3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ラルム(LaRme)   >

Nail salon LaRme【ラルム】

ネイルサロン ラルム

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-5-7 朝日プラザ国分町1005
  • パラジェル取扱サロン☆ 勾当台公園駅/徒歩4分 広瀬通駅/徒歩10分 仙台駅/徒歩15分
  • ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:48.0

爪がすごく短い状態で来店し、久しぶりのジェルネイルだったのですが、つやつやでとても可愛いぷるマグを仕上げていただきありがとうございました。
    他店と違い匂いなどが気にならない清潔な店内、丁寧な接客を心がけてくださっている点も個人的には良いと思うポイントです。ありがとうございました。

【期間限定】話題の《enoi》ぷるマグ☆10本ワンカラー¥8,500

Nail salon LaRme【ラルム】からの返信コメント

ハルさま☆
    ひさしぶりのご来店、ありがとうございました☆☆
    トレンドのぷるマグは、今までのマグネットとは比べ物にならないほど粒子が細かく、滑らかな動きをしてくれますので是非、お楽しみいただければと思います(*^^*)
    うれしいクチコミをいただき感謝申し上げます☆
    LaRme aya

• しゅんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:30.0

久しぶりのネイルなのでいろんなお店の投稿を見ましたが、デザインが素敵なのでラルムさんを予約しました。
    ブログで一目惚れした押花ネイルをお願いしたのですが、本当に素敵なネイルをしていただきました。
    選んだ定額コースのデザインも、とても品のあるデザインばかりですし、爪が短かったのですが、施術内容もきちんと説明いただき、丁寧に対応していただきました。

【丁寧なケア無料☆】職場での制限が厳しい方へ☆定額Office simple ¥7,500

しゅんたんサマ☆
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました☆☆
    久しぶりのネイルを担当させていただき光栄です(*^ω^*)
    当店のデザインサンプルは、親指から小指まで全て妥協せず、トータルのバランスや季節感を考慮してお作りしておりましたので、デザインをお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    オール5の高評価と素敵なクチコミに感謝致します☆
    次回のご予約もありがとうございます♪ステキなお呼ばれネイルにしましょうね(*´ω`*)
    LaRme aya

• はっぱさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:22:20.0

以前のネイルサロンが酷すぎて
    次のネイルサロンは絶対失敗したくない!
    と思いここを予約しました。
    プライベートサロンでマンツーマンで施術していただけるので
    他の方を気にすることなくお願い出来ました。
    施術中Netflix等も見ながらなのでとてもよかったです。
    自爪の状態を改めて教えてもらったり、都度痛くないですか?との確認がありとても親切でした。
    元々スカルプネイルでしたがオフも他店さんと比べて
    非常にお安く助かりました。
    長時間となりましたがありがとうございました。またお願いします。

【じっくりケア無料☆】ブライダルにも◎ガラスフレンチ ¥8,500

はっぱサマ☆
    もともと他店さんで施術されたアクリルスカルプがお爪に乗っておりましたが、いくらスカルプであっても、あの状態で完成とするのは施術の工程を疑ってしまうほど異様に厚みがありました。
    よって、オフだけでもかなりの時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。
    うれしいクチコミとオール5の高評価ありがとうございます☆☆
    今後も正しい知識と質の高い施術のご提供に努めて参ります♪
    はっぱサマのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)
    LaRme aya

• りほまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 03:33:22.0

対応がすごく丁寧で施術の時もテレビもみたいものを見せてくれて優しかったです!
    ネイルは予想以上に綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです!
    また利用したいと思います!

【オフケア無料☆】ブライダルにも◎ガラスフレンチ¥8,480→¥7,780

りほまるサマ☆
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました☆☆
    お仕上がりにもご満足いただけた様でホッとしております(*^^*)
    当店ではNetflix・Hulu・U-NEXTとサブスクの種類も多くご用意しておりますので、遠慮なくお好きなものを観て寛いでくださいませ♪
    うれしいクチコミを頂戴し誠にありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^ω^*)
    LaRme aya

• リーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:56:44.0

妊娠してからずっと行けなくてウズウズしてましたが、
    少し落ち着いたので久しぶりに伺いました!
    手元がキラキラしてるだけで気分があがります!
    施術中も楽しいお話をしてあっという間の時間でした!
    また、定期的に通います!!!

【再来】 ケア込☆LaRmeの代名詞♪元祖マグネット10本ワンカラー¥7,180

リーサマ☆
    まずは…おかえりなさい(*^ω^*)☆
    ひさびさの再会に私もうれしい気持ちでいっぱいでした(*^^*)
    ママになるとやっぱり雰囲気変わるので、何だか感慨深い気持ちになっておりました☆
    ひさびさのジェルを楽しんでいただけてたら何よりです^_-☆
    うれしいクチコミとオール5の高評価ありがとうございました♪
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆
    LaRme aya

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:28:19.0

初めてのネイルサロンでした。
    赤のマグネットネイルを注文して、想像通り綺麗な仕上がりで感動しました!!
    その後の経過も問題なく、次のネイルもここでしたいと思います!
    とても対応がよくてすごく安心しました!また、よろしくお願いします。

【決められない…】当日サンプルを見てからコースを決められる嬉しいコース☆

あやサマ☆
    初めてのネイルサロンに選んでいただけた事も感謝です(*^ω^*)
    成人式用という事で真っ赤なマグネットでしたが、ご満足いただけた様で安心しております☆
    うれしいクチコミとオール5の高評価ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    LaRme aya

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:37:55.0

何年かぶりにネイルを再開しようと思いラルムさんへ★ブログのデザインを見て一目惚れして予約しました!ブログで見た通り可愛くて大満足です!!次もまたお願いしますm(_ _)m

あおいサマ☆
    おひさしぶりのジェルという事で、モチも含め心配しておりましたσ^_^;
    クチコミを拝見し、ご満足いただけた様で安心致しました(*^ω^*)
    うるうるしたデザインは目の保養にもなりますし、ピンク系ですと季節も選ばないので良いですよね♪
    うれしいクチコミとオール5の高評価、ありがとうございます☆
    あおいサマのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    LaRme aya

• らなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:25:15.0

初めて伺いましたがとても丁寧な施術で安心して受けることができました。店内も綺麗でNetflixなどもあり快適に過ごせました。仕上がりもとても可愛くて、色なども相談させてもらえて非常に満足です!
    2週間経っても全く浮いてくる気配がありません。ぜひまたお願いしたいと思います。

らなサマ☆
    1ヶ月弱お客様のお爪の上にご一緒させていただくデザインなので、カラーもアートも妥協なく提供させて頂くことをモットーとしております(*^ω^*)
    ですので気になるカラーなど全くご遠慮は不要です♪
    クチコミ拝見し、ご満足いただけた様で安心しております(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    うれしいクチコミをありがとうございました♪
    LaRme aya

• さはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:24:10.0

先日は朝早くから、ありがとうございました。
    8時代から予約受付してくれるネイルサロンはとても少ないので、午後から仕事だった私はルンルンで出勤できました(^^)
    デザインも豊富で、仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願い致します。

さはサマ☆
    いつもご来店ありがとうございます☆☆
    そしていつも私に癒しをありがとうございます笑
    完全朝型人間なので、むしろ朝早くご予約いただくのはとても助かります(*´∇`*)
    これからも極力トラブルが起きない様、入念に施術させていただきます!
    うれしいクチコミをありがとうございました(*^▽^*)
    LaRme aya

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:07:37.0

個人サロンさんに伺うのは初めてでしたが、
    すごくよかったです!!

仕上がりはもちろん良くて、
    同僚にどこでやって貰ったか聞かれました。

大手のサロンさんにしか行ったことがなかったので、
    緊張して行ったのですが、
    店内の雰囲気もネイリストさんの雰囲気も
    すごく好きでした。
    話しすぎて申し訳ないくらいでしたが、
    お話のペースに合わせてくださってありがとうございます。

楽しく施術を受けることも出来て
    仕上がりがとても可愛く綺麗で嬉しかったです!
    また是非行きたいと思います。

【オフケア無料☆】マグネットスキニーフレンチ¥7,980→¥7,580

りょーサマ☆
    個人サロンが初めてと仰っておりましたので少し心配しておりましたが、ご満足いただけた様で安心しました(*^ω^*)
    話し過ぎた…なんて全くないですよ♪むしろ私も話し出すと止まらない悪いクセがありますのでσ^_^;
    うれしいクチコミ感謝いたします☆☆
    LaRme aya

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:28:56.0

カラーを選ぶのに迷ってしまいましたが、悩んでいる色を全て見せてくださって嬉しかったです!
    全て丁寧で大満足でした!

【オフケア無料☆】LaRmeの代名詞☆元祖マグネット10本¥7,180→¥6,580

ちサマ☆
    同じ美容業である上、仕事への価値観も共感する点が多くついつい話し込んでしまいましたσ^_^;
    こだわりの丁寧さをお褒めいただきうれしい限りです(*^ω^*)
    その後、お日にち経ちましたがお爪に不具合はありませんでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪うれしいクチコミをありがとうございました(*^▽^*)
    LaRme aya

• *桜*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:45:48.0

フォトに載せてあったデザインに一目惚れして、施術をお願いしました!
    丁寧な施術をしてくれている間、色んなお話しをさせてもらいましたがネイルに真摯に向き合っている印象を受けました。
    ネイルの事を真剣に話してたかと思えば、楽しい話もたくさんしてくれてあっという間の施術でした(もちろん初回に書くアンケートには話を控えたいかの項目もありました!)。
    施術日から一週間経っていますが浮く気配も一切なく現状維持されています。
    素敵な施術をお願いできて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【オフケア無料☆】アート4~6本♪サロン定額standardコース¥7,980→¥7,480

*桜*サマ☆
    併せて、クチコミへの返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません(T ^ T)
    ギャラリーの中からピンポイントでデザインを指名していただき嬉しい限りです(*^ω^*)
    そしてお茶目でチャーミングなお人柄に、お話ししてて思わずほっこりしてしまいました♪
    うれしいクチコミ&オール5の高評価に慢心することなく、これからも精進して参ります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    LaRme aya

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:22:23.0

ケアも優しく丁寧で仕上がりもとても素敵にしていただけて大満足です。
    久しぶりのネイル、嬉しくて帰りのバスでずっと自分の爪を眺めていました!
    子供にも「ママネイルしてきたの~?かわいいねぇ」と言ってくれました!
    好みのデザインがたくさんあったので次はどれにしようかと、さっそくインスタを拝見させていただいております。
    ぜひまたお願いいたします!

【オフケア無料☆】アート2~4本♪サロン定額simpleコース¥7,580→¥6,980

のっちサマ☆
    ひさびさのジェルが満足いただけるものになっていらした様で、私もとても嬉しいです(*^ω^*)
    しかもお子様にまで褒めていただけるとは☆
    ワンカラー→定額リッチコース…の様な極端なコース変更でなければ、ご来店後のコースの変更も柔軟に対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    オール5の高評価と素敵なクチコミに感謝致します☆
    LaRme aya

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:29:07.0

施術も丁寧で、凄く学ばれている方と分かるトークで楽しかったです(*¨*)
    爪が薄いためベースでも何度も仮硬化で熱の痛みを和らげて頂き、常にお客様のことを考えていらっしゃるんだなと思いました。
    デザインも素敵なものが多かったので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【オフケア無料☆】アート6本以上♪サロン定額richコース¥8,980→¥8,480

maサマ☆
    大雨であちこち冠水している中でのご来店でしたが、ご体調崩されたりされていませんか?
    お爪のダメージや薄さが気になる状態でしたので、ライトの熱さもモチも心配でした(>_<)
    そしてネイルオタクなのでマニアックすぎるお話をしてしまうのが悪い癖です…すみませんσ^_^;
    うれしいクチコミをありがとうございました☆☆
    LaRme aya

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:46:57.0

今回はオフのみでしたがとても丁寧に仕上げていただき、流れていたテレビを観てたら時間が一瞬でした!
    ビー玉マグネットをしたく、次行くのがとても楽しみです!ありがとうございました!

【HAND・他店施術】ジェルオフのみ(ファイリング&丁寧ケア込♪)¥3,800

サラ様☆
    また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪
    ネイル施術の要はオフとケアです☆
    丁寧な施術をする事で長くジェルも楽しんでいただくことができます(*^^*)
    次回は当店オリジナルのビー玉マグネット、ぜひ絶妙な奥行きと透明感をお楽しみください☆
    うれしいクチコミとオール5の高評価ありがとうございました☆☆
    LaRme aya

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:22:04.0

分からないことがありラインでお問い合わせしてからの予約でしたが、問い合わせの段階からとても丁寧に対応していただきました。施術時までカラーに迷っていましたが、何色か塗って分かりやすく優しく教えて下さったおかげで、満足できるとても可愛いネイルにして頂きました。ありがとうございました!

【オフ無料☆】人気No. 1♪当店オリジナルビー玉マグ10本¥8,280→¥7,480

さくらサマ☆
    こちらこそご丁寧にお問い合わせいただき感謝しております(*^ω^*)
    1ヶ月弱お爪の上に乗るデザイン・カラーなので後悔することのない様ご提案することを心がけておりますので、お褒めの言葉が身に染みます☆
    よくお似合いでご満足もいただけた様で安心致しました(*^^*)
    LaRme aya

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:01:25.0

初めてお伺いしました!
    サンプルのデザインも可愛いものが多く
    選ぶのにとても迷いました!!
    実際の仕上がりもとても満足です!!!
    また行きます!!

こんサマ☆
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます☆☆
    水仕事をされているという事と、いつもモチにお悩みとの事でしたが、
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    うれしいクチコミとオール5の高評価に感謝致します☆☆
    LaRme aya

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 07:37:14.0

落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    ネイルデザインもとても好みで可愛くまた機会があれば伺いたいと思いました。

【人気再燃!】チークネイル(純欲ネイル)10本今っぽアレンジコース¥8,280

ききサマ☆
    併せてクチコミへのご返信が遅くなりまして申し訳ございません(T-T)
    約1年ぶりのジェルはいかがでしたか?(*^ω^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました☆
    LaRme aya

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:59:26.0

仕事がとても丁寧で仕上がりもキレイです。時間は少し長めでした。あと私には机の高さが高かったので次回はクッションの上に座らせていただけると助かります。

さえちゃんサマ☆
    丁寧さにこだわった施術を心がけておりますので、その点をお褒めいただき嬉しく思います☆
    名古屋では長くフィルインサロンに通われていたとの事で、アセトンオフでの施術となる当店では施術時間も長く感じられたと思います。
    今回のメニューですとオフ有りマグネットで2時間強ですが、ニッパーを使った丁寧なケアをモットーとする当店では、やはり所要時間は平均より長めになっております。
    仙台でもフィルインサロンや、ケアも最小限で所要時間を短めに設定されているサロン様もたくさんございます☆
    更に今月からハンドのお客様には、リクライニングではなく普通のイスにお座りいただいての施術となるため、滞在中の姿勢がキツく感じてしまうかもしれません(T-T)
    ぜひ他店様もご検討いただき、さえちゃんサマのご要望に沿うサロンが見つかる様、願っております☆
    LaRme aya

• いっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:23:13.0

いつも爪やすりで整える際に皮膚が擦れて痛いお店が多かったのですが、ここはすごく丁寧で安心してお任せすることできました!
    また行きたいと思います!!

いっくサマ☆
    併せてオール5の評価とうれしいクチコミもいただきまして重ねて御礼申し上げます(*^ω^*)
    丁寧な施術をモットーにしておりますので、その点をご評価いただきうれしい限りです♪
    LaRme aya

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:39:14.0

流れていた映画を夢中でみていたらあっという間にとても可愛い色味のネイルに仕上がりものすごく満足しています!!ずっと爪に見惚れています笑ありがとうございました!!
    また行こうと思います!

【オフケア無料☆】ビー玉マグネットワンカラー10本¥7,680→¥7,280

なっちゃんサマ☆
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました☆☆
    サロンでジェルをされるのは久しぶりとの事でしたが、お仕上がり気に入っていただけた様で安心致しました(*^ω^*)
    奥行きと透明感が自慢のビー玉マグネットを楽しんでいただけたら幸いでございます☆
    オール5の高評価とうれしい口コミをありがとうございました♪
    LaRme aya

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:54:55.0

ネイル自体初の経験で緊張してしまったのですが、とても可愛くして頂き大変満足です。
    本当にありがとうございました。

はなサマ☆
    人生で初めてのジェルネイルの施術をお任せいただけたこと、とても光栄に思います(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました☆
    オール5の高評価とうれしい口コミをありがとうございました♪
    LaRme aya

• 長野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:33:31.0

初めての来店です。
    綺麗に仕上げて頂けてこれから頑張れそうです。
    本日はどうもありがとうございました。

長野サマ☆
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿に感謝致します☆
    初めてのビー玉マグネットお楽しみいただけていたら幸いです(*^ω^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    うれしいクチコミとオール5の高評価ありがとうございました☆
    LaRme aya

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:53:23.0

とっても大満足の仕上がりでした!!お気に入り過ぎてずっと爪見てしまいます!私の「マグネットだけど肌馴染み良く」という希望に合う色を提案してくださったり、迷ったときにはラメの雰囲気の違いなど、一目見ただけではすぐに気付けないポイントも教えてくださって、すごく選びやすかったです!甘皮もとっても綺麗にしていただきました!とにかくお話も楽しくて面白くてまた利用させていただきます!!

なほサマ☆
    この度は数あるネイルサロンの中から、当店にお越しくださり誠にありがとうございました☆☆
    初マグネットという事で、後悔されることのない様にお色の提案をさせて頂きましたので『大満足』とのお言葉、私もとても嬉しいです(*^ω^*)
    かなりお喋りが過ぎましたが、楽しい時間を過ごしていただけていたら幸いでございます☆
    私もまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    うれしいクチコミとオール5の高評価ありがとうございました(*^^*)
    LaRme aya

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 19:14:54.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです。デザインもとても可愛くて、爪ばっかり見てしまいます(笑)
    丁寧な施術で仕上がりも大変満足ですし、お話がとても楽しくてずっと笑っていました!(笑)

【オフも丁寧なケアも無料!】LaRmeの定額simpleコース¥7,380

えサマ☆
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました☆☆
    雰囲気もネイルのお仕上がりもお褒めいただき嬉しい限りです(*^ω^*)
    少々おしゃべりが過ぎたかなと反省しておりましたが(笑)
    楽しんでいただけていた様で安心しました(*^^*)
    うれしいクチコミとオール5の高評価ありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆
    LaRme aya

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:42:48.0

雰囲気もとても良くネイルもすっごく
    可愛くしていただきました!
    お気に入りで毎日爪を見るのが幸せです

お話ししていたサロンデュショコラの
    おすすめ、サロン後しっかり購入しました(°▽°)笑
    美味しすぎて大正解でした!
    またお伺いするの楽しみです~!!

yuriサマ☆
    毎日爪を見るのが幸せなんて…ネイリスト冥利に尽きます(T ^ T)
    こちらこそデザインを気に入っていただけて幸せです(*´ω`*)

サロショ…サロン帰りに行かれたんですね♪
    オススメのチョコ買えた様でホッとしました(*^ω^*)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
    うれしいクチコミとオール5の高評価をありがとうございました☆
    LaRme aya

• sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 21:33:03.0

丁寧で上手でした!爪ボロボロの状態で行ったのにも関わらず、仕上がり綺麗にして頂きありがとうございました。
    また行きます。

sサマ☆
    年末にネイルのお直しで嫌な思いをされたとの事でしたので、普段のネイルの状態や今までのサロンでの事など、細かくヒアリングしてしまいましたがσ^_^;ご満足いただけた様で安心しました☆
    施術の際にもお話しさせて頂きましたが、ラメグラに使用している商材もこだわりの物を使用しておりますので抜群のキラキラ感と色合いを楽しんでいただけていたら幸いでございます(*^^*)
    もともと縦長の形をした美爪さんなので、どんなデザインもお似合いで羨ましいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆
    うれしいクチコミとオール5の高評価をありがとうございました♪
    LaRme aya

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 15:43:52.0

ベースカラーを何種類かのせてもらって決めることができたのですごくイメージ通りのガラスフレンチに仕上げていただけました!またお願いします。

【エレガントに☆】甘皮ケア込み★ガラスフレンチ¥7,580

ちかサマ☆
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます☆☆
    イメージ通りのガラスフレンチと仰って頂けて安心しました☆
    ドレッシーで目を惹くロイヤルブルーのコートに青み系のピンクがよくお似合いでした(*^ω^*)
    そして2回目のご来店時もおかわりで同じデザインをお選び頂きありがとうございました♪
    お手元も乾燥しやすい時期ですので、何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ☆
    うれしいクチコミをありがとうございました(*^^*)
    LaRme aya

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:32:11.0

とってもかわいいネイルをしてもらいました!
    すごく可愛くて何時間でも見てしまいます^ ^
    周りの人にもたくさん褒められて大満足です!!
    雰囲気も良く、落ち着く空間だったので是非また伺います!
    よろしくお願いいたします!^ ^

【迷ったら…】当日サンプルを見てからデザインを決められるお気楽コース♪

ゆきサマ☆
    マグネットお気に召して頂けた様で安心しました(*^ω^*)
    周りの方にも褒められたとの事、私までうれしくなっちゃいます♪
    友達の家の様なサロン感の少ない店内ですが(笑)お寛ぎ頂けた様でホッとしました(*^^*)
    ゆきサマのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    LaRme aya

• あゆたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 10:13:29.0

映画を観ながらゆったりとした時間を過ごすことができました。ネイルも可愛くしていただいて大満足です。
    朝8時半からあいているのがすごく助かりました。

【平日限定】AM8:30~9:00のご来店でジェルMENUクーポンから5%オフ!!

あゆたんサマ☆
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます☆☆
    小さなお子様がいらっしゃるとの事で、サロンに滞在して頂いている時間だけでも日々の疲れから少しでも解放されていらっしゃったら幸いです(*^^*)
    美容サロンとしては稀少な早朝営業サロンですが(笑)ニーズのある限り続けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    うれしいクチコミとオール5の高評価、ありがとうございました☆
    LaRme aya

ラルム(LaRme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー