初めてだったのですが、説明をちゃんとしてもらったので不安なく受けられました。お薬は目に入らないとのことでしたが、終わった後目が充血して少しヒリヒリしたのと、翌日目やにが出たので多少は入ってしまったのではないかと思います。
ですが、仕上がりについては満足しています。
みゆう様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
目に違和感があったとの事で、大変失礼致しました。今後このような事のないように努めてまいります。
パーマがお初めてとの事でしたので、少しだけお薬長めに入れてあります。モチ等様子を見てみて下さい。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
他店より安心の仕上がりをいつもして頂き、ケアなどアドバイスもとても助かります。
毎回安心の仕上がりに感謝です。
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつげパサつきがすごくて困っていると伺ったので、まつ毛の状態を加味してパーマをかけてあります。朝晩と美容液使っていると仰っていらしたので、このまま続けていただければと思います。
また何か気になる事などございましたらお伝えください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
辛口のコメントを人生初投稿します。
知人の勧めで3回ほど通いましたが、前回の施術時に目頭側の上がり具合に左右差があり、再施術をしていただきました。
結果、約15分の施術にて、どこが変わったのか全く分からない程に何も変化なし。
とても無駄で残念な結果となりました。
施術後2週間だった(予約が取れない)ので、「2週間経てばまたかけ直すタイミング」「希望の形にするロットの関係で目頭が上げづらい」と言われました。
左目は元々上がっていましたので、再施術での時間配分のミスではないですか?
因みに、右目だけ再施術することで左目と左右差が出るなら左目もお願いしますと伝えましたが、ご判断で右目のみとなりました。
結論このせいで時間配分ミスも誘発されたと思うので、ここのミスも明らかです。
そもそも店の改善すべき点があります。
5回の電話、留守電,SMS,LINEを入れましたが折り返しもなく。
お電話に出られた方は大変態度が悪く、そこもがっかり。
これ程モヤモヤが残る経験はありません。
顧客ありきの商売です。
顧客を大事に思うならば、再施術のご対応、お店としてのご対応、改善すべき点だと思います。
さおち 様
この度は説明不足な為、申し訳ございませんでした。
またサービス業として再度、接客を見直し改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
他のお店のマツパですと、1ヶ月後にはまばらだったりほとんど落ちていてお値段も高めということもありましたが
こちらのサロンのマツパはきれいなカールで落ちにくいなど、技術がある上にとてもお安くてとても大満足です!
しょうこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります!
ご来店いただいた際はもち具合などその都度お聞きするかもしれませんが、毛先がチリチリにならないようにお薬の放置時間を調節しているので、教えて頂けると嬉しいです!!
また機会があれば是非ご利用ください。お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
ゆったりくつろげます。
仕上がりにも満足しています。
持ちもいいように思います。
こりん 様
先日はご来店ありがとうございました☆
また是非、メンテナンスへお越しください!
お待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
本日はありがとうございました。
事情があり早めに終わると助かる旨伝えたところとても早く施術完了してくださり感謝しています。早く仕上げてくださったけれど丁寧で、眉毛メイクのアドバイスもいただきました。本当にありがとうございました。
マツパ(次世代ラッシュリフト)+アイブロウWAX脱毛☆
skn様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
早めに施術を終えることができてよかったです。
眉毛は穴が空いてる箇所もほとんどないので、お化粧も少しですが、楽になるかと思います!
また何かございましたらご連絡ください。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
綺麗に上がってとても満足です!自然な仕上がりになりました!
あいちゃん様
まつげが直毛気味との事でしたので調節してかけてありますので、様子を見てみてください。
何かございましたら、次回ご来店いただいた際に仰ってください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつも迅速な施術ありがとうございます!
まつ毛のどこを重点的にケアしたら良いかも教えてくださって、ありがたいです。またよろしくお願いします!
スー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつげの事で気になる事などございましたら、いつでも仰ってください!
間隔を空けてかけていただいているので大きな傷みなどもありませんが、保湿だけはしっかりめでお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
初めての眉毛サロンだったのですが、サロンの雰囲気もよく、優しく対応して頂きました。周りからも好評だったので友達にも勧めました!普段眉毛をメイクしないのですが、メイクの仕方なども教えて頂きました!綺麗な眉毛に仕上がって満足です!
美肌♪イタリア発Wax脱毛[RICA]アイブロウ3000円
かなで 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
仕上がり等気に入って頂けて良かったです!!
また是非メンテナンスへお越しください☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてお世話になりました。
いつもお世話になっていた所が移転してしまったので、
ホットペッパーで探して、まつパと眉毛のサービスで
この値段は安いと思い、予約をしました。
良いところはお値段と的確に終わらせるスピードになります。
悪いところは、接客が最低限すぎることです。コミュニケーション無く、いきなりワックス脱毛に入られてたことかなと思っています。ワックスが熱かったりの確認がなく、普通に熱かったり、目が少し染みていたり、何分位時間置きますね。など、お互い話しかけていればよいだけ…の話ですが、
立地と値段はとても魅力的でした。
まつ毛パーマ(次世代ラッシュリフト)+アイブロウWAX 通常7400円→
amg131様
お声がけが足りないとのことで、大変失礼致しました。
ご指摘いただいた事、改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
とてもスピーディに前回よりも綺麗に仕上げて頂き大満足でした!ありがとうございました!
Mary 様
先日はご来店ありがとうございました☆
いつも嬉しいお言葉を頂けて、励みになります!
またメンテナンスへお越しください♪
アイブロウをお願いしました!住宅街に馴染みすぎていて、お店を見つけるのに時間がかかってしまいましたが、店内はとても心地よく、スタッフの方もこちらの意図を組んでくださってとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!
美肌♪イタリア発Wax脱毛[RICA]アイブロウ3000円
ちーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の場所分かりづらくてすみません。
ワックス後はお肌が敏感な状態になるので、保湿をたっぷりしてあげてください!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
久しぶりのパリジェンヌ綺麗にしてもらえて良かったです!
ゐ様
まつげとっても長くてキレイでした!擦ったりしてしまうと切れやすくなるのでなるべく擦らず保湿をしっかりめでお願いします。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
ぱっちりとしたまつげに仕上げてくださりとても満足です。
メイクの時もビューラーを使う必要がなく楽になりました。
また利用させていただきます。
maho様
ビューラー不要でメイク時間も少しですが、短縮できて楽になるかと思います!
パリジェンヌラッシュリフトは今回ご来店いただいたお日にちから35日以内に再度ご来店いただくと今回と同じ料金で施術可能ですので、お日にちお時間帯などご都合つく際はご利用ください♪
お忙しい中口コミ投稿したいただきありがとうございました。
ココサロン(COCO salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー