ブックマークする
Foot&Head ココチ
フットアンドヘッドココチ
119件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆかこ~さん(女性/50代)
[投稿日] 2024-06-29 15:54:05.0
足裏の角質ケアーと、マッサージまでスッキリしました。むくみもとれ、足裏もツルツル~
Foot&Head ココチからの返信コメント
ゆかこ~様先日もリピートでのご来店誠にありがとうございます。夏場の気になる角質も一緒にケアすると足のスッキリ感だけじゃなく触り心地まで良くなって気持ちも軽くなりますよね^^どちらも適度に続けていくと状態が変化してきますので是非定期的なご利用をお待ちしています。
dojamuさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-27 04:01:21.0
はじめての足つぼマッサージで最初は少し緊張しましたが、分かりやすい説明ですぐに緊張がほぐれて良かったですとても丁寧な施術で力加減も痛気持ちいいぐらいで素晴らしかったです。本当にありがとうございました。また行きたいと思います
dojamu様先日はご来店誠にありがとうございました。初めての足つぼということで、好転反応など施術後の体調は大丈夫でしたでしょうか。足ツボは身体の中をきれいにする自然療法ですので、是非ご自宅でもゴルフボールなど道具を使って足裏の刺激を行っていただけたらと思います。足ツボを受け慣れてくるとその日の体調により感じ方も痛みの場所も変わって来るのがわかりご自身の不調に早く気づくことができるようになるので、また是非ご来店頂けたら幸いです^^いつでもお待ちしています。
tantakaさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-06-22 19:04:51.0
沖縄出張中に足ツボを受けたくて運良く空いてたので予約しました。接客も良いし、個室の居心地も良いし、施術は痛気持ち良い最高の力加減でいつのまにか熟睡していました。また、沖縄出張の際にお世話になりたいです。ありがとうございました。
tantaka様先日はご来店まことにありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。その時のお疲れ状況により痛みは変わってきますが、耐えられるくらいの痛気持ち良さで行うことによりデトックスだけではなく癒し効果も得られますので、皆様に満足頂ける力加減をご提供できるよう心掛けております。今回の出張中での疲れを少しでも解消出来たのであれば幸いです^^是非また来沖される際にはココチでお待ちしております。
りょうちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-06-19 19:11:38.0
いつも痛気持ちよく寝てしまいます。足もスッキリしてとてもリラックスできます。
りょうちゃん様いつもいつもご来店誠にありがとうございます。この嬉しいお言葉が励みとなり、より一層これからも期待を裏切らない施術でお出迎えしようと思えます!!!!いつでもご安心してご来店できるようにお店の存続も頑張ります!!またのご来店心よりお待ちしております^^
[投稿日] 2024-06-15 13:49:21.0
足裏の角質ケアーとマッサージ、角質が取れてスッキリマッサージも いつも癒されています。時間もロングで いつもスヤスヤ寝てます。痛気持ちいいです。
ゆかこ~様先日はご来店誠にありがとうございました。角質ケアをして足ツボを行うことで、より表面の硬さが取れて施術が深く行えるようになりますし、角質のつき方も歩き方や履き物による刺激だけでなく内面の疲れから来てるものもあるので、両方続ける事により改善も早くなります。ぜひ定期的なご来店をお待ちしております^^
あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-10 13:46:39.0
睡眠がとれなくて眼精疲労も辛く駆け込みで初めて予約し施術してもらいました。ヘッドマッサージはとても気持ちが良く身体中に心地よい感覚がしてとてもリラックスする事ができました。料金も通いやすい金額なのでちょこちょこお願いしたいと思います。
あゆ様先日はご来店誠にありがとうございます。施術後の効果も実感して頂けたようで良かったです^^♪ヘッドマッサージはセルフケアを行ってもこのふわふわと心地良い感じにはなれないので、是非、人の手による施術で愛情ホルモンをたっぷりと出して心と身体のリラックスをする時間を作っていただけたら幸いです。またのご来店いつでも楽しみにお待ちしています!
[投稿日] 2024-06-06 22:13:05.0
いつも来沖する度にお世話になっています。痛気持ちよくて今までの足ツボで1番です。またよろしくお願いします。
りょうちゃん様いつもご利用ありがとうございます。来沖する度にココチの施術を受けたいと思って頂ける…こんな嬉しい事はありません(TT_TT)いつ来てもご満足頂ける施術でお出迎え出来るよう更に更に邁進して参ります!!またのご来店も心よりお待ちしております♪
プラチナさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-05-27 20:39:37.0
先日はありがとうございました。自宅に帰り眠気凄くてぐっすり昼寝ができました。あまり昼寝できないのですが、かなりのリラックス効果が実感できたと思っております。今度は足つぼなど試したいのでまたよろしくお願いします。
プラチナ様先日はご来店誠にありがとうございました。施術後の効果も実感して頂けたようでよかったです^^ヘッドマッサージは夜の睡眠の質に繋がりますし、足ツボは内臓機能のメンテナンスになりますので、心身共にリラックスしながらメンテナンスする時間も作って頂けたらなと思います。セルフケアとしては昼食後などに目を瞑って5~10分瞑想するだけでも構いませんし、足裏をゴルフボールでコロコロと踏むなど、簡単なことから初めて頂けたら幸いです。ぜひ大切なお身体ですのでご自愛くださいませ。またのご来店も心よりお待ちしております!
いしくらげさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-05-22 17:28:46.0
気になっていた足裏マッサージ。丁寧に心地よい力加減で揉んでくれて、もみ返しはなし。痛かった頭も心なしか軽くなっていました。とても勉強されているようで、知識が豊富で話しも面白いです、ありがとうございました!
いしくらげ様先日はご来店誠にありがとうございます。施術後スッキリ感を感じて頂けたようで良かったです^^足裏は身体の不調に合わせて痛みが異なるので、毎回施術の感じ方も変わります。頭痛や首・肩・腰などの痛みも直接患部を触らなくても痛みが和らいだりと各臓器内部から血流が良くなるため効果が実感できるのでご自宅でも毎日ゴルフボールや青竹、麺棒などを踏んでコロコロと刺激した頂くことをオススメします。お薬を使わない安全な健康法として、お身体のメンテナンスに足ツボを行って頂けたら幸いです。またのご来店も心よりお待ちしております。
さくらさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-22 15:26:43.0
かなり久しぶりに施術していただきました。終わってから足がとても軽くなり、老廃物がとんでもなくすごくたくさん排出された感じでした。身体のケアをしばらく怠っていたので、またアドバイスを取り入れて頑張ります!
さくら様久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^効果の実感ができてよかったです!間が空いて老廃物が固まってしまうとどうしても1度の施術で流すのは難しくなってしまうので、ほんの少しでも構いませんので、ご自宅にある何かを使って足裏を刺激して頂くことをオススメします^^無理ないペースで、またのご来店も心よりお待ちしております!
[投稿日] 2024-05-19 07:42:51.0
すごくよかった!数日続いていた頭重感が和らぎ、目もパッチリ開けやすくなりました。施術中は何度も寝落ちして、溜まった疲労も抜けていきました、ありがとうございます。
いしくらげ様先日がご来店誠にありがとうございます。ヘッドマッサージは頭表面のほぐしだけでなく、脳の自己回復力を高める為のお手伝いになるので、質のいい睡眠・昼寝を取って頂くことで日々続く頭重感やだるさなどが改善できます!セルフマッサージではどうしても心地よい気持ちにはなれないので、是非また当店で心地よい時間をお過ごし頂けたら幸いです♪またのご来店も心よりお待ちしております。
オカムラさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-12 22:48:18.0
今回足ツボをしてもらいました。説明も丁寧ですごくわかりやすいし、色々と教えてくれる。力加減もちょうどよくとてもスッキリした。施術後すぐに違いがわかるほどに効果を感じれた。非常に満足感がある。疲れたときまた是非行きたいと思えた。
オカムラ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。施術後の効果も見えたようで良かったです。足ツボは身体の不調を教えてくれる大切な場所ですので、できれば毎日簡単にでもゴルフボールや麺棒などを踏んで刺激して頂ければと思います^^そしてメンテナンスとしてまた定期的にココチでオカムラ様の調子を整えるお手伝いが出来たら幸いです。またのご来店も心よりお待ちしております!
みさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-05-05 14:07:22.0
なるべく定期的に自宅から通える範囲の距離で…と、お店を探していました。疲れた身体を癒そうと、目覚めて朝イチに予約しました。久しぶりの足ツボは、刺激的でした!すごく気持ちよかったです。説明も丁寧にしていただき、わかりやすかったです。ありがとうございました!
み 様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。施術後の好転反応などお身体の調子は大丈夫でしたか?足つぼは「毎日のセルフケア」+「1週間に1回のプロの施術」=年齢÷10の月齢を続けることで(最短での効果の現れに必要な期間を言われています)身体の調子を整える健康法と言われてます。ヘッドマッサージは体内リズムを整えるためのお手伝いとして「1週間に1回」+「生活習慣の調整」=3週間を続けることで不眠や眼精疲労などによる睡眠の質の向上に繋がる健康法です。どちらも定期的に行うことで自然療法となりますので是非お身体のメンテナンスとしてご利用頂ければ幸いです。またのご来店も心よりお待ちしております。
りこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-21 20:04:05.0
口コミを見て、前々から行きたいなーと思ってはいたのですが、、、今回、やっと行くことができました。施術後は足がすごく軽く、肩こりも良くなってました。色々、勉強にもなりました。ありがとうございます。又、行きますね(^^)
りこ様先日はご来店誠にありがとうございます。施術後のお身体の調子も良くなったようで嬉しいです。足ツボは身体のメンテナンスをする自然な健康法となりますので、ご自宅でのセルフケアやココチのご利用などで是非続けて頂けたら幸いです^^「あ、疲れたな~」という身体の声に耳を傾けて頂き、無理のない範囲でセルフケアやリラックスできるお時間を作り大切なお身体をご自愛ください^^またのご来店も心よりお待ちしております。
あきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-15 17:25:49.0
足ツボは、強めの圧でしっかりほぐしてくれるのがとても気持ちよかったです。首と肩が凝っていたので、追加でお願いしました。ありがとうございました。
あき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。台湾式の足ツボは足裏にある反射区と言われる身体の各器官をしっかりと刺激し、ほぐすことにより身体のメンテナンスを行う健康法となります。最初は痛みに弱い方も力加減を調節して痛気持ちよく感じて頂けるよう心がけておりますが、その日の体調などにもよって毎回感じ方は変わってきますので、その都度仰って頂ければと思います^^回数を重ねる事によって痛みもなくなり身体の中の老廃物も流れていきますので、ぜひあき様の大事なお身体のメンテナンスとして足ツボを行っていただければ幸いです。日々のセルフケアとしてゴルフボールや青竹などを踏んでコロコロするのもとても大切ですので無理なく刺激して頂けらと思います。またのご来店も心よりお待ちしております。
charさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-03 21:19:21.0
少しの圧でもあんなにスッキリするとは意外でした。とても気持ちよかったです!夜もぐっすりでした。
char様先日はご来店誠にありがとうございました^^頭は少しの力でも十分ほぐれる箇所になります。片頭痛などでグッと強く押したり、マッサージで強揉みしたりすると脳が刺激に対してどんどん鈍感になってしまい強さを求めるようになってしまうため危険です。適度な力加減による「心地良さ」が脳にとっても身体にとってもいい薬となりますので、是非ヘッドマッサージで心身ともにリラックスする時間を作って頂けたら幸いです^^またのご来店も心よりお待ちしております。
みきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-01 16:52:02.0
とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
みき様毎度ご来店ありがとうございます^^お身体の不調を感じたらココチを頼って頂けてとても嬉しいです♪いつ来ても安心して任せて頂けるようこれからも頑張ります!またのご来店も心よりお待ちしてます。
[投稿日] 2024-02-16 20:32:20.0
施行後は足が軽くなりました。翌日も普段より浮腫が軽かったです。今回は他のお客さまの声が少し気になりました。
みき様今回もリピートでのご来店ありがとうございます。足がらくになり、翌日も軽かったようで良かったです。むくみやすくなっているようであれば、またあまり期間を開けずの施術をおすすめしますが、一番は疲れたな~足重たいな~と感じたら身体からの合図ですのでその時は是非メンテナンスにご来店頂ければと思います^^そして今回美容室の声漏れが大きかったようで申し訳ございません。その時の状況に寄り異なってしまうのでお客様にはご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかもしれません。音漏れがしにくいよう最善を尽くしていきたいと思います。またのご来店も心よりお待ちしてます。
Satoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-02-12 21:19:46.0
痛気持ちいい感じでしっかりほぐして頂きました。ヘッドもいつものことながら気持ちよくて意識がなく。。忙しく頭を使う日々がここ数ヶ月続いていたので、とっても癒されました!睡眠も浅くなり気になっていましたが、かなり改善されて疲れも取れて調子が整った感じです。足ツボはやっぱりすごいですね。いつもありがとうございます。またお願いします~。
Sato様先日もリピートでのご来店ありがとうございます。効果も実感できたようで嬉しいです。メンテナンスとしては定期的なご来店での改善をオススメしますが、忙しくて中々来れず気づいたらこんなに間が空いていた!!と思うときもありますよね。でもそんな時に「あ~疲れたな~そろそろ行きたいな~」と、思うのは身体の合図です!!その時はしっかりと身体の声を聞きリラックスできる時間を作って頂ければと思います^^またご来店の際はしっかりとSato様の心と身体を癒すお手伝いをさせて頂きます!!是非お身体ご自愛ください^^またのご来店心よりお待ちしております。
fmsさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-21 14:23:21.0
足ツボマッサージしていただいた夜はぐっすり眠れて、翌朝の目覚めはかなりスッキリ感があります。あと施術後とても喉が渇いて一日水をたくさん飲みました。ほっそりした身体ながら指圧は強く効く感じ。。 親切丁寧、色々アドバイスも頂けて為になります。いつもありがとうございます!
fms様先日はご来店誠にありがとうございました^^施術後の効果も実感して頂けたようで良かったです。口が渇くのはいい好転反応なのでたくさんお水を飲んで老廃物をしっかり外に出せたかと思います^^健康の為の予防医療としてご案内しておりますのでこれからもなんでも気になるお悩みやセルフケアなどお気軽にご相談ください♪またのご来店も心よりお待ちしております。
あるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-15 14:32:19.0
いつもお世話になっております。心地良い空間で、身体の部分と部分の関連の知識など、本当に知識も豊富でいらして、本当に病院に行くよりも正しいのではないかと思っています。ヘッドのコースを利用した時は簡単によく寝てしまいました。真似して足ツボの模型の「足」を買おうとしています。またお世話になります。
あるみ様リピートでのご来店誠にありがとうございます。これからも健康の為の予防法として正しい情報の発信が出来るよう勉強を続けていきたいと思います。足は内臓と繋がっているので刺激すればするほどいいですし、頭は脳の休息になりますので、ウトウト心地よい気持ちになって頂けたら効果を発揮します。どちらもセルフケアは大切なので無理せず自身の身体と向き合う時間として活用して頂けたら幸いです。セルフケアの相談でもなんでも構いませんので、是非ココチの公式ラインでもご相談ください^^またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-01-13 20:29:33.0
丁寧な施術をしてもらえてることを実感しながらリラックスできる時間でした。ありがとうございました。
ミキ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^いつご来店しても変わりない・来る度に安心、満足してメンテナンスを受けて頂けるように邁進して参ります!!気になることがありましたら何でもお申し付けください♪またのご来店も心よりお待ちしております。
のん吉さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-31 19:20:44.0
仕事納めに行けて、スッキリ!!できました★来年もよろしくお願いします\(^o^)/
のん吉様いつもご来店ありがとうございます。仕事納めに身体のメンテナンスもできてよかったです!今年度もココチをよろしくお願い致します^^
ふじさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-29 13:25:20.0
施術中、足は痛かったり気持ち良かったりドキドキしながらも、気になった時は質問に答えてくれたり、加減してくれて良かったです!頭は触られてすぐ気持ちよく眠ってしまい、起きたまま気持ち良さを感じたかったー笑。また伺います!
ふじ様先日はご来店誠にありがとうございます。施術後の好転反応などお身体の調子はいかがでしたでしょうか?足つぼはその直近の生活習慣によっても痛みや感じ方が変わってきます。施術し慣れてくると痛みが気持ち良さにも変わるので、ぜひメンテナンスとして定期的な施術を受けて頂ければ幸いです。ヘッドマッサージは皆様起きていたいとおっしゃっていただけます^^眠る前のまどろむようなフワフワとした心地よさを感じて頂けたのであれば眠っても眠らなくても幸せホルモンが分泌されてますので効果は出てます♪また是非ココチにてお身体のリラックスのお時間を作って頂けたらと思います。またのご来店も楽しみにお待ちしてます。
メディカルさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-28 13:40:24.0
美容室の中にあります。男性ですが、気兼ねなく利用できます。足ツボの40分コースを利用しましたが、技術、接客ともに申し分ないです。優しすぎず、痛すぎず、絶妙です。前後の説明もしっかりして頂き安心です。またリピートします!
メディカル様先日はご来店誠にありがとうございます!男性からの素敵なご意見、とても参考になります。ありがとうございます!お身体のメンテナンスとしてまた是非ココチをご利用頂ければ幸いです^^またのご来店心よりお待ちしております。
チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-16 20:37:34.0
初めての足つぼマッサージの体験でした。痛みに耐えられるか少し緊張もありましたが、私の反応を見ながら施術していただいて、痛気持ち良かったです。教えて頂いたケアを家でも少しずつ続けながら、再度お世話になりたいと思ってます。又宜しくお願いします。
チョコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^そして嬉しいお言葉までありがとうございます。施術後の好転反応などお身体の調子はいかがでしたでしょうか?足裏を刺激することは、内臓機能の修正へとつながりますので、無理ない範囲でなるべく多く(日数を重ねる)セルフケアや店舗でのケアを行って頂けたら幸いです。またのご来店も心よりお待ちしております。
シェバさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-16 17:40:13.0
ストレートネックで悩んでいたのですが、体全体のマッサージ、ストレッチでかなり楽になりました!
シェバ様先日はご来店誠にありがとうございます。身体の調子も良くなったようで良かったです!!疲れてる箇所はそこだけでなく、どこかしらに負荷がかかっている場所(歪みの原因など)があるので、全体的に修正するように施術することを心がけています。安全なストレッチで筋肉を緩め、適度な指圧と揉捏で筋肉をほぐしていますので不調や身体のお困りごとはあまりため込まず、何でもご相談頂ければと思います。またのご来店も心よりお待ちしております。
みきさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-15 13:07:42.0
足がとてもすっきりして気持ちよかったです。いつも本当にありがとうございます。
先日もリピートでのご来店誠にありがとうございます。来る度に、疲れの具合や箇所などは変わるかと思いますのでどこが疲れているかなど何なりとお申し付け下さいね^^またのご来店も心よりお待ちしております。
ゆゆさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-14 12:59:52.0
毎回寝ちゃうほど気持ち良くていつも満足して帰れてます!ありがとうございました~(*^^*)
ゆゆ様先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます^^そして嬉しいお言葉もありがとうございます!!施術中の10~15分の寝落ちでも何時間も寝たようなスッキリ感が出るのはしっかりと脳が休まって幸せホルモンがたくさん出るからです^^大人になると寝かせる側になっちゃいますが、大人も寝かせてもらうってとてもリラックス出来るものになるので疲れたな~なんか起きてもスッキリしないな~と感じる時は是非身体を労る時間としてココチをご利用頂けたら幸いです!!またのご来店も心よりお待ちしております。
おやちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-04 20:34:05.0
今回は脱毛で予約しました☆細かい要望にも応えてくださり、丁寧に施術をしていただきました。リフレクソロジーもリピートしているので定期的に通っているお気に入りのサロンです♪毎回ありがとうございます^ ^
おやちゃん様リピートでのご来店と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(>_<。)いつ来てもご満足頂けるように努めてまいります^^脱毛でもリフレクソロジーでも、気になるところは何でもご相談ください^^またのご来店も心よりお待ちしております♪
ココチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
パラジェル登録サロン NAIL STATION リンクスウメダ店【ネイルステーション】
堺・南大阪
neconoiru
広島
RADIANT facial beauty salon ≪肌質改善/毛穴/ピーリング≫
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
nica.【ニカ】