4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ウルエッテ(UluEtte)   >

バスト・小顔デザイン研究所UluEtte【ウルエッテ】

バストコガオデザインケンキュウショウルエッテ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-14-19-703
  • JR香椎駅より徒歩1分/西鉄香椎駅より徒歩2分[バストアップ/育乳/痩身/小顔/法令線]

kotomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:22:10.0

学生時代から胸にコンプレックスがあり色々とためしてきましたが、、なかなか満足いくもの出会えずにいました。
    こちらの施術を受けて効果をすごく感じたのと、これから育てていく育乳という考え方に納得したので、これから通うことに決めました。
    悩みにも真摯に向き合ってくれるので、とても安心できます。
    今後のバストが楽しみです。

[初回限定]結果重視!本気のバストアップ/全身施術で最強育乳/ボリュームUP

バスト・小顔デザイン研究所UluEtte【ウルエッテ】からの返信コメント

kotomi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今まで色々と悩んできたとお聞きして、
    是非力になりたいと思いました。
    当サロンのバストアップは施術だけでなく、セルフケアや
    バストアップの為の知識やお食事のアドバイス等も
    させて頂いていますので、長年のお悩みも解消できるのではないかと思います。
    これから一緒に頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2024-04-20 09:38:32.0

バストのコースでいつもお世話になっています。
    バストが育ってきてEカップがきつくなってきました。
    デコルテもふんわりとしてきたので、胸元が空いた服でも
    自信を持って着れるようになって嬉しいです。
    さらに二の腕が細くなり、ウエストや背中もすっきりしてきたのがすごく嬉しいです。
    これからも美ボディ目指したいです。宜しくお願いします。

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    バスト育ってきましたね♪
    憧れのEカップで、ふっくらバストで、より魅力的になられました。
    また二の腕やお背中、ウエストもほっそりとしてきましたね。
    これからも理想のボディライン目指して一緒に頑張っていきましょう。
    AYA

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:17:12.0

口元のマリオネットラインやたるみきった顔のラインが気になってお伺いしました。
    デコルテから頭・顔と、全力ですべて手で施術。
    来る時は、薄着を後悔するくらい寒かったのですが、
    帰りは特に、デコルテから首にかけてポカポカあったかくなりました。
    顔のマッサージ中、不意に「自分の口元がニコちゃんマークになっている」ような不思議な感覚に見舞われ、終わった後、鏡で確認したら、への字だった口角がにっこり上向きに!もたついてたアゴのラインもすっきりしている!

勇気を出して「今日、バストアップの施術もお願いできますか?」と聞いたら快諾していただき、初めて体感。
    無法地帯だった私の体が、女を思い出しました。
    アゴの下が胸に、、。今までの下着の位置は一体何だったのか、、。横から見た自分のスタイルが、2度見するくらい全く別人。今日から育乳頑張ります!
    自分へのご褒美タイム、さいこ~でした。

小顔デザイン矯正(40分)通常¥7900→初回限定お支払い価格¥6900

ちゅん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また温かい口コミ本当にありがとうございます。
    ニコちゃんマークのように口元が引き上がり、
    あごの下が胸!状態になりましたよね。
    これからも女を忘れず、さらに輝いていきましょう!
    AYA

• angelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:31:38.0

Google mapを見ていたときに偶然見つけたサロンでした。
    サロン名といい、口コミといい、とても気になっていたので、勇気を出して予約しました。
    施術はリンパの流れが悪い所だったり、老廃物が溜まっている所は、多少痛みが伴いましたが基本とても気持ち良かったです。
    全て施術が終わったら、とてもスッキリと軽く、1回目でこんなに違うんだと感動するレベルでした。
    2回目ももう予約済なので、次回が楽しみです!

angel様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリと軽く、違いに感動して頂いたとのお言葉、
    とても嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、痛みは少なくなってくると思います。
    これから一緒に理想の小顔を目指していきましょう。
    AYA

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:37:35.0

初めてで場所がちょっと分からなかったので電話したのですが、対応がとても丁寧で分かりやすく、お話もしやすかったです。
    お店の雰囲気もとても良く、beforeとafterの写真も撮ってもらい、どう変わったのかとか確認できてとても満足でした。またよろしくお願い致します!

小顔デザイン矯正+真珠肌顔筋EMS/通常¥17800→初回限定お支払い価格¥12000

美咲様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    小顔矯正とフェイシャルエステをさせて頂きましたが、
    とてもお顔がすっきりとされ、お綺麗になられましたね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。
    AYA

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:20:22.0

ずっとバストのボリュームで悩んでいて、今回初めて伺いました。丁寧な説明と施術でとても安心しました。バストはアップするのに、二の腕や背中はスッキリしたので感動しました。今から始めて春には目標とする体型になりたいと思います。これから宜しくお願いします。

[初回限定]結果重視!本気のバストアップ/全身施術で最強育乳{¥12000}

yuki様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当サロンの施術の特徴は、バストはアップするのに、背中やウエストラインがほっそりとしてくることです。続けて施術を受けていくことで更に理想のボディラインに近づいていけると思います。
    これからもお食事やセルフケアについてのアドバイスも続けてさせて頂きますね。
    AYA

• アオイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:25:37.0

こちらに通い始めて、ブラジャーがきつくなってきたので、新しいブラジャーに変えたらEカップになっていました。元々Bカップだったので、びっくりしました。とっても嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    順調にバストが育っていますね。
    バストも大きくなりましたが、お背中も綺麗になってきましたよね。
    これからも、しっかり施術させて頂きますね。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。
    AYA

• aopinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:03:13.0

効果を実感できるサロンです。相談もしやすくて親身になってこたえてくれるので、安心できました。
    バストはアップしたのに、背中やウエストがスッキリしたのには驚きました。次回が楽しみです。

本気のバストアップ全身施術で最強育乳[通常価格¥25000→初回限定価格¥12000]

alpin様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンの施術は、バストアップするだけではなく、背中やウエストまで細く綺麗になるのが特徴です。目標のボディラインに近づいていけるよう一緒に頑張っていきましょう。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:54.0

初めてお伺いしました!
    最初から最後までとても丁寧な対応で
    すごく良かったです^_^
    終わった後は頭も小さくなり
    目もぱっちりなってました!
    また伺います!

【大好評】小顔デザイン矯正+真珠肌顔筋EMS(首、肩付)120分¥17800→¥12000

り様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後は頭も小さくなり、フェイスラインも上がって
    目もぱっちりと大きくなりましたね。
    お顔だけではなく、頭皮、首、肩甲骨までアプローチしておりますので、より効果が出やすくなっております。
    AYA

• kotomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:43:43.0

今回もバストアップでお願いしました。段々バストがふっくらしてきたので、とても嬉しいです。お食事やセルフケアも丁寧に教えてくれます。ブラジャーも正しく着けれるようになったからなのか、最近会社の人にスタイルが良くなったと言われるようになりました。めっちゃ嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

kotomi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    回を重ねるごとにバストがふっくらしてきましたね。
    ブラジャーも正しく着用することで、より綺麗なボディラインになります。
    育乳するためには、お食事やセルフケアも大事ですので、これから一緒に頑張っていきましょう。次回お会いできますのを楽しみにしております。
    AYA

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 22:44:10.0

とても丁寧な接客でした。
    小顔矯正は、気持ちよく、すぐに爆睡でした。
    育乳のほうは、写真をビフォーアフターで見せてもらいましたが、アフターの写真を撮る前に下着の付け方を変えたため、写真に変化があるように見えるのは当然で、
    施術の効果で胸の形がよくなったのかどうか、判断が難しかったです。

バストアップ+小顔コース(施術130分+カウンセリング)¥32900→初回¥22700

えみこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お下着の位置を正しい位置に着けることで、バストが削げる事を防ぎ、今後のバストアップの為にいいですよという事をお伝えしたかったのですが、うまくお伝えすることができずに大変失礼致しました。
    お下着の正しい着け方やセルフケア、お食事について等たくさんお伝え致しましたので、今後に活かして頂けたらと思います。
    またお会いできますのを楽しみにしております。
    AYA

• さーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:54:03.0

スタッフさんの穏やかで話しやすい雰囲気にとてもリラックスして施術していただけました。施術後、顔もスッキリして気になっていた顔の輪郭も少し気にならなくなりました!また伺いたいです。

さー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔の輪郭もスッキリされ、頭も小さくなり、素敵な小顔になりましたね。
    お肌も透明感が出て、更にお綺麗になられました。
    リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、お会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-14 20:34:53.0

バストアップコースに通ってます。毎回新たなセルフケアやお食事についてのアドバイス等を頂けるのでとても勉強になります。どんな質問をしても丁寧に答えてくれるので安心です。バストアップの為に通っているのですが、バストアップするだけではなく、肌も綺麗になってきたので、身体の外と内からのケアって大切なんだなって思います。また次回も宜しくお願い致します。

アオイ様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    バストアップ、育乳していくためには正しい知識がとても大事です。持っている知識は全てお伝えしていきたいと思っております。アオイ様のお肌も通い始めてからとても綺麗になりましたよね。身体の外と内からのケア、これからも頑張っていきましょうね。
    AYA

• ユーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 14:10:56.0

この夏あたりから急速にほうれい線、マリオネットラインが気になり始め、また首の後ろのお肉もついてきた模様・・・
    そんなこんなで久々に参りましたが、担当スタッフさんの魔法の手で首や肩、鎖骨周りをほぐして頂いてるこの時間が至福!こんなに身体が凝っていたんだと実感し、そのままお顔を施術頂いていたら眠ってしまいました。リンパが詰まっているとほうれい線やマリオネットライン、首や姿勢まで変わってしまうことを教えて頂き納得!定期的に通って行きたいと思います。ありがとうございました。

【ほうれい線対策】ホウレイ線×肌質改善6回コース/初回体験¥12000/たるみに

ユーコ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ほうれい線やマリオネットラインの原因はお顔だけではなく、身体の筋膜の癒着や歪み、リンパの詰まりなどが原因でもあります。肩甲骨周りもしっかり施術していくことで、根本的に整えていきます。定期的に通っていくと理想のお顔に近づいていけますよ。また、リラックスしてお過ごし頂いたようで嬉しく思います。また次回お会いできますのを楽しみにしております。
    AYA

• みずっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:33:54.0

感動しました!!!
    諦めかけてた私のほうれい線と、目の下のたるみが間違いなく薄くなりました!!
    今まで色んな所に通って、トライアンドエラーを繰り返してきましたが、やっぱり最初に鎖骨周り、首周り、脇まで、徹底して流してもらえて、すごくスッキリしたし、結果にも繋がってると思います。
    リンパの流れを理解して、施術するのは重要なんですね。
    わかりやすい説明で納得もできました。
    出会えてよかったです。今後も通います。
    本当にありがとうございました。

みずっちょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    色んな所に通ってきた中、当サロンに通ってくださるとおっしゃって頂き、とても嬉しいです。
    美意識の高いみずっちょ様とお話ししていると、とても刺激になります。
    また色々とお話聞かせて下さい。
    次回またお会いできますのを楽しみにしております。

AYA

• かわまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:36:13.0

急な予約にもすぐにご対応頂き助かりました。
    コースはとても気持ちが良く、
    35歳くらいから気になってるほうれい線もめだたなくなりました。
    また行きたいです。

かわま様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気になっておられましたほうれい線が施術後は目立たなくなりましたね。
    元々お肌のお綺麗なかわま様ですが、続けていくことで更に美肌を目指していけると思います。
    またお話の続き聞かせてくださいね。
    次回お会いできますのを楽しみにしています。

AYA

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:15:03.0

とても綺麗で雰囲気もよくリラックスできる空間でした。
    お店の方もすごく丁寧に説明してくださったり、話を聞いていただいたり、安心して施術を受けることができました。

また、終わった後は肌にハリとツヤがでていて、フェイスラインが引き締まっていました!
    1回で効果を感じることができてすごく嬉しいです。

また行きたいと思います。ありがとうございました。

な様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    終わった後は、艶々なお肌になりましたよね。
    お顔もキュッと小さくなられました。
    更にお綺麗になられたので、とても嬉しく思います。
    これから乾燥する時期になりますので、しっかり保湿をしてくださいね。

AYA

• kotomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:00:24.0

バストのコースに通っているのですが、通い始めてバストが少しずつ大きくなって、3カップも上がりました。バストは大きくなったのに、背中やウエスト、二の腕は細くなったので嬉しいです。洋服を着ていてもスタイルが良くなったと言われることが増えました。
    これからもよろしくおねがいします。

kotomi

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    通い始めてからブラジャーのカップが3カップも上がりましたよね。
    kotomi様が喜んでいる姿を見て、私もとても嬉しくなりました。
    バストは正しいケアと施術で、どんどん育っていきます。
    これからも理想のバストに近づいていけるようしっかりと施術させて頂きますね。

AYA

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:45:16.0

マリオネットラインが気になって、今回初めてほうれい線対策コースにトライしました。
    担当してくださった方の手がとっても気持ちよく、また、ほどよい距離感に安心して、気付けば眠ってしまいました。
    目覚めると施術は終わっていましたが、
    鏡を見てびっくり。
    お肌がふっくら蘇っていて、マリオネットラインも以前より気にならない感じになっていました。
    その上、顔全体がすっきり引き締まった感じになっていて、特に期待していなかったフェイスラインやタレ目も上がったので、興奮しました。
    自分へのご褒美、大成功。
    癒されてきれいになれて、最高のひとときでした。
    有難うございました!

ちゅん様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    最高のひとときというお言葉とても嬉しいです☆
    当サロンのほうれい線対策コースは、骨格や筋膜、リンパ、そして肩甲骨にアプローチして土台からしっかり整えた上で、医療機器メーカーが作った最新美容機器でしっかりとほうれい線やマリオネットラインを改善へと導いていきます。
    これからもちゅん様のお悩みが改善できますよう、精一杯施術させて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-04 19:00:46.0

色んなバストサロンに体験にいきましたが、ここが一番効果が出たのと信頼できると感じたので、通うことに決めました。最初よりも胸がふっくらしてきて、ブラジャーのカップも上がったので、とても嬉しいです!セルフケアについてや食事についても知識が幅広く、しっかりサポートしてくれるので安心です。これからも宜しくお願いします!

アオイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    色んなサロンがある中、当サロンに通って頂くと決めて下さり、とても嬉しいです。
    バストが段々ふっくらしてきて、サイズも上がってきましたね。
    これから更に美乳になると思います。
    一緒に頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

AYA

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:09:54.0

長年のコンプレックス解消を夢みて、通わせて頂くことに決めました!
    とても親切だし親身になって対応してくださるので、お値段的には安くないですが、お任せしてみたいと思います!
    どう変化していくのか、楽しみです^_^

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作って通って下さりとても嬉しく思います。
    これからもバストアップについての知識は惜しみなくお伝えさせて頂きます。
    一緒に頑張っていきましょう☆

口コミ投稿もありがとうございました。

これからよろしくお願いいたします。

AYA

• Kaoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 10:26:58.0

バストケアで全身施術してもらいました!
    とても身体がスッキリして、バストの知識も色々教えて下さり有難いです。
    またよろしくお願いします◎

Kaori様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

バストがしっかりアップしましたね。これから続けていくことで
    さらに綺麗なバストになっていくと思います。
    また育乳ブラのご購入もありがとうございます。
    こちらのブラは痩せて見えるのに高さが出てとても綺麗なボディラインになりつつ
    育乳効果もあるブラですので、使い続けることでさらに理想的なバストに近づいていくと思います。

次回のご来店時にお会いできますのを楽しみにしております。

AYA

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:28:44.0

自分へのご褒美として、定期的にお世話になってます。

施術中、初めは楽しくお話しさせてもらってますが、
    途中から、気持ち良すぎて爆睡し、
    終了後は顔と頭のむくみが取れてすっきりです!!!!

こちらのサロンから離れられず…
    今後もお世話になる予定です!!

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

オープン時からずっと通って頂いて本当に嬉しく思っております。

お仕事の疲れが少しでも楽になってくれたら、という気持ちを込めて
    精一杯施術させて頂いております。

終わった後はいつも目がぱっちり、頭もキュッと小さくなって
    喜んで下さるので、私もとても嬉しいです。

AYA

• みずほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:55:22.0

ダイエット中で前回よりも体重減ってたのにバストサイズは落ちるどころかアップしてるので大満足です^^

みずほ様

いつもありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございました。
    ウエストや背中などはほっそりしつつも、バストはアップしていて、
    とても女性らしくて魅力的なお身体になりましたね。
    これからも、理想のボディラインに近づいていけるように
    精一杯施術させて頂きますね。
    次回もよろしくお願い致します。

AYA

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:44:32.0

バストアップコースで通わせて頂きました!
    来店前に比べると明らかに数カップバストアップし、肌にもハリが出ました。
    次回は小顔も気になるので宜しくお願いします。

なお様
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    バストはボリュームがでて、カップ数も上がりましたね☆
    また、背中やウエストはスッキリして、より女性らしいボディラインになりました☆
    美容トークもとっても楽しかったです。
    次回は是非小顔メニュー受けにきてくださいね。
    お待ちしております。

AYA

• みずほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:56:38.0

今回は2度目です(*^^*)
    1度目は本当に半信半疑で体験をさせてもらったのですが
    胸がふわふわになり、ボリュームも出てびっくりしました!
    before、afterの写真を撮ってくれるので違いが分かります!
    目指せ美乳★

みずほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    回数を重ねるごとに、ふわふわボリュームアップしてきましたね。
    ボディラインもお綺麗になっています☆
    これからも理想のボディになれるよう
    精一杯施術させて頂きますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    AYA

• KEIKO。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:29:44.0

説明をきちんとして~頂きました

5月限定☆新スタッフTOMO特別割引《バストクリーム¥9680プレゼント付き》

KEIKO。様

また口コミ投稿もありがとうございます。

KEIKO。様の理想のお身体に近づけますよう精一杯施術させて頂きます。

一緒に頑張って参りましょう。

次回お会いできますこと楽しみにしております。

TOMO

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:37:15.0

本日はありがとうございました。
    こんな年でバストアップなんて、、、と思ってたのですが
    勇気を出してお伺いして本当に良かったです。
    担当してくださったスタッフさんはとても明るく話しやすくてついついお喋りしてしまいました。
    バストアップも大満足でしたし、心も満たされ穏やかな気持ちになれました。
    しばらく通わせてもらうことにします。宜しくお願い致します。

本気のバストアップ体験(施術80分+カウンセリング)通常¥25000→初回¥15800

M樣

この度はご来店頂きまして、また口コミ投稿もありがとうございました。

M様とお話しする時間が、とっても楽しかったです。
    バストもアップして、背中も綺麗になりましたね。
    お食事やセルフケアなど、分からないことがありましたら
    いつでも気軽に聞いて下さいね。

これから、一緒にバストアップ頑張っていきましょう。

次回、お会いできますのを楽しみにしております。

TOMO

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 17:10:29.0

説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    定期的に通わせていただこうと思います。

【人気NO.1】小顔デザイン矯正(40分)首肩筋膜リリース(10分)¥7900→¥6900

はるか様

また口コミ投稿もありがとうございます。

説明も施術も丁寧だったというお言葉とても嬉しいです。
    これからも、精一杯施術させて頂きますね。

次回またお会いできますのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

AYA

• Renpanmanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:05:37.0

子連れでプライベート空間なので安心します。

空間も施術も無駄が無くて気に入りました。

全体的に丁寧でよかったです。

正直、提案された施術頻度と価格帯を考えたら、人によっては少し高く感じるのでは?と思いました。

ただ、色んな人が通えるという面で見たら妥当なのかもしれません。

私は定期的に通おうと思いました。

Renpanman様

また口コミ投稿もありがとうございました。

かわいいお子様とおしゃべりすることができて、
    私もほっこりと幸せな時間でした。

価格帯については今後検討していきたいと思います。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

定期的に通おうと思いましたとのお言葉非常に嬉しいです。

また是非お越しください。お待ちしております。

AYA

ウルエッテ(UluEtte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー