3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. セレブリボーン 大阪ボーテ   >

毛穴ケア・毛穴洗浄専門店 セレブリボーン大阪ボーテ

ケアナケアケアナセンジョウセンモンテン セレブリボーンオオサカボーテ

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1丁目6番6号 CON COM 南久宝寺 3F 301号室
  • 堺筋本町駅徒歩4分|毛穴ケア・毛穴洗浄専門セレブリボーン大阪ボーテ店(#毛穴)

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:33.0

終わったあと、鼻の周りがツルッツルで本当に感動しました!普段自分では綺麗に洗えているつもりでも自分の汚れを見ると定期的にプロの方に施術してもらうのは本当に大切なんだなと改めて思いました。これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!そしてありがとうございました!

人気NO1【ごっそり毛穴洗浄】最新ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄¥6600

毛穴ケア・毛穴洗浄専門店 セレブリボーン大阪ボーテからの返信コメント

まい 様

先日はお越しくださりありがとうございます。
    鼻周りがとくにツルツルになりましたね!

ハイドロスプラッシュは施術後に自分の顔から取れた毛穴汚れが見えるので、日々の自分のスキンケアの成果が目に見えるのも面白いところです^_^

次回も楽しみにお待ちしております★

毛穴ケア 毛穴洗浄専門店 セレブリボーン大阪ボーテ

• そむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:37:03.0

鼻の黒ずみがとても改善されました!毛穴ケアだけでなく、肌もワントーン上がったので良かったです!分からないことがあっても丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。

【学割U24】今ならお得に3,850円で体験♪≪毛穴ケア≫

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:44.0

丁寧に施術していただき、施術後はツルツルで感動でした。前後の写真を見比べると、効果がよくわかりました。また来月もよろしくお願いします。

【平日16時30分以降】ごっそり黒ずみ解消★毛穴洗浄13200円⇒破格の3980円!

さえ さま

先日はお越しくださりありがとうございます。
    【感動】とのお言葉大変嬉しく思います。

毛穴がキレイになると、さえさまの肌の白さが更に際立つと思うので今後継続してのお肌が楽しみですね^_^

来月も楽しみにお待ちしております!

毛穴ケア 毛穴洗浄専門店 セレブリボーン大阪ボーテ

• うなちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:24:12.0

鼻の黒ずみがキレイになりました。

うなちん さま

先日はお越しくださりありがとうございます。
    鼻の黒い毛穴がごっそり取れて、ツルツルになりましたね^_^

あまり気にされていなかった頬やおでこの毛穴も吸引すると意外と詰まりが気になったので、月一ぐらいで来ていただけたらベストなお肌が維持できるかと思います★

またのご来店をお待ちしております!

毛穴ケア 毛穴洗浄専門店 セレブリボーン大阪ボーテ

• bpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:12.0

フェイシャルは初めてでしたが、カウンセリングで肌悩みや状態をしっかり確認してくださり安心できました。
    施術後はざらつきがなくなり、触り心地が断然良くなったので驚きました。今後も定期的にメンテナンスしていただきたいなと思いました。

bp さま

先日はお越しくださりありがとうございます。
    初めてのフェイシャルに当店を選んでいただき大変嬉しく思います^_^

bpさまのお肌とお肌悩みにハイドロスプラッシュはかなりマッチしているので、ざらつきやひっかかりのないツルツルのお肌になりましたね!

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております★

毛穴ケア 毛穴洗浄専門店 セレブリボーン大阪ボーテ

• あすかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:39:24.0

初めて利用したけど接客も良く、今後どうケアすれば良いかも教えていただいて満足しました。

あすか さま

先日はお越しくださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての毛穴洗浄からお肌の調子はいかがでしょうか?
    サロンでの毛穴洗浄も大切ですが、より毛穴詰まりのない1ランク上のお肌を作るためにはホームケアはマストになってきます^_^

またお引越し前にお越しください★

kaho

• りゅうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:32:42.0

こちらの肌の状態を詳しく説明して見ていただけて、様々な提案をいただけ、丁寧な施術で満足できました。広さや清潔感もあり、申し分ないのに一対一の固い面接のような雰囲気になっていてリラックスできないところが惜しいです。初めての方にも入りやすいサロンに発展してもらえたらより良くなると思います。

りゅうちゃん さま

先日はお越しくださりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    サロンの広さや清潔感をはじめ施術に対しても、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お客様のお悩みを解決したい思いが先走ってしまい、固い雰囲気を作ってしまい申し訳ございません。
    今後は初めてのお客様にもリラックスしていただける空間づくりを意識して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました^_^
    今後ともよろしくお願いいたします。

kaho

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:39:19.0

毛穴洗浄で利用させていただきました。

初めての利用ですが、親切・丁寧に対応していただきました。

施術中は痛みもなく終始リラックスしながら施術を受けれました。

仕上がりも良く、自宅でのオススメの手入れ方法なども教えて頂き満足です。

年末年始限定割【ごっそり毛穴洗浄】最新ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄¥3300

けん さま

先日はお越しくださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

あれからはお肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴やニキビのお悩みはホームケアを少し変えるだけでも改善しやすいので、頑張ってみてください★

またのお越しをお待ちしております!

毛穴ケア 毛穴洗浄専門店 セレブリボーン大阪ボーテ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:41:32.0

終わったあとはとても毛穴すっきりしてとても良かったです。
    ただ乾燥が気になりました。
    パックもしていただきましたがその後のクリームの量が少なく乾燥を感じました。

あやか さま

先日はお越しくださりありがとうございます。
    毛穴のスッキリ感を実感していただけたようで嬉しく思います!

乾燥が気になったとのこと、申し訳ございません。
    次回は施術後のお仕上げ方法を変えてみますね!
    貴重なご意見ありがとうございます^_^

毛穴ケア 毛穴洗浄専門店 セレブリボーン大阪ボーテ

• みやじゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:52:09.0

顔がつるつるになって感動しました!
    お話しやすくてお店も綺麗でとてもよかったです。
    結婚式前に旦那さんにもオススメしておきます、、。

みやじゃき 様

先日はお越しくださりありがとうございます。
    結婚式前のエステに当店を選んでいただきとても嬉しかったです。

ハイドロスプラッシュでツルツルになったので、化粧ノリもかなり良くなっているかと思います★

当店、男性のお客様も多いのでご主人も良かったら結婚式前にいらしてくださいね^_^

セレブリボーン大阪ボーテ

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:10:46.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も丁寧で非常に良かったです。
    施術も1回で効果が分かりとても満足です。

みさと 様

先日はお越しくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます^_^

ハイドロスプラッシュで小さいニキビがいっぱい吸引できたのでツルツルお肌になりましたね★

1か月後くらいに毛穴が気になるタイミングがあるかと思うので、またお待ちしております!

セレブリボーン大阪ボーテ

• まるとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:53:47.0

今回初めてのエステでありましたが、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    施術してもらって綺麗になりましたので来て良かったです。次回も通わせてもらいますので、宜しくお願いします!

まると 様

先日はお越しくださりありがとうございます。
    男性で初めてのエステサロンに足を運ぶのは緊張もあったかとは思いますが、喜んでいただきとても嬉しく思います^_^

まると様のお肌とハイドロスプラッシュはかなり相性が良いので、まだまだツルツルお肌になりますよ~!

今後ともよろしくお願いいたします★

セレブリボーン大阪ボーテ

• アルマンドピンクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:09:51.0

丁寧な説明でたくさんのアドバイスも頂き満足しました。

平日昼割【ごっそり毛穴洗浄】最新ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄¥4400

アルマンドピンク さま

先日はお越しくださりありがとうございます。
    初めてのエステに当店を選んでいただきとても嬉しかったです^_^

まずはお家でクレンジングをしっかり続けるだけでも、お肌は変化するのでやってみてくださいね!

またのお越しをお待ちしております★

セレブリボーン大阪ボーテ

• だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:04:03.0

カウンセリングも丁寧だったし、終わったあとの肌触りがとても良くなっていて驚きました!
    これからも続けて行こうと思います。

だいふく さま

先日はお越しくださりありがとうございます。
    お肌の細かいプツプツやニキビもハイドロスプラッシュで吸引できたので、肌触り最高なお肌になりましたね★

まずは3回コースで今の毛穴汚れを出し切りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

セレブリボーン大阪ボーテ

• チャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:54:47.0

ハイドロスプラッシュに興味があり予約しました。
    毛穴の汚れがすごく取れて満足でした。
    ハーブティーも美味しかったです。
    妻とも相談して継続するかどうか決めたいと思います。

チャン さま

先日はお越しくださりありがとうございます。
    しっかりと毛穴汚れが取れてツルツルお肌になりましたね!
    ドリンクも喜んでいただけたようで嬉しいです★

ご夫婦、カップル、親子、お友達とお越しになるお客様も多いので、良かったら是非奥様と一緒にいらしてください^_^

セレブリボーン大阪ボーテ

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:36:50.0

毛穴洗浄とヒト幹細胞、体験で試してみましたがやってみて良かったです。
    終わった後鏡を見ると、ゆるんだ肌がキュッと上がって、化粧した後はお肌に艶が出ました。
    今回体験した2つの施術は初めてで痛くないか不安でしたが、吸引力が強く感じても痛くなかったです。
    これからも続けていくことで効果が出るのが楽しみです。

思わず触れたくなる毛穴レス透明肌≪ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄≫

ひろこ 様

先日はお越しくださりありがとうございました^_^
    今回は毛穴洗浄とヒト幹細胞フェイシャル、両方受けていただき、やってみて良かったとのこと とても嬉しいです★

これから本格的にお肌が乾燥する季節に入りますので、しっかりケアして艶々お肌を作っていきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

セレブリボーン大阪ボーテ kaho

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:53:38.0

これまでいろんなサロンさんに通ったりバストアップ体験等してきましたが、あまり変化がなく諦めてたのですが、
    今回注射を使わずに直接脂肪が入れれるとの事で体験をさせて頂きましたが、一回でも少し変化がありましたので、これから通わせて頂くことにしました!!
    これから何卒よろしくお願いします!!!

【ダウンタイムなし】ふっくらハリのあるバストへ[最新バストアップ施術]

ゆり 様

先日はセレブリボーンにお越しくださりありがとうございました。
    セレブリボーンの豊胸施術であるタニマックスは痛みなし、ダウンタイムなしでバストアップができるので、これからの結果が楽しみですね^_^

ゆり 様のお悩みが解決できるように全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

セレブリボーン大阪ボーテ

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:14:25.0

初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧に施術してくださってリラックスできました( ・∇・)終わったあとはお肌が柔らかく、もっちりしました!ぜひまたお願いします!

人気No.2 思わず触れたくなる透明肌へ≪ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄≫

r 様

初めてのエステに当店を選んでくださり心より感謝申し上げます!

毛穴洗浄後のお肌の柔らかさ、もっちり感、クセになりますよね。
    また1か月後ぐらいに気になってくるかとは思いますので、お待ちしております^_^

セレブリボーン大阪ボーテ

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 08:51:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    以前他のサロンで目に染みて痛かった事があったんですが、痛くなる事も無くまつ毛も今までで一番綺麗に仕上がって大満足です♪

【NEW】高技術×キープ力◎似合わせまつ毛パーマ

りんりん様

先日はお越しくださりありがとうございました^_^
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

りんりん様の目鼻立ちがハッキリされたお顔がさらに美しくなりましたね!
    まつ毛パーマは6週間以内のご予約でお得になるクーポンがございますので、是非ご活用ください★

またのご来店をお待ちしております!

セレブリボーン大阪ボーテ

• ととさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 10:45:51.0

はじめてホワイトスノーピーリングを体験しました!敏感肌なので、擦ったりしないピーリングは嬉しいです(^^)お手入れ前とお手入れ後のお肌の明るさも、ハリも全然違って、ピーリングなのにしっかりリフトアップされててビックリしました!!翌日も、翌々日も効果がしっかり継続していてお化粧ノリが最高です(^^)

NEW★目指すは韓国美人のような水光肌≪ホワイトスノーピール≫

とと 様

先日はお越しくださりありがとうございました^_^

今までのピーリングと違って、擦ったり皮剥けたりがないので、施術後すぐからツヤツヤのお肌になれるのが嬉しいですよね!

お化粧ノリの良さも実感して頂き嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-06 13:03:11.0

年齢とともに鏡をみるのが憂鬱で、下地やファンデーションを塗った後の肌年齢を感じる自分が凄く嫌でした。セレブリボーンさんではヒト幹細胞とハイドロスプラッシュ(毛穴洗浄)でお世話になっているんですが、毎回、ヒト幹細胞と毛穴洗浄をした後は、柔らかくてツルツルでみずみずしいお肌になるので本当に生き返った感があります(笑)大切な用事がある前日や、前々日に受けると化粧ノリ最高なのでおすすめです!特にヒト幹細胞はお手入れしてもらう度に、毛穴が目立たなくなってきて、目の下のたるみもマシになってきてるし、シミも薄くなってきているので本当に効果を実感しています。エステで、しかもヒト幹細胞だけでここまで自分の肌が若返っていくのは本当に嬉しいです(*^^*)特に気になる目元は重点的にしてもらえたりと、本当に丁寧にしていただけるので安心してお任せしてます!いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いします(*^^*)

ティナ さま

いつもお越しくださりありがとうございます^_^
    お肌の土台が整うと化粧ノリも最高に良くなりますよね!

肌質だけではなく、たるみやシミ、シワ、全ての肌悩みを解決して若返らせてくれる根本ケアがヒト幹細胞★
    毎回喜んでくださり嬉しく思います!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

セレブリボーン大阪ボーテ

• みわささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:08:41.0

肌の悩みからケアの改善点など色々相談にのって頂いてありがとうございました。
    とても話しやすい方で良かったです、施術中も大丈夫ですか?と声をかけて頂いて安心して受ける事が出来ました。

みわさ様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    世にはいろいろなケア方法あり過ぎて迷ってしまいますよね 笑
    またお悩みの際にはお役に立てれば嬉しいです^_^

ヒト幹細胞を導入して、ホームケアも変えて頂いてからのお肌の状態をまたみさせて欲しいので、ご連絡ください★

セレブリボーン大阪ボーテ

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:10:51.0

お店の雰囲気もオシャレで、スタッフの説明が分かりやすく、施術も丁寧だったので、リラックスして受けれました。
    また終わってすぐ、リフトアップとお肌が滑らかになったのを実感しました。
    脱毛も鼻の下を体験しましたが、ホットタオルが乗せられた感覚で痛みがなかったです。
    夫とも相談して継続するかどうか決めたいと思います。

【平日13時~15時限定】人気メニュー体験(毛穴ケア+ヒト幹)プレゼント付き

れいな様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    リラックスして過ごしてくださったようで嬉しく思います^_^
    毛穴洗浄+ヒト幹細胞を導入したので、お肌ツルツルになりましたね!

当店の脱毛は早い、ジェルなし、痛くない、産毛や白髪にも対応、などの特徴があります。

セレブリボーン大阪ボーテ

• sgかわうそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:16:00.0

バストアップで伺いました。しっかりしたカウンセリングが施術前にあり良かったです。効果も私の場合はすぐにわかりました!

【最新技術】ふっくらハリのあるバストへ≪最新バストアップ施術≫

sgかわうそ 様

当店、カウンセリングを大切としていて、
    お客様のお悩みや目標をお聞きして、それに合わせて施術方法や使う溶剤を選択しています^_^
    効果も実感していただけたようで嬉しく思います。

また来月お待ちしております★

セレブリボーン大阪ボーテ

• ぽぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:45:04.0

先日はありがとうございました
    今回はお試しでしたが
    効果はかなりありました
    フェイスラインがあがり、毛穴や、しみも
    薄くなった気がします
    またご担当の方の説明が
    たいへんわかりやすかったです
    値段等を検討してまた伺えるようで
    あればその時はお願いいたします

ぽぽろん 様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで良かったです^_^
    接客に関してもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

当店他にもハイドロスプラッシュなどのフェイシャルもございますのでお気軽に体験にお越しくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています★

[投稿日] 2023-03-05 13:44:49.0

今回もヒト幹細胞とハイドロ(毛穴)でお世話になりました。この組み合わせは本当におすすめ(*^^*)
    ハイドロは水素水なので肌が弱い私でも安心だし、なんと言っても施術後の肌のツルツルした感触は癖になります!
    毛穴をキレイにして、ヒト幹細胞を導入……最強です笑
    ヒト幹細胞は年齢的にもやっぱり続けたいところ。
    目に見えて分かるのが毛穴!あとフェイスラインが上がってきてるって周りに言われたのは嬉しかったw
    やっぱり年齢よりも若々しくキレイで見られたいのですw
    いつも本当に丁寧にお手入れしていただいてありがとうございます。1ヶ月に1回のこの時間が本当に至福のひとときです(^^)また来月よろしくお願いします!

ティナ 様

いつもお越し下さりありがとうございます!
    今回も肌ツヤツヤになりましたね。
    初回ご来店された際のお写真と比べると本当に別人級に変化しましたよね。

周りの方にも気づいてもらえたたみたいで私たちも嬉しいです^_^
    また来月もお会いできることを楽しみにしております。

セレブリボーン大阪ボーテ

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 02:49:32.0

毛がだんだん薄くなっているのを感じられる。
    予約も取りやすい。
    スタッフの方々がとてもおもしろい。
    毎回楽しく来店してます。

アビ様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

脱毛効果を実感して頂けているようで良かったです。
    スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-01-09 11:58:12.0

今回も娘と一緒にお世話になりました!
    いつもありがとうございます(^^)
    ヒト幹細胞とハイドロスプラッシュをしているのですか、どんどんお肌がみずみずしく綺麗に、若返っていくのが嬉しいです!
    気になっていたシミ、毛穴もよくなってる上に、フェイスラインまでスッキリしているのが目に見えて分かるので本当にこの施術をおすすめしていただいたことに感謝しています(^^)
    本当にお客様想いな施術、接客をしていただいているのが凄く伝わりるサロンです!
    娘も脱毛を受けているのですが、ただ毛がなくなるだけじゃなく、脱毛した後からお肌がスベスベになると喜んでいます!今回、娘は初売りSALEのハイドロスプラッシュを体験してました。卒アル前にキレイにしてもらって嬉しいと喜んでました(^^)本当にありがとうございました!

ティナ様

いつも娘様とお二人でお越しくださりありがとうございます!
    施術を重ねるたびにどんどんお肌が綺麗になっていきますね。
    娘様にもお喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。

これからもお二人の美のサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

セレブリボーン大阪ボーテ

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:37:11.0

先日初回クーポンにて施術させていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフさんのご対応もすごくよく、初めての施術も丁寧に説明してくださいました。
    施術自体もあっとゆうまに終わり、そのときは表情がスッキリした感じに思いました。ありがとうございました!

なつこ様
    先日は、御来店ありがとうございました!
    口コミも、ありがとうございます★
    スッキリなフェイスラインの実感をして下さりありがとうございます★
    またの御来店、お待ちしておりますね!

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 02:16:27.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、鼻の毛穴洗浄も綺麗にして頂きありがとうございました。

【メディアで話題沸騰】クリアな美肌へ≪ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄≫

こうちゃん様
    先日は、御来店ありがとうございました!
    毛穴が綺麗になり、嬉しいです!
    また、保湿の方もしっかりしてあげてくださいね★

セレブリボーン 大阪ボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー