5. 至極 麻布十番(Shigoku)   >

小顔/整体/骨盤矯正 Shigoku ~至極~ 麻布十番

コガオ セイタイ コツバンキョウセイ シゴク アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1-5-19 ラトリエ・メモワールビル5F
  • 麻布十番駅7番出口徒歩3分【営業時間9時~22時】

らん姉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/4

本当にいつもお世話になっています。
    とにかくアドバイスが的確で、施術も丁寧で
    今まで通った整体でもダントツで1番いいです!
    今後も通わせていただきます!

<顔の歪み・辛い腰痛>シンメトリー小顔矯正+骨盤矯正60分¥8,400

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

一気に体が楽になりました!簡単ストレッチつづけます

【悩んだらコレ!】相談してからメニューを決めたい方の枠だけ確保

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

突然背中が痛くなり、ストレッチや湿布では治りそうもない感じだったので、以前から気になっていたこちらを予約しました。
    全身の歪みの自覚があったのでメニューは相談して決めるコースを選択。
    担当の方は見ただけでどこが歪んでいるのか、背中の痛みの原因がすぐ分かったようで、どのような施術をしていくか的確に教えていただきました。
    巻き肩、骨盤の歪みからくる足全体の歪み、全身まんべんなく施術いただきました。
    施術後は関節の位置が正常な位置に正されたようで、身体がすごく軽くなりました!
    施術から翌日にかけて背中の痛みはあったものの、それ以降痛みは消えていったので本当によかったです。日中できるストレッチ法も教えていただいたので、継続していきたいと思います。ぜひ今後も定期的に通わせていただきます!

• たにやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/2

体の動きがすごく楽になりました。
    定期的にうかがいたいと思います。

人気No.1!<肩腰痛・眼精疲労改善>全身整体+極上ヘッドマッサージ60分/8400円

• まりぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/31

少し期間空いてしまった間にボロボロに。。
    今回は矯正と全身背面のカッピングをしていただきました。
    カッピングってこんなにすっきりするんだなーと感動します。
    いつもあっという間の60分ですが、全身の巡りが良くなると最後は少し寝たいな~と思っております笑
    90分コースも出来たとのことで次回時間がある時はゆっくりお願いしたいです。
    いつも温めて施術していただけるのでヘッドスパだけのコースかオプションがあったら良いな~と思います笑
    また宜しくお願い致します。

<デトックス&姿勢改善に>カッピング+猫背・骨盤矯正60分¥8,400

• サトウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

昨日初めて利用させて頂きましたが、最高でした!また利用させて頂きます。

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/4

今年最後のメンテナンスにも美顔整骨をお願いしました。
    頭蓋の調整を半年してもらい小顔が癖づくと言うのが実感できました。
    一緒にお世話になっている友人は施術後から顔が軽く、頭も軽く、それだけでなく体の調子も整う!みんなに勧めたいと言っています。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

むくみがひどく夕方になると靴がきつくなったり靴下跡がくっきり残ってしまうほどで半ば諦めていたのですが、骨盤の歪みや内臓の歪みなど考えもしなかった場所から整えて頂きびっくりしました!
    施術中から足がぽかぽか温かくなり帰るときには自分の足じゃないと思うくらい軽くスッキリして驚きました!!
    同時に顔の歪み、特に眉毛の左右の高さの違いや鼻筋が曲がっている感覚が以前からありご相談したところそちらも整えて頂きとても感動しました!
    眉毛の高さが左右一緒になったので、メイクをすることもとても楽になりました!
    自分であれこれ試すよりもプロにお任せした方がやっぱりいいなと納得してしまいました。
    優柔不断な私には相談してメニューを決めて下さるのはとっても助かります♪
    また次回も伺いたいと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

• らん姉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

体の状態を理解し、的確な施術をしてくださり
    また今後のアドバイスもくださいました!
    O脚が治りそうと思えた整体は初めてです。
    これからもお世話になります!

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/11

初めて来店し、
    顔と全身の整体をして頂きました!
    どこがどのように歪んでいるか、丁寧に分かりやすく教えて頂き、大変満足です!

• あじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

カッピングと骨盤矯正のコースでお願いしました。コロナ禍で在宅勤務をしており身体がガチガチに固まっていると認識しつつ約半年程メンテをせずにいたところ首の付け根に鋭い痛みを感じ店探しを悩みに悩んだ挙句こちらへ来店しました。結果は大正解。こちらから何も言わずとも私が抱えてる不調を身体を見ただけで言い当てられました。とても丁寧にでも素早く身体の歪みを治していっていただき終わった後は驚く程身体が楽になり首の付け根の痛みもなくなりました。説明してくれながら施術してくれるので納得しながら怖さを感じずに身体をお任せ出来ました。万年肩凝りで、肩や首周りがガチガチになる私は今回カッピングをお願いしましたがこれまた大正解。他にカッピングが出来るお店が少ないのでこれからもお世話になろうと思っています。

[投稿日] 2020/11/14

肩や背部の辛さがとてもあったのですが、辛い部位を揉んだり強押しすることなく、終わってみれば肩や背中の辛さが和らいで、むしろ無くなっていました!
    毎回感動的です!

• いっぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

細かく自分の体について教えて頂き、施術前と後では感覚的に体が変わっているのがわかりました。
    雰囲気もいいですし、アドバイスも的確なのでボディメイクでなかなか結果に繋がらない方は一度見てもらうのがオススメです。
    実際自分も歪みからの体型の悪さが改善されているように思えます。
    特に内臓の位置を整えてもらうことで食後の胃の位置が全然違いました。

一生見続ける自分の体なので、至極さんで綺麗になって行こうと思います。

• のーでぃーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/31

友人の紹介で先生を紹介していただき、至極さんを利用させていただきました!
    肩まわりの硬さが気になっていたのですが、日常生活の体の使い方など丁寧に説明していただき自分のことを普段から見られているかのように体の使い方のクセなどを見抜かれてしまいました!
    施術後はとても体がスッキリし家や職場でも自分でできるようなストレッチも教えていただきました!
    是非、また利用させていただきたいです!
    今度は他のコースにも通ってみたいと思います!

<日頃の肩こり・腰痛改善に!>全身整体40分/6000円

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

今回彼女と2人で来店しました。
    私たちは長年腰痛に悩んでいて色々な整体に通ってきました
    インスタグラムのあるタレントさん?のストーリーからお店を知り、その人に合った「オーダーメイド整体」という言葉に惹かれ予約しました
    場所はグーグルマップから検索して迷わずいけました。ビルの5階です。時間より早くついてしまったので、近くのDean & DeLucaで時間を潰しました♪
    はじめに自分の体の歪みなど鏡で認識させてくれました。体がここまで歪んでいるとは思いませんでした汗
    素早いもみほぐしでしたが、丁寧さがありました(気持ちが良くて眠ってしまいそう笑)その後のボキボキ整体は初めてでしたが、自然の流れの中でやられたので、痛みはなく感動でした笑
    他の整体と違うのが、先生が骨格(骨)のプロフェッショナルだなぁと思うところです。説得力も違います。
    彼女は小顔矯正をやってもらっていました。こちらも他とは珍しく、骨から整えるものでした。顔がシュッとして小顔になって彼女は大喜びでした!
    受けたあとは、2人とも腰が軽くなり大変楽になりました!
    継続して通うことが大事で、近いうちにまた行こうと思います♪

<日頃の肩こり・腰痛改善に!>全身整体40分/6000円

• ぴーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/26

身体の歪みの説明やなぜなってしまうのかを説明してもらい、普段から気をつける事やセルフケアの方法まで詳しく教えてもらえました。

施術後は身体が軽く、普段から出てた頭痛が魔法のようになくなりました!自分の身体を自分より知ってる人がいるなんて不思議です。笑

スタッフの方も明るく、楽しい時間を過ごせて心も身体もスッキリして大満足です!

<日頃の肩こり・腰痛改善に!>全身整体40分/6000円

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

お店もすごくキレイでリラックスできる雰囲気。
    施術用に着替えがあるので、仕事帰りにスーツで行ってもシワを気にする事なく施術が受けられるのも嬉しい。
    腰が痛かったのですが、腰の痛みだけでなく身体の歪みや全体のバランスも気になっていたので一緒に施術してもらえてとても良かったです。
    翌日になると痛みが戻ってくる事がほとんどですが、翌日になっても身体がスッキリしたままで驚きました。
    カイロプラクティックが苦手でしたが、全く痛くなく感動しました!
    他の身体の悩みも丁寧に聞いて頂き、食事指導や筋トレなど目から鱗の話が沢山あり早速実践してみようと思います!
    次回からもお世話になろうと思います。
    ありがとうございました^_^

<日頃の肩こり・腰痛改善に!>全身整体40分/6000円

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

初めて来店しましたが、とても丁寧な説明と施術をして頂きました。
    説明は素人の私でも分かりやすく、自分の体のどこが悪いのかを的確に教えてくれました。
    肩こりが辛かったのですが、施術してもらった後はとても肩が軽くなり視界も明るくなりました。姿勢も良くなりました。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

<日頃の肩こり・腰痛改善に!>全身整体40分/6000円

• まりぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/22

終始素晴らし過ぎてびっくりしました。
    歪みの部分を的確に調整していただき、ダイエットでかなりの便秘になり、水を2リットル飲んでも改善されなくもはや諦めていたのですが内臓の位置を戻していただいて少し触ってもらっただけでうんともすんとも言わなかったお腹が動いてきて、、翌日便秘も直って本当凄いです!
    色々と通ってますがここの先生は本当に素晴らしい。

[投稿日] 2020/10/19

今回も有難うございました。
    肩背部と腰まわりに辛さがあって、動きにくさが出てました。カイロは全く痛みも怖さもなく凄いの一言に尽きます!
    施術中は手技と同様、丁寧に身体の状態を説明して頂けるので安心してお任せできます。
    身体が生き返りました。またお願いします。

[投稿日] 2020/10/19

施術をありがとうございました。
    首と首から肩甲骨までが軽く、2日経った今も効果が持続しています。
    施術していただいている時は肩甲骨辺りを高速でさする揉みほぐしの動きが早いにも関わらず丁寧感と心地良さがありました。
    フェイス矯正の効果は家に帰って洗顔の際に小さくなっていて、内蔵も上げていただき体型スッキリです。
    歩き方、気をつけて歩いてみます。ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    一つの箇所を治すのではなく、原因となり得るすべての箇所、身体全身を矯正していただきとても良かったです。
    担当の方もポジティブで、長年の猫背も治ります!と仰っていただき、私も自分でのケアをがんばろうと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

• betty30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

体のことを相談したいなーと思っていたところ、全身フルオーダーメイドというのをみて、色々とみてもらえそうだと思い初めて伺いました。

全身を見てもらって、他の整体院だと一番悪いところだけを
    やってくれることが多いですが
    『歪んだまま帰さない』と言ってくれて
    全身を矯正していただき、長く抱えていた足首の痛みが治り
    左側だけ痛かった腰や上がらなかった肩も上がるようになりました。

自分では気づいていなかった体の不調も改善されて驚愕です!!
    体の歪みは太りやすい体にもつながるとのこと。
    今後はメンテナンスをしながら体のケアをしていきたいなと思いました!

体のことも色々と教えていただきありがとうございました!

人気No.1!<初回or3週間以内来店>全身整体+極上ヘッドマッサージ60分/8400円

至極 麻布十番(Shigoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー