5. ブルーエヌ(BLUE N)   >

フィルインサロン BLUE-N【フィルインサロン ブルーエヌ】中目黒

フィルインサロン ブルーエヌ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒2-41-14 THE GARDEN 中目黒202
  • 中目黒駅徒歩7分/祐天寺駅徒歩5分 [フィルイン/パラジェル/ニュアンスネイル]

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:50:33.0

居心地も良くデザインもたくさんあり迷ってしまいました。
    爪の仕上がりのデザインも形も好みです!
    他店ですと指先が割れて取れやすかったのですが、3週間経っても取れておらず、素敵なデザインのままです。
    次また予約しているので、よろしくお願いします。

<初回オフ無料>初回限定☆トレンドアート[カフェラテ・マグネットなど]¥8900

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:22:25.0

いつも、素敵なネイルありがとうございます。
    今回の夜空ネイル凄く気に入っております。
    漠然とした注文にも関わらず、
    素晴らしい仕上がりで嬉しい限りです。
    また、お伺いします。

• ミズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 13:36:34.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    理想通りの爪の形にしてくれるのでずっと通ってます。

• 318さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:38:11.0

繊細で素敵なデザインがたくさんありました。
    ケアから最後まで丁寧にしていただけて、仕上がりもとても綺麗です。

<初回オフ無料>初回限定☆シンプルニュアンス¥7900

• たみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:57:21.0

ワンカラーのジェルでお願いしました。イメージしている色を伝えると何色か試しで見せていただき、理想的なカラーに仕上げてもらえました。甘皮処理、爪の長さや形、色の確認など、どれもとても細やかに施術していただき、大変満足しています。ソファーも座り心地よく、ネトフリやアマゾンプライムも観れるので、90分はあっという間でした。なんといっても爪が可愛くなったのが、とてもうれしいです!

<初回オフ無料>basic◆パラジェルベース☆ケアしっかり美爪ワンカラー¥6500

ブルーエヌ(BLUE N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー