5. ドゥマン(Demain)   >

ドゥマン

• 東京都渋谷区西原2-31-2  小川ビル1F
  • 幡ヶ谷駅徒歩3分 笹塚駅徒歩10分 代々木上原駅徒歩13分

[投稿日] 2022-08-31 21:16:06.0

施術が始まって間もなく寝落ちしてしまうほど、丁寧かつスムーズなので、安心して通えるサロンです。
    マツエクをしてる時は市販のマツエク用美容液を使用していますが、それを考慮しても持ちが良いと感じます。

【オフ無料★最軽量&高持続】フラットラッシュ80本¥5580

[投稿日] 2022-08-01 14:36:28.0

まだ二度目ですが、個室で施術してくださるので終始リラックス。今回は付け足しだったのですが、残ってる本数と仕上がりイメージ等を確認して頂き、綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。またお願いします!

【リペア☆】最軽量&高持続フラットラッシュ40~60本 ¥4580

プラチナ350様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
    デザイン変更など、気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

Demain

• さなえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:17:49.0

個室で安心して施術を受けられました。仕上がりも期待通りでした。また予約します!

【ご新規様限定】☆全メニュー15%OFF☆

さなえん様

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

リラックスして頂き、お仕上がりにもご満足して頂けたようで安心いたしました(*^_^*)

その後のパーマのもちなども含め、
    気になるところなどありましたら、また次回教えて頂けると幸いです。

[投稿日] 2022-07-20 11:40:31.0

通いやすい価格設定でマツエクも7ミリからあるので、ナチュラルに自まつげを少し増やしたい自分にはぴったりと思い伺いました。
    美容室の中に個室の部屋があるので、他のお客様がいらしても気にならず快適に過ごせました。

個人的なことですか、他サロンにて9ミリ60本でド派手な目元になってしまったので今回7ミリ60本にしましたが、長さが短くなった分、80本にしても良かったかも!と思ったので、近々付け足し予約しようと検討しています。

【ご新規様限定】☆全メニュー15%OFF☆

プラチナ350様

店内でもリラックスして過ごしていただけたようでよかったです^^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

引き続き、ご満足頂ける接客や技術を提供できるよう
    精進してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

Demain

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:37:05.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングも今まで行ったサロンの中で1番丁寧でわかりやすかったです!
    施術も丁寧でまつげパーマとっても綺麗にあがっていて気分も上がりました!アイブロウの書き方も丁寧に教えていただけて早速やってます!またお願いします!

アイブロウスタイリング+似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥11980

Momo様

まつ毛も眉毛も満足して頂くことができ、とても嬉しく思います(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?

また今後何か気になるところなどありましたら何でもご相談下さいね♪

Demain

• わしとらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:17:39.0

仕上がりも雰囲気もバッチリです!

【次世代アイブロウ☆】ハリウッドブロウリフト ※注意事項必読 ¥6980

わしとら様

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、アイブロウの状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした^^

デザインなど、気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

Demain

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 12:46:01.0

わたしの目の形に合わせたデザインをしっかり考えてくださいました。今まで他店でHBLもパリジェンヌも経験がありましたが、そちらより、わたしに似合うようにと施術していただきました。ありがとうございます。眉もまつげもとても気に入りました◎また、完全個室で施術していただき、完全に寝落ちし、日々の疲れを癒すことが出来ました。スタッフさんすごくかわいくて、そちらにも癒されました~

【人気No.1SET☆】HBL+似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥13480

ねこ様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います☆

これからもご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

Demain

ドゥマン(Demain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー