3. エステサロン東海トップ   >
  5. ディオーネ 東海店(Dione)   >

美肌脱毛専門サロン Dione東海店

ビハダダツモウセンモンサロン ディオーネトウカイテン

• 愛知県東海市大田町前田108 カーサノワールA3
  • ◆名鉄太田川駅南側出口より東へ徒歩3分  ◆噴水→芝生横を抜け大通り沿い

buuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:24:20.0

脱毛とフェイシャルでお世話になっています。
    自己処理が面倒なので通う決心をしました。
    美肌効果もあるので肌が綺麗になり嬉しいです。
    フェイシャルはしみ取りをしていますが、薄くなってきたので定期手に通ってシミをなくしたいです。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。

【脱毛コース予約】脱毛サロンDioneリピーター様脱毛予約限定★60分枠

美肌脱毛専門サロン Dione東海店からの返信コメント

buuu様 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。お肌に艶が出てきましたね♪
    ハイパースキン脱毛は脱毛しながら美肌効果も兼ねそろえておりますので、エステ脱毛としても人気の施術です。口ひげはもう少しお時間がかかりそうですが、引き続きよろしくお願いいたします。
    自己処理は確かに面倒ですし、お肌にも負担がかかってしまいますのでDione東海店でしっかりお手入れさせて頂きますね。
    しみケアもしっかり反応しておりますので、しみのないお肌を一緒に目指しましょうね!
    次回のご来店お待ちしております。

• チョコレーーートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:01:46.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    楽しく会話もしてくださいますし とても居心地が良いです。
    温かいジェルを塗って脱毛してくださるので 気持ちよく過ごしています。
    ムダ毛がなくなりますように これからもよろしくお願いいたします。

【脱毛コース予約】脱毛サロンDioneリピーター様脱毛予約限定★90分枠

• ドンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:04:56.0

先日はありがとうございます

今回もとても良い感じで仕上げて頂きありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【3Dラッシュ】オフ代込み180本(60束) ¥5,000

ドンキー様
    先日もご来店して頂き ありがとうございます。
    まつ毛エクステの 仕上がりに 満足して頂き こちらも嬉しく思います。
    施術中も楽しく過ごさせて頂き 嬉しい口コミも とても前向きな気持ちにさせて頂いています♪
    またの ご来店を心よりお待ちしております!

• t-@mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:29.0

シミケアで伺いました。濃いシミと薄いシミがありますが段々と薄くなって来ているのでしばらく続けていきたいと思ってます。
    1度の施術でなくなったシミもあり感激しております!
    ポレーションもしているのでお肌にハリも出てきた様に感じます。初めてやる方は面白い感覚になると思います。
    月に1度のお手入れを楽しみにしております。よろしくお願いします。

【フェイシャルコースご契約者様専用】60分枠

美肌脱毛専門サロン Dione東海店からの返信コメント

t-@m様 口コミを頂きありがとうございます。しみケアは1度の施術でなくなる場合もございますが多くは回数を重ねて薄く無くなっていきますので定期的にお手入れをすることをお勧めしております。
    ピーリング&ポレーションで美容液を導入することで更にお肌にハリ艶を実感していただけるかと思います。ポレーションは慣れてくると心地がいいですよね♪
    今後とも丁寧な施術を心掛けていきたいと思っておりますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• チョコレーーートさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:08:16.0

小学生の子供が脱毛でお世話になっています。
    慣れてきたこともあり 子供をサロンに送って 自分の用事を済ませたり スタッフの方にも快く接して頂いています。
    終わる時間も教えてくださるので 予定も立てやすく とても助かります。
    次にお伺いするのも楽しみにしています。

チョコレーーート様
    いつもDione東海店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様が 当店に慣れてきて そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    これから先も 脱毛の効果を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので よろしくお願いいたします!

• ドンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:20:58.0

初めて利用させていただきました

久しぶりのマツエクでドキドキしてましたが 説明もしてもらい 施術中も楽しい時間を過ごさせていただき 満足です

またよろしくお願いいたします

【シングル100本】セーブルラッシュ(上)目力アップ 100本¥5,700→¥5,000

ドンキー様
    この度は ご来店して頂き ありがとうございました!
    イベントに合わせて お久しぶりのまつエクと おっしゃっていたので 満足したと コメントを頂き とっても嬉しく思います。
    こちらも ドンキー様のおかげで 楽しい時間を過ごすことができました。
    お忙しい中 口コミもして頂き ありがとうございます。
    今回 おつけした まつエクの 感想も含め 次は このようにしてみたいなど リクエストがごさいましたら お聞かせください。
    またのご来店を 心よりお待ちしています♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:42:03.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応と施術でリラックスできました!
    今まで受けたことのある施術とは違って新鮮でした。
    ただ、今生えている産毛をどうにかしたいと思っているので、毛のない部分というよりは、毛にする施術のほうが自分には合ってるのかなと思いました。
    もう少しだけコース契約については悩ませてください、、、

人気No.1うるツヤお顔脱毛美白パック&小鼻集中毛穴洗浄ケアコース体験¥4980

やま様
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。リラックスしてお手入れが出来たことに安心しております♪
    仰る通り、当サロンの脱毛(ハイパースキン脱毛)は今目に見えて生えている毛には効果がありませんが、休止期の毛の種に効果を発揮し毛が生えてくるのを抑制します。
    毛が生えているということは、毛穴が開いている状態ですが、ハイパースキン脱毛は毛穴が開いていない状態でしていくので毛穴が目立たず脱毛をすることが出来ます。
    当サロンの機器はフォト効果(美肌効果)も含まれている為脱毛しながら、コラーゲン生成を促しふっくらしたお肌へ導いていきます。
    ご検討いただけて嬉しいです♪お会いできることを楽しみにしております♪

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:31.0

もともと一重のためマツパをしても上がりにくいですが、
    緩く根本から上がっていました!大満足です!!施術の際も楽しく過ごすことができました。

【まつげパーマ】パリジェンヌ★きゅん♪と上向きまつげ初回¥6,600→¥4,500

ぽ様
    大満足!との口コミ投稿を頂きありがとうございます。大変嬉しく励みなります。
    まつ毛の立ち上がりがいいと気分も上がりますよね♪
    こちらこそ楽しいお時間でした!次回のご来店もお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:18:12.0

顔脱毛とシミケアで通っています。
    施術中は楽しくお話をしたり、気持ち良くて寝てしまったり、とてもリラックスできる時間です。
    顔の毛がだいぶ薄くなったので、自己処理の必要がなくなり、楽になりました。
    シミケアは最初ほとんど反応しませんでしたが、何回か施術を受けているうちにしっかり反応するようになりました。大きなシミが薄くなり顔全体の調子も良くなってきてとても嬉しいです。
    小さなシミもなくしてお肌の良い状態もキープしていきたいので、これからも通い続けたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

M様
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お顔の産毛がなくなることでお肌がワントーン明るくなり肌トラブルも軽減されます!
    自己処理は卒業ですね!嬉しいです♪

しみケアでは確かに最初は反応が鈍かったのですが、肌の代謝が上がり【取れる!】を実感しましたね。大きなシミが無くなると小さなシミが気になりますよね・・・。
    濃いしみでも薄いしみでも回数を重ねるごとに薄く無くなっていきますので一緒に美肌作りを頑張っていきましょうね。
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 22:43:05.0

いつもお世話になっています。
    回数を重ねるごとに 毛が少し減っている気がします。
    今回は スタッフの方が 2人で対応してくださり とてもスピーディーにして頂きました。
    いつも丁寧にして頂いて 明るく接していだいて 親子共々 大満足です。
    今回もありがとうございました!また予約させて頂きます。

ぴのぴの様
    励みになる口コミを頂きありがとうございます。Dione東海店のハイパースキン脱毛は1度ではなくなることがありません。回数を重ねることで徐々に生えてこなくなります。同時に脱毛しながら美肌効果もあるためお肌のキメ感など実感していただけると思います。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:35:02.0

全身脱毛で通っています。暖かいジェルなので寒くないですし、いっも途中で寝てしまっています。丁寧にシェービングもしていただけるので安心してお任せしています。
    毛もどんどん薄くなり生えてこなくなってきました。18回のコース契約をしていますが、今後が楽しみです。
    自己処理をしなくなったのでお肌も落ち着いています。引き続きよろしくお願いします。
    脱毛サロン選びに迷いましたがディオーネ東海店にして良かったです。

美肌脱毛専門サロン Dione東海店からの返信コメント

めぐ様 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また数ある脱毛サロンの中からDione東海店にご来店頂きありがとうございます。
    丁寧なシェービング、施術を心掛けておりますのでお任せ頂いていることに大変感謝しております。
    回数を重ねる毎に薄くなり毛量が減ってきていますし、自己処理をしないのが1番良いです。お肌に負担をかける事がありませんから。私達にお任せ下さいね。

次回のご来店お待ちしております。Dione東海店

• かぐやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:50:25.0

全然痛くなくて暖かいだけでとても心地よかったです!
    雰囲気もとても良くとても親切にしてくださって通おうと思いました!

うるツヤお顔脱毛美白パック&小鼻集中ケアコース体験¥2980/つるつる美肌

かぐや様
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    Dioneの脱毛は、痛みがなく脱毛しながら美肌効果を実感していただける脱毛です。
    温かいジェルを使用する為,ガマンしながらのお手入れではなく、癒されながら脱毛をして頂けます。
    今後も丁寧な施術と、お客様が安心して通って頂ける脱毛サロンとなるようにスタッフ一同心掛けていきたいと思っております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。美肌脱毛サロンDione東海店

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:34.0

初めて利用しました!予約時間より早く着いてしまいましたが、丁寧に案内してもらえました。他にも脱毛に関して色々教えてくださったのでまた利用したいです!!

ぽ様

この度は脱毛サロンDione東海店にご来店頂きありがとうございました。
    お待たせしてしまいましたが嬉しいお言葉を頂き感謝しております♪
    Dioneの脱毛は痛みのない癒し脱毛です。
    脱毛しながら美肌効果にも期待でき、明るいお肌へと導きます。

• ひかりらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:41:25.0

半年ほど通わせていただいていますが、毎回行くのが楽しみです。施術していただいたあとは顔がトーンアップしてスッキリとします。
    明るく、落ち着いた雰囲気がとても好きです。
    今後もよろしくお願いします。

【脱毛コース予約】脱毛サロンDioneリピーター様脱毛予約限定★30分枠

ひかりら様
    いつもDione東海店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿をいただき、大変励みになります。
    いつも楽しくお話させていただき、こちらこそひかりら様にご来店いただけるのを楽しみにしております☆
    Dioneのお顔脱毛はフォト美顔の効果も期待できますので、施術後のお肌のトーンアップを実感していただけて嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね。
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 20:40:45.0

いつもキレイにシェービングをして頂き、脱毛の機械も丁寧にあてて頂いています。
    子供が Dioneさんに慣れて だいぶご迷惑をお掛けしていますが 優しく対応してくださって とてもありがたいです。
    これからも 通わせて頂いて ムダ毛がなくなったら 嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

ぴのぴの様
    丁寧な施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    迷惑だなんてとんでもございません。慣れてきて寛いでいただけているようで良かったです!
    早く脱毛の効果を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:49.0

親切な対応と、アットホームな雰囲気で通いたくなるサロンです。
    脱毛は冬場特に寒いですが、ジェルが暖かいのでリラックスして施術できます。
    以前、フェイシャルエステのララピールを体験したのですが、肌がトーアップ、ツヤ、ニキビがうすくなったなどの効果が出ました。
    背術後のヘッドマッサージで爆睡してしまいました。

美肌脱毛専門サロン Dione東海店からの返信コメント

アユ様 この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    ディオーネの脱毛は、冷たいジェルを使用しないため、快適に冬場でも脱毛をして頂けます。
    温かいジェルなので眠ってしまう方も多いです♪
    ララピーリングも大変人気です。肌が剥けず、、満たすピーリングとして定期的にされる方もいらっしゃいます。素肌力が上がりますので、艶ハリに効果抜群です。
    お手入れ中の睡眠は大変嬉しく思います。次回も是非心地のいいお時間を過ごして頂けるようお手入れさせて頂きますね。

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:17.0

久しぶりの脱毛でした。
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、施術も全く痛くなくてある意味脱毛してる感覚がなく新感覚でした。寒い時期ですがベッドが温かくて感動しましたし、お部屋の温度もちょうどよくて全く寒くなくてよかったです。施術中の会話も多すぎず少なすぎずで、とてもリラックスしながら受けることができました。
    個人的な都合もあり全身脱毛は断念しましたが、ずっとどうするか悩んでいたVIO脱毛でお世話になろうと思うので今後ともよろしくお願いします!

まるごと全身脱毛★首から下全部(VIO込み)--温かいジェルで美肌脱毛¥9,900

あやのん様
    この度はDIone東海店にご来店いただきありがとうございました。
    Dioneのハイパースキンは高熱処理をするのではないので痛みもなく火傷の心配もございません。
    安心して脱毛していただけます。
    温かいジェルを使用していても冬はどうしても寒さが辛いですよね。ベッドの温度等はお客様に合わせて調整させて頂いておりますのでリラックスして施術をして頂けるかと思います。
    嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    今後とも引き続きしっかりお手入れをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:19:34.0

わりとすぐ反応しかさぶたみたいになってとれました。
    一回の施術で全て良くなる訳じゃないので何回か受けたいと思いました。

顔に黒いポツポツが【しみケア】ピーリングで艶肌。即メイクOK。お肌が変わる

美肌脱毛専門サロン Dione東海店からの返信コメント

はな様 この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。一度出来てしまったしみは代謝を上げ、しみを押し上げていく為1度でなくなることはあまりありませんが、継続して施術をすることで薄く目立たなくなっていきます。
    しみ(垢となったメラニン)はポロポロと剥がれ新しいお肌へと再生されていき、シミだけではなくお肌全体も艶のあるお肌へと導きます。
    一緒につや肌を目指しましょう。次回のご来店お待ちしておりますね♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:47:03.0

脱毛するのは初めてだったのですが全然痛くなく、雰囲気も良くていつも行くのが楽しみです!

美肌脱毛専門サロン Dione東海店からの返信コメント

あいちゃん様 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    綺麗になる為に、痛みを我慢するのは嫌ですよね。Dione東海店の脱毛機は痛みがなく脱毛しながら美肌効果もある為皆様に大変喜んで頂いております。
    来店が楽しみだなんて何て嬉しいお言葉…ありがとうございます。

• Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 05:50:46.0

贅沢なコースを堪能しました。
    次回も楽しみです。
    宜しくお願いいたします。

エイジングケア【2月限定】ヒト幹細胞ケア毛穴洗浄/美容液導入¥7700→¥4400

美肌脱毛専門サロン Dione東海店からの返信コメント

【K様】この度はDione東海店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

よりご満足いただけるような丁寧な施術を心掛けていきたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 154さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:11:42.0

痛くない脱毛で、だんだん毛が生えて来なくなりました。敏感肌なので自己処理を止める事が出来てディオーネ東海店に通って良かったです。お肌も綺麗になりました。後、韓国のララピーリングも気にっています。毛穴も綺麗になりツヤツヤで化粧ノリもいいです。オススメのメニューです。他店では少々高めなのでこちらで定期的にやれたらと思っています。

美肌脱毛専門サロン Dione東海店からの返信コメント

154様 この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    ムダ毛は1回では無くなる事はありませんが、定期的に当てていく事で段々と薄く無くなっていきます。脱毛は痛いイメージがまだまだあるようですがDioneの脱毛は痛みがなく美肌効果もある為安心して脱毛をしていただけます。
    化粧ノリの良さを実感して頂けて大変嬉しいです♪
    また、ララピーリングも大変人気のメニューで水光肌を目指す方にオススメのケアです。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 09:38:46.0

小学生の子供が お世話になっています。
    本人の希望で 肌をツルツルにしたいと脱毛を始め 初めて行く時には ドキドキしながらも 温かいジェルを塗られ 気持ちが良くリラックスしているのがわかりました。
    子供にとっては 長時間なので ゲームをしながら対応して頂いたり 本当に良くして頂いています。
    「次はDioneにいつ行くの?」の聞かれると 通うのが楽しみなんだなぁと思います。
    子供の ムダ毛がなくなりますように これがも よろしくお願いします。

ぴのぴの様
    リラックスしていただけているようで、安心いたしました。
    通うのを楽しみにしていただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    こちらもいつもいろいろお話をしながら楽しく施術させていただいております。
    今後もご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきますね。
    また次回も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:55:12.0

顔の脱毛とVIOの脱毛をしていただいております。顔はワントーン明るくなり化粧ノリも以前と比べて良くなりました。またVIO脱毛は恥ずかしさもありましたが脱毛を初めて良かったと思っています。毎日が快適!スタッフさんの気さくな感じと丁寧な施術に感謝しております。今後ともよろしくお願いします

めぐ様
    いつもDione東海店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    Dioneのお顔脱毛は脱毛しながら美肌効果も期待できますので、化粧ノリの良さなどお肌の違いをご実感いただけてとても嬉しく思います。
    またVIO脱毛も初めは恥ずかしいと思われる方が多いですが、VIO脱毛をされたことで毎日が快適に
    お過ごしいただけて良かったです!
    お褒めのお言葉もいただき、励みになります。ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:42:03.0

シミ取りでよく利用させて頂きます。
    サロン中に良い香りが漂っていて、いつもリラックスできます。

【光フェイシャル】ハイパースキン光×しみケア×炭酸パック 再来8,800円☆

いず様
    リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

• 3匹のこぶた。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:45:38.0

7歳になる娘の全身+顔脱毛中です。
    他県のディオーネでやっていたのですが、転勤の為、続きからこちらのディオーネでやってもらっています。
    スタッフ方の子供への声かけ対応が安心できます。緊張していた娘もすぐに慣れ、お喋りしながらリラック
    スしてやってもらっています。10歳の娘もお世話になる予定です。

【脱毛コースご契約者様専用】30分枠

3匹のこぶた。様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。他店から移動ということで不安もあったかと思いますが安心して通っていただいている事に大変嬉しく思っております。
    施術中は楽しく会話をしながらお手入れができこちらも感謝しております♪
    今後ともスタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きます。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:18:58.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、気さくに話しかけてくださり、緊張せずリラックスできました!
    毛穴のメニューでしたが、丁寧に施術して頂き
    日常的な自宅でのケアの方法なども教えていただき
    嬉しかったです。
    他にも気になるメニューがあるので、また来店させて
    頂こうと思います!

毛穴そうじ【ラジオ波&超音波】皮脂汚れごっそり☆毛穴洗浄 ¥4,400→¥3,300

ゆな様
    この度は数ある脱毛サロンの中からDione東海店にお越しいただき誠にありがとうございます☆
    ご自身でのお手入れだけでは取り切れない汚れがスッキリされたかなと思います。
    お役に立てることがあればいつでも聞いてくださいね、お手伝いさせて頂きます!
    定期的にお肌のメンテナンスをされることで綺麗を保てますので
    またのご予約を楽しみにお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました♪

• アメリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 22:57:35.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方の対応やお店の雰囲気が良かったです。お肌のモチモチ感と、明るさを感じました。自宅でもしっかりケアしていきたいと思います。

NEW!お顔脱毛&毛穴洗浄♪毛穴レス脱毛♪コラーゲン生成&美白パック付き

アメリ様
    この度はDione東海店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ハイパースキン脱毛は脱毛しながら美肌効果も期待できますので、お肌の違いを実感していただけて大変嬉しいです。
    今後も綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• tomatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:29:11.0

半年ぶり?とても久しぶりの予約でも、アットホームな雰囲気でむかえてくれる素敵なスタッフさんたち♪
    脱毛後は、化粧のりが良いです♪

tomato様
    前回のご予約の際にもお話してましたが
    長いお付き合いになりましたね^^
    こちらこそいつも変わらず御贔屓くださり感謝しております☆
    嬉しい口コミを糧に今後とも技術面・サービス面共に向上していきます♪
    またいつでもお待ちしてます!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:46:22.0

顔脱毛施術受けました、脱毛効果は1回ではわからないけど、お肌がプリっとしますよと言われた通り、顔がふっくらと上がった気がします♪化粧ノリが良くなり気分が上がりました♪ありがとうございました^_^

【今夏おススメ】お顔脱毛★毛穴レスなお肌へコラーゲン生成&美白パック付

とも様
    この度は数あるサロンの中からDione東海店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    美肌効果をご実感いただき嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    脱毛だけではなくエステ感覚で来られる方もいらっしゃるのでまた是非いらしてくださいね!
    お待ちしております☆

• わたがしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:02:57.0

全身脱毛で利用させていただきました!
    以前から通っているため、毛量もとても減りましたし毛の濃さもだいぶ薄くなってきています。また、私の中で心配していた肌トラブルや脱毛時の痛みなどは全くなく、気兼ねなく通うことができています。
    サロンの雰囲気もとても良く、施術中も毎回楽しくお話しさせていただいてます。
    脱毛でお肌を綺麗にしたい方や、お肌があまり強くない方にオススメしたいサロンです。

【脱毛コースご契約者様専用】120分枠

わたがし様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お肌も白いとムダ毛も特に気になってしまうと思いますが、本当に薄くきれいになりましたよね☆
    色白のお肌も傷つけることなくお手入れさせて頂けてこちらとしても嬉しい限りです。
    こちらこそいつも明るいわたがし様に元気をもらってます!
    次回のご来店も楽しみにしてますね。お待ちしてます!

ディオーネ 東海店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー