3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アムール(AMOUR)   >

AMOUR【アムール】

アムール

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-24 クラウン仙台ビル4F
  • 【仙台/本町】地下鉄広瀬通東2出口から徒歩3分/仙台駅から徒歩7分
  • せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:11:55.0

今回は時間がなかったので、久し振りに付け足しだけしました。
    前回LEDをしていたので持ちが良く、付け足しだけでも仕上がりが良かったです。次回は余裕をみてオフも出来るように予約を取ります。

せいこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもしっかりまつ毛ケアをされ、LEDエクステを装着しているので
    持ちも良いですよね(^^)
    お時間ある時にお付け替えでお待ちしております♪
    カラーやサイズなと次回もご相談下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トゥルトゥルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:07:23.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    カウンセリングもしっかり行なってくれるし、安心してお任せできます!
    またよろしくお願い致します。

トゥルトゥル様

いつもAMOURをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

トゥルトゥル様にお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

また過ごしていて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

トゥルトゥル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• たゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:15:36.0

今回もまつエク付け足し、お世話になっております。ナチュラルで持ちが良くてとても助かってます!ありがとうございます!

たゆん様

先日もAMOURをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

たゆん様に持続性にご満足頂きとても嬉しく思います。

たゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• teiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 18:26:46.0

今回はマグネットネイル。
    キラキラ加減の調節をお願いして、とても素敵に仕上げていただきました。

☆再来様☆【120種類以上の中から選択!マグネットジェル】

tei様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ひっそりキラキラ、でも角度を変えたり
    光を当てるとしっかりマグネット。
    輝きをシアーカラーでふわっと閉じ込めた
    ナチュラル仕上げにさせていただきました^^

お過ごしいただいて、いかがでしょうか。
    気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
    ご希望に合わせてさまざまなご提案ができるよう
    日々精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

tei様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

AMOUR

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 18:25:01.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    まつげを可愛くしていただきにお伺いしてるはずが
    楽しいおしゃべりに心も軽やか!

幸せ時間をありがとうございます!
    また、次回も楽しみにお伺いさせて頂きます(^^)

ティアラ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも楽しいお話で楽しませて頂いております。

こちらこそいつもありがとうございます。

今後ともAMOURをどうぞ宜しくお願い致します。

AMOUR

• ☆あー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 05:09:20.0

ネイル以外での気配りもして頂き感謝しております
    またよろしくお願い致します

☆再来様☆ シンプル¥6880 アート2本付き【ワンカラー・ラメグラ】

☆あー☆様

先日のご来店も誠にありがとうございました!

今回の画像からお見せいただきましたカラーを調合させていただきましたが、☆あー☆様のお手元にとてもお似合いでございました!

嬉しいお言葉も頂戴し大変ありがとうございます。
    今後も施術は勿論のこと、☆あー☆様にご満足をいただけますよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます!

AMOUR

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:05:41.0

いつもお気遣いありがとうございます。
    お水のサービスもとてもありがたいです◎またよろしくお願いします。

【何回でもOK】☆3Dラッシュ×フラットラッシュ☆50束+50本(200本)

えりぴ様

いつもAMOURをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

お水のサービスに関しましては、これからの時期暑くなって参りますので、施術前に欲しいなどあればお気軽にお声掛けいただければと思います。

えりぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AMOUR

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:15:59.0

まつ毛ではいつもお世話になってましたが、ネイルは初でした。
    爪の形が悩みで、逆に何が私の爪でも合うのかわからずふんわりしたイメージだけでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました。毎日ふとした時に爪を眺めちゃいます、、

☆NAIL☆クーポンに迷ったらネイリストに相談!理想の手元に♪

ぴ様

先日はネイルでのご来店誠にありがとうございました!
    ジェルネイルをすることで自爪の補強にもなりますし、
    爪が伸ばしやすくなるので形が少しずつ整ってきます。
    ケアをしながら、よりキレイなお手元作りを
    お手伝いさせて頂ければと思います^^

過ごしてみて気になることや
    持ち具合など次回ご相談させてください。
    ぴ様にご満足いただけますようより良い接客サービス、
    技術向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

AMOUR

• 24Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:15:15.0

今回も持ち込みデザインを完璧に再現していただき、とっても満足しています。仕事柄、裸足で居ることが多いのでフットネイルを見る度にモチベーション上がります♪
    周りの方からの評判も良く、ついつい笑顔が増えちゃいます☆
    次もまた素敵に仕上げてもらえることを楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願いします!

☆一押し☆【夏のフットネイル2H】デザイン相談、サンプルもあり♪

24K様

先日のご来店も誠にありがとうございました!

今回も画像を元に極力近づけられるようデザインをさせていただきましたが、楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
    また、周りの方からの評判も良いとのお話を伺いまして大変嬉しく思います。

次回も24K様のモチベーションアップに繋げていただけるような施術をさせていただけますよう、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    非常に励みになる嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変ありがとうございました!

AMOUR

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:39:29.0

2回目の来店ですが本当に素晴らしいお店です。
    LED上まつ毛は他店にもありますが、「LED下まつ毛」をやってるお店はそもそもここしか無いような気がします。
    いつもありがとうございます。また行きます!

☆お手入れ簡単☆小顔効果抜群☆圧倒的持続力!LEDお試し下まつげ30本

ももこ様
    今回はAMOURに2度目のご来店を頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
    外れやすい下まつげもLEDで装着すると持ちも良くなりますよね^_^
    上まつ毛のラッシュリフトと下まつげのセットのクーポンもご用意ございますので、
    お時間取れましたら是非お試しください♪
    次回のご来店心からお待ちしております。

• skatingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 10:02:50.0

親子で利用しています。技術間違いなしです!

☆再来様☆【ノーダメージフラットラッシュ160本】

skating様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

skating様にお褒めのお言葉を頂きまして光栄です。

AMOUR

• teiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 12:33:30.0

デザインは前回と同じにしていただきました。
    教えていただいて購入したコーティングのマスカラがとても良く継続して使っていこうと思います。

☆再来様用☆選べるロッドラッシュリフト☆アイシャンプー付き¥6600

tei様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

デザインもコーティング剤も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪
    わからないこ事や気になる事等ございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ!

tei様のまでのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ohchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:31:39.0

訳あって半年以上振りの眉ブロウ
    今回は昨年の要望に対応戴き ありがとうございます

今回は眉に関しても苦難する部分がありはしたものの
    満足な仕上がりでした

いつも ありがとうございます

また予定を組んで成る可く定期的に足を運ぶ様にします

【TOMOYUKI担当】メンズ限定!ハリウッドブロウリフト♪

ohchan様

先日はAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ohchan様にご満足頂けてとても嬉しいです。

また過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ohchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 05:27:07.0

今回はデザインを少し変えたいと思って相談しました。的確なアドバイスのおかげで満足する仕上がりに!いろんなデザインを試して、自分に合ったデザインを探してみるのもいいですね。気軽に相談できるお店です♪

【ラッシュリフトの方】クーポンに迷ったらラッシュアーティストに相談!

寿様

先日もAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回いつもと違ったデザインで装着させて頂きましたが、寿様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

また過ごしていて何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

寿様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:34:39.0

職場の先輩の紹介がきっかけで伺いました。
    デザインに迷っていたため相談メニューを選択しました。他店では急かされることがほとんどでしたが、親身になって相談に乗って頂きありがとうございました。それから、オフがとても丁寧なことに驚きました。痛みも全くなく、ネイルにこだわりのある先輩の紹介だったのもあり安心して施術を受けられました。
    また、両手を重ねて見比べて左右の爪の長さが揃っているか確認して下さり、強いこだわりを感じ驚きと感動の連続でした。これまで通ったサロンは爪を横から見た時に真ん中が凹む仕上がりでしたが、綺麗に揃っており、もはや芸術です。笑
    ツヤツヤに仕上げて頂き、本当にありがとうございます。
    昔から爪がコンプレックスでしたが、AMOURさんに通ってから自分の爪が好きになり、常に手元を見るようになりました。その度に、あ~可愛いなと思います。
    これからも通い続けたいです。
    もっと早くに知っていればと後悔しています!

なお様

先日は数あるサロン様の中からAMOURへご来店頂き誠にありがとうございました!
    透明感のある大人可愛いミラーフレンチ、とてもお似合いでした^^
    その後過ごしてみてお爪の調子はいかがでしょうか。

お手元は常に目に入りますので、いつでもつやつやでかわいいと
    気分が上がりますよね^^
    次のネイルに替えるまでの約1ヶ月間、
    爪を見て少しでも癒される瞬間が多くあってほしいという思いで
    ケアやフォルムの調整を丁寧に行なうことを心がけております。
    安心して施術を受けることができたとお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います^^

過ごして見て気になることや持ち具合など
    次回ご相談させてください。
    今後もご満足いただけますよう日々技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

AMOUR

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:26:23.0

いつもキレイに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!今回もツヤツヤで綺麗な自分の爪をみて嬉しくなってます!また次回もよろしくお願いします~!

なっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とてもおしゃれなフレンチデザイン♪素敵でした^^
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    久しぶりのフレンチとのことで、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    過ごしてみて気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

なっち様にご満足いただけますよう今後も精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AMOUR

• naliteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:13:38.0

いつもありがとうございます^^

nalite様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

AMOUR

• naliteさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 15:13:15.0

可愛いネイルありがとうございます^^

☆NAIL☆【お持込designアート6本】オーダーネイル2Hコース♪

nalite様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのストーンデザインでしたね^^
    キラキラ、やはり可愛いです♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    持ち具合など気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後もご満足頂けますよう精進してまいります。
    nalite様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AMOUR

• ohchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:11:06.0

今回もありがとうございます
    仕上がりもよく色合わせをしてもらい満足してます

次回は教えて頂いた技法で予約したいと思います

お時間ありがとうございます

☆キャンペーン☆【LEDフラットラッシュロイッシュカラー】120本まで♪

ohchan様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ohchan様に仕上がりにご満足頂けて光栄です。

ohchan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 12:08:37.0

今回デザインを変えてみましたが、とても綺麗に上げていただきました!!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ま様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回はカールタイプも試してみたいという事でしたのでいつもと違うロッドでかけさせて頂きましたが過ごしてみてカール感などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽に何でもご相談下さいませ♪♪

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ティアラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 01:59:16.0

毎回、適切なカウンセリングと状態に見合った施術をしてくださり、安心してお任せできます。
    何より、丁寧、且つスピーディー!
    仕事合間にお伺いすることの多い私にとって、
    本当に助かります。

また、次回も宜しくお願い申し上げます。

ティアラ様

いつもAMOURにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ティアラ様に安心してご利用頂けていてとても嬉しく思います。

ティアラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AMOUR

• ぷり太ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 16:24:49.0

いつも楽しく利用させていただいてます。
    仕上がりも、もちも良く気に入っています。
    次回はまつげ美容液の相談もしようかなと思っております。
    ヨロシクお願いします。

ぷり太ママ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも楽しいお話を沢山聞けてぷり太ママ様のご来店を毎回楽しみにしております♪
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    美容液についても次回是非ご相談下さいませ(^^)

ぷり太ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:51:05.0

色々またご相談させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

ぽーちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回もいつもと同じロッドでかけさせて頂きましたがその後のカールの調子などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ぽーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:19:20.0

入店後どなたも受付に来てくださらなかったので、初来店でどうすればいいのか分かりませんでした。
    担当してくださった方の接客や施術については満足しています。

☆新規様☆ロッド30種類以上ご用意!ラッシュリフト¥6600♪コート付

k様

先日は数あるサロンからAMOURをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

ご来店時にスムーズにお出迎えができず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後改善できるよう、努めて参ります。

今回お久しぶりのラッシュリフトとの事でしたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店心からお待ちしております。

• ちあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:41:04.0

いつもネイルで利用していましたが、今回初めて同日にまつエクも利用させて頂きました。
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

☆新規限定☆【最新LEDエクステ】圧倒的持続力!フラットラッシュ120本

ちあちゃん様

いつもAMOURをご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は初めてエクステの方もご利用頂きありがとうございます。
    初めてLEDエクステかと思いますが、
    持ちやその後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店心からお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 16:40:33.0

前回の話を元にカールの種類を選んで頂いて嬉しかったです!丁寧に本当にありがとうございました!

ゆ様

いつもAMOURをご利用頂きましてありがとうございます。

今回はまぶたから距離を取るため新しいロッドでかけてみましたが、
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になる事があれば何でもご相談下さい^_^
    次回のご来店心からお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:55:50.0

いつもバランスよくつけてくれてありがとうございます~!!
    仕上がりいい感じです!

まき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

まき様に仕上がりをご満足頂けてとても光栄です。

AMOUR

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:23:55.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛の生え変わりか、花粉で目をかいてしまうからか、まつ毛の長さがまばらだったりしたのですが、今回もそれを全く感じさせない綺麗な仕上がりにしていただきました。

ぴ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ぴ様に仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AMOUR

• べっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:18:33.0

大満足です!
    ハリウッドブロウリフトは1年ぶり2回目でしたが、こちらの曖昧なニュアンスや要望を汲んでいただき、施術後のメイクについても鏡で見た状態で優しく進めていただけてとてもわかりやすかったです。もちろん仕上がりもきれいですし、いつでも相談いただいて大丈夫ですよと公式LINEを教えていただけたのも安心でした。
    眉毛メイクがとても苦手なのですが、頑張れる気がします。またお伺いしたいサロンです。

【SNSで大人気毛流れ矯正】ハリウッドブロウリフト¥7980♪

べっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

眉毛の書き方がわからないという事でしたがその後過ごしてみてメイクなど分からない事は無いでしょうか?
    また分からなくなった時はお気軽にご相談下さい♪

べっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AMOUR

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:14:27.0

カラーの相談もしっかりして頂きながら、素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    次回もよろしくお願いします♪

ぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お持ちいただいた画像のお色味に近づけられるよう施術をさせていただきましたが、デザイン等含めまして楽しんでいただけておりましたら幸いでございます!

次回もぽ様にご満足いただけますよう技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
    この度はお忙しいところ口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

AMOUR

アムール(AMOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー