3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レディスペネイル ノーラ 名駅店(Redispe nail NouRa)   >

レディスペネイルノーラ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区太閤1丁目1-3浜田ビル1階
  • 【名古屋駅西口徒歩2分♪】当日ご予約大歓迎★
    4.4
  • みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 13:48:32.0

駅チカで通いやすく他店に比べ料金も少し安めだと思います。
    今回は持ち込みデザインでお願いしましたが参考にした写真と同様に仕上がりも可愛くとても満足しています。

【2月平日限定☆】お持ち込みデザインネイル☆¥9500→¥5999

Redispe nail NouRa 名駅店【レディスペネイルノーラ】からの返信コメント

みなちゃん様、この度はレディスペネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも素早くかつ丁寧に施術して参ります。
    みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    レディスぺネイルノーラ 橋口

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 08:59:07.0

今回もかわいくしていただきました!
    推しやプライベートの話もできて、楽しく施術を受けることができました!
    今後もよろしくお願いします!

【当店人気NO1☆】100種から選べる定額ネイル【名古屋駅/名駅】¥5280→¥4890

ちー様

先日は当店をご利用いただき

とても可愛くネイルお似合いでした^_^
    私も楽しくお話できて素敵な時間を過ごすことができました!

レディースぺネイルノーラ あやか

• ぼのろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-18 10:42:41.0

毎回爪の形がよく見るとバラバラで気になってたのですが、今回は綺麗な形に仕上げていただきました。
    デザインもとても可愛くて満足しています。

ぼのろん様

この度もご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにも満足していただけて本当によかったです。
    今後もなにか気になることがあればご相談させていただきますので
    宜しくお願いいたします。

レディスペネイルノーラ 牧統

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 12:32:18.0

名古屋へ行った際にネイルを直してもらおうと予約しましたが対応も施術も丁寧でとても素晴らしく思いました!
    ネイルのカラーを悩んでいたら試しにつけてみましょうか、と試し塗りしていただけて凄く嬉しかったです
    また名古屋へ遊びに行った際行こうかと思います!

【身だしなみワンカラー☆】お肌馴染みに特化したスキンカラーネイル☆

かんな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

日頃から早く丁寧な施術を心がけております。
    カラーが豊富にあるので悩むと思います。
    その際はまた一緒に選べると嬉しいです!

レディースぺネイルノーラ あやか

• えまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 19:18:31.0

お色味の変更もご対応いただき
    今回もとても可愛く仕上げていただきました

えま様

この度はご来店いただきありがとうございました。

100種類の定額はまたさらに春のデザインも増えておりますので
    ぜひまたご来店くださいませ!

かわいいネイルをやっていきましょう。

レディスペネイルノーラ牧統

• ほんぽこたぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 18:48:55.0

手早い。でも丁寧。いつもあっという間に素敵に仕上げてくれます。セレクトネイルがどれも素敵で迷いましたが、手の色から似合いそうなものをアドバイスしてくださり、満足です。

ほんぽこたぬき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ネイルを気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回も沢山の定額ネイルが更新しておりますので
    ぜひ春のネイルをまた選んでいきましょう!

レディスペネイルノーラ 牧統

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 18:04:27.0

いつも綺麗で迅速な仕上がり大満足です
    安心してお願いできるので助かっています

【ゲリラクーポン!2月14日限定☆】当日ご予約限定☆100種の定額コース☆

まぁこ様、この度はレディスペネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも素早くかつ丁寧に施術して参ります。
    まぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    レディスぺネイルノーラ 橋口

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 16:44:43.0

この度はありがとうございました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です★
    また次回もぜひお願いいたします!
    名古屋でいいサロンが見つかって良かったです!

【大人可愛い♪オフィスネイル♪】シアーカラーのグラデーションネイル☆

ももこ様、この度はレディスペネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも素早くかつ丁寧に施術して参ります。
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    レディスぺネイルノーラ 橋口

• 7070さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 22:18:11.0

2回目ですが、今回も短時間なのに丁寧に可愛く仕上げてもらいました!

【ゲリラクーポン!2月13日限定☆】当日ご予約限定☆100種の定額コース☆

7070様

いつも当店をご利用いただき

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    日頃から丁寧で早い施術を心がけております。

レディースぺネイルノーラ あやか

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 20:57:24.0

可愛く素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。

【90分アートフリーコース☆】お持ち込みデザインネイル☆¥9500→¥8850

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、かわいいデザインをやっていきましょうね!
    ご来店心よりお待ちしております!

レディスペネイルノーラ 牧統

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 17:00:17.0

ネイルあまり詳しくなかったのですが、担当してくださったお姉さんに色だったりパーツだったり相談させていただいて、可愛く仕上げてもらいました!
    ナチュラルな色味のグラデーションも綺麗で理想通りです!
    またお願いします

いろは様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

このコースはできることが多い分悩まれることも多くなります。
    その際は一緒にかわいいデザイン作りましょう^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございました。

レディースぺネイルノーラ あやか

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-13 00:51:20.0

いつも綺麗に仕上げていただけます

ぷに様、この度はレディスペネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも素早くかつ丁寧に施術して参ります。
    ぷに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    レディスぺネイルノーラ 橋口

• ふうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-12 23:26:44.0

デザインの提案が豊富で、私のイメージにぴったりなデザインを提案してくれました。仕上がりは綺麗で、細かい部分まで丁寧に仕上げてもらい、とても満足しました。

【1月平日限定☆】お持ち込みデザインネイル☆¥9500→¥5999

この度はご来店いただきありがとうございました。

デザインを気に入っていたいただき大変に嬉しく思います。
    1ヶ月をよりよく過ごしていただきたい気持ちが常にありますので
    なるだけ寄り添えればと考えております。

レディスペネイルノーラ牧統

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 22:33:08.0

時間が出来たため施術30分前程に予約しましたが、お店に着いてからスムーズに案内して頂けました。
    施術開始から1時間弱で完成しましたがめちゃくちゃ仕上がりも綺麗で値段の割にとても満足です。
    また利用させて頂きたいと思いました。

【ご新規様☆2月の平日限定☆】100種類の定額デザイン¥5280→¥2999

ななみ様、この度はレディスペネイルノーラにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ぜひまたご利用ください!
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    レディスペネイルノーラ かな

• ジェシカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:51:42.0

とてもスピーディーに可愛く仕上げてくださいました!
    デザインもすごく種類があってとても迷いました!
    ただお店入った瞬間ジェルの化学的な匂い?がして、1時間弱滞在したら頭痛くなりました。

ジェシカ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

科学的な匂いはアクリル用のリキッドの匂いだったかもしれません。亀裂の補強などに使っており
    特にこの時期は使う頻度が多く匂いがあったかもしれません。
    換気はしておりますが  換気が追い付いてなく 大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

デザインは豊富に常に更新しておりますので

レディスペネイルノーラ牧統

• まろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:27:54.0

色も形もとても気に入ってます。毎回丁寧にスピーディーにやっていただいて満足しています。

【ネイルの定番♪】大人気ワンカラーネイル♪【名古屋駅/名駅店】

まろちゃん様

いつも当店をご利用いただき

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります^_^
    日頃から丁寧で早い施術を心がけております!

レディースぺネイルノーラ あやか

• おくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-11 21:32:43.0

ネイリストさんの話し方が少し怖かったです。また隣のネイリストさんが何度も大きな声で笑うのもとても不快でした。普段仲がよくてもお客さんの前では丁寧な対応をするべきだと思います。店員の質がとても低いと感じました。

クーポンを間違えたこちらも悪いですが、もう2度と行かないです。

おくら様、この度はレディスペネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    話し方や他のスタッフの対応について、ご指摘いただき、深く反省しております。
    お客様にリラックスしていただける空間を提供することが最も重要であり、スタッフ間のやり取りも、お客様に配慮したものにすべきでした。
    今後は、全てのお客様に心地よく過ごしていただけるよう、接客態度やサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    おくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    レディスぺネイルノーラ 橋口

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 21:13:00.0

系列店含め数回利用させていただいた事がありますが、個人的に今回が1番仕上がりが納得出来ませんでした。
    端に塗りムラがあったり、2度塗りした色の濃さが微妙に違う、ホログラムを載せている指のトップだけ分厚くなっている上に均一でない等……
    私が繊細なせいもあると思いますが担当してくださった方の接客はとても丁寧で良かっただけに残念です。
    担当してくださる方の当たり外れがありそうだなと思いました。立地と価格帯は個人的に助かるので次回は別の系列店でお願いしようと思いました。

ゆーき様 先日はレディスぺネイルノーラ店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

楽しみにしておられたネイルご満足いただけるものがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事の無いよう技術向上に努めて参ります。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    レディスぺネイルノーラ ことね

• みーちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:43:54.0

デザインのリボンを筆で描いてくれたのですが、
    素早く可愛く仕上げてくれて流石プロだなあと感じました!ありがとうございます!

みーちゅん様、この度はレディスペネイルへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです♪

レディスペネイルノーラ 久野

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 14:17:00.0

仕事柄ネイルができないため、とても久しぶりにネイルをしました。まず15分前に着いてしまったのは申し訳ないですが、トータル30分以上待ちましたし、謝罪もなかったと思います。
    形ですが、オーバルとオーダーした時に実際塗ると厚みが出るから細くすると言って整えてもらいましたが、完成時点でもポイントで、先がとがっており詳しくいえばよかったと後悔しています。また、長さが欲しかったので確認してと言われてから丸みをとお伝えしてもより短くなってしまうと思ったため、そのまま進めてもらいました。
    爪を整えるのに時間を使ってしまったのは理解していますが、最後の方に時間が押していたのか、表面に気泡が沢山あり残念です。デザインはとっても可愛くして頂いたぶん、最後まで丁寧にやって欲しかったです。席を外す時も何も言わずに立ち上がり控え室?に入って行くこともあり接客に問題があると感じました。

【90分アートフリーコース☆】ソフトジェルオフ込み☆¥9500→¥8850

ぴよ様 この度はレディスペネイルへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

お時間を作ってネイルに来て頂いたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重な意見をもとに今後同じことのないように改善していきます。
    この度はご貴重な意見をありがとうございました。

レディスペネイル ノーラ 川澄

• しょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-11 14:05:11.0

早い施術と格安なのにとても可愛い仕上がりに満足です。

【ゲリラクーポン!2月6日限定☆】リピーター様限定☆100種の定額コース☆

しょうこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルとても可愛くお似合いでした!
    日頃から丁寧で早い施術を心がけております!

レディースぺネイルノーラ あやか

• イチカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 12:23:04.0

初めてのネイルだったのですが、詳しく説明していただいてとてもありがたかったです!仕上がりも可愛くて満足です^^

イチカ様、この度はレディスペネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも素早くかつ丁寧に施術して参ります。
    イチカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    レディスぺネイルノーラ 橋口

• jkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 06:17:41.0

jk様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!

今回も可愛いネイル担当でき嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

レディースぺネイルノーラ あやか

• るうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-09 20:07:57.0

空きがあったので当日予約で行きました!とても丁寧に接客していただき、仕上がりも丁寧で満足です!土曜日だったので次から次へとお客さんが来て忙しそうだったけど、最後のお見送りもしてくれて嬉しかったです!

るう様
    この度はレディスペネイルノーラにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様に満足していただけるように精神して参ります!
    100種類定額デザインは常に入れ替わっているので毎月違うデザインを楽しむことが出来ます◎

るう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

レディスペネイルノーラ 長南

• フーナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-09 18:00:41.0

たくさんの種類の中から選べ、どれもかわいかったです。爪が小さめな私でも丁寧に仕上げてもらいました。

フーナ様、この度はレディスペネイルノーラにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    ぜひまたご利用ください!
    フーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    レディスペネイルノーラ かな

• すのぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 21:19:20.0

今回はとてももちがいいみたい。
    以前の人も今回の人も良かったですが、このホットペッパーで予約た時にどのスタッフさんか分かれば今後も指名できるのにと思ってしまった。
    自分からあまり話しかけれるタイプではないので。

すのぅ様 この度はレディスぺネイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    ホットペッパー上では難しいので店側で担当スタッフがわかるように改善していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

レディスぺネイルノーラ 船戸

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 19:55:45.0

丁寧な接客や作業でとても満足なネイルをしていただけました。ネイルサロン初心者でもとても分かりやすかったです。また利用します。

りんか様、この度はレディスペネイルへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも素早くかつ丁寧に施術して参ります。
    りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    レディスぺネイルノーラ 橋口

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 19:32:15.0

初めてのお店でしたがとっても良かったです!
    ネイルも綺麗にしてもらって満足です。
    価格も安いしおすすめです!

次もお願いします。

みほ様

この度はレディスペネイルノマエにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらのメニューは定期的にデザインを入れ替えておりますのでいつ来て頂いても飽きがこないメニューとなっております。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

レディスペネイルノマエ 宮地

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:08:08.0

とても雰囲気が良く、施術中も会話のペースが適度でゆったりと過ごせました。
    爪もとても可愛くして頂き、大満足です!
    またよろしくお願い致します。

まゆ様 先日はレディスぺネイルノーラをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて光栄です。
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    レディスぺネイルノーラ ことね

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 16:41:31.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します!

えび様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございました!
    楽しくお話しをさせていだきありがとうございました!
    また楽しいお話しをしながらかわいいネイルをやっていきましょう!

レディスペネイルノーラ牧統

レディスペネイル ノーラ 名駅店(Redispe nail NouRa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー