3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

Lily eyelash salon

リリーアイラッシュサロン

• 愛媛県伊予郡松前町筒井338-1グランドソレーユTOYOTA B棟B101
  • 松前駅徒歩8分
  • machanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/15

カウンセリングにめちゃくちゃ時間かかってしまって申し訳なかったけどめちゃくちゃ親切丁寧にしてくれました!(^^)(^^)
    雰囲気も凄く落ち着けるいいところでした!!

2時間以内は濡らさないでと言われたのに
    帰ってスグ映画見て号泣してしまってやらかしました!(笑)

《他店オフ無料★》フラットラッシュつけ放題(コーティング込み)  ¥4000

• ねこむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

初来店でしたが、好みや自分に似合うパーマを一緒に考えてくれて下さいました。今までで1番好みのまつ毛に仕上げていただき、大変満足しています。長くお付き合いさせて下さい!

最新次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフトパ《ーマ(コーティング込み) ¥3900

• かもめ飛ぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/11

まつげパーマも何もかも初めてでドキドキでしたが、丁寧に対応していただいて有難かったです。
    まつ毛もくるんと上向きになり、しかも一重から若干二重もどきにもなりました。
    頑固なさかまつげなので遠くないうちにまたお伺いしたいと思っております。

《最新次世代まつ毛パーマ》ラッシュリフトパーマ(コーティング込み) ¥3900

お忙しい中お口コミありがとうございます!

先日は遠方から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

そして嬉しいお口コミありがとうございます!T^T

逆さまつげが上がったので、今までよりかなり生活がしやすくなったかと思います(*´ω`*)

パーマかけた後は一重から一瞬二重になるかたも多くて、まつ毛を上げることは瞼のリフトアップ効果にも繋がります(*^^*)

まつ毛が下がり気味の方は何回かパーマをかけてクセをつけていくとモチも良くなってきますので、定期的にかけていただく事をオススメします(*^^*)

また何か分からない事があればいつでもお気軽にご連絡下さいませ(´∀`*)

遠方からですので、あまり定期的には難しいかもしれませんがまたこちらに立ち寄る事があればご来店お待ちしております(//∇//)

寒い日が続きますが、体調にはお気をつけて下さいね^ ^

また、かもめ飛ぶ様にお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

• なー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めて来店しましたが、全体的に雰囲気が良く、担当の方も話しやすくて親身になってカウンセリングしてくれました。一重瞼で他店ではあまりまつげが上がりませんでしたが今回は綺麗に上げていただき大変満足しています!是非またお願いします^_^

お忙しい中お口コミありがとうございます!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお口コミありがとうございます!T^T
    他店様ではあまり上がらなかったとのことでしたので、まつ毛の癖や瞼の状態を確認しながらさせていただきました^ ^

私も技術的にはまだまだで失敗することもありますがそう言っていただけてとっても嬉しいです(//∇//)

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?(*´∀`*)
    日常生活の仕方や、扱い方でまつ毛の状態も変わってきますのでまた何か分からないことあればご連絡下さいね^ ^

寒くなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ(*´ω`*)

また、なー。様にお会い出来る日を楽しみにしております(//∇//)

• アームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

凄く丁寧で仕上がりも満足しました。次はパーマお願いしようかと思ってます!

お忙しい中お口コミありがとうございます!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!(*^^*)

仕上がりも満足していただけた様でとっても嬉しいです\(//∇//)\
    マツエクはやはり、生活の状況などで全くモチなども変わってくるのでメンテナンスとしては大変だと思います…(><)

今当店は、まつ毛パーマ:マツエクが、8:2程の割合で美容液などを使用してマツ育をしながらパーマをするお客様がとっても多いです!^^
    お手入れもあまり気にしなくて良いので、ぜひ次の機会にまつ毛パーマを体験してみて下さい!(*´∇`*)

お仕事とても大変だと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

またアーム様にお会いできる日を楽しみにしております\(//∇//)\

• 結湖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/19

先日はありがとうございました!!
    とても、優しいスタッフさんで、次回もお願いしたいです!!

お忙しい中お口コミの方ありがとうございます!

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいお口コミありがとうございます\(//∇//)\ とっても嬉しいです\(//∇//)\

あれからパーマの状態はいかがでしょうか?(*´∀`*)

扱い方や、体調、毛周期によってパーマのモチなども変わってきますので何かご不明や、相談などございましたら早急に対応させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ^^

季節の変わり目ですので、ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ(*^o^*)

また結湖様にお会いできる日を楽しみにしております(*´∀`*)

• ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

お店に迷ってしまいましたが、わざわざ出迎えて誘導して下さる等の対応をして頂き、ありがとうございました(>人<;)

施術中は無駄に話しかけられる事もなく、ゆったりした雰囲気で時間が過ぎ、寝てしまうほど快適でした(o^^o)
    仕上がりお値段共に満足で、次もまたお願いしたくなるお店でした(^-^)

お忙しい中お口コミの方ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

夜という事もあり、元々分かりにくい場所が更に分かりにくく申し訳ありませんでした(;_;)

当店は施術中お客様にリラックスしていただいて施術を受けていただける様に様々な工夫をしております(*´∀`*) ran様が施術中リラックス出来た様でとっても嬉しいです(*^▽^*)

値段仕上がりとも満足という有難い評価ありがとうございます\(//∇//)\お値段はお客様が定期的に安心して通える様な破格なお値段に設定しております(*´∀`*)
    2回目からもリーズナブルなお値段にさせていただいているので、また何か気になる事があれば早急にご対応させていただきますのでご連絡くださいませ(*´∀`*)

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが季節の変わり目ですので、ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ^^

またran様にお会いできる日を楽しみにしております(*´ー`*)

• サッチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

マツエクありがとうございました^^ とってもモチが良くて可愛くてしていただいてありがとうございます(*^_^*) 次回はパリジェンヌも気になるのでまた相談乗って下さい(^ ^)

お忙しい中お口コミの方ありがとうございます!

デザインの方気に入っていただけた様で嬉しいです(*´ω`*)  マツエクのモチの方もあれからいかがでしょうか?^^

モチに関しましては扱い方や、手入れ、体調など様々な要因が関係してきますので、また何か相談などありましたらいつでもご連絡下さいませ(*^^*)

パリジェンヌの方も只今当店1番人気となっております!(*´∀`*) また次回ご来店いただいた際に色々とご相談していければな、と思っております!^^

また何かありましたら早急にご対応させていただきますのでいつでもご気軽にご連絡下さいませ^^!

またサッチー様にお会いできる日を楽しみにしております(*´∀`*)

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

初めてマツエクつけていただきました。こちらのわがままでたくさん要望をきいていただき、一緒にデザインを考えてくれたりすごくたすかりました。仕上がりも思ってた以上に最高で、今のところ全然抜けたりもしていません。値段もリーズナブルで通いやすいと思いました。店員さんの雰囲気もよく大満足です!また次回もよろしくお願いします。

《他店オフ無料★》フラットラッシュつけ放題(コーティング込み)  ¥3600

お忙しい中お口コミありがとうございます!

嬉しい内容ありがとうごさいます!(´;ω;`)  先日はお時間の方過ぎてしまい申し訳ありませんでした(>_<)

最初のカウンセリングでイメージを共有しながら付けさせていただいたので満足していただけた様でとっても嬉しいです( *´艸`)
    持ちも少しでも良くなる様に少し特殊な付け方をさせていただいています!! 今の時期どうしても暑く汗をかいてしまう時期ですので持ちも通常より少し悪くなってしまう場合がございます( Д`)

その場合はまたいつでも言っていただければ持ちが良くなる様に色々な方法をご提案させていただけたらなと思います(*´ω`*)

また何かありましたらご対応させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ!(^^)!

お仕事が大変だと思いますが体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ( *´艸`)
    またあいか様にお会い出来る日を楽しみにしております( *´艸`)

• りりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

施術とアフターサービスの提案など、丁寧な応対をしていただきました。仕上がりもよかったです。また、利用したいです。

お忙しい中お口コミの方ありがとうございます!

先日は遠方からのご来店ありがとうございました(*´ω`*)

仕上がりの方満足いただけた様でとっても嬉しいです( *´艸`) まつ育もしっかりとしていただいており、自まつ毛の状態も良かったので定期的にパーマをあてていただきますと自まつ毛も綺麗に保たれて、まつ育の効果が毎回パーマを当てていく際に、より実感していただけるのではないかと思います(*^-^*)

また何かありましたらご連絡いただきますとすぐにご対応させていただきますのでよろしくお願い致します!(^^)!

お忙しいとは思いますが、暑い日が続いていますのでお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ(>_<)

また、りりえ様にお会い出来る日を楽しみにしております( *´艸`)

• みらいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

急遽まつ毛パーマをしていただきましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    他店では上がらなくて期待していなかったのですが綺麗に上がってて驚きました!
    またよろしくお願い致します!

お忙しい中お口コミありがとうございます!

今回他店様では上がらなかったとのことでしたので通常よりしっかりと時間を置いてかけさせていただきました!(^^)!

まつ毛パーマの方気に入っていただけた様で嬉しいです( *´艸`) ビューラーをされていると、どうしてもご自身が気付かない内に、まつ毛が切れてしまって自まつ毛が痛んでしまいますので定期的にまつ毛パーマをされるとまつ毛のカールも綺麗に保たれ、ビューラーを使用しなくて良くなる為自まつ毛には良いことだらけなのです(#^.^#)

何かあればすぐにご対応させていただきますのでよろしくお願い致します(*^-^*)

またみらいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております( *´艸`)

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

前回はマツエクで今回はリラクゼーションで予約しましたが前回のマツエクかなり残って持ちが良いですΣ(・□・;)他店でモチが悪くて悩んでいたのでモチがよくなってとっても嬉しいです♪
    またお伺いするのが楽しみです♪

お忙しい中お口コミありがとうございます!

遠方から当店にご来店いただきありがとうございます(>_<)!マツエクの方持ちがよくなったということでとっても嬉しいです( *´艸`)
    今の時期どうしてもマスク+汗をかく時期ですのでマツエクの方も取れやすくなってしまうので、購入いただいたコーティング剤などを塗っていただきお家での扱い方もいつも以上に気を使っていただく様お願い致します!(^^)!

また分からないことなどがあれば、すぐに対応致しますのでご連絡いただけたらと思います(#^.^#)

また、さと様にお会い出来る日を楽しみにしております( *´艸`)

• かづへいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

まつげパーマをしました。
    お店の場所が判りづらく、たどり着くのに手間取りました。
    電話をして通りまで出てきてもらい時間ギリギリ到着になりました。
    睫毛の仕上がり感じを伝えるとその通りにあげてもらえました。
    かかりづらいと伝えると時間をおいて、対応してくれました。
    ただ、他店で購入した美容液の事を聞かれたりするのは不快でした。
    そして効果は人それぞれだと言うことはご理解頂いてほしいです。
    技術はしっかりしていて、人に応じて適した施術をしてくれると思います。

Lily eyelash salonからの返信コメント

お忙しい中お口コミありがとうございます。

自宅サロンでしている為場所が分かりづらく申し訳ありません。

カルテを元にまつ毛の状態を見させていただいている際に美容液を使用中と記載されていましたので使用状況などを質問させていただきました。

美容液に関しましてこちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

• ぷけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/16

スタッフさんが話しやすくて、とても雰囲気が良い方でした!またお願いしようと思います^_^

Lily eyelash salonからの返信コメント

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございます

先日は暑い中当店にご来店いただきありがとうございました(TT)!

お目元がとっても綺麗で見惚れてしまいました…(*^^*) お写真も快く撮らせていただいてありがとうございました^^

また何か気になる事があればいつでもご連絡下さいませ^^
    またぷけ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

料金も良心的で良かったです^^ 明るい方だったのでこちらも気さくに質問などすることが出来ました^^

Lily eyelash salonからの返信コメント

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございます(*^ω^*)

パーマもその方に合うようにカウンセリングでしっかり相談して施術をさせていただく様にしています!
    また何か疑問などがあれば遠慮なくいつでもご相談下さい^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*´ω`*)

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー