3. エステサロン北信越トップ   >
  5. パリス 七尾店   >

エステサロンパリス七尾店

エステサロンパリスナナオテン

• 石川県七尾市小島町大開地1-78ベイモール七尾2階
  • 七尾駅から徒歩20分★ベイモール七尾内併設サロン!七尾No1お客様のキレイを実現します

きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:17:43.0

リンパマッサージでお願いしました。スタッフの方皆さんやさしくて、コースの無理な勧誘もなく行きやすいと思います。マッサージの技術もとても高く、丁寧さもあり行って良かったです。他のおためしメニューも次回お願いさせて下さい。ありがとうございました。

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉励みになります♪♪♪
    ラジオ波などすると、また肩のコリも和らぐとおもいますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:58.0

スタッフのみなさんが優しくて気さくでとても居心地が良いです!
    料金も分かりやすく、施術も毎回最高です。
    気になる場所をしっかり聞いてくれてマッサージしてくれるので毎回スッキリして帰れます。
    またよろしくお願いします!!

【 限定30名様】口コミ投稿専用☆口コミを書いてプラセンタドリンクGET♪

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:08:32.0

前日に背中を痛めてしまったのですが、施術後、不思議なくらいに痛みがなくなりました!
    施術中もお話を積極的に広げてくださり、30分の施術とは思えないくらい満足のできた素敵な時間でした!
    またぜひお願いします!

【癒しと息抜きを☆】オイルリンパマッサージ30分¥5500→¥3.850

エステサロンパリス七尾店からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました。
    背中の痛みが良くなった様で、私も嬉しいです(^ ^)
    しー様とのお話しもとても楽しかったです。
    また、ご来店お待ちしております。

• ゆずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:43:08.0

パリス歴は長く、いろんなスタッフの方の施術経験やおすすめ商品使用をしてきました。
    決められた施術コースを元にその日の身体の状態を伝えれば柔軟な対応をしてくれます。気になる部位を集中的に対応してくれます。
    例え肩こりでも伝えればそこが少しでも改善されるまで根気よく施術してくれる神対応です。

口コミ投稿専用☆口コミを書いて商品orデコルテマッサージGET♪

ゆずママ様

嬉しいお言葉とても励みになります^^
    毎回楽しいお話を聞かせて頂き、笑いが絶えません。
    またお身体の気になる点など、ございましたらお気軽におっしゃってください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:40:16.0

してもらったラジオ波が温かく痛気持ちよかったです。終わったあとの見た目も明らかに変わっていて驚きました。続けたら痩せやすくなれるような気が強くしました!

【超★短期集中】デトックス痩身60分×2回 (発汗つき)11000円

りな様
    この度はご来店ありがとうございました。1回で見た目もかなり変わり、ご実感頂けてとても嬉しいです!りな様のキレイをお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    2回目のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 天さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:01:13.0

居心地がよくついつい長いしたくなる雰囲気です。施術も優しく丁寧にしていただき頭皮のこりがほぐれていくのがわかりました。自宅でのホームケアの仕方も教えていただいたのでやっていこうと思いました☆ありがとうございました!

【お手軽フェイシャル】ヘッドマッサージ×フェイシャル¥4.400

天様

先日はご来店ありがとうございます。
    だいぶお疲れのようで、少しでも癒しの場をご提供でき良かったです^^
    まだまだ寒い日が続くのでしっかり温めて体調管理には気をつけてくださいね。
    またいつでもご予約お待ちいたしております。

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:53.0

肩凝り、足の浮腫みが凄かったのでギフト券もきたこともあり、初めてのマッサージしてもらいました!30分でも凄くスッキリしました!また行きたいと思います、ありがとうございました!^^

こゆき様

先日はご来店ありがとうございます。
    また60分リンパマッサージをすると全身の血流もよくなり、さらにお身体がすっきりしますよ^^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:46:53.0

リンパマッサージしてもらいました。
    最高すぎました。優しい手ざわりなのに
    絶妙な力加減。とても贅沢で、至福のひとときでした。
    スタッフさんもかわいくて優しくて。また行きます!!

リンパマッサージ60分¥11.000→¥6.600

あきこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉励みになります!
    また痩身やフェイシャル等ございますので、気になる場合はいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:35:16.0

初めて眉毛とまつ毛を整えてもらいました。
    スタッフの方は丁寧で話しやすかったのでホッとしました。
    まつげは仕上がりがすごく気に入りました!
    眉毛は、施術が少し痛かったのでワックス塗布の範囲をこまめにしてもらえたら少しマシになるんじゃないかな?と思いました。眉毛の形は、上手く伝えられず微妙にイメージと違ったので、カウンセリングの時にもう少しガッツリ話せればよかったです。でもボサボサ眉毛を綺麗にしてもらえてまた行きたいと思いました。

ブロウマッピング×ラッシュリフト

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:20:45.0

久しぶりのまつ毛パーマで、とても気分上がってます笑可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    ブロウマッピングも、初めてでしたが、細かいところまで打ち合わせしてくれました!
    また伺いたいです!!

エステサロンパリス七尾店からの返信コメント

あっちゃん様口コミありがとうございます♪

眉毛描きやすくなってると嬉しいです!
    眉毛が大体3週-4週ペース
    まつげが、4週-6週ペースでお手入れすると
    綺麗な状態が保てます!!

またのお越しをお待ちしております。

• 虹色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:12:56.0

月一回フェイスエステに通ってます。
    主に水素クレンジングと美容液導入そしてハイフしてもらってからジェルパックしてもらってます。1年ほど続けてます。ハイフの効果は、一回するだけでもリフトアップを実感します!おかげ様で顔はツルツル、以前より小顔になりました。
    今回は、足のむくみとだるさが気になり、急きょリンパマッサージもお願いしました。
    終わった後は、スッキリ、ジーパンも少しきつさを感じなくなりました。またお願いしたいと思います。

虹色様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お顔も小さく、とてもキメの細かいお肌になってて、いつも月1のメンテナンスで綺麗な状態を保たれてて嬉しいです☆
    脚のむくみもとれたようで、良かったです^^

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:49:24.0

スタッフの方達がとても話しやすくリラックスして施術を受けられます。脂肪のカチカチもだんだん柔らかくなっていくのを実感する事ができて嬉しいです。
    脱毛も思っていたよりも安く、施術時間も早いです。
    痛みも部位によって和らげてくれるのでストレスなく安心してできるので満足です。
    他にもたくさんエステサロンかあるので悩んでいたのですがパリスさんにして正解でした。

口コミ投稿専用☆口コミを書いて商品ゲット♪

yuki様

嬉しいコメントありがとうございます^^
    脂肪も柔らかくなっていってるのを実感していただき、とても嬉しいです♪♪♪
    脱毛も安心して施術できるよう努めていきますので、これかもよろしくお願い致します^^

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:26:39.0

まつ毛の施術は初めてで緊張しながらの来店でしたが、スタッフさんにとても優しく対応していただき、相談や質問にも答えていただけて楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても綺麗ですごく感動しました!また利用したいです!

na様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:41:59.0

初来店です。体が怠くてゴロゴロしてばかりいたので 気分転換もかねて訪れました。心地よくてスッキリしました。帰る時はルンルンです。また伺いたいですね。
    来店の際緊張で担当のお名前を覚える事が出来ませんでした。

リンパマッサージ60分¥11.000→¥6.600

ヨッシー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ルンルンで帰られて、こちらも嬉しいです(^^)
    またいろんなお話し聞かせてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• トモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:00:42.0

初めてで緊張しましたが、店員さんも優しくて良かったです。
    施術の椅子が温かくて癒やされましたー
    リーズナブルなのでまた行きます!

【アイラッシュ】大人気☆ラッシュリフト

トモ様

口コミありがとうございます(^^)

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:36:07.0

初来店でした。お店の雰囲気もよく、とても親切で丁寧な接客だったので、リラックスできてお任せする事ができました♪施術の際、痛みは大丈夫ですか?と細かく聞いてくださるので、初めての方も安心してお任せできるサロンだと思います。効果もまばらですが、1回で抜ける所は抜けてしまったので、今後が楽しみです。またお願いしたいと思います。

【女子力UP♪ハイジニーナ美肌脱毛★】美肌ツルスベVIO脱毛初回3,980円

yuu様

先日はありがとうございました(^^)
    効果を実感して頂けたこと凄く嬉しいです♪

気になることありましたら、お気軽にお聞きくださいね♪

また、お待ちしております(^^)

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:35:27.0

おち着いた店内でリラックスして、マツエクしていただきました。 なかなかマツエク取れにくいしとても気に入っています!
    リピさせていただきなーと思ってます。

【アイラッシュ】ボリュームラッシュ 100束

ゆうき様

次回のご来店楽しみにしております★

• すんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 16:38:29.0

当日は時間変更+数分遅刻してしまい申し訳無かったです。
    まつげサロンとなると金沢近辺に集中し自宅から遠いので、能登方面にあるサロンを検索しこちらに辿り着きました。
    担当の方も丁寧な対応で、今後のケアについてたくさんアドバイスを頂きました!ありがとうございます♪

【アイラッシュ】大人気☆ラッシュリフト

すんちー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもまつ毛ケア頑張って行きましょう!
    次回のご来店楽しみにしております★

• 虹色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:35:37.0

初来店です。エステサロンは、他店でも行ったことはありますが、最初は緊張しますが、、スタッフさんの明るい笑顔と気さくな方で安心しました。カウセリングと施術内容、料金体系をしっかり説明してくれました。1回するだけで、効果がでます!との言葉は本当でした!
    頬のたるみ、二重アゴになってきた、フェイスラインが気になる、シミがある。これを改善したくて来店。毎日クレンジングしてるのに、こんなに汚い毛穴汚れがあるのかと、施術後の水素水の汚れ落ちにびっくり。それだけでも、肌は2トーンアップしたように明るくなりました。ハイフも受けてフェイスラインがシャープになり、二重アゴが嘘みたいに半分なくなりました。この施術効果に対してお値段はお安いです。しばらく通うことにしました!また、よろしくお願いします。

【美肌】幹細胞培養美容液導入☆気になる肌悩みを改善 ¥5980

虹色様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎日鏡見るのが楽しみになりますね^_^★

次回のご来店楽しみにしております★
    また、楽しいお話聞かせてくださぁい^_^

• 4868さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 08:12:45.0

初来店です。扉を開けた瞬間から、とびっきりの笑顔でお迎えいただきとても嬉しかったです!品がありつつも気さくにお話して下さり、説明も丁寧で分かりやすくカウンセリングの時間も楽しかったです。「1回で絶対に変えてみせます!」のお言葉、本当に嬉しかったです。施術も大変満足のいくもので、ぜひ頑張って続けて通いたいなと思います。先日は本当にありがとうございました。美意識の上がる時間でした!楽しかったです◎またよろしくお願いします。

【小顔/リフトUP】話題沸騰のHIFU★最先端全顔ダブルリフトハイフ6,600円

4868様

先日もありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

一緒に更なる綺麗を目指しましょうね♪♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆(^^)

パリス 七尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー