5. ラフ(LAF)   >

NailSalon  LAF

ネイルサロンラフ

• 東京都葛飾区新小岩2丁目7ー11 ダイチビル3F
  • 新小岩駅から徒歩3分
  • marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:13:17.0

とても丁寧で早くてよかったです。カラー、デザイン共に希望通りにして頂きました。ありがとうございました。

お問い合わせやデザインのご相談は公式LINEから♪

marie様

とても嬉しいお褒めの言葉にとても感激しています。
    これからも丁寧かつスピーディに、気に入っていただけるネイルを提供できるように日々努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    marie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:08.0

いつもありがとうございました。
    持ってきた写真よりもっと素敵に仕上がりました!!

【オーナー担当※指名料込み】やり放題10本アートコース ¥10290

あみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミに重ねてお礼申し上げます。
    これからも素敵だと思っていただけるネイルを提供できるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    あみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:01:28.0

久しぶりにお願いしました。
    いつも可愛く仕上げていただくので
    大満足です(^^)

【オーナー担当※指名料込み】お洒落さんが選ぶコースNo. 1!ニュアンスコース

mariko様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しい気持ちです!
    これからもご満足頂けるネイルを提供できるように日々努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    mariko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:54:34.0

オフ込みで1時間以内で終わる早さにビックリしました!
    フォルムがキレイでデザインも気に入りました。
    リピートします!

【口コミ投稿お約束で初回オフ無料】超お得時短ニュアンスコース¥6990→¥5990

m様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで一安心致しました。
    スピーディかつ丁寧を心がけておりますので、その点が伝わったことを大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるように日々努力致しますので、どうぞよろしくお願い致します。
    m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:40:01.0

毎月お世話になっています。オフから色の提案など丁寧に施術してくださる上に仕上がりも早くて毎回感動です!普段指先を使い作業することが多いものの、綺麗に長持ちしているので安心してお任せできます!個人的に長い間お世話になるくらい、サービスも技術も満足度高いお店だと思っています。

【オーナー担当※指名料込み】ワンカラー、グラデーション¥5790(白黒別途)

ky様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもご満足して頂ける技術を提供できるように努力いたしますので、ぜひよろしくお願い致します。
    次回のky様のご来店を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 02:42:26.0

すごく人柄が良くて、背術もベッドなので居心地が良かった。ただ、技術はあまりない。直後から上がりきってないまつ毛が数本あり2週間ほどでバラバラになってしまった。

かのん様

またご来店頂いたのにも関わらずご満足頂けない
    仕上がりになってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう技術力の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:38:16.0

かかりづらいことを伝えたらしっかりとカウセリングしてくださり、パリジェンヌではなく安くなるプランに変更してくれました。そして希望通りのあがり具合でした。
    これからも通いたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト 美容液付き ¥6000→¥4500

ち様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お客様のまつげに合わせたメニューをご提案でき、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    ありがとうございます^_^
    またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:03:52.0

普段から爪が弱く深爪気味なのですが、爪に負担の無い様に長さ出しをしてくれました!
    施術時間も早く、理想の爪になりました。
    是非また行きたいと思います!!!

ゆか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    理想の爪になれた、とのこと大変嬉しく思います。
    スピーディかつ丁寧な施術をこれからも目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• な~さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:14:10.0

学生にも優しい値段で、安いのに綺麗な仕上がりで、とても良いです。
    1ヶ月半ほどもってくれる印象です。

な~様

また2度目のご来店もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足頂けていること大変嬉しく思います^_^
    またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

な~様のまたご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:01:05.0

1年ほど通ってますが、毎回スピーディーで仕上がりも
    とても満足しています
    スタッフさんも優しく礼儀正しい方達です
    ネイルサンプルも毎回可愛いので迷ってしまいます
    今までやってもらったネイルサロンで1番上手だと思います。
    今回もとっても可愛いくしていただきありがとうございました♪

みみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにご満足頂けているようで、とても嬉しい気持ちです。
    これからも可愛いサンプルチップをたくさん作っていきますので、お楽しみにしていて下さい!
    みみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:02.0

いつもスピーディーで丁寧な施術で助かっています。

【オーナー担当※指名料込み】フラッシュ、マグネットネイル¥6990

あやこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    これからもスピーディで丁寧な施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のあやこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Narnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:21:16.0

とっても丁寧に作業してくれます!でも、仕上がりはとても早いです!
    形を整えるのも、ネイルの塗り方も、綺麗なフォルムにして頂けるので、毎回満足しています。
    ここまで長く同じサロンに通うのは、初めてです。これからもお世話になります、よろしくお願いします!

【オーナー担当※指名料込み】美フォルム!フラッシュ、マグネットネイル¥6990

Narna様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しい気持ちです!
    これからもスピーディで丁寧なお仕上がりを提供できるように日々努力いたしますので、どうぞよろしくお願い致します。
    Narna様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:56:40.0

まつ毛の上がり具合があまり気に入らなかった

n様

当店では2種類のまつげパーマのカールをカウンセリングの際に説明をさせて頂き、
    お客様にお選び頂いておりますがこの度は上がり具合が気に入らなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    また1週間以内でしたら無料でかけ直しをさせて頂いておりますので是非そちらもご活用頂ければと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• machanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:29:51.0

秋っぽいネイルにしたくて伺いましたが、想像以上に可愛くて、色の相談も乗ってくださりとても良かったです。ありがとうございました。

machan様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    秋ネイルとてもお似合いでした♪
    ご納得頂けるものになり私も大変嬉しく思います^_^

またその後のご旅行のお話などもお伺いできたら嬉しいです^_^
    machan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:23:46.0

爪の長さは短めとお願いしましたが深爪にされ過ぎて毎日指先の痛みに耐えながら生活することになってしまいました…。
    アートも左右で差があり少し雑、ワントーン部分は厚塗りすぎて伸びてきた時が不安です。
    お値段と接客は良かったのですが仕上がりと深爪による痛さであまりいい評価は出来ませんでした。

ぱんだ様

お爪の長さですが、当店ではまず一本お爪を整えさせて頂き、一度その爪をお客様にご確認頂いてご了承を得てから他のお爪も整えるよう施術をしております。短めとご要望があるお客様にも随時確認をとりながら深爪にはならない程度で切らせて頂いておりますが、今回深爪になってしまっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    また、アートの左右差やワンカラーが厚塗りになってしまったこと大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    大変恐縮ではございますが、また機会がありましたらぱんだ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かいとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:29:09.0

すごい施術が早いし、甘皮処理もうまくやって頂いたので、また来店したいです!
    デザインのアドバイスも適切で助かりました。

かいとん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話しもたくさんさせて頂きこちらもすごく楽しい時間となりました!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    またかいとん様にお会いできる日を楽しみにしておりますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:42:56.0

楽しくお話できました♪

みさこ様

こちらも楽しくお話しさせて頂き誠にありがとうございました^_^
    その後お爪の様子などはいかがでしょうか?

機会がありましたらみさこ様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:47:26.0

色んなところのネイルサロンに行きましたが、個人的には1番仕上がりがいいかつスピーディーなのがここでした。
    甘皮処理を失敗される経験が多々あるのですが、ここのサロンは安心して受けられます。

のんちゃん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めの言葉をどうもありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足頂けているようで一安心致しました!
    丁寧かつスピーディーなネイルをこれからもご提供できるように、日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    のんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 松さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 07:17:29.0

初めて来店致しました。お若いスタッフなのに気遣いも丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着いていてテレビもあり、時間が経つのも早かった様に思いました。爪のデザインも豊富で、お値段以上の満足感がありました。また来店したいと思いました。

松様

また接客や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、時間が経つのがとても早く感じました^_^
    ありがとうございます♪

その後ネイルはいかがでしょうか?
    松様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ワトソンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:31:43.0

フラッシュネイルを初めてやったのですが、とても可愛くて仕上がりに満足しています。
    少し甘皮の処理が甘かったのでそこだけ残念でした。

ワトソン様

またオーナー担当クーポンでご予約頂きましたが、オーナーが空いてない時間に予約が入ってしまい、ワトソン様にも事前に確認した際に別のスタッフでも大丈夫とご了承頂けたこと誠にありがとうございました。不具合で申し訳ございません。
    また、甘皮処理も不十分だったこと気付けず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    仕上がりにはご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    お話も楽しく施術中も楽しませて頂きました。ありがとうございました♪
    ワトソン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アヤカ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:19:28.0

いつもお世話になっています!
    いつも素敵にネイルをやってもらってます。

あみ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に感激致しました!
    これからもご満足できるネイルを提供できるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    あみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:42:01.0

種類豊富なデザインとカラーから選べるので迷いますが、とてもかわいくしあがりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿してくれた方】《ご新規様のみ》次回ご来店時300円オフ

もみ様
    2回目のご来店ありがとうございました^_^

今回も仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    お色やデザインなど今後もお気軽にご相談ください♪

次回ももみ様にお会いできるの楽しみにしております^_^

• ひろさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 02:18:41.0

いつも本当に丁寧に施術していただけるので嬉しいです。仕上がりも大満足です。またお願いします。

【地域最安値】ワンカラー ¥4290

ひろさん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    いつも楽しく施術させて頂き私もとても感謝しております!
    これからもよろしくお願い致します^_^

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:39:37.0

急な予約に、対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

もみ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います^_^
    その後ネイルはいかがでしょうか??

もみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• サンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:46:00.0

はじめて伺いました
    とても感じが良くお話しも出来て施術中も楽しい時間
    を過ごす事ができました
    色を選ぶ際に何度も迷ってしまい試し塗りまでして頂いて、時間もかけてしまったのですが、それでも
    気持ち良く対応してくださいました
    ぜひ、また、伺わせて頂きます
    仕上がりはもちろん大満足です

【持ちの良さ◎】シンプル定額コース¥4990→¥4490

サンちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    施術中はこちらもとても楽しくお話しさせて頂き楽しいお時間となりました。
    ありがとうございます♪
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    サンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• えんどうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 20:00:36.0

リピートです
    今回はデザインだけ選んで、色は「青!」としか伝えなかったんですが、すご~くいい感じにしてもらいました(^^)
    爪がきらきらしてて夏っぽくてお気に入りです。
    横から見た感じも形も綺麗で、しかも早い。
    いや~本当に綺麗。かわいい。満足です。

えんどう様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ブルーのネイルとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです。
    これからもご満足していただねるネイルを提供できるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    えんどう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:41:33.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく楽しい時間になりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また行きたいと思います^ ^

S様

接客や施術にご満足頂き大変嬉しく思います^_^
    趣味の話で盛り上がり私もとても幸せな気持ちしていただきました!
    ありがとうございます^_^
    S様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:54:10.0

2日間で3本付け根から剥がれました。
    1週間以内で親指しか残っていません。
    流石に酷すぎるのでお直しに行きましたが、塗られている最中に爪との相性が悪いんですね~と爪のせいにされました。
    お客さまのせいにするなんてありえなくないですか?
    ネイルもいかがなものかと思いますが、接客業から学んでください。相手の気持ちになった方がいいですよ。
    最安値だから。と思うかもしれませんが、それにしても
    すごく不愉快でこんなところを選んで時間もお金も損しました。

K様

そしてすぐ剥がれてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    お直しの際にジェルとお爪の相性は個人差があるのでその可能性のお話もさせて頂きましたが
    相性が悪いですねといった断言はしていませんしお客様のせいにしたという事もございません。
    ですがそう思わせてしまい不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 05:43:32.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、仕上がりに満足です。施術中の会話もとても楽しかったです。早速、次回の予約を入れさせていただきましたので、また宜しくお願いします。(^^)

ひろさん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらも色々なお話しも聞け、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^_^
    次回予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 00:32:29.0

毎月かわいいネイルありがとうございます!
    持ち込みのイメージを可愛くアレンジしてくださり、毎月るんるんです!
    自分のお店のお客様にも褒めて貰えて、嬉しいです♪
    またお願いしますm(_ _)m

みぃ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に感激いたしました!!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    これからも気に入って頂けるネイルを提供できるように日々努力致しますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
    みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラフ(LAF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー