3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. チョークディー(Chokh-di)   >

タイ古式リラクゼーションChokh-di

タイコシキリラクゼーションチョークディー

• 京都府京都市下京区大宮通松原下る西側上五条町399
  • 阪急京都線 大宮駅 徒歩約9分 京都市バス 大宮五条 徒歩約2分

[投稿日] 2025-01-16 23:07:53.0

年末行けなかった分、ロングで予約しました。
    毎回楽しくお話しつつ、寝落ちするを繰り返していますが、、、
    腕は本当にたしかです。
    いつも圧強めなどリクエストにお応えいただきありがとうございます。
    引き続き今後ともよろしくお願いします。

タイ古式180分

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

年末年始のお疲れをいつも通りガッツリとほぐさせて頂きました。
    お話と寝落ちされて行くのを見ながら楽しく施術させて頂いております♪笑

力加減や、その他のご要望いつでもリクエストして下さいね。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ゆずだいあずさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 10:02:56.0

久し振りに訪問させて頂きましたが、私の辛い箇所・症状を把握頂いてまして、毎度の通り最高の施術をして頂きました。今回はいつも大丈夫な箇所にも疲労が溜まっており辛かったのですが、お伝えもしていなかったにもかかわらず的確に見つけて頂き、後半は重点的に施術頂きました。身体がとても軽くなり快適です。またよろしくお願いします。

タイ古式120分

ゆずだいあず 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は首と肩もすごくお疲れがたまっておられましたので、
    いつもより時間をかけさせて頂きました。

お身体が楽になって頂けたようで、嬉しく思っております。

お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

• なおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 12:21:30.0

初めてのタイ古式マッサージでした!ずーんと重かった肩と腰がびっくりするくらい軽くなりました。なんで早く通わなかったんだろうと後悔してます。定期的に通いたいと思います!

なおき 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのタイ古式に当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れでした箇所が楽になって頂け良かったです。
    次回のご予約も早々に取って頂きまして、とても嬉しく思っております。

その日のお疲れ具合などお気軽にご相談くださいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 19:29:53.0

先日はありがとうございました。今回は24時間勤務明けで寄せて頂いたので、全身の筋肉がガチガチに張っていたと思います。
    そんな中でいつも通り、ゆっくりと全身の筋肉にアプローチしして頂き、施術中についウトウトしてしまう程の丁寧な施術で施術後はとても清々しい気分になりました。
    疲労がピークな時ほど、施術効果をより実感出来ました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつも以上にお身体が張っておられましたので、いつもより少しゆったりとした
    ペースで施術させて頂きました。

いつもお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    日々の活力へのお手伝いが出来ていれば幸いです。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 18:15:00.0

背中が張ってしんどいので行かせてもらいました。
    あっちこっち張ってたみたいで揉んで緩めて頂きました。
    180分だったけどリラックスできて早く時間が過ぎた感じです。
    京都に行ったら。身体のメンテナンスにまた行かせてもらいます。

【新規様限定】タイ古式180分 ¥500off

のり 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

上半身がとくにお疲れでしたので、重点的に施術させて頂きました。
    180分でのロングコースでご予約頂きましたので、始めの方は少し痛そうでしたので
    ゆっくり少し弱めの圧からかけさせて頂き、徐々に強めて施術させて頂きました。

リラックスして頂けとても嬉しく思っております。
    ぜひ、京都のお越しの際はお待ちしておりますね♪
    遠い中、ご来店ありがとうございます。

• cloudyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 17:58:56.0

90分のタイ古式マッサージをお願いしました。
    きれいなお姉さんが完璧と思われる技術にて施術してくださいました。自分1人では到底できないストレッチ、お姉さんのスムースな動きで次々にあらゆる筋を伸ばしてくれます。ああ、いったい自分は今どういうポーズをしているのだろう? ふだんの生活ではありえないポーズですが、自分が力を入れる必要はなく、すべてお姉さんがやってくれます。
    施術中は笑ってしまうくらい痛かったですが、終わったあとは眠くなりました。

cloudy 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

普段ストレッチはほとんどされないとのことでしたので、伸ばせる所までしっかりと
    ストレッチをかけさせて頂きました。
    ハーブパッドで目を温めながら施術させて頂きますので、どんなポーズでのストレッチか
    分からないですよね。もし、不安や気になるなどございましたら、ハーブパッドを取って
    頂きましても良いので、1番リラックスして頂ける状態での施術をさせて頂きますね♪

力加減もいつでもご相談くださいませ。

• RAOHさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-19 23:02:09.0

タイ古式は初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。丁度良い力加減でのピンポイント指圧とストレッチ、また適度な会話から得られるアドバイスで、心身共に元気になれました。サービスのお茶もおいしく、是非また利用させていただきます。

RAOH 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのタイ古式に当店を選んで頂きまして誠に有難うございます。

心身共にリラックスして頂けたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
    施術後のお茶の種類も沢山ございますので、ぜひ色々お試し下さいませ。

お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-11-21 18:05:58.0

今回は長い時間じっくり施術いただきました。
    いつも良い感じの圧で、しんどいところへアプローチいただけるので途中で寝落ちしてしまいますが、
    それくらい毎度腕はたしかでありがたいです。
    いつも楽しいお話も雰囲気よくありがとうございます。
    また寄らせてもらいます。

タイ古式180分

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はタイ古式の180分ロングコースでしっかりとほぐし、ストレッチさせて頂きました。
    いつもお身体がとても硬くガチガチに固まっておられるので、
    しっかり圧をかけせさて頂いております。

寝落ちされて行く瞬間を嬉しく眺めてさせて頂いております。笑

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 18:53:52.0

素敵な空間としっかりとした技術で癒され
    ガチガチな身体はほぐされ心もリラックス出来ました。
    また、京都の際は是非お伺いしたいです!
    有難う御座いました。

miho 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

沢山あるお店の中から当店を選んで頂けました事、とても嬉しく感謝しております。

すごくお疲れでしたね。全身しっかりとほぐし、ストレッチをさせて頂きました。
    旅のお疲れを少しでもリラックスして頂け嬉しく思っております。

ぜひ、また京都のお越しの際はお会いできます事楽しみにお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 12:26:10.0

2回目施術していただきました。2回目でもしっかりカウンセリングしていただけましたが、1回目と2回目では違った手技でしていただけて、次はどんな手技でほぐしてくれるのだろうとわくわくできました。普段の生活での改善方法なども教えていただけて、少しずつ改善していけばいいなと思います。またお願いします。

ゆー 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は横向きでの施術をさせて頂きました。
    とくにお疲れの上半身をしっかりとほぐし、ストレッチをさせて頂きました。
    首の痛みもマシになってきたとの事でしたので、前回より少し圧をかけて
    ほぐさせて頂いております。
    その後の具合など、またお聞かせくださいませ。

お疲れが溜まりにくいお身体になる様、少しでもお力になれましたらと思っております。
    気になる箇所やお疲れなどお気軽にご相談くださいませ。

• ゴローさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 11:51:43.0

出張の際で毎回ありがとうございます、有難い時間です。引き続き宜しくお願い致します。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のご出張では、2日間のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
    前日とは違う横向きでの施術をさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

その日のお疲れ、ご希望などお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-11-02 11:51:20.0

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お忙しい出張の際にご来店頂けます事、とても嬉しく感謝しております。
    ぜひ、こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 16:48:57.0

最初のカウンセリングが丁寧で、どのような疲れなのか、どういったときに症状が出るのかとか詳しくカウンセリングしていただきました。凝っていたのもあるのか痛気持ちい施術でしたが、終わってみるととてもすっきりしました。普段からこういったリラクを利用するのですが、そのときはすっきりするけど、すぐに元通りになってしまっていましたが、こちらのタイ古式マッサージはしばらくのあいだは身体が軽く感じました。継続して通うことで今の悩みが解決するのではないかととても期待が膨らむ時間になりました。ありがとうございました。

ゆー 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

タイ古式はお時間内でお身体全体をほぐしてストレッチをかけさせて頂きますので、
    血流が良くなり、スッキリ感が持続しやすいとも言われております。
    お身体が軽く感じられる時間が続いて頂け、とても嬉しく思っております。

寝違えからの首のお痛みが続いているとの事でしたので、血流がよくなる様
    肩周りや脇などをしっかり施術させて頂きました。
    肩、首ともとてもこっておらましたので、お痛みがマシになれば
    その辺りもしっかりほぐさせて頂きたいなと思っております。

足のむくみもありましたのでしっかりと施術させて頂きました。

その日のお疲れ、ご希望などお気軽にご相談くださいませ♪

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 21:10:19.0

タイ古式マッサージは初めてで緊張しましたが、効果絶大で感動いたしました。身体が硬いのですが、無理なくストレッチしていただき、指圧もピンポイントで心地よく、大変満足できました。

みやちゃん 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのタイ古式に当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます♪

頭痛がするほど肩、首がお疲れとの事でしてので、
    ヘッド~首、肩をじっくりとほぐさせて頂きました。
    腰痛もあるとの事でしたので、腰に効くストレッチもかけさせて頂いております。
    楽になって頂けた様でとても嬉しく思っております。

その日のご要望などお気軽にご相談くださいませ。

• ハッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 17:37:22.0

先日はありがとうございました。今回は90分の施術を受けました。90分だと様々な体勢で全身が凄く伸びてるな~と実感出来ました。また、力加減は強めながら、翌日の揉み返しなどは全くなかったのでとてもスッキリして満足でした。また、宜しくお願いします。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は90分でのご予約でしたので、前回ではしていない
    横向きでの施術も入れさせて頂きました。
    とくにお疲れの上半身をしっかりほぐし、ストレッチかけさせて頂いております。

少し強めがお好きとの事でしたので、しっかり効かせての施術をさせて頂きました。
    その後のお痛みもなく、ご満足頂けとても嬉しく思っております。

その日のお疲れや、力加減のご希望などお気軽にご相談くださいませ。

• リーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-08 23:44:02.0

はじめてお世話になりました。タイ式マッサージ初体験でした。
    凝っている自覚のある肩や首以外にも、脚や腕もじっくりほぐして頂きました。とても気持ちよかったです。
    ストレッチとほぐしを融合したマッサージで、普段伸ばさないところを伸ばしてもらい、スッキリしました。
    凝った部分だけでなく、全身伸ばしてマッサージして頂いたからか、重かった背中や肩だけでなく、体全体が軽くなった感じがします。
    お店やセラピストさんの雰囲気も柔らかく、とても心地よい時間でした。
    次はもう少し長めのコースでお願いしようと思います。

リー 様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのタイ古式に当店を選んで頂けました事、とても嬉しく感謝しております。

タイ古式は足から始まり、お時間内でお身体全体をほぐしストレッチをさせて頂く
    リラクゼーションとなっております。
    お身体全体を施術させて頂きますのでスッキリ感を味わって頂け、
    自己治癒力を高められるとも言われております。

心地よいお時間を過ごして頂けよかったです♪

ぜひ次回は横向きでの施術も体験してみてくださいね(^^)

• あるぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 15:28:36.0

はじめて利用させていただきました。とても素敵な空間で、施術も丁寧にしていただけ、とてもリラックスさせていただけました。こまやかなお心遣いもありがたかったです。ありがとうございました。

あるぼー 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

京都らしい町屋の空間でリラックスして頂けとても嬉しく思っております。
    痛いのが苦手との事でしたが、お力加減やその後のお身体の具合は
    いかがでしたでしょうか?

その日のお疲れや、気になっている所などお気軽にご相談くださいませ♪

• モアラッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 23:43:49.0

以前よりマッサージにはちょくちょく通っていたのですが、タイ古式は初めてで皆様からの口コミを読み利用させて頂きました。
    結論から言うと想像以上にプロの技術そして初めてと思わせないリラックス感に感動しました。
    自分は身体がかたく全身が疲れやすいのですが、絶妙の圧で以前から分かっているかのように凝ってる場所を中心にしっかりほぐして頂きました。
    おかげで身体が軽く、すごく楽になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

モアラッキー 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのリラクゼーションとの事でしたので、
    足のむくみ、お身体がとても固まっておられましたね。
    楽になってリラックスして頂けた様でとても嬉しく思っております。

お仕事や子育てで大変かと思いますがお身体ご自愛下さいね。
    お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。

• ゆうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-29 10:00:13.0

穏やかな雰囲気のお部屋で、こちらの体調に合わせ、丁寧な施術をして頂き、疲れが取れ、元気になりました。
    また、お願いしたいと思います。

ゆうさん 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

長年タイ古式を受けて来られたゆうさん様のお言葉、
    とても嬉しく、励みにさせて頂いております。

次回は横向きでの施術をさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2024-09-25 23:34:07.0

毎回ありがとうございます、ありがたい時間です。引き続き宜しくお願い致します。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、京都に来られた際にご来店頂けましていつも嬉しく、感謝しております。

全身すごくお疲れですので、しっかりとほぐして
    ストレッチかけさせて頂いております。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできます事楽しみにしております。

• はるさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:34:04.0

先日はお世話になりました
    初めてお伺いしました お店は改装したてのお店デシタ
    もとをただせば古民家らしんですが、とても雰囲気のいいお部屋でした
    確かな技術に裏付けされた施術はとても気持ち良く また足が向きそうです
    またよろしくデス

はるさん 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

遠くからのご来店、とても嬉しく感謝しております。

京都らしい古民家でゆっくりと過ごして頂けよかったです。
    ぜひまた、その日のお疲れやお身体の状態ご相談くださいね。

• むらかっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:00:18.0

前回より数ヶ月経っているのですが前回の身体の様子を覚えてくださっていて、施術のバラエティの多さに満足です。
    普段、運動がなかなか出来ないのですが、タイ古式は運動したような爽快感がクセになりそうです。
    しっかりケアしてもらっても揉み返しがこないのが嬉しいです。またお願いします。

4周年感謝クーポン!! ヘッドマッサージ10分無料 9月限定!

むらかっちゃん 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

リピートして頂けた事とても嬉しく感謝しております。

お客様にとってベストな施術に近づけていけますよう、出来る限りお客様のお身体の状態を
    覚えておきたいと思っております。
    その日のお疲れや気分など、日々同じではないかとも思いますので
    その日の状態や力加減などお気軽にご相談くださいませ。

ぜひ、またタイ古式で日々のお疲れをスッキリ解消してくださいね♪

[投稿日] 2024-09-11 00:38:34.0

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

出張中のお忙しい中にご来店頂きまして、とても嬉しく感謝しております。

こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2024-09-03 21:10:35.0

予定が合わなく半年ぶりくらいにお邪魔をしました。
    やはり技術はピカイチで、圧もちょうどよくしんどいところにピンポイントで満足しておいrます。
    いつもしょうもない話にもお付き合いいただきありがとうございます。
    また近々お世話になりたく、お邪魔させていただきます。

タイ古式150分

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しいくお話しさせて頂け、嬉しく思っております。
    ロングコースですが、楽しく施術させて頂けいつも時間があっという間です(^^)

お身体はとてもお疲れですので、いつも通りしっかり目の施術をさせて頂いております!

ぜひ、またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。

• ハッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:00:40.0

先日はありがとうございました。今回、初めて伺いましたが、店舗は大通りから路地を少し入ったところにありますが、店内はとても静かで大変リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。また施術内容ですが、今まで行った事のあるタイ古式のお店より施術のバリエーションが豊富だった事に驚き満足でした。普段伸ばさない箇所をしっかり伸ばして頂き、血液循環も活発になり身も心もスッキリしました。次回は90分等のロングコースを受けたいです。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

路地の奥にありますので少し分かりにくいですが、ゆっくりリラックスして頂けたようで
    嬉しく思っております。

タイ古式は沢山の手技がございますので、その日のお疲れや伸ばしたい箇所などございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぜひ次回は、今回にしていない向きでの施術やストレッチも体験してみてくださいね♪

• なおもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:27:24.0

初めてのタイ式リラクゼーションでしたがスタッフ様の施術、対応共に親切丁寧で大変満足しておりまた是非利用させて頂きたいと思います。
    ゴリゴリの首周りもスッキリでございます。

なおもん 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのタイ古式に当店を選んで頂けた事とても嬉しく感謝しております。

首がかなりこっておられたのでスッキリして頂けよかったです。
    その後のお痛みなどはいかがでしたでしょうか?

次回は横向きの施術で肩甲骨もしっかりとほぐさせて頂けたらなと思っております。

• Yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 01:10:52.0

とても素晴らしい施術を受けて感動しました。
    初めてタイ式マッサージを受けましたが、ストレッチやマッサージがどれも的確で気持ち良く、終わった頃には身体全体が軽くなっていました。
    長く勉強や経験を積まれてるからこそ成せる技なのかなと素人ながら感動いたしました。
    スタッフさんも気さくで話しやすいお方で、店内はリラックスできる優雅な雰囲気で大満足でした。
    またぜひ寄せていただこうと思います!

Y 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのタイ古式に当店を選んで頂きありがとうございます。

スッキリして頂けたようでとても嬉しく思っております。
    タイ古式は沢山のストレッチやほぐし方がございますので、
    その日のお疲れに合わせて構成させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-08-10 10:29:15.0

毎回出張の際にお伺いでありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお仕事のお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。

お仕事、移動のお疲れ解消のお手伝いができます事
    とても嬉しく思っております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

• むらかっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 19:03:44.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。足や手肘などを上手に使って施術して下さいました。
    防犯カメラの設置や施術前での同意書の記入などしっかりされていました。
    今まで女性専用に通っていたので、防犯カメラにちょっと構えてしまいましたがタイ古式はしっかりめの施術で男性が受けられることが多いとのことで納得しました。
    セラピストさんはとっても細いのにお力もあって気持ち良かったです。
    また伺います。

むらかっちゃん 様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

完全プライベートサロンですので安全上の為、
    防犯カメラ、同意書、身分証明書のご確認をさせて頂いております。
    ご理解頂きまして誠にありがとうございます。

タイ古式は指圧はもちろん、腕や肘、膝、足など身体全体を使いながらほぐさせて頂きますので、
    圧の強弱やお身体への伝わり方が様々です。
    その日のお疲れに合わせて調整できますので、ご相談くださいませ♪

• かあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:26:22.0

今回も120分コースをお願いしました。

腰回りが辛かったのですが、
    終わった時には随分、楽になりました。

あまり伺う機会は多くありませんが、
    お話しも楽しいので、また伺います。

いつも心身ともに癒やしの時間ありがとうございます。

タイ古式120分

かあくん 様

いつもご来店、嬉し口コミありがとうございます♪

遠い中のご来店ありがとうございます。
    お疲れの腰が楽になって頂け良かったです。

こちらこそ、楽しくお話しさせて頂き嬉しく思っております。
    また、スポーツ観戦のお話し聞かせてくださいね(^^)

お近くにお越しの際はいつでもお待ちしておりますね。

チョークディー(Chokh-di)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー