3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ロセット バイ ブローチ 原宿表参道(Rosett BY broocH)   >

ロセットネイルサロンバイブローチハラジュクオモテサンドウ

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前6-31-10
  • 明治神宮前駅徒歩2分/JR原宿駅徒歩4分[原宿/渋谷/表参道/ジェルネイル/ニュアンス]
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:45:17.0

普段は別のお店でネイルケアをお願いしています。
    jrネイリストさんの練習を兼ねての価格だと理解した上で、1000円未満というクーポンに惹かれてお伺いしました。

担当してくださったネイリストさんは真剣かつ丁寧にケアしてくださり、仕上がりにも満足しました。
    予定時間を少し超過していましたが、声がけがあったので気にならなかったです。
    むしろこんなに安くていいのかと申し訳なくなりました。

担当のネイリストさんへの不満はありません。

ただ、お店の雰囲気や他のスタッフさんの対応が好きではなかったです。

たとえば後ろの席のお客さんがブローをしていた際に、ドライヤーの風が何度も私にも当たりました。
    スタッフさんは気づいてさえいないようでした。

施術中、他のスタッフさんが近くを掃除していらっしゃいました。
    何度もテーブルにぶつかり、テーブルが揺れているのに、ネイリストさんに対して一言の謝罪もありませんでした。
    手元が狂う心配等をなさらなかったのでしょうか。

担当ネイリストさんへの感謝と応援の意味で星4をつけましたが、トータルで見たら星1か2をつけたいです。

【金子限定クーポン】☆ ネイルケア¥750

Rosett nail salon BY broocH 原宿表参道からの返信コメント

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ネイルとヘア別々になっているお席もございますので、またのご来店お待ちしております!

Rosett by broocH 金子

ロセット バイ ブローチ 原宿表参道(Rosett BY broocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー