人生初のネイルで何も分からないまま行きましたがスムーズな案内、接客、施術で、不安になるどころかワクワクしてあっという間に終わりました。想像以上に綺麗な爪になって嬉しかったです。毎月通いたいです。
◎期間限定 ★ニューフェイスクーポン★オフ込ワンカラーorグラデ2000円
Crea la Luce 坂出店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
めぐろ様
この度はご来店、ありがとうございました!
人生初のネイルを担当させていただき嬉しかったです♪
まだまだ未熟な所があるとは思いますが
満足していただけるネイリストになれるよう
頑張ります!
すごく綺麗になりました!1回1回剥がす時に剥がしますねとお声がけ頂いたのが嬉しかったです。
●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み
先日は御来店ありがとうございました!
喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
ニューフェイスクーポンで施術して頂きました!お色味も仕上がりもめっちゃ理想通りで大満足です!お話も沢山できて楽しかったです。またよろしくお願いいたします。
コロコロラフテー丼様
先日はご来店、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また色んなお話しいっぱいしましょうね(^^)☆
どうしても 仕上がりを重視してしまいがちでしたが、ものすごく オフが丁寧なのに気付きました。丁寧=時間がかかる でははく ホント丁寧でした。きっと集中力も高いのでしょうね。もちろん 仕上がりも大満足です。仕上がりを先輩ネイリストさんに、チェックしてもらってたので Jrネイリストさんだったのかな?
いい意味で全く Jrネイリストには思えませんでした。心地よい施術をして頂きました。
すべての工程において、心底『素晴らしい』と思えるネイリストさんでした。また
お願いしたいです!
きらら様
この度はご来店、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
まだまだ未熟な所も多かったかと思いますが
お褒めのお言葉、本当に感謝感激です。
今後ともお客様に満足して
いただけるような
ネイリストになれるよう
日々努力していきたいと思います!
パーマもアイブロウも仕上がりが良くて大変満足です!
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
満足してくださりとても嬉しいです!
クレアラルーチェ 坂出店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー