰囲気がとても良いお店でした。ヘッドスパー気持ちよかったです。
    また来たい~

まさこ様

ご来店誠に有難う御座います。

気に入って頂きありがとうございます。

他のメニューなども御座いますので、

次回お選び下さい。

次回お会いできる事

楽しみにお待ちしてます。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:53:43.0

愛知からライブ遠征の際に隙間時間に立ち寄りました!
    接客も施術も丁寧でとても満足です♪
    何より髪が艶々になって、ルンルンな気分でライブに参戦でき、良い思い出になりました。
    また東京に来た際は行きたいなと思います!

わか様

ご来店誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます。

良い思い出になった事大変嬉しく思います。

東京お越しの際は是非お立ち寄り下さい。

次回ご来店の際もご満足頂ける様に精進して参ります。

またお会いできる事楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:12:11.0

とても丁寧な接客で、ベットスパも気持ちよかった

あや様先日ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

返信遅れまして申し訳ございません。

接客、施錠共にご好評頂きスタッフ一同嬉しく思います。

また次回ご利用の際は、再び喜んで頂ける様取り組んでまいります。

頭が重くなりましたらご利用下さいませ。

またお会いできる事楽しみにしております。

アリス(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー