3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラ 四条烏丸店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四条烏丸店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区仏光寺通烏丸東入上柳町334 集栄堂ビル4-B号室
  • 地下鉄四条駅徒歩1分★【パーマ/¥2520★パリジェンヌ/¥3620★フラット 80本¥3520】

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:04.0

今回マツパをしてもらうため来店しました。初めてというのもあって、施術内容をとても丁寧に説明してもらいました。
    店内は適度に静かで雰囲気が良く、施術中かなりリラックスできます。自まつ毛が他と違ってどういう形なのか、どのような特徴があるか、どんなケアをすればいいのかまで教えてもらいました。ものすごく助かりました。
    勿論仕上がりも満足しています。綺麗に歪みなくまつ毛が立ち上がって、目元が華やかになりました。初めて訪れたのがここでよかったです。
    次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9900円→【4950円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 四条烏丸店からの返信コメント

みゆ様

数あるアイラッシュサロンの中から
    先日はLila四条烏丸店を
    ご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店は、お客様に良いお時間を過ごして頂くため、
    接客、施術共に感動して頂けるよう
    お店の雰囲気づくりを常に心がけております!

今回、根元からしっかり上がるパリジェンヌで
    施術させていただきました!

まつ毛の状態を見させて頂き
    薬剤の置く時間を調整させていただいております!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

違うメニューなど気になられましたら
    いつでもご変更して頂けるので、
    お気軽にお声がけくださいね(^^)

パーマは継続して当てていただくことで、
    薬剤が浸透しやすくなり
    カールの持続力も長く感じていただけます!

自まつ毛の健康状態を維持するためにも、
    まつ毛美容液を塗っていただき
    ケアをしていただくようお願い致します!

何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のみゆ様のご来店も
    心よりお待ちしております!

Lila四条烏丸店

• はなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:33:37.0

接客も丁寧で気持ちよくパリジェンヌをしてもらえました。

【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 8800円→【4702円】

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:08.0

今回は初めてのデザインでマツエクをお願いしましたが、とてもかわいく仕上げていただいたので大満足です。ありがとうございました。

高級セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3575】

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:27:40.0

毎回いい感じにして貰えて大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:07:55.0

とても綺麗に仕上げてもらいましたありがとうございました!

【学割U24】《高級抗菌セーブル》■120本■ オフ込4600円→3600円

• のえぼうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:08:16.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました、ありがとうございました!!

【14時以降のご予約限定★地域最安値】まつげパーマ 7700円→【2520円】

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:45:16.0

丁寧に施術してくださり嬉しかったです!
    まつ毛も綺麗に上がっており大満足です!

【14時以降のご予約限定★地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【3620円】

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:31:57.0

ありがとうございました。いつもお世話になっています。

【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ 9900円→【5016円】

• しょーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 15:14:38.0

いつも迅速且つ綺麗に仕上げて下さり対応も気持ち良いため何度も通わせて頂いております。敢えて希望が叶うなら別の接客のため途中で席を離れる時間が少しだけあることが無ければ最高です!テープを貼ったままの状態が苦手なので私の問題なのですが(*´-`)
    今後とも宜しくお願いします!

再来限定【高級抗菌セーブル】 上80本 3520円

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:21:20.0

しっかり上がったので、次回予約もさせていただきました。

• しおりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-08 08:44:16.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】《高級抗菌エアセーブル》■120本■  5060円→4180円

• かななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:30:31.0

丁寧に施術して頂きました。

かなな様

数あるアイラッシュサロンの中から
    先日はLila四条烏丸店を
    ご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店は、お客様に良いお時間を過ごして頂くため、
    接客、施術共に感動して頂けるよう
    お店の雰囲気づくりを常に心がけております!

今回、韓国アイドル風まつげパーマで
    束感を出す施術をさせていただきました!

まつ毛の状態を見させて頂き
    薬剤の置く時間を調整させていただいております!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

違うメニューなど気になられましたら
    いつでもご変更して頂けるので、
    お気軽にお声がけくださいね(^^)

パーマは継続して当てていただくことで、
    薬剤が浸透しやすくなり
    カールの持続力も長く感じていただけます!

自まつ毛の健康状態を維持するためにも、
    まつ毛美容液を塗っていただき
    ケアをしていただくようお願い致します!

何か気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回のかなな様のご来店も
    心よりお待ちしております!

Lila四条烏丸店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:37:22.0

丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気も良くて落ち着いてリラックスできました。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円

ありさ様

この度は数あるサロンの中からLila四条烏丸店にご来店いただきまして

その後のパーマの調子はいかがですか?
    今回は1番ナチュラルなお仕上がりのまつ毛パーマを施術させていただきました。

パーマを当てられると、少なくともダメージを与えてしまいますので

Lila四条烏丸店

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:04:53.0

担当してくださった方がとても接しやすく安心のできる方でした。もちも良いのでまたお願いしたいです!

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4950円

のんのん様

その後のパーマの調子はいかがですか?
    今回はパリジェンヌを施術させていただきました。
    パリジェンヌは根本から立ち上げ中間から毛先にかけて、まっすぐに上がるので、
    自まつ毛の長さを最大限に生かしてくれる
    パーマになっています。

また、毛先には薬剤を塗らないので傷みにくいパーマになっており、
    継続しやすいパーマです!

Lila四条烏丸店

• utaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:30:11.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧な対応のおかげで安心して利用できました!ありがとうございました。

今月限定!特別価格★【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→【2750円】

uta様

お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います!

まつ毛パーマを当てられますと、まつ毛にダメージを与えてしまいますので

Lila四条烏丸店

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:31:31.0

毎月利用させていただいています。
    いつもモチがよくて本当に助かっています!
    接客も施術もとても丁寧です。
    また来月も宜しくお願い致します!

再来【フラットラッシュ】上80本 4070円(ブラウン有)

よ様

またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回はフラットラッシュを施術させていただきました。
    フラットラッシュは、他のエクステに比べて
    軽さが軽いもので、まつ毛に負担がかかりにくいエクステです。
    接着剤の接着面積が広いので、モチが良く、ばらつきにくい
    エクステなので、綺麗な状態を保ちやすくなっております。

エクステをしますと、少しまつ毛にダメージを与えてしまいますので

Lila四条烏丸店

• あっさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:14:23.0

いつも綺麗にしてくださってます!ありがとうございます!

ただ今回は上がり具合の左右差が少し気になりました

【次回予約5%オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→ ¥4702

あっさー様

今回はパリジェンヌはを施術させていただきました。
    パリジェンヌは、根本から立ち上げ中間から毛先にかけてまっすぐに
    上がるお仕上がりになるパーマになっています。
    中間から毛先にかけてまっすぐに上がるので、自まつ毛の長さを最大限に

Lila四条烏丸店

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:30:27.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも文句なしです!ありがとうございました!!

今月限定★【感動のモチ◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3850円】

• ぬーぴー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:23:23.0

道に迷ってしまい予約時間より少し遅れてしまったが嫌な顔せず優しく対応していただき電話でも対応して頂いてありがたかったです。安心して通えそう。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:12:21.0

とても丁寧に接客していただきました!
    少しだけ左右差があったのが気になりました。

るな様

Lila四条烏丸店

• ふてにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:06:27.0

パリジェンヌをしてもらいましたがとれかけのパーマくらいまったくあがってない。根本から立ち上げてると言われたけどほぼ床と並行。マツパほんまに行ったの?と周りに言われる始末。家に帰ってみると何本か折れ曲がっているまつ毛もあって毛先がばらばらです。値段自体は高くないけどこの仕上がりだったら高すぎる。時間とお金が無駄にかかってなんとも言えない気持ちでした。初めて行きましたがもう行かないです。

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:52:58.0

毎月お世話になってます!
    気になるところからこうしますね、という提案をして下さったり、まつ毛の状態からケアのアドバイスをして頂けるのすごく助かってます
    わがままを言うと、いつも爆睡してるのでトリートメントして貰えてるか分からないため、最後に伝えて欲しいです!

ひかる様

Lila四条烏丸店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:39:52.0

いつも仕上がりが良く、施術時間も長くなく早く終わらせていただけるので感謝しています。これからもお世話になろうと思っています♪

再来【フラットラッシュ】上120本 5280円(ブラウン有)

さ様

Lila四条烏丸店

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:48:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、動画での説明があるなど、初心者にも分かりやすく接客してくださいました。店内も過ごしやすい雰囲気で仕上がりにもとても満足しています!

くらげ様

この度は数あるサロンの中からLila四条烏丸を
    お選び頂きありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

当店は、お客様に良いお時間を過ごしていただくため、
    接客、施術共に感動して頂けるようなお店の雰囲気作りを常に心掛けております!

今回、初めてのまつ毛パーマだったという事で、、
    まつ毛の状態を拝見し、くらげ様の理想のお目元や、イメージをご相談させて頂き、
    メニューをご提案させて頂きました!

初めてのまつ毛パーマされる方は、まつ毛が健康な状態なので、
    パーマのかかりが良くなるよう、お薬をおける最大の時間で施術させて頂きました。

その後のパーマの調子はいかがですか?
    また、違うメニューでも気になられましたらいつでも相談させていただきますね!

パーマは継続的に当てて頂く事で、美しいカール感が感じて頂けます!
    よりまつ毛を美しく保てるよう、美容液でのケアをよろしくお願いいたします♪

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

次回のクラゲ様のご来店を心よりお待ちしております!

lila四条烏丸店 甲斐

• メルメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:54.0

初めて行かせていただきました。
    お店の方が可愛くて丁寧に説明もしてもらえました。
    仕上がりもしっかり上がりはじめて下まつげパーマしましたが目力がでました。

【14時以降予約限定★お得セット】まつ毛パーマ上下セット8800円→【4970円】

メルメル様

またお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回は上下のパリジェンヌを施術させていただきま

Lila四条烏丸店 カワグチ

• makaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:46:39.0

以前よりカール感は弱く残念でした。接客は良かったです。

【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→【3657円】

maka様

Lila四条烏丸店

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:01:39.0

毎回スムーズに進めてくださります。
    カーテンで仕切られてるので落ち着く空間です。

みっちゃん様

Lila四条烏丸店

• むらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:25:45.0

当日でしたが予約が取れてよかったです。パリジェンヌラッシュリフトというよりはナチュラルなまつげパーマというかんじの仕上がりでした。

むらい様

Lila四条烏丸店

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:04:07.0

2回目の利用でしたが、丁寧ですごく良かったです。
    まつ毛パーマは自然な仕上がりで満足です。
    またお願いいたします。

あやね様

Lila四条烏丸店

• Chiharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 07:39:52.0

一重なので今までパッチリまつ毛が上がったことがなかったのですが、今回まつ毛がギュンと上がりとても嬉しいです。
    この先も通いたいです。

Chiharu様

Lila四条烏丸店

リラ 四条烏丸店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー