3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 天神ホワイトニング   >

セルフホワイトニング エルイーディーフェイシャルセンモンテン テンジンホワイトニング

• 福岡県福岡市中央区今泉1-18-28 アぺゼ今泉 3F
  • 西鉄天神駅/徒歩6分

ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/24

いつもお世話になっています。プラズマシャワー3回目です。
    ほぼセルフなので、強さレベルも自分に合わせて行えます。
    肝斑の変化は、LEDの方が早く感じた気がしますが、その他の
    アンチエイジング効果も含めて、トータルで期待しています。

【回数券・フリーパスお持ちの方】プラズマシャワー1回

【セルフホワイトニング&LEDフェイシャル専門店】 天神ホワイトニングからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    ゆっくりとフェイシャルできて嬉しく思います^^
    定期的に来られてお肌をキレイにしていきましょうね!
    またのご来店お待ちしております♪

• kikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/10

お世話になってます。プラズマシャワー4回目でした。
    頬のキメが以前より整ってきた気がします。またよろしくお願いします。

【回数券・フリーパスお持ちの方】プラズマシャワー1回

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/20

久しぶりでしたが、やはり肌が次の日もちもちしました^^

【回数券・フリーパスお持ちの方】プラズマシャワー1回

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お肌の変化を感じていただけて嬉しく思っております♪

• kikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/16

いつもお世話になってます。プラズマシャワー3回目です!
    だんだん肌質が変わってきた様な気がします。また伺います!

【回数券・フリーパスお持ちの方】プラズマシャワー1回

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お肌の変化を感じていただけて嬉しく思っております♪

• かよちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/12/15

今年9月に移転されて、久しぶりに行きました。
    お店はとても綺麗で対応もとてもよかったです。
    色々とメニューも増えて試してみる予定です。

★平日限定11:00~14:30★ 黄ばみ解消♪セルフホワイトニング8分×3回

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様にもっとご満足して頂けるよう、頑張ります^^
    定期的に通ってさらにきれいにしていきましょうね♪

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

予約も取りやすく時間の融通がきくので助かってます。
    これからきちんと通って白い歯にしたいです。

【回数券・フリーパスをお持ちのお客様専用】

ご来店ありがとうございました!
    よりリラックスしてご利用頂けるようこれからも頑張っていきます^^
    回数をかさねて理想のお色味まで綺麗にしていきましょう♪

• kikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/24

プラズマシャワー3回目でした。今日のパックは保湿にしました。毎回肌に合わせてパックを選べるところは嬉しいです。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも定期的に通ってお肌をきれいにしていきましょう^^

• はなみょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

移転して初めて行きましたが、個室になっていて
    良かったです!
    1回でも効果があるのでめちゃくちゃオススメです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    よりリラックスしてご利用して頂けるよう、これからも頑張っていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• kikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/19

プラズマシャワー2回目でした。
    以前より肌の乾燥が良くなり、赤みも減った気がします。
    プラズマシャワーは若干痛みがありますが、自分で出力調整可能なので安心です。また利用させて頂きます。

ご来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとてもうれしく思います^^
    これからも回数を重ねてお肌をきれいにしていきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

移転してはじめての利用でしたが、個室になっていて驚きました。隣が気にならないし、綺麗で使いやすかったです。
    久々でしたがベースができていたためトーンの上がり方が大きく嬉しかったです。

【回数券・フリーパスお持ちのお客様専用】

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しく思います^^

• きゃわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

ホワイトニングで利用しました。また、利用したいと思います。

当店人気No.1!【ナチュラル派♪歯の美白】セルフホワイトニング 60分¥3300

よりご満足して頂けるよう、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ごとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

綺麗な店内で、個室で人の目を気にせず施術を受けることができ満足しています。いつもありがとうございます。

【回数券・フリーパスをお持ちのお客様専用】

より満足していただけるよう、またのご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

ホワイトニングをお試しで受けさせていただきました。
    一回でしたので効果のほどはよくわかりませんが、いわれてみれば少し白くなったかな?と思います。
    スタッフさんが一人で回しており大変そうでした。
    特に対応が遅いということはないのですが、バタバタしたのが苦手な方は気になるかもしれません。
    価格的にはお安いので回数券やコースも視野にいれて検討したいと思います。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました!
    先日はバタバタしてしまい、申し訳ございません。
    個人差があり、一回で効果を感じるのは難しい場合もありますので、定期的に通って頂けると効果を感じやすいかとおもいます!またのご来店心よりお待ちしております^^

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

いつもありがとうございます。新しくきれいなお店です。個室のため周りを気にすることもありません。あとは、プラズマシャワーの効果を期待するだけです。

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に通って頂けると効果を感じやすいので、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/11

清潔な店内で丁寧にカウンセリング、施術していただきました。コースの無理な契約のおすすめもされないのでカウンセリングのみを考えている友人にもおすすめしてみようと思います。

口コミありがとうございます!
    カウンセリングのみでも大歓迎ですので、ぜひご来店お待ちしております♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

パルコから移転して初めて伺いました。きれいな設備でリラックスできました。
    スタッフさんの人数が少なく、忙しいときはスムーズに対応できてなかった気がします。

【回数券・フリーパスをお持ちのお客様専用】

いつもご利用ありがとうございます。
    この度はスムーズにご案内ができず大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように留意し、快適にお過ごしいただける空間をご提供いたしますのでまたご都合のよろしいときにご予約いただければと思います。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/8

ホワイトニングで利用しました!
    少し効果を感じてきました!
    また、利用したいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【回数券・フリーパスをお持ちのお客様専用】

嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的に通っていただくとより効果が出るので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/10/8

いつもスタッフの方の感じが良く、リラックスして施術を受けられます。痛みが全くないため安心ですし、毎回効果を感じられるので嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます!
    さらに効果を感じて頂けるよう、またのご来店心よりお待ちしております♪

• dykiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/7

続けて通ったので、より効果を実感できました!

【回数券・フリーパスお持ちのお客様専用】

口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂け良かったです!
    さらに感じて頂けるようまたお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

はじめてで戸惑いましたが丁寧に教えていただきました!
    自分の肌がぷにぷにしててきもちいです(笑)

店内もかわいく、次回はカフェも利用したいと思います

★リニューアルオープン記念★プラズマシャワー1回 ¥2.980

プラズマシャワーの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    ぜひカフェもご利用ください♪

• dykiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/30

前回から少し間が空きましたが、今回もしっかりと効果を実感できました!

【回数券・フリーパスお持ちのお客様専用】

ご来店ありがとうございます
    定期的に通っていただけると効果を実感しやすいです!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

新しい店舗で受けました^^
    今日は少し強めで受けれて良かったです。

いつもご利用ありがとうございます^^
    徐々に機械にも慣れていただきなによりです☆
    次回は少し期間が空きますがまたよろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2021/9/26

毎回効果を実感しています◎ 元々スタッフの皆さん感じが良かったのですが、移転してからさらに良くなった気がします。お声掛け頂くタイミングもばっちりで、セルフでも安心して施術できます。

【口コミ投稿のお客様へ◎】

いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)
    よりリラックスしてご利用いただけるようこれからも頑張っていきます☆

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/23

院内は清潔。店員の説明は丁寧でわかりやすかった。

ご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/20

good

【初回0円!!!!】セルフホワイトニング60分3300円→無料

ご来店頂きありがとうございました^^
    初めはあまり間隔をあけずに続けていただくと効果が出やすいです♪

• このみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

パルコから移転して初めて行かせていただきました。
    低いパーテーションなどではなくしっかりした個室仕様になっていて周りの目を気にする必要がなく、これまで同様とても清潔感のある空間でした。
    併設されているカフェともある程度距離があるので、特に気にすることなく過ごせました。
    1つ要望をあげるとすれば、照射までは自分で準備が必要なので、手順が書かれた紙を壁などに貼ってもらえると嬉しいです。(そんなに難しくはないのですが...)
    2照射目の準備のときにスタッフの方に歯にかける白色の液体のボトルはよく振ってから使うように言っていただいたのですが、1照射目は全く振らずに使ってしまったので気持ち的にも効果的にも損をしたような気がします(笑)
    とても丁寧に対応いただいたので、結果的には満足しています。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【回数券・フリーパスお持ちのお客様専用】

ご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見を元によりよくしていきますので今後もよろしくお願いします!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/9

移転後初めて伺いました。移転前のPARCOから徒歩10分程度、ドンキの近くです。入ってすぐがカフェ、奥がサロンという造りで、さらにプライバシーが確保されたくつろぎ空間になっていました!スタッフの方が絶妙のタイミングで声を掛けてくださりありがたかったです。

【口コミ投稿のお客様へ◎】

ご来店ありがとうございます!!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

前回で最後のLEDでした!(泣)
    やっぱりLED当ててる時期と当ててない時期でお肌の調子が変わるので効果凄いなーっと実感しています。
    新店舗が家からかなり遠くなってしまうのでパス更新していませんが、時間がある時にでもプラズマしに伺いたいと思います!

【回数券・フリーパスご利用の方専用】 LEDフェイシャル1回

ご来店ありがとうございます!!
    プラズマではLEDより高い効果を実感して頂けると思います。
    ぜひお試しください

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

ホワイトニングの回数券を購入し、3回目の施術でしたが、歯のトーンが目に見えて明るくなりました。ありがとうございました。

【回数券・フリーパスをお持ちのお客様専用】

先日は御来店頂きありがとうございました^^
    4照射でトーンアップ実感されて良かったです♪
    これからも定期的に通って白い歯にしていきましょうね!

• chiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/24

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^^

天神ホワイトニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー