初めてジェルネイルしました。希望を聞いた上でいろいろな提案をしてくださってありがたかったです!仕上がりも大満足でした!
ご新規様限定!!【初回オフ無料】ハンドジェルプラチナコース¥8800→¥8300
Nail Salon Lumina 高崎店【ルミナ】からの返信コメント
むーみん 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのネイル、気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
また何かご不明点などありましたら
お気軽にご相談下さい♪
次回のご予約もいただいておりますので、
Nail Salon Lumina 宮澤
いつも可愛く仕上げていただいて大満足です!
センスが抜群にいいです!すごくオススメです!
【初回/再来45日以内付け替えオフ無料】フット定額シルバーコース¥6400
みな 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの口コミ大変励みになります。
夏らしいお足元のデザインとてもお似合いでした♪
次回のご予約もいただいておりますので
お会い出来るのを楽しみにしています( ´∀`)
当日お気をつけてお越しください。
Nail Salon Lumina 宮澤
仕事上、ネイルが出来ない為、久しぶりにフットネイルを予約させて頂きました。フットネイルは、1年に一度位で夏場だけですが、こちらのお店は、初めての来店で、色やデザインで悩んでましたが、アドバイス頂き可愛く仕上げて頂きました。手際良く仕上げていたのが印象的でした。可愛く仕上げてもらい、見ているだけでテンションが上がるので、夏だけではなくまた、お願いしたいと思いました。
【初回/再来45日以内付け替えオフ無料】フット定額プラチナコース¥8300
かおりん 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。
夏らしいお足元になりましたね^ ^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
Nail Salon Lumina 小澤
マシーンオフが今回結構痛かったので、ちょっとネイルするオフするのが怖くなってしまった…。でもネイリストさんの塗る技術はすごくお上手ですので、合う人には合うと思います。また機会があればいこうと思います!ありがとうございました!
【30日以内付け替えオフ無料】ハンドジェル定額ゴールドコース¥7150
ゆ!様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お仕上がりにはご満足いただけていらっしゃるとのことで安心いたしました。
1つ1つの工程を見直し、向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
NailSalon Lumina 荒牧
おまかせでしてもらいました。
とても気に入ってます。
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お任せでのご注文でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
お手元、お足元共に夏らしくなりましたね♪
またお会いできますのを楽しみにしております。
NailSalon Lumina 荒牧
途中で色も追加してくださって、ご迷惑お掛けしましたがかわいくしていただけて嬉しかったです!
また予約しましたー!
【30日以内付け替えオフ無料】ハンドジェル定額プラチナコース¥8800
あさん 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
デザイン気に入っていただけた様で安心しました。
色追加等、また何かありましたら
お気軽におっしゃっていただけたらと思います。
Nail Salon Lumina 宮澤
ブライダルネイルで初めて伺いました!
デザインが可愛くて、仕上がりも大満足です♪
ありがとうございました。またお願いします!
めぐ 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
大切な日のネイルを任せて頂きありがとうございます^ ^
お仕上がりをご満足頂けたようで嬉しいです。
Nail Salon Lumina 小澤
更に人気になって予約が取りづらくなると嫌なのであまり口コミはしたくないですが、本当に本当にいつも大満足です。
ずーっと喋り続けていていても、黙ってNetflixを見ていても、仕上がりを気にしてチラチラ手元を気にすることなく完全に任せられるのはここだけです。ワンカラーもデザインゴリゴリも、何でも完璧に仕上げてくださいます。
【初回/再来30日以内付け替えオフ無料】ハンドジェルブロンズコース¥4950
はる 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
嬉しい口コミありがとう御座います!
こちらこそいつも楽しくて時間もあっという間です。
また来月お会いできるのを楽しみにしてます^ ^
Nail Salon Lumina 小澤
今回はリピートとして訪問しました!
特に指名はしていませんでしたが、前回と同じ方が着いてくださいました。
時間内に丁度施術が終わり、クオリティも良く前回同様感動してます。
前回のネイルが引っ掛かりを感じたので今回相談しところ、今回のネイルは引っ掛かりを全く感じませんでした!
また訪れたいと思います!
【30日以内付け替えオフ無料】ハンドジェルシルバーコース¥6050
ゆ! 様
この度は当店をリピートして頂き誠に有難う御座います。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。
Nail Salon Lumina 小澤
話しやすかったですし、仕上がりも満足です!
また行きたいなと思ったのでもう予約しました!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ご新規様限定!!【初回オフ無料】ハンドジェルシルバーコース¥6050→¥5550
あさん 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
こちらこそ楽しい時間をすごさせて頂きました^ ^
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます。
Nail Salon Lumina 小澤
和装の前撮り用のネイルをお願いしました。デザインが決まっておらず、こんな感じの雰囲気でお願いしたいという写真を数枚見ていただいたところ、素敵なデザインを提案してくださいました。前撮りでは、ネイルが映える良い写真を撮ってもらえました。ありがとうございました!
さーや 様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高評価の口コミありがとうございます。
前撮りという大事なネイルを当店にお任せ頂きましたこと、
デザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
ネイルは続けないとのことでしたが
また機会がありましたら是非ご利用下さい(^ ^)
Nail Salon Lumina 宮澤
【来店時】車で訪問しました。駐車場の場所が不明でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったので、分からなければスタッフの方に聞けば問題ないです。
【接客】施術前に御手洗のお声掛けをして下さり、施術中にトイレに行かずに済みます。また、施術中の雑談が丁度よく楽しかったです!また、日焼け止めスプレーの話をすると、たまたま店内でスプレーを売っていることを宣伝してくださりました。ネイルをしに来ているので、あまり他の事の営業で時間を取るのが苦手でしたが、サラッとだけお話してくださったのでとてもちょうどよく、それを踏まえてまとめ買いをさせて頂きました。
【設備】そしてトイレがあります、ゴミも溢れておらず綺麗でした。
ひとつの席にひとつのテレビがあり(びっくり)、ネトフリが見れました!
しかしお会計時、PayPayで支払おうとしてサロンのWiFiを使っても繋がらずクレジットで払うことになってしまったのがちょっと思い残りです~。
【技術】オフはちゃんと見ていませんでしたがパッと見フィルインで爪に優しかったです。塗り込みもフォルムが綺麗で始まって塗ってくださります。
リピートします!
ご新規様限定!!【初回オフ無料】ハンドジェルゴールドコース¥7150→¥6650
ゆ! 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても丁寧な口コミありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
お支払いに関しましてあの時システム障害が起きていることを把握しておらずご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またオフに関しまして今回はご新規様で他店様のオフでしたので全てオフさせて頂いております。
当店は基本的にフィルインを行なっていないのでそちらご了承いただくか担当スタッフにご相談ください^ ^
Nail Salon Lumina 小澤
いつも丁寧なご対応をしていただき嬉しいです。
デザインの提案も適切で、仕上がりも美しいです。
また伺います。
くろちゃん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです^ ^
とっても可愛いお色になりましたね。
Nail Salon Lumina 小澤
お任せしたデザインがすごく可愛くて、すごくお気に入りです。技術もセンスも抜群です。ありがとうございました。
みな 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お任せデザイン、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
いつもと系統を変えてみるのも楽しいですよね!
とてもお似合いでした!
NailSalon Lumina 宮澤
デザインも技術的にもトークもすごくよかったです!またお願いします!
あや 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
デザインご満足いただけたようで嬉しいです♪
色々なお話しをさせていただきながらの施術、
とっても楽しかったです(^ ^)
お足元のご予約もいただきありがとうございます!
Jrクーポンご利用ですが、精一杯努めさせていただきます。
何かありましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。
当日、お気をつけてご来店下さい。
NailSalon Lumina 宮澤
今回2回目ですが、前回の方も今回の方もみんなスタッフさんの対応が良い!しかも、キレイな人ばかり!技術もあるし、またネイルしたくなったら、ここにします!
みえちん 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
気さくにお話していただき、私もとても楽しい時間でした(^^)
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Nail Salon Lumina 堤
マグネット可愛くて気に入ってます!
ゆか様
プランパーマグめちゃくちゃ可愛かったですね♪
また次回もお待ちしております♪
NailSalon Lumina 荒牧
ブライダルネイルのデザインがなかなか決まらず、悩んでいましたが、提案力、技術力、人柄全て文句なしでとんでもなく可愛いネイルにしてもらえました!
こんなに可愛く、ドタイプに仕上げてもらえたのは初めてなのでずっと爪を見てます♪
結婚式がとても楽しみになりました!
本当にありがとうございます♪
あかり 様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、
あかり様の雰囲気とお好みを教えていただき
ご提案できてとても楽しかったです♪
デザインも気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います(*^^*)
ブライダルという一大イベントのネイルを
当店にお任せいただき大変光栄です!
結婚式当日、素敵な日になりますように...!
NailSalon Lumina 宮澤
カラーに迷ってましたが、色々とアドバイスくださって可愛い色になりました!!
はなえ 様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回はパステルイエローで、
とっても春らしい可愛いお仕上がりになりましたね♪
ご旅行のお話もまた聞かせてください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
Nail Salon Lumina 堤
デザインも仕上がりも大満足でした!
わい 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
春らしいデザインになりましたね♪
その後気になる点はございませんか?
何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Nail Salon Lumina 堤
いつもいつも可愛いネイルありがとうございます!!
施術をして頂いてから、3日後にアートの1部が欠けてしまいました(泣)どこかに指を挟んだのか自分でも分からないですが、UVに当てる時間をもう少し長めにして欲しいなぁと思います。また次のネイルもよろしくお願い致します!!!
【30日以内オフ無料】ハンドジェル定額ゴールドコース¥7150
デジちゃん 様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
アートが欠けてしまったとのことでご不便をお掛けし申し訳ありません。
お忙しいと思いますがご連絡頂ければお直しも可能ですのでご検討ください。
Nail Salon Lumina 小澤
技術、接客共に完璧です!
オーダーした通りの仕上がりなので迷わず指名して問題ないと思います!!!
また機会があればよろしくお願いします。
【30日以内オフ無料】ハンドジェル定額プラチナコース¥8800
Mickey 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はハンドフット同時でご予約いただき、お忙しい中長い時間ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お引っ越しされてしまうとのことでとても寂しいです...
また群馬にお越しの際は遊びにいらして下さい♪
お引っ越し先でもお体大事にお仕事頑張ってくださいね!!
NailSalon Lumina 宮澤
とてもわかりやすい値段設定で、自分の好きなデザインや色選びも一緒に考えてくれ納得いく仕上がりになりました。