初めてのマツエクで、なるべくナチュラルな感じにしたいということを伝えて施術していただきました。
丁寧な施術で、要望通りに綺麗に仕上げていただいてとても満足です。
またの機会にお願いしたいです。
ご新規様限定★セーブルラッシュ上120本+TR付き! 3780★オフ込
しょ様
先日は セーブルラッシュ 120本 をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
しょ様の
福ちゃん様
先日は セーブルラッシュ をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
担当 ASAI
いつも満足な仕上がりです。
有難うございます。
次も宜しくお願いします。
【4週間以内の再来限定!】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ別
ミエママ様
先日は パリジェンヌ をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
担当 SAKAYA
久しぶりのリピ来店。
安定の質でまた次回もよろしくお願いします!
期間限定【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3780円 #眉毛
KEIKO様
先日は 選べるパーマ をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
KEIKO様
担当 マリーテレジアスタッフ
パリジェンヌで予約をしましたが他のお店でやった時の悩みを話、ベビーラッシュにしました。
行う前と後にトイレに行きたいか聞いて頂いてこちらから言いにくい時もあるのでよかったです。
椅子も座り心地がよく寝てしまいました。
印象では手際がいいなと思いました。
お安くて上手でよかったです。
少しだけ残念なところは、帰ってからまつ毛を見たら
グルーがたくさん残っていました。
あと、ブラックコーティングをして頂いたのかわからずトリートメントしますねと言われたのでそれなのかな?
【平日限定】パリジェンヌラッシュ 2780 インスタフォローで特典付き☆オフ込
チック様
先日は ベビーラッシュ をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です^^
グルー、トリートメントの件大変失礼致しました。
ブラックコーティングにトリートメント成分も入っているためそのように伝えさせて頂きましたが、誤解を招く伝え方になってしまったこと申し訳ございません。
チック様の
担当 SAKAYA
いつもお世話になってます。
仕上がりも接客も満足しています。
一宮店がなくなるのはとてもショックです。
冬の贅沢!!【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3780円 #眉毛
racco様
racco様の
担当 KAJIURA
いつも手早く、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
おかげで、娘の結婚式もバッチリ、素敵な写真もたくさん残りました。
これからもずっと担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。m(__)m
セーブルラッシュ上100本or120本★ 4280 オフ別 #パリジェンヌ#まつげパーマ
はっちゃん様
はっちゃん様の
担当 SAKAYA
丁寧に施術していただきましたが、右目のまつげがまぶたに当たって気になってしまいました。
その場でお悩みなど聞いていただいた時に言えばよかったですが、帰ってからも気になってしまいました。
ですが、何日が経てば綺麗に仕上がっていて問題なかったです!
ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ込
ピノ様
ピノ様の
担当 SAKAYA
初めてのまつパだと明記したにも関わらず、施術前も施術中も何の説明も無し。担当者の自己紹介も無し。そもそもほぼ会話していないので顔の記憶も無し。
リピートは無い。
にこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
またお客さまへの細かな配慮や
お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
いつもキレイな仕上がりで月に1回はお邪魔させていただいてます
今回もありがとうございました
【平日限定】種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ 2980 オフ別
はるちゃん様
はるちゃん様の
担当 KAJIURA
本日、久しぶりにパリジェンヌで利用させて頂きました。
10時からの予約だったのですが、10分ほど遅刻をしてしまいました。ですが、嫌な顔ひとつせず、対応してくださり、仕上がりもバッチリ上がってくれて、とても満足です。価格もリーズナブルで、仕上がりも良いので、移転しても、利用させて頂きます。
【平日限定】まつげパーマ パリジェンヌラッシュ 2980 オフ別
みさき様
みさき様
担当NAGANAWA
その都度まつ毛に応じて対応して下さり
有難うございます。
又、宜しくお願い致します。
担当 SAKAYA
また来月もよろしくお願いします!
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き♪
ひ様
ひ様の
担当 SAKAYA
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
れいちゃん様
先日は【平日限定】パリジェンヌラッシュ 2980 インスタフォローで特典付き☆オフ込をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
れいちゃん様の
担当 SAKAYA
いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌ 2980★オフ別 #パリジェンヌ
ゆりちゃん様
ゆりちゃん様の
担当 KAJIURA
接客も丁寧で、細かい相談もできるスタッフさんです。
いつもありがとうございます(^^)
cae様
先日は メーテルラッシュ をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
cae様の
担当 SAKAYA
いつも綺麗につけていただいて感謝しています!
またおねがいします!
噂のバインドロック★リペア上60本(30束) 3480★選べる毛質ツインorセーブル
くみこ様
先日は バインドロックリペア をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
くみこ様
担当 ASAI
娘のまつパを今回のスタッフさん指名させて頂きました。仕上がりも素晴らしいし、終わった後に目がしみないし、持ちがよいそうです。
担当 SAKAYA
早い上に綺麗な仕上がりでいつも満足させていただいております。ありがとうございます。
バインドロック上160本(80束)6980★選べる毛質ツインハートorセーブル オフ別
N様
先日は バインドロック80束 をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
N様の
担当 SAKAYA
子供と一緒に行きましたがだんだんぐずってしまってても
親切に対応してくださり相手をしてくださりとても
助かりました!施術も丁寧で仕上がりも満足です。
【プレッツェルラッシュ】 マツエク40束×まつ毛パーマ 4480 オフ込 特典付き
ふみか様
この度はREBORNイチミヤ店にご来店ありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても光栄です!!
リペアメニューもあるので隙間が気になってきたりボリュームがほしいとなったときとてもオススメです♪
お子様もすごく可愛かったです!!
ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
REBORNイチミヤ 浅井
担当していただいた方が
すごく丁寧にまつ毛のアドバイスをしてくれました。
仕上がりも良くて満足しています。
また伺います。
【9/1~9/30の平日限定】まつげパーマ パリジェンヌラッシュ 2980 オフ別
ひろちゃん様
ご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマも薬剤を使っていくのでどうしてもまつ毛が痛んでしまいます!
しっかりケアしていただくとまつ毛が伸びるだけでなく仕上がりやモチも変わってくると思いますのでまつげ美容液の方頑張ってみてくださいね!
ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
REBORNイチミヤ 浅井
今回もとても綺麗なまつ毛になり
とても嬉しかったです。
次回も宜しくお願い致します
担当 SAKAYA
この値段でこの仕上がりは最高です
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込
めめ様
めめ様の
担当 KAJIURA
いつもちょーかわいくしてくれるのでほんとに感謝でぇえええす!
【もち重視】フラットラッシュ★上140本 6780 オフ別 #パリジェンヌ#眉毛
おくみう様
先日は フラットラッシュ140本 をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
おくみう様の
担当 SAKAYA
椅子がふかふかでサイコーだった!ブランケットがもう少し体全体にかけて欲しかったけど、涼しくていい感じだった!優しくデザインの相談をしてくれてすごくいい感じに仕上がって大満足!!アイデザイナーの方の雰囲気や彼女のステキなまつ毛にテンション上がりました笑
また行きたいです!!最高でした!
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
さんぱち様
さんぱち様の
担当 SAKAYA
いつも綺麗な仕上がりです。
SW限定【パリジェンヌor選べるパーマ】+スペシャル特典付★3980円 #眉毛
めめ様
ちわこ様
ちわこ様の
福ちゃん様
先日は セーブルラッシュ120本 をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
担当 SAKAYA
いつも早くて丁寧な施術で、ありがとうございます
バッチリ120本つけてもらって、テンションが上がりました(*^^*)
またお願いしますm(__)m
はっちゃん様
先日は セーブル120本 をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
はっちゃん様の
担当 SAKAYA
施術の早さや仕上がりはとても満足です。
ただ、子連れで行くのを伝えたのに何も配慮がなかったのが残念です。
バインドロック上140本(70束)オフ込+TR付!5980★選べる毛質ツインorセーブル
りこ様
先日はご来店していただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お子様についてですが、抱っこ紐でご来店されたため抱いたままの施術を希望されているのかと思いそうさせて頂きましたが、こちらの気遣いがなかったこと申し訳ございません。
次回のご来店の際はベビーカーでのご来店をお願いさせて頂きましたのでよろしくお願いいたします。
REBORN Ichimiya 一同
リボーン イチミヤ(REBORN ichimiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー