5. リキュア 表参道   >

表参道 リキュア <自律神経ケア/健康美/小顔>

オモテサンドウ リキュア ジリツシンケイケア ケンコウビ コガオ

• 東京都港区南青山5-10-2 第二九曜ビルディング604(第二青山ハイツ)
  • 表参道駅B3出口徒歩5分(エレベーターあり)B1出口徒歩3分(階段)

hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:31:26.0

新感覚の施術でした。ビリビリ電気が通ってる?のが分かります。
    また自律神経の測定をしていただきこれまた新感覚。理に適ったアプローチをしたい方に良いのではないかと思います。また親切に丁寧にヒアリングから施術をして頂き相談し易く助かりました。また伺いたいと思います。

【人気No1測定有】自律神経リンパマッサージ全身+顔105分通常¥32000→¥12000

表参道 リキュア <自律神経ケア/健康美/小顔>からの返信コメント

hiro 様

この度は数あるサロンの中からRecureをお選びいただき誠にありがとうございました。
    hiro様の癒しのお時間に少しでもお役に立てましたら大変嬉しく思います。

自律神経測定を基にテラヘルツ波×低周波を使用したオールハンドの施術は、自律神経を整えながらリンパを流し血流や代謝も上がっていくので回数を重ねるごとにお身体がクリアにそしてスッキリしていくのを体感できると思います。
    お疲れがひどくなるその前に!!ぜひまたご来店くださいませ♪お待ちしております。

表参道Recure 杉本

• figureさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:06:49.0

おしゃれな空間と気持ちの良い接客です。
    施術はとにかく新感覚^_^ 電流がピリピリとなり気持ちよく、体や顔が動く動く、芯まで効いている感がありました。
    終わった後の顔はつやつや、肌のトーンがワントーン明るくなり、体のつまりがあきらかに少なくなっていました。
    電流を流して数値にてビフォーアフターするのですが、全体的に明らかに改善されていました。状態が悪かったために、くすぐったくて大笑いしてしまった股関節は終わった後も低めでしたので、納得。
    眠くなったり人によっては好転反応によりダルくなるそうなので、施術後はゆったりと過ごせる日に予約をすることをお勧めします。

figure様

ご丁寧な口コミをありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お肌もツヤツヤで若返っておりましたね!
    股関節もストレッチなどされてほぐして下さいね。

また近いお日にちでの来店が更に効果的ですので、
    ケアされにお越し下さいますと幸いです。
    ご来店をお待ち申し上げております。

• くーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:15:50.0

雰囲気も施術もとても満足のいくものでした。

くー様

施術後の夜はゆっくり眠って頂けましたでしょうか?
    施術をするごとに体感も変わってまいりますので、またお身体のケアにお越し下さいますと幸いです。
    ご来店をお待ち申し上げております。

• にくもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:10:59.0

お部屋は清潔でインテリアにもこだわりがあるようで、案内いただいたお部屋はラグジュアリーな雰囲気でした。
    施術は独自の手法を用いているようで初体験でした。
    自律神経を測定できるのも面白かったです。
    施術後は身体の巡りが良くなったようで熟睡できました。

【治癒力UP】自律神経リンパトリートメント75分(測定有)通常¥22000→¥10780

にくもん 様

にくもん様の癒しのお時間のお手伝いができたこと大変も嬉しく思います。
    また、サロンこだわりのお部屋もお褒めいただきありがとうございます。

お疲れになる前に!!ぜひRecureに癒されに来てくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

表参道リキュア 杉本

• サマーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:44:56.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客で心地が良かったです。初めて体験するトリートメントでしたが、リラックスできました。疲れ具合を測定する機械も興味深かったです。また伺いたいと思います。

【治癒力/測定有】全身自律神経リンパトリートメント75分通常¥22000→¥10780

サマー様

この度は数あるサロンの中からリキュアをお選びいただき誠にありがとうございました。
    サマー様の癒しのお時間に少しでもお役に立てたこと大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前にぜひいらして下さいませ。流れる身体を作っていきましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

表参道リキュア 杉本

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:51:06.0

お話も聞いていただき、ありがとうございました。
    施術後は目が開いていて、施術を実感でき、肉体的精神的疲労が少しやわらぎました。
    来月またお世話になります。

【平日12:30-15:30限定】自律神経リンパトリートメント75分通常¥22000→¥9980

ゆうちゃん 様

数あるサロンの中からリキュアをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    ゆうちゃん様の癒しのお時間に少しでもお役に立てることができ大変嬉しく思います。
    また来月お会いできること楽しみにしております。

2023年、輝かしくよき年を迎えられますこと心よりお祈り申し上げます。

表参道リキュア 杉本

• リコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 20:01:39.0

2回目です。
    今回も全身丁寧にやって頂いたので、身体を取り換えてもらったのかな?と思えるくらいスッキリしました。
    お話も楽しく、気持ちも楽になれて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目限定】自律神経リンパトリートメント美ボディ75分

リコ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    私達もリコ様の天使のような笑顔にとても癒されております♪

またこちらにお出かけの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

表参道リキュア 杉本

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 13:56:55.0

丁寧に要望を聞いてくださり、しっかり説明してくれたので、安心して施術してもらえました。翌日も体がすっきりしていて、効果を感じています。
    自律神経の各臓器の活性度を可視化してもらえるのが興味深かったです。体質改善に期待して通ってみたいと思います。

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    翌日もスッキリされてらっしゃったのですね!効果を実感して頂き良かったです。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。
    あ様のお力になれますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• takaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:04:48.0

肩凝り、疲労感が全くとれず、マッサージをあちこち探して行ってましたが、なかなか効果を感じず諦めかけていた時、お世話になりました。
    今までしたことのない施術、機械の分析も的確、技術も高く、心温まるおもてなしに感動しました。
    施術後は体も心も軽くなり、とても清々しい気持ちになりました。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No1測定有】全身+顔自律神経リンパマッサージ105分通常¥32000→¥12000

taka 様

沢山あるサロンの中からリキュアをお選びいただき誠にありがとうございました。
    taka様の心と身体が軽くなったとのお言葉を聞き大変嬉しく思います。

また、当サロンの施術や自律神経測定でのお身体の状態を見ていく内容等もお褒め頂き誠にありがとうございます。
    皆様の心と身体が心地よくいられる事に貢献できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Recure 杉本

リキュア 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー