4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. コンシェルジュ(Concierge)   >

完全貸し切り型プライベートサロン Concierge~コンシェルジュ~

カンゼンカシキリガタプライベートサロンコンシェルジュ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル401
  • JR大宮駅東口から徒歩5分【一の宮通り】
  • のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

とてもリラックス出来て施術も気持ちよかったです!
    また伺います^^

【人気No.1!!】癒&美★極上アロマ+本格整体〈アロマ整体75分〉¥8250→¥6500

[投稿日] 2021/7/16

妊娠中安定期に入ってから、2週に1回伺っています。
    身体の調子に合わせて、いつも丁寧にしっかり揉みほぐしてくれるので、2週に1度の心からの楽しみです。
    マッサージやエステが好きで、今まで色々なところに通ってきましたが、こんなに満足度の高いサロンは初めてです。コンシェルジュという名前がぴったりのサロンです。

【マタニティ◎産前専用】アロマ整体60分+アロマ足湯10分 計70分 ¥5500

• あきたこまちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

産後の骨盤矯正と、疲労回復のためアロママッサージのコースを予約しました。
    アロマの説明も丁寧にしていただき、好みの香りをブランドして終始良い香りでリラックスできました。
    マッサージもとてもお上手で、力加減もちょうど良く、凝りも疲れも解消されました。
    メニューも豊富で、良心的な金額なので通いやすいです。
    スタッフさんの人柄もとても素敵で、その日の体調や不調など親身に聞いてくださり、症状に合わせた施術をして頂きました。サロンの雰囲気もとても落ち着けるので、今後も通いたいと思います。

【贅沢全身アロマコ-ス】ブレンドアロマオイルマッサ-ジ100分 ¥12100→¥10000

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/27

今回初めて利用させてもらいました。毛穴クリーニングの施術後ファンデがいらないくらい透明感が出て肌が触らなくてもわかるくらい軽くモチっとしてとても満足でした。顔の輪郭もハッキリするくらいすっきりしたのでビックリでした。
    定期的に通わせてもらいたいと思います!

【毛穴の汚れ・くすみ・ニキビケアに◎】毛穴クリ-ニング 90分¥9350

• きむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

産前マタニティでお世話になりました。妊娠して身体が凝って辛かったですが、しっかり流していただきとてもスッキリしました。ありがとうございます。出産まで2週に1度のペースでお世話になりたいと思っています。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/6/2

この度もありがとうございました。アロママッサージと整体を同時に受けられてとても満足です。次回はフェイシャルをお願い致します。

【リピーター様◎感謝価格】アロマ整体90分 ¥10450→¥7700

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

今回、リンパデトックス120分をお願いしました。
    ジャグジー付きの足湯から始まり、痩身用のクリームをブレンドしたオイルで丁寧に全身ほぐして貰いました。
    もちろん、骨盤矯正付きです。
    こちらで骨盤矯正をして貰うと、すごくスッキリし、腰が軽く感じます。
    痩身クリームの効果も強いのか、終わってからも、かなり体がぽかぽかと温かかったです。

また、手にも、ハンドクリームの前に化粧水を塗ることも教えて頂きまして、今、そのようにしています。
    手がかなりふっくらします。
    美容にもお詳しいので、フェイシャルもお願いしたいです。
    貸し切りのお部屋で、もうひとつの自分の家のように、リラックス
    する接客にも、本当に感謝しています。

【デトックスは全身くまなくが鍵】全身リンパデトックス120分 ¥14300→¥12000

[投稿日] 2021/5/12

月に1回の定期メンテナンスで利用させて頂いてます。
    2週間前に別なお店にてフェイシャルを利用した際は効果があまり感じられませんでしたが、やはり担当スタッフさんのフェイシャル技術の仕上がりはちがいました。施術後トーンアップ&肌もモチモチの質感で後日のお化粧が楽しみです。もう他の店舗には浮気できないと実感しました笑もっと定期的に通いたいのです!今後もよろしくお願い致します。

【超美白×小顔術】ホワイトニングフェイシャル90分 ¥11000

• もん♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

整体とアロママッサージでリラックスできました!ついウトウト寝てしまいます(笑)
    とてもスッキリしました、ありがとうございました!

• かりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

昨日来院させていただきました。
    マタニティが大丈夫なアロマを使用してくださり、ベテランのスタッフさんでとても安心して施術が受けられました♪
    アロマを2種類ブレンドしてくださり、とても良い香りでした。
    施術はもちろん気遣いやお話上手であっという間の70分でした^ ^

このまま妊娠経過が順調にいけば、また妊娠期間中に、ぜひお伺いしたいです。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

妊娠7ヵ月で首肩の凝りが酷かったのですが、施術後とっても楽になりました!
    施術前の説明も詳しく丁寧でマタニティでしたがとても安心でき、施術中も体勢や室内の温度などよく気にかけていただいて、楽しくお話をしながらリラックスできました。また身体が辛くなったら伺いたいと思います!(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/23

いつもお世話になっております。今回も肌が乾燥気味でくすみもあったため駆け込みました。施術後は潤いとハリが出て驚きました!透明感も出ていて満足です。また翌朝の化粧ノリも良かったです!次回は疲れも溜まっているためリンパをお願いしたいです。今後とも宜しくお願い致します。

• ペペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

丁寧な施術で大満足です。専門知識を踏まえたアドバイスも頂けました。
    親切な接客にも癒されました。施術内容に対する料金も良心的でコスパが良いと思います。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/16

とても素敵なプライベートサロンです。
    選べるアロマオイルの種類の多さにびっくりしました!
    施術前に真摯にカウンセリングをしてくださり、とても丁寧な接客と施術で半分寝落ちしてしまうほど癒されました。またぜひ伺いたいです。

【お得No.1】癒&美★極上アロマ+本格整体〈アロマ整体90分〉¥10450→¥8000

• ユキンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

マタニティマッサージでリピートさせていただいています。肩甲骨や首すじが硬くなりやすいのですが、
    他と違い、脇下のリンパ、デコルテ付近から細かくほぐしてもらえるのでとても満足しています。

【リピーター様◎感謝価格】アロマ整体75分 ¥8250→¥6050

• mikarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

コンディション整体60分でしたが、施術の強さもバッチリ凝っているところを的確にほぐして頂いて、あっという間でした。ガチガチだった肩凝りもほぐれて、骨盤矯正もしてくれるので姿勢も良くなった気がします。
    プライベート空間で他を気にすることなくリラックスできました。
    また、肩凝りがひどくなってきたら伺います!

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/10

かれこれ10年以上お世話になっています。
    今回はフェイシャルエステをうけました。
    毛穴の汚れをすっきさせて、お肌もプルプルもっちりになって顔のむくみも取れて大満足でした。
    いつも丁寧な接客と施術で癒されています。
    腰痛持ちなのですが、アロマ整体でメンテナンスもしてもらってます。施術後は身体も軽くなり、スッキリします。本当に助かっています。またよろしくお願いします^_^

【美肌×小顔×首・肩の凝りにも◎】極上フェイシャル90分 ¥9350

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/31

初めて伺いましたが、リピートはないでしょう。
    施術中の声掛けはほぼ皆無ですし、指圧の強さ確認も全くありませんでした。
    また、素手でお客様の素肌に触れるのであれば、手指のケアは怠ってはいけないと思います。指先の硬くなった皮膚が当たって痛いですし、手のひらの皮膚はゴワゴワとしていてお世辞にも気持ち良いとは言えません。
    最後にお茶とお菓子を出されましたが、このコロナ禍で飲食店でもない店が、口に入るものを提供するのは如何なものでしょうか。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

とっても気持ちよかったです。
    整体をしてからオイルが受けれるスペシャルなコースは、姿勢も整いほぐしてくださりかなりスッキリでした。
    癒されました。
    またお願いします(^O^)

[投稿日] 2021/3/28

いつもお世話になっております。昨年の秋頃から通っておりますが来店する度に満足しております。エステだけでなく整体もオイルマッサージもとマルチに対応頂ける点や、スタッフ様は美容の知識が豊富なので安心して身体を任せられます。仕上がりもいつも満足しております。コースの勧誘等全くなく、受けたい時に気軽に来店出来るところも魅力です!今後も宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

再来です。前回と同じ内容でしたが、今回も気持ちよく受けることができました。とにかく丁寧でお客様の体に真摯に向き合ってくださる姿勢が伝わってきます。リピーターに嬉しい対応がたくさんあります。

• どらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

初めての利用でマタニティのコースをお願いしました。
    それまでは別のサロンに行っており、里帰り後初となるマッサージで、臨月だったのですが、こちらの要望にいろいろと対応してくださりました。
    これまで他にも色々マッサージに通っていますが、かなり技術力が高いと思います。
    本当に気持ちよくてうっとりしてしまいました。
    デコルテ周りを触ってもらえたからか、今朝顔の浮腫が取れてたのも驚きました。
    産前にお伺いするのはもう時期的に難しそうですが、産後に必ずお伺いしたいと思います。

• ユキンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

マタニティコースを受けました。施術内容についてのこちらの要望も柔軟にご対応していただき大変助かりました。プライベートサロンならではと感じました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2021/3/1

2回目の利用でした!
    リピーターに嬉しいお値段設定に本当に丁寧な施術にと、
    今日も大満足の時間でした。
    こちらで施術してもらうと、本当にしばらくの間身体が楽になるほどの効果があり、次に行く日が待ち遠しいです。
    足湯からはじまり、いい香りに包まれながらの心地よい会話と施術。
    また近いうちに伺います!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

綺麗なお部屋でその人に合わせた施術をしていただけます。
    体をほぐして自分で選べる有名ブランドのアロマオイルで流して貰いました。
    私は体が硬くかなり張っているのですが、力強い揉みやほぐしが苦手で、こちらでは柔らかいほぐしで、体の張りが緩んでとても楽になりました。
    もちろん、ほぐしや揉みは、その人の状態や好みに合わせてくれるようです。
    体の状態にもお詳しくて、色々アドバイスもありがたかったです。
    ずっと通いやすい価格設定していらっしゃるので、今度はもっと長いコースやフェイシャルもお願いしたいです。
    お話も楽しく、楽しい時間を本当にありがとうございました!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

前回のアロマ整体がとても良かった為、今回はフェイシャルをお願いしました。毛穴クリーニング・顔パック・顔マッサージから肩周りもほぐして頂き、お値段以上の施術で感動しました!肌の潤いが触らなくてもわかるくらいモチモチに(^_^)顔全体もスッキリしました!施術後に日焼け止めや下地も用意されていて嬉しかったです。気になっていた鼻の黒ずみの原因も教えて頂いたので、ホームケアに力を入れつつ定期的に通いたいなと思っています。またよろしくお願いします☆

【毛穴の汚れ・くすみ・ニキビケアに◎】毛穴クリ-ニングコ-ス90分¥9350

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

丁寧な施術とそれに対する説明もきちんとしていただきました。衛生的な室内でリラックスできました。またリピートします。

[投稿日] 2021/2/13

とても良いサロンです!
    良心的なお値段設定の上、とても丁寧な施術に大満足しました!!!
    足湯の最中と背術後にいただいたお茶もとても美味しくて癒されました。
    定期的に通いたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました!

• キャンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/8

丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました^^ とても素敵なサロンです!また伺います!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

アロマ整体と骨盤矯正をお願いしましたが、肩こりや背中・腰の張りが改善され身体がとても楽になりました。アロマのおかげで肌もしっとりすべすべになりました!スタッフの方も話しやすく数種類あるアロマの効能効果も丁寧に教えて頂きました。次はフェイシャルをお願いしようと思っています^_^またよろしくお願い致します!

コンシェルジュ(Concierge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー