3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. アレン(ALLEN.)   >

エステティックルームアレン

• 北海道千歳市信濃4-8-17 Meison de St 1階B号室
  • 千歳市スターバックス信濃店さんの向かえのリトルキッチンさんの裏のアパートです

R555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:12:43.0

とにかくリラックスさせてくれるサロンです。

お話し具合もちょうどよく、途中から深い眠りに入りました!
    お顔だけではなく頭、背中、全てが顔と繋がっているという事から、背中、頭もマッサージをしていただき。
    全身がリフレッシュ出来ました!

コツコツ重ねる事で未来の自分も大切にします♪

[投稿日] 2024-04-12 18:13:31.0

今回も前回同様に80分のフェイシャル&オイルトリートメントコースでお世話になりました。
    1週間経ちましたが肌の調子がとても良いです!
    早めのメンテナンス大事ですね。
    次回も早めにお願いしたいと思います。

esthetic room ALLEN.【エステティックルームアレン.】からの返信コメント

日頃のホームケアやフェイシャルマッサージも大切ですが、
    機器によるお肌のケアをする事で、毛穴、角質、たるみなどに
    アプローチできますので、定期的なメンテナンスで感じて頂きたいと思います、

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 08:03:15.0

待ちにまった再開!
    相変わらず丁寧な施術でとてもスッキリ癒やされました。 コリ,ごわつきも気にならなくなりありがとうございました。これからもお願いしますね!

プー様

再開してすぐにご予約いれていただきありがとうございます^_^

久々のフェイシャル。頭皮、首なども凝り固まっていましたが、
    終わった後のすっきりとしたお顔を見る事ができて嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

• R555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:08:28.0

フェイシャル70分コース受けました。
    サロントップのビフォーアフターの写真にとても驚き、昨年からサロンと同じ化粧品に変え、サロンで使っているヘッドマッサージブラシ?も使っています。
    以外に金額も高くないのが気に入っています。
    今回は数ヶ月使っての肌の状態も観ていただきたいこともありました。

今までとの違いはマサージやパックの時の赤みがなくなってきたことで、肌の状態が良くなってきたことを教えていただきました。
    コツコツ重ねることで望むお肌に近づけたらと思うので、毎回の施術がとても楽しみになりました!
    いつもありがとうございます!!

いつもありがとうございます^_^
    施術のみのご利用ももちろん嬉しいのですが、
    施術で使う化粧品をホームケアで使って頂いた事で
    肌バリアが良くなっているのを感じました。
    毎日使うものですので、日々の積み重ねがとても大切です。
    10年後、20年後、健やかな肌でいられるお手伝いをさせて頂きたいと日々思っています。
    またのご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-12-03 07:41:35.0

フェイシャル70分でお世話になりました。
    乾燥とシワに悩んでいましたが、しっかり保湿していただいて小ジワもなくなり、その効果に驚きと感激でした。
    またマッサージがとても丁寧で満たされた気持ちになりますし、施術内容も盛り沢山でいつもお値段以上に感じます。
    3月からお店再開とのことですが、その際はまたどうぞよろしくお願いします。

口コミありがとうございます^_^
    返事遅くなり申し訳ありません

今は宮古島で様々な刺激を受けております。
    戻った際はこちらで学んだことや違う技術など
    活かしていきたいと思います。

再開の際は是非またお越しくださいませ
    心よりご来店お待ちしております^_^

• けぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:05:02.0

今回もたっぷり癒されました。相変わらず雰囲気も施術内容も心地よかったです。とにかく目がスッキリするんですよ。宮古島からのお帰りを浮気せずに待っています。またよろしくお願いします。

けぇ様

返信遅くなり申し訳ありません

再開の際は、こちらで得た事を活かし
    よりご満足頂けるよう
    邁進していきたいと思います

再開の際は、心よりご来店お待ちしております^_^

• あやめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:03:37.0

通い初めて10年近くたちますが、とても信頼、安心出来るサロンだと思います。
    辛い所や肌の荒れている所も入念に丁寧に仕上げてくれるのですがアフターケアーもきちんとアドバイスも頂けて 本当に助かってます。
    沖縄から帰って来ましたら又、よろしくお願いいたします!楽しみに待ってますね!

あやめ様

返信遅くなり申し訳ありません

長い間お世話になっております
    お話しさせて頂くと、お互いの子供たちも成人し、時間の流れの早さを感じます

再開の際は、こちらで得た事を活かし、よりご満足頂けるよう
    努力していきたいと思います
    これからもよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-11-23 08:40:27.0

ここのところデコルテでお願いしてましたがで今回は少し疲れていたので背面にしてみました。体がスッキリしラクになり、また目の下のたるみやシワがが気にならなくなりました!
    再開時はよろしくお願いしますね!待ってす!

いつもありがとうございます^_^

たるみが気になる際は、背中をほぐす事が効果的です。

凝り固まった体の背面をほぐし、頭皮、お顔を引き上げます。

おでこのシワなどは、普段の表情のくせなども関わってきますので

そちらも気をつけて頂けると嬉しいです。

お休みを頂きご迷惑をお掛け致しますが

是非再会の際はお越し頂きたいと思います^_^

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:38:08.0

季節の変わり目でカサカサしていましたが、施術後は
    もっちり肌に。顔の色もワントーン明るくなった様な!
    デコルテ部分もリンパの詰まりを丁寧にほぐして頂きスッキリしました。次回も宜しくお願いします。

のん様

たくさんのサロンがある中、お越し頂きありがとうございます^_^
    機械でのお手入れやマッサージ、パックは古い角質を落とすので
    肌の色が明るくなります。
    定期的なこういったお手入れは、肌の代謝を上げていきます。
    年齢と共に滞りがちな代謝をあげ、美肌を一緒に作っていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております^_^

• R555さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 10:07:31.0

こちらで使用している「ゼノア化粧品」に最近変えました。
    前もチャレンジしたのですがゴールドクリーム(クレンジング)が扱いずらすて離脱。。。
    しかし、丁寧な説明とビフォーアフターの写真に惹かれ再度チャレンジ!!

気のせいか肌のハリとシワが改善されてきた気がします!!
    扱いずらさも慣れてきて、ちゃんとしたゴールドクリームでお手入れすることは結果に繋がるんだなぁーと実感しております。

定期的なメンテナンスでしっかり整えてもらい、日々の積み重ねて自分のお肌、身体を大切にする。
    そんなサイクルにするための頼れるサロンです!!

いつもありがとうございます^_^
    コールドクリームは慣れるまで使いづらいかもしれませんが
    乾燥肌、敏感肌、脂性肌など全ての肌質にお勧めです。
    もともとあるご自分の皮脂を落とし過ぎず汚れを落とし、毛穴を綺麗にするからです。
    R555様は皮膚が薄い方だと思います。
    なので、皮脂を落としすぎる化粧品は使って頂きたくないので
    こちらの化粧品は続けて頂きたいと思います。

肌の健康と美肌は密接です。
    少し手間はかかっても肌バリアを守るケアを
    提案していきたいと思っています。

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-10 22:53:04.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    乾燥に悩んでいたので保湿をしっかりしていただきました。
    ヘッドやデコルテなども解してくれるので、顔まわりのリンパの流れがよくなった気がします!
    体調に合わせたアロマオイルを選べるのもうれしいサービスです。
    また、施術のあとにドリンクなど提供していただき、寛ぎのひと時を過ごすことができました。
    今後もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます^_^
    マッサージ等で肌の代謝をあげることは
    肌の隅々まで栄養が行き渡りやすくなります。
    結果、乾燥肌にも潤いを与えます。
    コリがちなデコルテ周りと頭皮、背中などをほぐすことで
    更にお顔への影響も良くなりますので
    お肌が気になる時だけではなく
    体がお疲れの際も、是非おこしくださいませ^_^

• ゲメ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 18:46:29.0

初めての利用でした。
    場所も分かりやすく駐車場も停めやすく
    お部屋の雰囲気も良かったです。
    着替える部屋は少し寒い感じ寒かったら小さいポータブルの室温器利用して下さいと言われてスイッチ押しましたが暖かくならないなーと思ったらコンセント入っていませんでした。笑  フェイシャル後はトーンも明るくなりツルツルになりました。

ゲメ子様

この度は数あるサロンの中、
    お越し頂き誠にありがとうございます^_^
    お着替えの際、
    寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

浮腫むと余分な水分が溜まり冷えやすくなります
    フェイシャルエステの際は、デコルテや背中のリンパも流しますので
    お顔だけではなく体全体の流れも良くなります。
    流れが良くなり温まることで、お肌に栄養がいき透明感が出ます
    定期的なお手入れはお顔はもちろん、疲労回復にも繋がります
    是非またのご来室、心よりお待ちしております^_^

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 05:06:27.0

初めてのエステでしたが、リラックスできる雰囲気の中で施術が行われました。施術の後に、アドバイスなどのお話も伺って、とても勉強になりました。

えみこ様

この度は数あるサロンの中からお選び頂き
    ご来店ありがとうございました^_^

毎日の正しいお手入れと定期的なエステで
    将来のお肌は変わります

お疲れの際やお肌を労わりたい時
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• R555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:32:04.0

とにかく丁寧。
    顔は全て繋がっているとのことで、背面首肩頭皮と丁寧にほぐしていただき、幸せな時間!

待合室のところのビフォーアフターをみて、「ひと手間かける事で変われるんだ」という希望が見えましたので、化粧品も購入。

挫折しないよう頑張ります!

いつもありがとうございます^_^
    正しいホームケアと定期的なエステのお手入れで
    お肌は変わります。
    扱いやすい化粧品ではありませんが、肌バリアを守ることは
    健やかな肌をつくり、きれいな肌を保ちます。

またのご来店心よりお待ちしております

• プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:42:07.0

気になる所を丁寧に施術してもらい 目の下たるみ、くすみが気にならなくなりました。
    毛穴のつまり汚れがとれ肌のトーンも明るくなり大変満足してます。日々の手入れが大事だと改めて思いました。

いつもありがとうございます^_^
    ご自宅でもお勧め化粧品でしっかりケアして頂いた事と、
    お忙しい中、定期的に通って頂いた結果がきちんと出たと思います。
    お写真を見比べると、変化の様子がはっきりとわかり私もとても嬉しいです。
    今後はお肌の良い状態を保つ為に、スパンをあけすぎずお手入れを続けていくことをお勧め致します。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-28 07:13:21.0

疲労から張りや浮腫がひどく、リンパの流れをスムーズにしていただきたくてオイルトリートメントのメニューをお願いしました。
    丁寧でしっかりとしたオールハンドトリートメントでリンパの巡りがとてもよくなり、体が軽くなりました。
    またこちらで選べるアロマオイルの香りがとてもよくて、心も体もリラックスする時間を過ごせましたし、1日中よい香りが漂って嬉しかったです。
    セラピストさんもこちらの様子を常に気遣ってくださり、誠実で丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。
    今後もまたお願いしたいです。

いつもありがとうございます^_^
    疲労マックスでいらっしゃる事が多いちとせ様ですので
    力の圧の調整と、その時に最適な精油でトリートメントできるよう心がけております。
    ちとせ様の体が軽くなると私も嬉しいです。

• けぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:11:34.0

乾燥肌が悩みですが、フェイシャル施術でしっとり肌がしばらく続きます。化粧のノリも最高に良くなります。肩の凝りもほぐれ頭も目もスッキリ。本当に癒されます。帰りたくなくなります。笑

けぇ様

いつもありがとうございます^_^
    けぇ様はもともと色白できめが細かく繊細なお肌ですので、
    その時々によって、マッサージの圧や機器のレベルなどに注意をしながら施術させていただいております
    背中や肩のコリは強いですが、ご自身でも色々と気をつけていらして
    徐々に良くなっている様で安心しました。
    今後ともよろしくお願い致します

• ドラミちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:03:25.0

外で仕事をする事が多いので、毛穴とシミが気になっていました。一番短いコースでしたが、毛穴汚れとくすみが取れて明るくなりました。次回は毛穴専用のコースでもっと取ってみたいと思いました。
    メンズフェイシャルは、最初緊張しましたがとてもリラックスとリフレッシュできました。

ドラミちゃん様

この度はご利用ありがとうございます^_^
    女性も男性も、化粧品を使いすぎる必要はありませんが
    エステのお手入れで、定期的にお肌の汚れやくすみを取ることは
    未来のお肌を変えていきます
    是非またのご来室お待ちしております

[投稿日] 2023-04-05 17:14:55.0

今回は鼻横のシワが気になる事を話させていただいたところ丁寧に施術してもらいシワの深さが気にならなくなりました。またセルフケアのやり方も教えて頂いたので次回行くまでセルフケアで頑張ります。
    鼻パックも最高です!

プーさん様

いつもありがとうございます^_^
    シワなどに化粧品を浸透させ膨らませ
    浅くすることは簡単ですが
    それをすると肌バリアが壊れるので
    肌のバリアを守りつつもできることでお肌をケアしていきたいと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-06 17:29:15.0

久しぶりのボディケア
    体全体が重だるい状態でしたが施術後はスッキリと軽くなりました ありがとうございました。
    定期的に体のメンテナンスも必要だとつくづく思いす。また お願いします。

プーさん様

いつもありがとうございます^_^
    定期的にメンテナンスする事でコリもほぐれやすくなります
    お忙しくてなかなか自分の体は後回しになりがちですが
    お疲れの際は是非ご利用頂きたいと思います

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 08:45:59.0

上半身オイルマッサージを受けました。肩こりがひどかったのですが、施術後はかなりすっきりして身体が軽くなりました。また行きたいと思います!

まゆ様

いつもありがとうございます^_^
    疲労や寒さストレス、様々な理由であらゆる箇所が不調を起こします
    背中デコルテ腕をほぐすと、肩こりはもちろんお顔のくすみなどにも効果的です
    またのご利用心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-01-30 21:02:41.0

移転後も雰囲気良く癒しの場所です!
    着替場所が別ルームで広くなりゆったり着替できます。
    丁寧に凝っている部分を施術して頂き、鼻のザラザラがなくなり肌のトーンも変わりありがとうございました。
    近くボディケアをお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます
    移転後も来て頂きありがとうございます
    お顔の定期的なお手入れは汚れを溜まりづらくさせます
    是非またのご利用お待ちしております^_^

• 六花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:12:05.0

とても丁寧に、的確に施術してくれます。
    場所も分かりやすく、遠方からでも分かりやすくです。
    アロマの香も良く、癒されました。
    施術後は、体も軽くなり元気になりました。

六花 様

この度はご来室ありがとうございます^_^
    遠い所、そして悪路の中お寄り頂き感謝しております
    いついらして頂いても飽きられぬ様、技術を磨いていきたいと思います
    またのお越しを心よりお待ちしております

• りさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 23:18:41.0

今年の2月に結婚式があった為、その前に数回通わせていただきそれ以来でしたが覚えててくださり嬉しかったです(^^)
    移転後初めて行きましたが、着替えの部屋も広々としていて店全体的に清潔感があり居心地が良かったです。
    アロマオイルも何種類かある中から選ぶことができ、その時の体調に合わせて相談するとオススメもしてもらえます。
    とっても丁寧に施術していただき、気持ち良すぎてあっという間に爆睡してしまいました…(笑)
    「苦しくないですか?」「寒くないですか?」等の声掛けもしてくださるのでリラックスして受けることができました。
    施術後のハーブティーも美味しくいただきました。
    また通わせていただきます!ありがとうございました!

り 様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです

り様のバイタリティ溢れる行動力や
    目標に向かっている姿勢など色々お話聞かせて頂き
    私も刺激をうけ活力も頂きました
    今後のご活躍楽しみにしております♪

またいつか、お会いできる日を楽しみにしております
    ありがとうございました^_^

• 夏太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:25:48.0

アットホームで落ち着いた雰囲気です。笑顔が素敵なスタッフで癒やされます。

夏太郎様

この度ご来室ありがとうございます^_^
    私も夏太郎様の笑顔と会話にいつも癒されております
    お忙しくて疲れを溜めがちかと思いますが
    体が苦しい時はいつでも、体を緩めに来て頂きたいと思います
    またのご利用お待ちしております

• ちなつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 08:01:28.0

雰囲気もリラックスできて、顔も綺麗に整えてくれてありがとうございます。結婚式までに何度か通おうと考えています^_^ エステの途中で息苦しくなって、ちょっとパニックを起こしてました(笑)初めていく人には、次何をするかと説明があった方が心構えができるのでいいなと思いました^_^またよろしくお願いします。

ちなつ様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました^_^

スチームの位置が近く、苦しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術中はリラックスして眠る方もいらっしゃるので、私から工程等の声かけは控えさせて頂いております。
    ですが、施術中にお客様からのご要望や気になる事がございましたら、いつでもお声をかけて頂きたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

アレン(ALLEN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー