5. ルミナ 高崎店(Lumina)   >

Nail Salon Lumina 高崎店【ルミナ】

ネイルサロンルミナ タカサキテン

• 群馬県高崎市問屋町西1-7-2 アーバンK・F103
  • JR高崎問屋町駅から車で5分

M.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:11:06.0

デザインで悩んでた際に一緒に考えて下さったり、提案してくれたのですごく幸せで楽しい時間を過ごせました。
    もちろん仕上がりは大満足♪
    また次行くのを楽しみにしています。

ご新規様限定!!【初回オフ無料】ハンドジェルゴールドコース¥7150→¥6650

Nail Salon Lumina 高崎店【ルミナ】からの返信コメント

M.K 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    またお悩みの際はお気軽にご相談下さい(^^)

次のご予約もいただいておりますので、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Lumina 宮澤

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:42.0

デザインも技術的にもトークもすごくよかったです!またお願いします!

ご新規様限定!!【初回オフ無料】ハンドジェルシルバーコース¥6050→¥5550

あや 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

デザインご満足いただけたようで嬉しいです♪
    色々なお話しをさせていただきながらの施術、
    とっても楽しかったです(^ ^)

お足元のご予約もいただきありがとうございます!
    Jrクーポンご利用ですが、精一杯努めさせていただきます。
    何かありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。

当日、お気をつけてご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailSalon Lumina 宮澤

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:14:26.0

今回2回目ですが、前回の方も今回の方もみんなスタッフさんの対応が良い!しかも、キレイな人ばかり!技術もあるし、またネイルしたくなったら、ここにします!

みえちん 様

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
    気さくにお話していただき、私もとても楽しい時間でした(^^)

また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Nail Salon Lumina  堤

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:19:13.0

マグネット可愛くて気に入ってます!

【30日以内付け替えオフ無料】ハンドジェル定額ゴールドコース¥7150

• あかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:36:41.0

ブライダルネイルのデザインがなかなか決まらず、悩んでいましたが、提案力、技術力、人柄全て文句なしでとんでもなく可愛いネイルにしてもらえました!
    こんなに可愛く、ドタイプに仕上げてもらえたのは初めてなのでずっと爪を見てます♪
    結婚式がとても楽しみになりました!
    本当にありがとうございます♪

ご新規様限定!!【初回オフ無料】ハンドジェルプラチナコース¥8800→¥8300

あかり 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、
    あかり様の雰囲気とお好みを教えていただき
    ご提案できてとても楽しかったです♪
    デザインも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)
    ブライダルという一大イベントのネイルを
    当店にお任せいただき大変光栄です!

結婚式当日、素敵な日になりますように...!

[投稿日] 2024-04-03 18:36:46.0

カラーに迷ってましたが、色々とアドバイスくださって可愛い色になりました!!

【初回/再来30日以内付け替えオフ無料】ハンドジェルブロンズコース¥4950

はなえ 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

今回はパステルイエローで、
    とっても春らしい可愛いお仕上がりになりましたね♪

ご旅行のお話もまた聞かせてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

Nail Salon Lumina 堤

• わいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:14.0

デザインも仕上がりも大満足でした!

わい 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    春らしいデザインになりましたね♪

その後気になる点はございませんか?
    何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Nail Salon Lumina 堤

• デジちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:44:55.0

いつもいつも可愛いネイルありがとうございます!!
    施術をして頂いてから、3日後にアートの1部が欠けてしまいました(泣)どこかに指を挟んだのか自分でも分からないですが、UVに当てる時間をもう少し長めにして欲しいなぁと思います。また次のネイルもよろしくお願い致します!!!

【30日以内オフ無料】ハンドジェル定額ゴールドコース¥7150

デジちゃん 様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

アートが欠けてしまったとのことでご不便をお掛けし申し訳ありません。
    お忙しいと思いますがご連絡頂ければお直しも可能ですのでご検討ください。

Nail Salon Lumina 小澤

• Mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:24:53.0

技術、接客共に完璧です!

オーダーした通りの仕上がりなので迷わず指名して問題ないと思います!!!
    また機会があればよろしくお願いします。

【30日以内オフ無料】ハンドジェル定額プラチナコース¥8800

Mickey 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はハンドフット同時でご予約いただき、お忙しい中長い時間ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お引っ越しされてしまうとのことでとても寂しいです...
    また群馬にお越しの際は遊びにいらして下さい♪

お引っ越し先でもお体大事にお仕事頑張ってくださいね!!

NailSalon Lumina 宮澤

• ちゃむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 19:29:09.0

とてもわかりやすい値段設定で、自分の好きなデザインや色選びも一緒に考えてくれ納得いく仕上がりになりました。
    おすすめのサロンさんです

【30日以内付け替えオフ無料】ハンドジェルシルバーコース¥6050

ちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    3Dのお花が素敵な春らしいデザインでしたね♪
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

NailSalon Lumina 荒牧

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:50:14.0

仕上がりが最高すぎる

【30日以内付け替えオフ無料】ハンドスカルプ定額シルバーコース¥13200

みゆ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます
    とても嬉しいです♪
    その後何かご不便ございますでしょうか?
    ぜひまたご来店お待ちしております

NailSalon Lumina 荒牧

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:05:56.0

清潔感のあるオシャレな店内で、技術力も大変高く毎回大満足しております。施術中も楽しくお話してくどさるので、時間もあっという間です。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

私どもも楽しく施術に入らせて頂いております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
    大変励みになります

またのご来店心よりお待ちしております

NailSalon Lumina 荒牧

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:57:28.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な仕上がりでした。
    また利用したいと思います

ゆか様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。

オレンジの映える春らしい素敵なお仕上がりでした♪
    その後浮いたりなど不都合ございませんでしょうか??
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NailSalon Lumina 荒牧

• ももりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:18:21.0

初めはお隣の部屋の声量が気になってしまいましたが、
    イメージ以上に可愛い仕上がりにして頂きました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

ももりん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました

ご満足いただき嬉しく思います♪
    店内の環境作りにも気を配りお客様が過ごしやすいよう善処していきますので
    ぜひまたご来店いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-05 15:25:58.0

いつもありがとうございます!素敵なお色提案してもらって嬉しかったです!

はなえ 様

いつも当店をご利用いただき、

今回は少し攻めたカラーでしたが、
    とっても素敵でしたね♪

少しずつチャレンジしてみましょう(^^)

来月も楽しみにお待ちしています!

Nail Salon Lumina 堤

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:01:28.0

先が浮きやすかったのですがそれを配慮してくださりました
    仕上がりも満足です。

【初回/再来30日以内オフ無料】ハンドジェルブロンズコース¥4950

りこ 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕事柄、先端が剥がれやすいとの事でしたが
    その後いかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
    精一杯努めさせていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 01:18:47.0

やりたいデザインを希望通りしてもらえてとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【30日以内オフ無料】ハンドジェルシルバーコース¥6050

はなえ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!!
    とっても可愛いお仕上がりでしたね(^^)

ライブ楽しめましたか??
    またお話聞かせてくださいね♪

来月もお待ちしております!

Nail Salon Lumina 堤

• ちゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:57:38.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが、対応が優しくありがたかったです。
    施術はスムーズでストレスなく、居心地がとても良いサロンさんでした。

ちゃむ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもいただき、大変嬉しいです!
    その後気になる点はございませんか?

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Nail Salon Lumina 堤

• しゅおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 01:56:27.0

引っ越してきてサロン探しをしていました。
    フットネイルをお願いしました!
    スピーディーで丁寧でかつ綺麗で大満足です。
    継続してお願いしようと思います!

【初回/再来45日以内オフ無料】フット定額ブロンズコース¥5500

しゅおん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(^^)

またお話できるのを楽しみに、お待ちしております♪

Nail Salon Lumina 堤

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:51:48.0

めちゃくちゃお写真通りに施術してもらいました。私の不手際でご迷惑おかけしたのにも関わらず、優しく提案して下さり助かりました。ありがとうございます

ご新規様限定!!【初回オフ無料】ハンドスカルププラチナコース¥15950→¥15450

みゆ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    お友達にも喜んで頂けたでしょうか?
    また機会がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-10 19:26:30.0

前回1ヶ月以上付けましたが全く浮かず感激です!いつもありがとうございます!

はなえ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回5週間弱での付け替えでしたが、浮きなく綺麗な状態でお戻りいただけて安心しました(^^)
    また、次回は何かデザインもできそうで楽しみですね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

Nail Salon Lumina 堤

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 02:27:13.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    気になるネイルアートを相談させてもらい、的確なアドバイスをして頂きすっごく華やかで新年に相応しいネイルになりました!楽しいお話も沢山できてリフレッシュできました。

さっちん 様

この度は再度のご来店、ありがとうございました。

また、お忙しい中励みになる口コミをいただき、ありがとうございます!
    できる限りご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただいております(^^)
    本当に華やかで、目を引くお仕上がりになりましたね♪

私もまた沢山お話できるのを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon Lumina 堤

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:13:56.0

とても可愛くしていただきました!大満足です!!通い続けたいです!ありがとうございました!!

M 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルとの事でしたが
    ご満足いただけたようで安心しました♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご予約も頂いておりますので
    M様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Lumina 宮澤

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:07:45.0

ジェルネイルが初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さったり色味やデザインの相談にも乗っていただけてその上仕上がりも良くて大満足でした!

はなちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
    初めてのジェルネイルということでしたので、お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    ハンドの方は最初で最後になるかも…とのことでしたが、フットネイルも年中楽しめますので、また機会があればご利用ください♪

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Nail Salon Lumina 堤

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:40:36.0

初めて来店しましたがスピーディかつ丁寧に施術して頂きました。仕上りもかわいくて大満足です!ぜひ次回もまたよろしくお願いします!

あゆ様

ご満足いただけまして大変嬉しく思います♪
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailSalon Lumina 荒牧

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:03:17.0

キャラクターネイルにしてもらいました!
    とっても可愛いく綺麗に仕上げてもらえました!

なる 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

キャラクターご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    推しがお爪にいるとテンション上がりますね♪
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい。
    本年は大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

Nail Salon Lumina 小澤

• つきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:42:30.0

手際良くやって頂きました。可愛いネイルで大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

つきみ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます!

久しぶりのネイルということだったので、ご満足いただけて安心しました。
    大人可愛いお仕上がりになりましたね♪

ご都合が合いましたら、ぜひまたご利用ください(^^)
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail Salon Lumina 堤

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:15:19.0

急遽デザイン変更に対応していただきありがとうございました!( ; ; )来年度もよろしくお願いします!

はなえ 様

いつもとガラッと雰囲気が変わって、新鮮で素敵でしたね♪
    とってもお似合いでした(^^)

こちらこそ、来年度もよろしくお願いいたします!
    これからまた寒くなりますので、お身体ご自愛ください♪

Nail Salon Lumina 堤

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:12:09.0

いつも素敵に仕上げてもらってます!
    特に、担当スタッフさんが上手です!!!

【初回/再来45日以内オフ無料】フット定額シルバーコース¥6400

あーちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^
    お褒めのお言葉も有難う御座います。
    より一層ご満足頂けるよう頑張ります!

Nail Salon Lumina 小澤

• はなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:21:07.0

いつもスピーディーな施術で助かります!

はなえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

はなえ様に似合う素敵なお色でした!
    またお話しできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

NailSalon Lumina 荒牧

ルミナ 高崎店(Lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー