ここのところデコルテでお願いしてましたがで今回は少し疲れていたので背面にしてみました。体がスッキリしラクになり、また目の下のたるみやシワがが気にならなくなりました!
再開時はよろしくお願いしますね!待ってす!
esthetic room ALLEN.【エステティックルームアレン.】からの返信コメント
プー様
いつもありがとうございます^_^
たるみが気になる際は、背中をほぐす事が効果的です。
凝り固まった体の背面をほぐし、頭皮、お顔を引き上げます。
おでこのシワなどは、普段の表情のくせなども関わってきますので
そちらも気をつけて頂けると嬉しいです。
お休みを頂きご迷惑をお掛け致しますが
是非再会の際はお越し頂きたいと思います^_^
季節の変わり目でカサカサしていましたが、施術後は
もっちり肌に。顔の色もワントーン明るくなった様な!
デコルテ部分もリンパの詰まりを丁寧にほぐして頂きスッキリしました。次回も宜しくお願いします。
のん様
たくさんのサロンがある中、お越し頂きありがとうございます^_^
機械でのお手入れやマッサージ、パックは古い角質を落とすので
肌の色が明るくなります。
定期的なこういったお手入れは、肌の代謝を上げていきます。
年齢と共に滞りがちな代謝をあげ、美肌を一緒に作っていきたいと思います。
またのご来店お待ちしております^_^
こちらで使用している「ゼノア化粧品」に最近変えました。
前もチャレンジしたのですがゴールドクリーム(クレンジング)が扱いずらすて離脱。。。
しかし、丁寧な説明とビフォーアフターの写真に惹かれ再度チャレンジ!!
気のせいか肌のハリとシワが改善されてきた気がします!!
扱いずらさも慣れてきて、ちゃんとしたゴールドクリームでお手入れすることは結果に繋がるんだなぁーと実感しております。
定期的なメンテナンスでしっかり整えてもらい、日々の積み重ねて自分のお肌、身体を大切にする。
そんなサイクルにするための頼れるサロンです!!
R555様
いつもありがとうございます^_^
コールドクリームは慣れるまで使いづらいかもしれませんが
乾燥肌、敏感肌、脂性肌など全ての肌質にお勧めです。
もともとあるご自分の皮脂を落とし過ぎず汚れを落とし、毛穴を綺麗にするからです。
R555様は皮膚が薄い方だと思います。
なので、皮脂を落としすぎる化粧品は使って頂きたくないので
こちらの化粧品は続けて頂きたいと思います。
肌の健康と美肌は密接です。
少し手間はかかっても肌バリアを守るケアを
提案していきたいと思っています。
またのご来店お待ちしております^_^
今回はフェイシャルでお世話になりました。
乾燥に悩んでいたので保湿をしっかりしていただきました。
ヘッドやデコルテなども解してくれるので、顔まわりのリンパの流れがよくなった気がします!
体調に合わせたアロマオイルを選べるのもうれしいサービスです。
また、施術のあとにドリンクなど提供していただき、寛ぎのひと時を過ごすことができました。
今後もよろしくお願いします!
ちとせ様
いつもありがとうございます^_^
マッサージ等で肌の代謝をあげることは
肌の隅々まで栄養が行き渡りやすくなります。
結果、乾燥肌にも潤いを与えます。
コリがちなデコルテ周りと頭皮、背中などをほぐすことで
更にお顔への影響も良くなりますので
お肌が気になる時だけではなく
体がお疲れの際も、是非おこしくださいませ^_^
初めての利用でした。
場所も分かりやすく駐車場も停めやすく
お部屋の雰囲気も良かったです。
着替える部屋は少し寒い感じ寒かったら小さいポータブルの室温器利用して下さいと言われてスイッチ押しましたが暖かくならないなーと思ったらコンセント入っていませんでした。笑 フェイシャル後はトーンも明るくなりツルツルになりました。
ゲメ子様
この度は数あるサロンの中、
お越し頂き誠にありがとうございます^_^
お着替えの際、
寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
浮腫むと余分な水分が溜まり冷えやすくなります
フェイシャルエステの際は、デコルテや背中のリンパも流しますので
お顔だけではなく体全体の流れも良くなります。
流れが良くなり温まることで、お肌に栄養がいき透明感が出ます
定期的なお手入れはお顔はもちろん、疲労回復にも繋がります
是非またのご来室、心よりお待ちしております^_^
初めてのエステでしたが、リラックスできる雰囲気の中で施術が行われました。施術の後に、アドバイスなどのお話も伺って、とても勉強になりました。
えみこ様
この度は数あるサロンの中からお選び頂き
ご来店ありがとうございました^_^
毎日の正しいお手入れと定期的なエステで
将来のお肌は変わります
お疲れの際やお肌を労わりたい時
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
とにかく丁寧。
顔は全て繋がっているとのことで、背面首肩頭皮と丁寧にほぐしていただき、幸せな時間!
待合室のところのビフォーアフターをみて、「ひと手間かける事で変われるんだ」という希望が見えましたので、化粧品も購入。
挫折しないよう頑張ります!
R555様
いつもありがとうございます^_^
正しいホームケアと定期的なエステのお手入れで
お肌は変わります。
扱いやすい化粧品ではありませんが、肌バリアを守ることは
健やかな肌をつくり、きれいな肌を保ちます。
またのご来店心よりお待ちしております
気になる所を丁寧に施術してもらい 目の下たるみ、くすみが気にならなくなりました。
毛穴のつまり汚れがとれ肌のトーンも明るくなり大変満足してます。日々の手入れが大事だと改めて思いました。
プー様
いつもありがとうございます^_^
ご自宅でもお勧め化粧品でしっかりケアして頂いた事と、
お忙しい中、定期的に通って頂いた結果がきちんと出たと思います。
お写真を見比べると、変化の様子がはっきりとわかり私もとても嬉しいです。
今後はお肌の良い状態を保つ為に、スパンをあけすぎずお手入れを続けていくことをお勧め致します。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
疲労から張りや浮腫がひどく、リンパの流れをスムーズにしていただきたくてオイルトリートメントのメニューをお願いしました。
丁寧でしっかりとしたオールハンドトリートメントでリンパの巡りがとてもよくなり、体が軽くなりました。
またこちらで選べるアロマオイルの香りがとてもよくて、心も体もリラックスする時間を過ごせましたし、1日中よい香りが漂って嬉しかったです。
セラピストさんもこちらの様子を常に気遣ってくださり、誠実で丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。
今後もまたお願いしたいです。
ちとせ様
いつもありがとうございます^_^
疲労マックスでいらっしゃる事が多いちとせ様ですので
力の圧の調整と、その時に最適な精油でトリートメントできるよう心がけております。
ちとせ様の体が軽くなると私も嬉しいです。
乾燥肌が悩みですが、フェイシャル施術でしっとり肌がしばらく続きます。化粧のノリも最高に良くなります。肩の凝りもほぐれ頭も目もスッキリ。本当に癒されます。帰りたくなくなります。笑
けぇ様
いつもありがとうございます^_^
けぇ様はもともと色白できめが細かく繊細なお肌ですので、
その時々によって、マッサージの圧や機器のレベルなどに注意をしながら施術させていただいております
背中や肩のコリは強いですが、ご自身でも色々と気をつけていらして
徐々に良くなっている様で安心しました。
今後ともよろしくお願い致します
外で仕事をする事が多いので、毛穴とシミが気になっていました。一番短いコースでしたが、毛穴汚れとくすみが取れて明るくなりました。次回は毛穴専用のコースでもっと取ってみたいと思いました。
メンズフェイシャルは、最初緊張しましたがとてもリラックスとリフレッシュできました。
ドラミちゃん様
この度はご利用ありがとうございます^_^
女性も男性も、化粧品を使いすぎる必要はありませんが
エステのお手入れで、定期的にお肌の汚れやくすみを取ることは
未来のお肌を変えていきます
是非またのご来室お待ちしております
アレン(ALLEN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー