5. マイストレッチ 関内店(My Stretch)   >

マイストレッチ カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-46 木村ビル503
  • JR関内駅北口 徒歩1分/横浜市営地下鉄 関内駅2番出口 徒歩30秒

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:52:50.0

肩こりと眼精疲労がひどく定期的に通わせていただいています。
    背中や足などほぐしてもらってとても気持ちよかったです。
    次は指名させてください!

【ストレッチ整体60分】☆看板メニュー☆疲れたカラダをコンディショニング♪

【全身もみほぐし&ストレッチ整体】 My Stretch ~マイ ストレッチ~ 関内店からの返信コメント

はな様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います!

背中はかなり固まっていたので重点的にやらせていただきました。
    まだまだ良くなりますので、今後ともサポートお任せください!

関内店 高田

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:42:24.0

先日担当スタッフさんに施術していただき、一週間ほど経ちましたが身体の調子がとても良く過ごせています!
    普段はもみほぐし等よく行くので、今回初めてストレッチ中心にやってもらいましたが、これはハマりますね。
    テンポも良くて血行の流れも感じるレベルで、とても気持ち良かったです。
    知識経験も豊富で、色々アドバイスもいただいたので近々また指名させていただきます!

• いなやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:53:32.0

丁寧に説明していただいたのでとても良かったです。
    整体&ストレッチが初めてだったので肩まわりがとても楽になりました。
    酸素カプセルは初めてだったので耳抜きがどうなるかとおもいましたが店員さんがとても丁寧に説明していただいて
    安心しました。カプセルもいつのまにか終わってしまったんですが頭がスッキリしました。
    また、やってみたいと思います。

▼酸素セット▼≪ストレッチ整体60分&酸素カプセル50分≫全身をリラックス♪

• なおたろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:12.0

ストレッチ、ハマってしまいました!
    たまにやっているトレーニングの質も、近頃なんだか上がってきた気がするので、またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-23 18:01:11.0

膝が痛かったのですが、楽になりました。

マサミン様

いつも当店のご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、口コミも有難う御座います。

脚が全体的に固まっていて、とくに膝まわりが固まっていたので重点的にやらさせていただきました。セルフストレッチではなかなか出来ないところもありますので今後ともサポートはお任せ下さい!

関内店 但馬

• なおたろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 19:47:49.0

何度目かの利用です!
    たまにトレーニングをしているのですが、ストレッチをして頂き、ケアの大切さを再認識しました。

自分が思ってるより、動きのクセってあるものですね……

また伺います!

なおたろ様

当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また、口コミまで有難う御座います。

そうですね!トレーニングも大切ですがケアをする事により怪我の予防や、更に可動域向上によりパフォーマンスUPにも繋がります!

動きのクセは日常生活から起こりうる場合もあるので、意識してみるのも良いですね!
    まだまだ良くなりますので、今後ともサポートはお任せください!

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:24:11.0

今まで受けたマッサージの中でもすごく良かったととても満足して、また来たらぜひ利用したい、と申しておりました。

☆酸素セット☆【ストレッチ整体60分&酸素カプセル50分】身体を内側からケア

りか様

先日はお客様をご紹介頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた榊山です。

お客様が満足して頂き、そして、お褒めの言葉頂いて大変嬉しいです。
    また、何かあれば、お声掛けください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

機会がございましたら、りか様も施術と酸素カプセルをご利用くださいませ。

My Stretch関内 榊山

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:19:10.0

2日程前から急に腰が痛くなったので利用させていただきました。
    マッサージの強さなども細かく確認してくださり痛気持ちいいと言う感覚です。

マッサージ後は腰の痛みもだいぶ減り痛みの原因も細かく説明をしてくださり満足しています。

施術後に痛みが軽減してよかったです。
    今回、日頃の偏った身体の使い方と昨今の気温の低下によるものと思われます。
    疲労と冷えは身体にとって良い影響を及ぼさないので、身体をよく温めるのとお風呂上がりのストレッチをオススメいたします。
    また、お身体の状態を確認させてください。

年末でお忙しいと思いますがお体ご自愛下さい。

榊山

• まめさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 00:52:14.0

リラックスタイムもとりいれてくれたので、帰った後でよく眠れました。いつもありがとうございます。

まめさく様

いつも定期的なご利用誠に有難う御座います。
    これから寒くなる時期に入りますので、よりケアが必要になっていきます。
    背中の張りもだいぶとれてきてますので、頑張っていきましょう!

動かしやすいお身体・柔軟性向上などやる事は有りますので、
    これからもサポートさせて頂きます。

関内店 高田

• みなっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:56:39.0

とってもきもちよかったです!!

★初回限定★【ストレッチ整体60分+10分/計70分】ストレッチ初心者も大歓迎♪

• クボッチャさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:53:58.0

カウンセリング後、全身を丁寧にマッサージと
    無理の無いストレッチを施術していただきました。
    おかげさまで身体が軽くなりました!

くぼっちゃ様

先日はご来店ありがとうございました。施術を担当させて頂きました榊山です。

ストレッチ整体と酸素カプセルのメニューでお身体が軽くなって良かったです。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    身体のコンディションを良くするためには、メンテナンスとトレーニングのバランスも大事になってきますので継続していきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

My Stretch関内店 榊山

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:36:29.0

90分だったので時間掛けて丁寧にやって頂きました
    かなり良かったのでまた伺います

【気になる所を徹底的に】【90分】トレーナーにお任せロングコース

さとし様

施術を担当させて頂きました榊山です。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    施術を気に入って頂き、大変うれしく思います。
    日々のお身体のケアが疲労の改善に繋がりますので、次回、またのご来店をお待ちしております。

昨今、酷暑が続いておりますので、お身体ご自愛下さい。

My Stretch関内店 榊山

• そらっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:09:56.0

とても丁寧で人当たりも良く、施術も心地よかったです。
    今後のことも考えてアドバイスをしていただけるのでとても助かりました。

【今一つ調子が出ない身体に】【60分】もみほぐし+ストレッチ整体

そらっち様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

そらっち様の場合デスクワークによる姿勢不良から下半身の柔軟性も低下してしまい、大殿筋(お尻の筋肉)も硬くなって腰の負担が更に大きくなってしまっていました。

下半身の柔軟性を上げて日常生活の姿勢不良を無くしていく事により根本的な改善が可能です!

今後共宜しくお願い致します。

関内店 林

• P4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:13:30.0

左側が全体的に凝っていたみたいで重点的にやって頂きました!
    次は気になっている酸素カプセルをやりに行きたいと思います

首、肩こりの悩みに【60分】ストレッチ整体でデスクワークの疲労解消

P4様

前回に引き続きご来店ありがとうございます。

初回の施術時と比較させて頂くとお身体の状態は良いと思います。
    姿勢の癖による筋肉の張りが左側に残っていたので重点的に施術させて頂きました。
    次回、酸素カプセルも入って頂けるとの事、ストレッチ整体との相性が抜群なので、更なる施術効果と睡眠の質が高まるのが期待できます。
    次回のご来店お待ちしております。

昨今、暑さが尋常ではないので、お身体ご自愛ください。

My Stretch関内店 榊山伸夫

• P4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:16:23.0

だいぶ楽になりました。
    また予約したのでよろしくお願いします。

【初回限定】60分+10分【計70分】全身もみほぐし&ストレッチ整体で悩み解消

P4様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術後、症状が楽になったとの事、大変嬉しく思います。

ご来店理由に、酸素カプセルが気になったとのお話だったので、お時間ある時に施術と一緒に受けられる事をおすすめします

少しでも睡眠の質が高められるかが、疲労回復のポイントになると思います。
    次回もご予約して頂いたとの事、誠にありがとうございます。
    精一杯、対応させて頂きます。
    今後もよろしくお願いいたします。

関内店 榊山伸夫

• まめさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:13:57.0

鍼も通っていたけど、もしや、ストレッチが1番良いのではと感じました。正直なところ、受付の人が大きくて怖かった。ちょい痛よりも効いてる気がする強さの痛みで、とても自分にあってました。くっついて固まっていた体のあちこちが剥げていって可動域が広くなりました。一回で効果感じたけど、50肩にならなそうで通いたいです。

迷ったらこれ【仕事疲れを解消】【90分】日々頑張るあなたへのクーポン☆

まめさく様

この度はご来店誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミも有難う御座います。

私自身の雰囲気など、不快にさせて申し訳ございませんでした。
    以後、改善していきます。

状態は確実に良くなってます。
    全体的に強張りが強いので、施術中強くなってしまうこともありますが、
    リクエストなどあれば遠慮なくおっしゃって下さいませ!

今後ともサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-27 18:03:29.0

丁寧で時間も延長して施術していただけました。

• マサミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 20:46:34.0

肩の痛みは思ったほど取れませんでしたが、親切で丁寧でした。

[投稿日] 2023-05-25 18:31:31.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

• タケシさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 17:50:26.0

素晴らしい

【影の人気メニュー】【120分】もみほぐし+ストレッチ整体¥8910

タケシ様

いつも定期的なご利用誠に有難う御座います。
    また、大変口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。

膝もかなり動いてきてますので、どんどん使ってあげて下さい。
    最近は関節や骨周囲まで動かしほぐしてますので、また随時オーダー下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

関内店 高田

• 熊ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 14:15:06.0

月に1~2回通わせて頂いてます。
    いつも具合の悪い場所を的確にみつけ、施術が終わるころには辛かった部分が全て無くなっています。
    いつも本当に凄いなぁと思っています。
    なかなか時間をあけずに通うことが難しい私には家で出来るストレッチ等も教えて下さいます。
    とにかく身体についての知識が豊富で安心してお任せ出来るサロンです!

• TEDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:46:47.0

初回の特典として90分+10分延長してもらいましたが、思っていた以上に全身を丁寧に施術してもらい、施術後には随分体が軽くなりました。またお願いしたいです。

【初回限定】90分+10分【計100分】全身もみほぐし&ストレッチ整体で悩み解消

TED様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    施術効果を感じていただけた様子で大変嬉しく思います。

日頃から、お身体を動かす機会も多いとのことで、
    頑張っていらっしゃる身体のケアに、いつでもお気軽にご相談ください。

系列店舗含め、またのご来店を心よりお待ちしております。

• タケシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 17:42:50.0

ピンポイントをグリグリ攻めたりアイソメトリックしたりストレッチしたりと力と知識と技術が何れも最高です

タケシ様

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    また、定期的なご来店も兼ねて有難う御座います。

膝の動きは確実に良くなってきてますので
    どんどん使ってあげて下さい。ストレッチや運動も交えて
    これからもやっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

これからもお任せ下さい!

関内店 高田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:53:47.0

腰の痛みと肩コリが酷くみてもらいました。
    施術は痛気持ち良く自分の体の不調や理由なども事細かく説明してくださり施術後も腰の痛みは無くとても助かりました。
    また通いたいと思います

ゆう 様

この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

当店ではお客様のお身体の状態を出来る限り把握した上でご対応させていただいております。
    また元々の状態をお伝えし、どのようなセルフケアをするべきかなどもお伝えします。

これからも関内店一同、お客様にとって通いやすいお店作りを意識して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

• ジローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:21:17.0

ただ気持ちいいマッサージではなく、筋肉が伸びて、調子いい状態がキープ出来るのでいつもお世話になっています。

ジロー様

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    いつも定期的なご来店、誠に有難う御座います。

筋肉の硬さは最初の時に比べてすごく良くなってます。
    それと共に柔軟性も上がってきてますので、細かいところを重点的に狙っていきます。

少し運動やストレッチが多くなりますが、何かリクエストあれば
    お申し付け下さいね!!

これからも全力でサポートさせて頂きます。

関内店 高田

• スミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:54:35.0

定期的に通わせていただき、凝り固まった身体をほぐしていただきます。
    その時の身体の状態に合わせて、的確な施術をしていただき、終わった後の身体の軽さには、いつも感動します。
    仕事も遊びも全力で頑張るために、またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

スミ―様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントも、いつもありがとうございます。

仕事も遊びも、楽しむためには元気なカラダがあってこそだと思います!
    今後ともお役に立てれば幸いです。

マイストレッチ関内店

• よしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:23:37.0

月一回程度のペースですが、定期的に通っています。なかなか時間的に合わないこともありますが、施術後には効果が実感できています。施術後にアドバイスしてくれたことに気を付けたりして身体のコンディションを整えながら次回のメンテナンスまで過ごしています。身体の不調からの回復だけでなく、回復後のコンディションの維持/向上を考えてメンテナンスしてもらえて助かっています。

よし様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なコンディショニングに、少しでもお役に立てれば幸いです。
    気になった時は、お気軽にお問合せください。

マイストレッチ関内店

• 陸の父さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:06:14.0

120分施術をお願いしました。
    昔バイク事故の後遺症で足に障害がある為、身体の歪みを
    毎回担当頂くスタッフさんにほぐしストレッチして頂いています。
    丁寧な扱いで且つ力強く身体を任せて安心出来る120分でした。
    少し無理をして痛めてしまった身体を、暫く通わせて頂きコンディションを取り戻したいと思っています。

陸の父 様

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただき大変嬉しいです。

ご自身でセルフケアを小まめにやっていただいているので、首周りの状態は徐々に良くなってきていますね。
    陸の父様の一番のお悩みである左脚の状態を少しでも改善し、大好きなゴルフを快適にプレーできるよう全力でご対応させていただきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• べんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:12:31.0

もう通いはじめて2年になります。あちこち痛い中膝の痛みが無くなりつつ良い状態まで治してもらいました。ありがとうございます!まだまだあちこち痛いところも有り治してもらいます。週一回は欠かせません。これからも宜しくお願いします。

べん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体のことで気になることがありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

マイストレッチ関内店

• yushimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:34:28.0

長年の悩みだった痛みが改善されました。
    専門知識をベースの素晴らしい技術で、毎回安心してお任せしています。
    かなり痛いマッサージですが、揉み返しゼロ!
    翌日、翌々日にどんどん体調が良くなります。

【☆高田限定メニュー☆頭から足まで!高田フルコース90分!※指名料込】

yushima様

いつも定期的なご利用誠に有難う御座います。
    トレーニングもされてるので、より動きや可動域などを重視したプランを立ててます。
    柔軟性も確実に最初の時より向上してますので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!!

毎回痛くて申し訳ございません。
    また、なにか施術でリクエストあればお伝えください!

今後とも宜しくお願い致します。

関内店 高田

マイストレッチ 関内店(My Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー