3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. CBDサロン ローズ(ROSE)   >

シービーディサロンローズ

• 山口県下松市望町4丁目2番14号 204号室
  • ご必読ください!フォトで必ず確認を★駐車スペースは2ヶ所あります/下松駅~5分

ラブラドールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:54:25.0

お世話になりました。全身リセット!カチカチの足もほぐしてもらってスッキリしました。施術前後の違いにびっくりです。やはり、歳をとるにつれてメンテナンスしないとですね(笑)とても楽になりました。またお願いします。

●辛さからはBye-bye!筋膜リリース×リンパ 根本からしっかり改善 150分

ラブラドール様
    先日は筋膜150分をお受けいただきありがとうございました。全身しっかりとリセットする事が出来とても施術者としても満足のいく結果となり嬉しく思います。
    ラブラドール様も前後の違いを感じられ良かったです。
    今後は、メンテナンスにお越し下さいませ。しっかりとケアさせていただきます。
    嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

季節の変わり目で不安定なお天気ですが体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• SACHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:17.0

先日はお世話になりました。

疲れがピークになっていたためお伺いさせて頂きました。
    その日はいつも以上にぐっすり眠れ、次の日は頭もスッキリした感じがありました。

施行前、後には詳しく説明して下さりとても分かりやすかったです。

またお伺いさせて頂きたいと思います。

【4周年記念祭】ヘッドスパ15分とデコルテリンパマッサージ30分

• たなかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:33.0

これまで 様々な施術を他店で受けており、こちらではどんな施術をされるのか 楽しみにしていました。
    とにかくメニューが豊富でどれを受けるといいのか?迷いましたが、初回でしたので 筋膜リリースと、カッサを使った小顔コースにしましたら、初めての筋膜リリースは、ほとんど手技のみで、手早く施術され、お顔の方もふっくらフワフワのお顔になり、4年の経験を感じさせるものでした。次回は、気になるメニューがあるのでそちらを受けてみたいです。

【筋膜リリース×リンパ×ほぐし】辛い部位重点的 肩/首コリ/浮腫/肥満 60分

たなかさん様
    先日はわざわざお越し頂きありがとうございました。
    早速の口コミも感謝致します。
    筋膜の施術は当店でも人気の高い施術でお顔から頭皮、全身をリクエストされる方が多いです。施術後はいろいろな表現でご自分の体の変化を表現されるのですが、軽くなった、痛みが楽になった、水泳したあとみたいなど。
    また、ぜひいろんなメニューをお試し下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

温かくなりましたが気温の変化にお気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• ラブラドールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:33:09.0

今日もとても気持ちよくほぐしてもらえて、しかも予定以外の事も気さくに対応して頂いて嬉しかったです!おかげでいつも以上に楽になりました。やらないと分からないとは思いますがやる価値はあります!また来月お願いします!

【美容矯正+骨盤・姿勢矯正】首肩こり足浮腫みケアでスッキリ代謝UPへ☆80分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またまた口コミも頂きありがとうございます。
    体が楽になられて私もっても嬉しく思います。予定外の施術は時間があれば柔軟に対応出来ますので、お気軽にリクエスト下さいませ。
    またこちらこそよろしくお願いいたします。
    雨の日が多いですが、ご安全にお過ごし下さいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• Jinさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:37:16.0

全身脱毛に通い始めてお試し含めて2回目ですが、すでに効果を実感しています。
    毛の生えるスピードが遅くなりと量も減りました。すごくびっくりしています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    脱毛、効果が出始めていますね。私も嬉しいです。
    おうちでの保湿ケアもしっかりされると効果速いですよね~。
    そして、貴重な口コミいつもありがとうございます。
    また今月もご来店お待ちしております。
    雨の日も多いですが、体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。
    CBDサロンROSE米倉順子

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:17:09.0

いつも月1ペースでお世話になってます!!

巻き肩、猫背、反り腰と歪みトリプルパンチな私の身体。施術後は姿勢がよく足に均等に重心がかかっている感覚がちゃんとありいつも感動しています。
    この前仕事で久しぶりに会う方から姿勢が良くていいですねと、褒めていただいた時はとても嬉しかったです。

また来月もよろしくお願いします

【オイルリンパマッサージ】肩、首こり/腰痛/下肢浮腫全身60分 デトックス★

ひとみん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    またまた口コミも頂きありがとうございます。
    姿勢がいいね!って言われると嬉しいですよね~。筋膜リリースをするとしっかりと筋肉の緊張が取れるので、形の良い姿勢になります。
    お仕事柄、体制が緊張しやすいですので、辛くなる前にまたお越し下さいませ。
    雨の日が多いですが体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• サーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:14.0

とても丁寧にかつ献身的な施術をしていただき

大満足で帰宅いたしました

自分に使えるお金と時間が自分の中で決めてありますので
    またお願いできるのを楽しみに
    がんばります
    ^_^

【贅沢プラン】もみほぐし45+足裏オイルリンパ30+ヘッドスパ15  合計90分

サーチャン様
    数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    施術に大満足されたとのお言葉、とても嬉しく、またありがとうございます。
    色々な面から、ご自身の中で無理をしないでご利用くださいね。私もまたお会いできる日を楽しみにしております。
    気候の変わり目で安定しない日が続いております。体調には十分、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    Re  Mined  石田

• あきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:10.0

いつも筋膜リリースをして身体すっきりです。 足つぼついていまして足つぼもめちゃくちゃ上手いです。また筋膜リリースしに行きますから宜しくお願いします。

あきりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    足裏ケアは裏メニューでしかやっていないので知る人ぞ知る、、リクエストの多い施術になります。
    またお申し付け下さいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:48:05.0

デトックスのためゴットクリーナーができるところを探していました。
    まず足裏~ふくらはぎや膝裏まで流れを良くしていただいたのも気持ちよかったです。
    その後のゴットクリーナーで、デトックスされていく様子を見るのはとても楽しかったし、不要なものが排出したと思うと嬉しいです。
    遠赤外線ドームも気になるので、また予約したいと思います。
    お話が弾み楽しくて、帰るまであっという間でした。

【デトックス】+足つぼ 体の不調・疲れスッキリ/ゴットクリーナー足湯60分

きなこ様
    数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ゴッドクリーナーは視覚からもデトックス効果がわかるので、本当に実感が感じられるのではないかと思います。
    デトックスや健康について、しっかりとしたお考えをお持ちのきなこ様とのお時間は、本当にあっという間でしたが私も楽しく過ごさせて頂きました。
    これからは、「デトックス」=「毒だし」がキーワードだと思います。意識の高いきなこ様ですので、ぜひ遠赤外線ドームも体験しにいらしてくださいね。
    気温差の激しい時期ですので、お身体には十分お気をつけてお過ごしください。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    Re Mined 石田

• Jinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:17:25.0

筋膜リリースは(2回目)と全身脱毛をお願いしました。どちらもとっても丁寧にしてくださって、コスパ最高です。全身脱毛は継続することにしました。

【脱毛】★全身/顔・VIO込★次の夏までにコッソリ綺麗に☆¥19,800→¥5,900

Jin様
    先日は引き続きご来店頂きありがとうございました。脱毛もお申し込み頂き重ねてお礼申し上げます。
    私たちに出来る事はする!を目標に掲げてケアやメンテナンスだけでなく、情報の共有やrelax、ゆっくりと氣を休める場所としてお越し頂ける様に日々、精進しております。これから脱毛期間も含め、長いお付き合いになります。しっかりとケアさせて頂きます。よろしくお願いいたします。
    今週は雨模様ですが、ご安全にお過ごし下さい。

CBDサロンROSE米倉順子

• Jinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:36:55.0

初めて全身マッサージしていただきましたが、とってもすっきりしました。またお願いします。

【オイルリンパマッサージ】肩、首こり/腰痛/下肢浮腫全身60分 日々のメンテ

Jin様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    マッサージ後、とてもスッキリしたとのこと、とてもうれしく思います。現在は、首や肩が疲れやすく、リンパを流すことは効果が高いと思います。
    また、お疲れが溜まった際にはぜひ、当店のリンパマッサージで癒してくださいね。
    気温差の激しい時期ですので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    お会いできる日を、楽しみにしております。
    Re Mined 石田

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 12:22:49.0

私は全身脱毛に行きましたが、うなじや指先まで細かなところまで施術してもらいました。
    また、医療脱毛はあらかた済んでいたのですが、施術の期間は合わせると話を聞いてくださったり、変なストレスなくカウンセリングも終了しました。
    脱毛以外のメニューが豊富なのと、美意識と健康意識の高い方だったのでやってもらい安心できます。
    相談だけでも聞いてくれそうな方でした。ありがとうございました。

★全身脱毛★顔・VIO込★次の夏までにコッソリ綺麗に☆¥19,800→¥5,900

ゆうき様
    早速口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    美と健康の知識ならお任せ下さい。新メニューもございますのでご確認くださいね!
    また、お悩みや相談、気になるメニューがございましたら、ぜひ、お越し下さいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにしています。

CBDサロンROSE米倉順子

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:59.0

体に疲れが溜まると、利用しています。いつも体が軽くなります。

らん様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、本当に嬉しく思います。ご自身の調子に合わせて、しっかりとケアされているらん様のお陰で、施術も活きていると思います。
    温度差の激しい時期ですので、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    Re Mined  石田

• 美優さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:21.0

2か月ぶりに訪問しました。いつもながら丁寧な施術で、身体が軽くなり気持ち良かったです、有難うございました。

●肩、首こり/腰痛/下肢浮腫・全身オイルリンパ60分 日々のメンテナンスに★

美優様
    いつもご利用頂きありがとうございます。嬉しいお褒めの口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    その後、体調はいかがですか?あまりご無理のないようにお過ごし下さい。
    またお目にかかれる日を楽しみにしています。
    寒かったり暖かかったり寒暖差が激しいですが体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• ラブラドールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 11:24:50.0

初めてのサロンでしたが、対応も気さくで雰囲気も良くて施術も大満足でした!今日はお試しで時間がものたりなかったので今度はゆっくりとしてもらおうかと。身体がかるくなりました、又行きますね。ありがとうございました。

●辛い部位改善リセット!筋膜リリース×リンパ 肩/首コリ/浮腫/肥満 60分

ラブラドール様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。この度はご満足されたようでとても嬉しく思います。1時間では時間不足でしたけど、今月のご予約もいただき、ありがとうございます。また満足して頂ける様しっかりとケアさせて頂きます。
    お目にかかれる日を楽しみにしています。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    寒かったり、暖かかったり寒暖差が激しいですが体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• Y・Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:05:55.0

初めての感覚で驚きました。
    また行きます。

●肩、首こり/腰痛/下肢浮腫 体験すれば納得の技術 全身オイルリンパ50分

Y・E様
    選に津は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    初めての感覚だとお気づきになられたとのこと、その後の体調を気にして頂き口コミに投稿して頂きありがとうございました。
    またぜひメンテナンスにお越し下さいませ。
    しっかりとY・E様のお身体と向き合わせて頂きます。
    最初は1ヶ月以内にお越し頂くと、効果を更に実感して頂けると存じます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    寒い日が続きますが体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• Jinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 22:55:31.0

ヘッドスパと筋膜リリースがとても気持ちよくて、上半身が軽くなったのがよくわかりました。顔の脱毛も満足で、これから続けようと思います。 脱毛とヘッドスパと筋膜リリースがセットで行えて、お得だと思います。

★ニキビケア・毛穴引締めにも★顔★イオン導入美肌ミラクル脱毛

Jin様
    早速嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドスパも筋膜リリースもお客様が気に入って毎回このメニューでされる方も多く、人気の施術となっております。満足していただけてとても嬉しく思います。
    Jin様のお悩みに真剣に向き合って少しでも早く改善ができますようにこれからもご対応させて頂きます。
    体の調子を見られながら、感じられたこと、効果の日持ち、お身体の変化など、またのご来店の際にをお伝え下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    寒い日が続いていますが体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:25:09.0

口コミが良かったので行きました。
    顔脱毛で行ったのですが仕上がりは満足です。

ただ私には雰囲気が合わなかったかな。
    私が無知なだけかもしれませんが
    都度払いに惹かれていったので
    次回契約書と言われて少しひるんでしまいました。

普通は都度払いも契約書を交わしたり次回の予約も好きな時にネットからできないものなのでしょうか?

施術中もかなり個人的なお話をされて
    戸惑いました。非日常を味わいたかったのでうーんと言った感じです。

さらに都度払いや契約のお話は施術後だったことにも不信感がありました。普通料金のお話は最初では?
    断れない雰囲気でした....

不快感と不信感を抱えたまま帰宅しました。

リフレッシュしたく、好きな時に行けるのを想像していましたので
    もう行かないかな。

たくさんいい口コミがある中投稿しようか迷いましたが
    下松で頑張ってらっしゃるので応援しています。

★ お顔脱毛+フェイシャルつき★ たっぷりのヒト幹細胞美容液付

ゆうか様
    この度は対応に関しまして、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご満足いただけなかった点の1つ目、都度払いと契約書、施術後の説明、好きなときにいけるのを想像していたとのこと、脱毛に毛周期があるため、当店は定期的に都度払いでご来店なさっているお客様が殆どなのが現状です。施術を受けて頂き、ご納得されてからのプラン提案といたしております。また、安価でご提案させていただいておりますので、その条件と致しまして回数を設定したり、契約を書面で交わしたりしております。
    その1連の流れが不信に思われたとのこと、大変失礼いたしました。サロン側でもゆうか様のご意見を承り、改善すべき点を洗い出し見直していきたいと存じ上げます。

2つ目として個人的なお話をされたとの事について、大変不快な思いをさせまして本当に申し訳ございません。
    先日、スタッフとも「個人的なおはなし」とは?についてミーティングしたばかりでした。心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重な口コミを頂き大変ありがとうございます。
    今後はよりよいサービスがご提供できますよう精進いたします。

CBDサロンROSE米倉順子

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:25:07.0

久しぶりに行きましたが、変わらずとても居心地よく、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました^^
    ありがとうございました^^

★老廃物排出促進カッピング×かっさ×筋膜リリース 背中or足 60分

とも様
    いつもご利用頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    居心地よい状態で施術を受けられたとのこと、心より嬉しく思います。
    また、ぜひ、施術を受けに来られて下さい。
    リラックス出来る環境で心を込めて精一杯施術させて頂きます。

寒い日が続いていますが、体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:06:18.0

初めてカッピングをやってもらいました。
    正直何に効いたかは分かりませんが気持ちいい体験でした。
    次回はまた違うメニューでやってもらいたいです。

導入キャンペーン★カッピング×かっさ×筋膜リリース 背中or足 60分

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました。いつもご利用頂きありがとうございます。
    早速口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    カッピング、体験してみられて背中の跡にビックリでしたね。
    3回くらい継続して受けられる事で疲れにくくなるなど徐々に体に嬉しい変化があると思います。
    お気軽にいつでもご相談ください。りんご様に最適で一番あったメニューをご提案いたします。

また、他のメニューもぜひお試し下さいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• パクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 23:24:03.0

リンパマッサージして頂きました。
    力加減も良く気持ちよく寝てしまいました。
    また次回も宜しくお願いします。

●全身明らかに楽に!リンパ/肩・首コリ痛/足浮腫巻き肩90分¥9,980→¥6,980

CBDサロンROSEからの返信コメント

パク様 先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。
    力加減も丁度良かったみたいで、セラピストとしても嬉しい限りです。
    また疲れた体のメンテナンスにお越し下さいませ。
    お待ちしております。

まだまだ寒い日が続きます。体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE

• もりさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:05:54.0

初めて来店させて頂きました。
    担当の方はお話がお好きな方なのかな?という印象を受けました。(結構プライベートな話もされていたので。。。)
    個人的にはもう少しリラックスできるイメージを想像していたので、事前アンケートでおしゃべりしても良い方、あまり会話はなくて良い方などアンケートを取られた方がいいのかなと思いました。
    施術はとても気持ちよく、サービスで足のマッサージもしていただきました。

安いけど腕は最高級 地域最安値挑戦●もみほぐし全身60分/男女OK 口コミ必須

もりさや様
    CBDサロンROSE オーナーの米倉順子と申します。
    この度はせっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございました。
    サロンにお越し下さる方は、体を改善したいと言う想いと共に、癒しも求めて来られること、重々承知いたしております。お客様一人一人の様子を施術中に伺いながらお話しをしたり、黙って施術したりするのがプロのエステシャンだと存じております。

今回のもりさや様の貴重なご意見を機にスタッフと再確認し、アンケートの件も含め気を引締め今後の改善に努めて参ります。

年末年始、慌ただしい時期ですが、体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。
    良い年をお迎えくださいませ。

もりさや様
    担当させて頂いたRe  Minedの石田です。
    この度は、私の未熟な面からリラックスしたお時間を提供することができず、大変申し訳ありませんでした。
    もりさや様のご意見は、反省すると共に今後に役立てていきたいと存じます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    Re Mined 石田

• ちのみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:13:40.0

久しぶりにリンパマッサージを受けたんですが、上半身メインにやっていただいて、凄く気持ちよかったです。たまにの自分へのご褒美にいいと思いました。スタッフさんはとても親切で、親しみやすい方でした。丁寧な施術ありがとうございました!

●自分の体メンテナンス PC肩首こり/腰痛/下肢浮腫み 全身オイルリンパ60分

ちのみ様
    数あるサロンの中からご来店下さり、誠にありがとうございます。
    マッサージはご自身へのご褒美になったご様子でうれしく思います。また、楽しいお時間をご一緒させて頂き、ありがとうございました。
    この寒さも影響して、どうしても首肩の辛さは日々、強くなってしまいます。その際は我慢し過ぎずに是非、ご来店くださいませ。丁寧な施術でお出迎え致します。
    Re  Mined  石田

• きょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:56:23.0

初めてのリンパマッサージでとても楽しみにしていました。
    結果とても良かったです。特に首・肩こりが酷かったのですが、終わった後は身体が軽く感じました。ヘッドマッサージも気持ち良くて施術中は時々意識飛んでいました。
    ただ私には部屋が寒く感じ、温度を上げていただいたりしたのですが、身体が冷えてしまったのが少し残念でした。

きょこ様
    温度はかなり高くしたのですが、寒さを変えることができなくて本当に申し訳ありませんでした。
    お風邪など、体調面に影響はありませんでしたか?
    マッサージの体感については、よい印象を持って頂けたこと、うれしく思います。
    部屋の温度については対策を考えておりますので、またお越し頂けますことを願っております。
    ご来店、心よりお待ちしております。
    Re  Mined  石田

• いーぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 20:20:30.0

バキバキの身体がプルプル柔らかくなりました。とても,きちんといろんなことを説明してくださり,本気で身体を治していただきたいと思いました。まだの方ぜひ体感してください

いーぼ様
    また、このような嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    いーぼ様も施術させていただいた限りでは体がご負担に感じられているような感じがとてもいたしました。コンスタントにお越し下さる事で、皆様、本当に体が疲れにくく、痛みやだるさが軽くなっておられる方が増えて参りました。
    オールハンドではございますが、心を込めて今後も施術させていただきます。
    感謝いたします。

今週からグンと寒くなるようです。
    体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• adiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:50:07.0

初めての利用で、マンションの1室という事で、少し抵抗感がありましたが、タイミングが合い行ってみました。
    まず、最近のマンションに入った事がないので、入り方が分からず、看板表示があるだろうと思い行ったら無くて戸惑いました。ロビーで部屋番号押しても返答なく入れないから更に戸惑い、4回目で返答あり、やっと少し安心。部屋の前でまた呼鈴押して、担当が出られてやっと安心した感じでした。
    施術は気さくに話してくれるので、健康関連の豆知識も教えてもらいながらって感じでリラックスして受けれました。サービスも良くしっかり体もほぐれ、2回目からは問題なく入れる店なのではないでしょうか。

adi様
    お呼び出しで不安な思いにさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    当店は隠れ家的な感じで、最初に来られる際にはわかりにくいと思います。でも、その点に関してフォローのお言葉、本当にありがとうございます。
    施術に関してはリラックスして過ごせたとのこと、よかったです。また、お越しの際にもお身体の辛さを少しでも緩和できるよう、しっかりマッサージさせて頂きます。
    是非、またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
    Re  Mined  石田

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:25.0

1年半ぶりにお世話になりました!
    育児で凝り固まった首肩をほぐしてもらって助かりました。
    妊娠前は妊活のために通いましたが、今後は体のメンテナンスのために通いますね(^^)
    施術中の痛気持ちよさと終わった後のスッキリ感はここでしか感じられません!!
    久々にお伺いしたのに私のこと詳しく覚えててくださってて嬉しかったです(^^)
    また時間を作って伺いますのでよろしくお願いします。

かほ様
    先日は本当に久々のご来店ありがとうございました。産後?と思っていましたが、本当に産後でとても嬉しかったです!
    久々におはなしできてとても心が和みました。ありがとうございます。
    嬉しすぎる口コミも下さりありがとうございます。
    また、ぜひぜひ、お越し下さい。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    せわしい年末ですが、体も心も無理せず、笑顔で年末年始をお迎え下さい。
    来年もよろしくお願いいたします。

CBDサロンROSE米倉順子

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:46:59.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明と施術で安心して受けられました。ぜひ他のメニューも試してみたいと思います。

ゆり様
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    施術に満足して 頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、色んなサービスをご提供していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

今週から寒くなるようです。体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 12:31:46.0

150分の全身筋膜リリースしてもらいました!
    施術も気持ちよくて、眠ってしまうくらい(笑)
    かなり酷い状態の体だったと思うけど、痛いか聞きながら施術してくださいます。痛くても我慢出来る痛み。
    しっかり筋肉の癒着をほぐしてもらって、体が見違えるように軽くなりました。また行きます。

●全身リセット!お試し筋膜美容整体リンパ 肩/首コリから下肢の浮腫み60分

めぐ様
    先日は2度もご来店ありがとうございました。施術を気に入っていただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます。最初に自律神経を交感神経優位から副交感神経優位に変化させていくので、寝落ちしてしまう方も沢山いらっしゃいます。体は知らず知らずのうちにコリに対してストレスを感じています。それが持続すると交感神経優位になってしまいます。逆にしっかりとコリをほぐす施術をすると副交感神経優位に変化します。本当に施術をしていてほぼ全員の方のお腹が鳴り出します。(副交感神経優位に変化したサイン)ぐっすり眠れた、と言われる方が多くいらっしゃいます。
    また、疲れた時、癒やされたいときもぜひ、お越しくださいね。
    お待ちしています★
    本当にありがとうございました。
    感謝いたします。

朝夕寒くなってきました、体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:16:19.0

前回90分のリンパマッサージがとても気持ちよかったので、今回は120分でお願いしました。身体全体の溜まった老廃物をしっかり除去して頂き、とてもスッキリしました!120分もマッサージしていただけて幸せです♪ またぜひ、よろしくお願いします!

●不調リセット!筋膜美容整体リンパ痛み全身辛さ根本からしっかり解除 120分

ひとみん様
    先日は120分の筋膜美容整体リンパをお受けいただきありがとうございました。早速の嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    筋膜美容整体リンパは筋膜の癒着をケアし、正常に戻し、それでやっとリンパが流れる、流す施術です。スッキリ、浄化といった所でしょうか?
    2回目にご来店されたお客様は筋膜美容整体リンパを選択される方が圧倒的に多いです。
    来月もご予約いただきありがとうございます。お時間の変更も快諾していただきすみません!
    次回もしっかりとケアさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。
    感謝いたします。

気温の変化が激しいですが体調管理には十分お気をつけてご自愛くださいませ。

CBDサロンROSE米倉順子

CBDサロン ローズ(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー