4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. KWMボディメンテナンス 吉祥寺   >

【整体・骨盤矯正】KWMボディメンテナンス吉祥寺

ケーダブリューエムボディメンテナンスキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-2-5 アスコーナミエビル5F
  • 吉祥寺駅南口徒歩1分 ※電話番号はカワナミゴルフ吉祥寺の電話番号になります。

ヒサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/17

私の身体と丁寧に対話して施術して下さるので、とても信頼がおけます。こちらへ伺ったおかげで気持ちの面でも落ち着いて気力が戻って来ました。長年拗らせてしまった身体を少しずつ解放して行きたいと思います。その手助けを安心してお任せ出来て嬉しいです。何時も丁寧な施術ありがとうございます。

今なら選べるアロマの香り付き!】ヘッド30分+ボディ60分の90分!

【整体・骨盤矯正】KWMボディメンテナンス吉祥寺からの返信コメント

ヒサ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヒサ様は、毎回ご来店されるたびに嬉しそうに身体の状態を教えてくださるので私もそのたびに嬉しく感じております。身体の良い状態を保つためには、気持ちの面での健康も重要だと考えております。その時々のお身体の状態から、どうアプローチするか毎回考えながら施術させていただいておりますので、これからもその時々に感じられていること、些細なことでも構いませんのでお気づきのことをお話いただければと思います。

これからもヒサ様の心身に寄り添って健やかな日々のお手伝いが出来ればと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております!

• ヒサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/15

いつも全力で施術して下さる担当スタッフさんに感謝しています。長い間、首肩背中の痛みで整体などを探して彷徨っておりましたが、やっと信頼出来る方に出会えて本当に嬉しいです。毎回、今の私の身体の状態や今後気を付ける事など丁寧に分かりやすく説明して頂けるので、自分では気が付かなかった動きの癖などを少しずつ改善して楽になって行こう!と思えて本当に良かったと思っています。人気で予約が取れづらいですが、定期的に通ってメンテナンスして行きたいです。

頭も身体も両方しっかり楽になりたい方へ】ヘッド30分+ボディ60分の90分!

• mipoonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

いつも予約でいっぱいでなかなか取れないのですが、たまたまタイミングよく空きがでたので施術をお願いしました。
    担当のスタッフさんは、いつもその時の体の状態はもちろん、いろんな面を考慮して、カラダを整えて下さいます。
    直近にゴルフの予定があると伝えると、体のバランスは崩さずに、体と心は緩むようにと丁寧に体にアプローチをしてくださいました。
    お話も楽しく、いつも心も癒されます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【倦怠感が取れない方におすすめ!】ヘッド30分+ボディ30分のセットコース!

mipoon様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!ご予約の件ではご不便をおかけし申し訳ございません(><)でも、こうしてタイミングを見つけてお越しいただき・・、そしてそしてこんなに素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

mipoon様は、もみ返しになりやすかったり等、敏感な体質なので、翌日のゴルフが楽しく出来るように刺激の量や箇所を調節しながら施術させていただきました。

こちらもいつもmipoon様と楽しくお話させていただいております(^^)また、いろんな楽しいお話を出来るのを楽しみにしております!またのご来店心よりお待ちしております!

• ヒサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/22

頭から足先まで全身をとても丁寧に施術して頂きました。今の私の身体の状態も分かりやすく説明して下さって、今後気を付ける事なども知れて良かったです。頭のマッサージやアロマの香りもリラックス出来ました。辛い首のコリは帰る頃にはだいぶ改善していました。何処へ行ってもなかなか改善しない長い間の痛みだったので諦め感があったのですが、こちらに伺って希望が持てました。信頼出来るサロンが見つかって良かったです。

ヒサ様

先日はご来店いただきありがとうございました!そして、素敵な口コミありがとうございます!!

ヒサ様は、お仕事の影響から様々なお身体のお悩みがあり、ご自身でも気をつけていらっしゃいましたので、お身体の不調の原因と今おこなっている日常のケアがどうなのかも含めて考えながら施術しつつ説明もさせていただきました。

今やっていることを、ほんの少し意識することややり方を変えるだけでも身体がいつもより楽になって回復力が高まったり、日々を健やかにお過ごしいただけるようにもなりますので、今後もお身体の変化をみながら、またいろいろお話させていただきたいと思っております。

まずは、何よりも「希望を持てた」とおっしゃっていただいたことが本当に担当者としてとても嬉しいです。ありがとうございます!

これからもっと良くなっていただけるように精一杯の施術をして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• sarahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/18

2回目の来店でした。
    体の調子を丁寧にヒアリングしながら施術していただき、いつも終わると体がとてもスッキリしています。
    今後も不調が出る前に定期的に通わせていただきたいです。

sarah様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

同じお客様でも、その時その時で身体の疲れ方も変わるので、毎回お話をお伺いして表情や姿勢、そしてお身体からも調子を把握するように心がけておりますので、丁寧と評価いただきとても嬉しく思います。

そしておっしゃるとおり、不調を自覚してからだと回復に時間がかかる場合もございますので、早めのケアが健やかな毎日をお過ごしいただくためにはオススメです!

またご来店の際には、お身体の調子をお伺いしながら、施術させていただきますので気になること何でもご相談くださいませ!

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

身体全体を丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    可動域が広がり、体が動かしやすくなりました。
    まだまだ不調があるので、定期的に通いたいと思います。

ともか様

先日はご来店いただきありがとうございました!そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご来店時、いろいろな環境の変化などが重なり全体的な疲労感が強く出ていましたので、重さだるさを取ることを中心に全体的にバランスを整えさせていただきました。その中で、部分的な疲労感が強いところもまだ残っておりました。以前のケガによるバランスの崩れや、新しい環境などで身も心もなかなか落ち着かない状況だとは思いますが、お身体の方だけでも安定性を高められるように、また次回施術させていただきます!

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

吉祥寺に所要があったので、駅近ということもありうかがいました。施術中も痛みの原因がどこから来るのか、ケアの仕方など丁寧に解説していただき、終わる頃には身も心もすっきりしました。悪くなる前にまた再訪しようと思います!

ショウ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!また、口コミの投稿もお忙しいところ誠にありがとうございます!

ショウ様は上半身につらさを感じられていましたが、最初のチェックで下半身の硬さが強かったので脚からしっかりほぐさせていただきました。ジョギングをされたり健康への意識も持っていらっしゃったので、今回はプラスで簡単に出来るショウ様に合ったケア方法をご案内させていただきました。

身体だけでなく心も軽くなっていただけたとの事で、本当に嬉しく思います!!

日々、天候や生活環境のちょっとした変化で身体の疲れ方も変わってきますので、お疲れの時にはまた是非お越しくださいませ!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

前回初めて伺って、とても丁寧に身体を見ていただき楽になったので、今回再びお願いしました。
    身体の状態のお話から、痛みのある部分へのアプローチ方法など目から鱗です。

ゆり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!そしお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

足の疲れが強いとのことで初回はリフレクソロジーとボディケアの組み合わせでご利用いただきましたが、今回はその際に気になっていたお体の他の部分も施術させていただきました。足の不調といっても、原因は足だけではない場合もあるので、少しでも原因になるところに手が届くようにお体全体を見て施術を提案させていただいております。

天気や環境などで原因も身体も変化していきますので、またお越しの際は気になること何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/18

何回かで身体のことを把握してくれて、その時々の体調にあわせて、いつもベストな施術をしてくれます。
    月に一回ですが、心と身体にとても大切な時間になっています。

かよこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます!!

かよこ様はいつもご来店いただいた時に、その時の体の状況など教えていただけるので、直接お伺いしたお話と実際のお身体の状況を観て施術させていただいております。ご自身の感覚と実際の状況が違う方も多いのですが、かよこ様はいつもきちんとご自身のお身体を観ていらっしゃるので、なかなか出来そうで出来ないことなので素晴らしいと思っております。

身体の状況がわかっているからこそ、つらさもまた正直に身体に現れるので少しでも日々健やかにお過ごしいただけるように施術させていただいております。

毎日のお仕事大変かと思いますが、月に1度のご来店時心を込めて、お体の回復のお力になれるようこれからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

あの日は朝から頭が重くてだるくて仕方がなく、ヘッドマッサージを予約しました。まぶたも重かったのですが、終わってみたら驚くほど目がシャキーンと開いてすっきり!
    ヘッドマッサージがこんなに効果的とは知りませんでした。
    また絶対お願いします!

ごまちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!そして、素敵な口コミありがとうございます!

春は気温の変化や環境の変化などで自律神経が乱れやすくなるためいつもと同じことをしていても疲れが抜けなかったり、頭や目が重い・・・という症状が出やすい季節です。

そんな時にヘッドマッサージを受けると自律神経が整いスッキリして清々しい感覚になります。そしてごまちゃん様のおっしゃる通りまぶたの重さが取れて目が開くようになるので、ごまちゃん様のヘッドマッサージチョイスはピッタリだったと思います。

他に肩こりを併発していれば追加でボディマッサージをつけたりなども出来ますので、またお辛い時にはぜひご相談下さいませ!

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

個室は綺麗で、清潔感がありました。
    しっかり体をほぐして下さり、施術後は体がとっても軽くなりました!
    これで新年度も頑張れそうです(^ ^)

【リニューアルオープン記念】★ボディケア60分 ¥5,500→¥4,400

さよ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

新しい環境になり緊張で肩首にだいぶ力が入っていたようでしたので、自然に力が抜けるように施術させていただきました。まだまだこれからもストレスが続くかと思いますので、緊張が続いた後は息をゆっくりしっかり吐きだしてから深呼吸してみて下さい。そうすると呼吸とともに肩の力が抜けて頭痛にもなりにくくなるので、とにかく呼吸を止めないようにしてみて下さいね。

パワーチャージが足りなくなったらいつでもお待ちしておりますので、安心してお仕事頑張って下さいね。

• a-koさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/29

2回目です。
    店舗リニューアルは知っていましたが、以前の面影は全くなく(笑)とても居心地の良い空間に変わっていてビックリ。そしてとにかく綺麗!
    今回も男性の方に施術をお願いしましたが、力加減が絶妙。本当に体が軽くなります。知人にも自信もって薦められる先生です。
    また近々行きますのでヨロシクお願いします。ありがとうございました(^ ^)

a-ko様

この度は数ある店舗から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました♪
    リニューアルさせて頂き、完全個室で綺麗になったので、喜んで頂き光栄です(^-^)

力加減までお褒め頂きありがとうございます♪
    是非周りの方々にも薦めて頂ければと思いますb(≧◇≦)d

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました☆ミ
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アルパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

口コミがたいへん良かったので利用させていただきました。しかし期待はずれでした。ゴルフ練習場の中だと気付いた時点でやめておけばよかったです。まず音がうるさい。ゴルフのスイングで球が当たる音、入り口の受付の近くなので人の喋る声。全然リラックスできませんでした。マッサージはとても一生懸命してくれているのは分かるんです。でもどうもツボはそこじゃない!って思う箇所がいくつもあって、わざとずらしているのかな?とすら思いました。しまいには首のマッサージで両手で首を掴まれたので苦しくて思わず咳き込んでしまいました。このご時世で大変だと思いますが、吉祥寺の駅近という立地ですし、生き残るためにはもう少し技術を磨かれた方がよろしいかと思います。たいへん心苦しいですがあえて厳しく評価いたしました。普段は悪い口コミはしないようにしています。今後の期待を込めてと最後までしっかりマッサージしていただいたので星3つとさせていただきました。

【リニューアルオープン記念】★ボディケア90分 ¥8,800→¥7,700

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました。

せっかくのご期待に応えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見としてスタッフ一同の今後の課題として改善に取り組んで参ります。

特に技術に関しては、サービスの要でもありますので早急に技術の確認と見直し、
    指導を行って参ります。

アルパカ様の「今後のご期待」や「施術者の一生懸命さ」をご評価いただいた事、
    そして言いにくい事を言葉にして届けていただいた事、心より御礼申し上げます。
    今後ご期待に沿える店舗になるよう精進して参ります。

マネージャー 上ノ宮

• かみちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

リニューアルオープンと書いてあり行ってみると、驚きました!
    中が綺麗で、完全個室になっていて本当にすごい空間でした!
    施術も相変わらず上手で極上の時間をありがとうございました。
    また行きます!よろしくお願い致します!

かみちゃん様

また是非ご来店お待ちしております☆彡

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪☆彡

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

毎回非常に気持ちの良い指圧をありがとうございました!
    本当に疲れが軽くなりますね。身体が整うという感覚が施術を受けるたび大きくなってきます。
    日常生活でのアドバイスも色々と頂き、ありがとうございます!
    毎日の日々も気を付けたいと改めて思いました!
    また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】スペシャルクーポン★ ボディケア40分 ¥4,400→¥3,300

A様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    非常に嬉しい口コミ大変感謝致します(^-^)

施術後は変化が分かりやすいのですが、時間が経つとまた痛み等が出てしまいます。
    ですのでやっぱりご自身でのケアも大切です。
    日々のケアをするだけで劇的に変わりますので是非お試しください(#^.^#)

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆ミ

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

年末にご褒美マッサージとして、施術してもらいました。仕事柄、背中と腰に疲れが出やすかった原因がまさかの足裏とわかり、足裏リフレを念入りに施術してもらっています。鍼灸院に通っていましたが、しばらくこちらにお世話になろうと思います。これからも、よろしくお願いします。

よーこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!そしてお忙しいなか口コミありがとうございます!

よーこ様は、ぎっくり腰になりやすく背中や腰がツライとのことで最初ボディケアで施術させて頂きました。ですが、今までの靴の選び方や履き方など様々な要因から足指や足裏に負担がかかり、それが原因で身体のあちこちに不調が出るようになってしまっているようでした。まずは土台の足裏をしっかり整えることで身体の使い方に変化が起きれば疲れる原因が減るのではと思いリフレクソロジーを提案させていただきました。

足指が屈んでしまっていたのも伸びるようになってきて良い変化が出てきて、よーこ様の嬉しそうなお顔も見れて担当冥利に尽きます。

その時々で、身体は変化していきますので、今後もお身体にあったメニューをその都度ご提案させていただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

• mipoonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

久しぶりに身体を解して頂きましたが、
    やっぱり気持ち良かったです。
    施術者の方も相変わらず非常に丁寧で体の構造もよく知っているなぁと思い、安心してお任せしています(^^♪
    仕事が忙しいので定期的には行けていませんが、
    不調の時は迷わず今後も行かせて頂きます!
    ありがとうございました(^-^)

mipoon様

この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
    何回もご来店頂いている事も、心から感謝致します☆彡

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    施術のプロとして体の構造は熟知しているつもりです(^-^)
    不調だと感じたら是非頼って頂ければと思います。
    お仕事も頑張ってください!(#^.^#)

この度は心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました☆ミ
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/8

60分のボディケアで初めて利用しました。
    ゴルフスクールに併設してるのでちょっと変わった雰囲気で、入った時戸惑いましたが、施術してもらう個室は広く清潔感があって良かったです!
    施術の方もすごく良かったです。
    施術して色々な身体の状態を見ながら、同時に普段の仕事内容等も含め問診をし、身体の使い方や自分にあった体のほぐし方をしてもらいました。
    身体もほぐれ、身体の使い方もアドバイスしてもらい、凄くいい施術時間を過ごせた気がします。
    多くのお店がありますが、しばらく続けて施術してもらおうかなと思える場所でした!

【初回限定】スペシャルクーポン★ ボディケア60分 ¥5,500→¥4,400

ユッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!いろいろなお話が出来て私も楽しく施術させていただきました。

ユッキー様は、今までも沢山いろんなところで施術を受けられて来たとのことでしたので、お気に召してくださってとても嬉しいです(^^)

お客様の疲れ方は人により違い、同じお客様でもその日によっても身体は変わります。なるべく

「何が原因でどこからアプローチしていけばより良くなるのか。」
    「何かその原因を減らすことは出来ないのか。」

等、その時の主訴を改善することはもちろん、その背景や改善できそうなことをお客様と話しながらご提案させていただきオーダーメードの施術とアドバイスもさせていただいております。

また、次回お越しの際には、前回からの変化や状態を見て施術させていただきますので、楽しみにしてお越しくださいませ!

お仕事もお忙しそうでしたが、あまり無理をなさらずお身体お大事にされてくださいね。

• さとけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/28

特に不調は感じていなかったのですが、筋トレがライフワークの私にとって体のメンテナンスは不可欠。「ボディメンテナンス」という店名に惹かれて行ってみました。昨年入られたと言う女性スタッフさんが担当してくれました。

施術を受けて感じたのは気付かぬうちに体が固くなっていたこと。ほぐし、ストレッチを駆使して体を整えてくれます。

私の体の癖として骨盤が右にずれ左肩が下がる傾向があります。施術後は骨盤が正しい位置に戻り姿勢が改善。肩の高さが揃い嬉しくなりました。肩や股関節、足首の動きも良くなり、帰り道はフワフワ軽く歩けます。

この日の夜もジムで筋トレしましたが、普段より筋肉にうまく負荷をのせられる感覚があり、良いトレーニングが出来て筋肉の成長にも役立ってくれそうです。

素晴らしいセラピストさんを見つけました。定期的に通おうと思います。

さとけん様

姿勢や体の変化、トレーニングへの影響などたくさんの感想をいただきありがとうございます。さとけん様は、トレーニングが日課でお仕事もご多忙でゆっくり休む時間もここ数年取れていないとの事でした。全体に疲労が溜まってもいましたが特に腕や肩の動きに制限が入るほどになっていたので、特に肩周りの動きの改善と、基礎となる足をしっかり施術させていただきました。

その時々でお疲れの箇所や原因も変わってきますので毎回お身体に合わせて施術させていただきますので、色々ご相談くださいませ!

さとけん様のトレーニング成果が出やすくなるようお手伝いさせていただきますので、また是非ご来店お待ちしております!

• ヘレナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

社会人のよくある肩こり、腰こりで今度4回目行きました。毎回足から頭まで個人的な悩みに合わせてケアしてくれます。今度は特に首が痛くて、動きづらかったですが、終わった後、痛みもなくなり、体全身が軽くなりました。毎回感謝しています~!

【当日予約限定】おトクーポン★整体60分 ¥6,600→¥4,500

ヘレナ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

先日お越しいただいた際は首から背中にかけて少し負担がかかっている状態でしたので、圧をしっかりかけ筋肉の硬さをとっていくこと、動きをつけるストレッチをしながら筋肉を伸ばし改善するように施術をしていきました。
    首の動きの改善が見られご満足していただいたみたいでこちらも嬉しく思います!

ヘレナ様の場合、お仕事や日常生活での負担がかかりやすいと思いますので、定期的にお体のケアをしていきましょう!

スタッフ一同又のご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆ミ

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/5

ボディケア60分で利用。首、肩、背中が辛かったのですが、足先から頭まで全体のバランスを見て施術してくれました。途中気持ちよすぎて意識が飛びました。
    終わったあと、顔が変わった! と周りの人に驚かれるほど、全身が疲れていたようです笑
    蓄積されたコリは一朝一夕では改善しませんが、色々アドバイスをくれるので意識は変わりました。

ごまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店時、お顔が強張るほどお疲れの様子だったので、とにかく全身の無駄な力が抜けて楽に呼吸が出来るように力みの原因になっている箇所を取り除くイメージで施術させていただきました。脱力と呼吸が出来るようになるとリラックスするので、結果意識も飛んでしまうほどになってしまったのかもしれませんね(^^)

ごまちゃん様は元々、肩も含め全身に力が入りやすい癖があるようでしたので、なるべく身体がリラックスしている状態を覚えてくれるように、短い時間でも良いのでこまめなご来店をおススメ致します!

お身体の改善には、お客様ご自身が自分の身体をよく知り付き合って行くことが大事ですので、ご来店時にはなるべくお体の状態をご説明させていだだいております。少しでも今後の参考にしていただければ嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。また、お顔が変わるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

先日は施術ありがとうございました!
    新しく女性が入られたと聞き行ってみました!
    個人的にリフレクソロジーに興味があり楽しみにしていました。実際に受けてみると気持ちが良く、体もポカポカしてきてとても良い時間を過ごせました。夜もぐっすり眠れました!!
    ヘッドマッサージも興味があるので、また行こうと思います!

【新メニュー】★リフレクソロジー60分 ¥6,600→¥5,500

rie様

強めしっかりの施術がお好きとのことで、じっくり奥まで響くようにしっかりと施術させていただきましたが、効果を感じていただけたようで良かったです。rie様は、膝下も含め全体的に血流が悪かったのでスネやふくらはぎもしっかりとほぐし流して行く事で体全体も温まりリラックス効果がより高まったと思います。強さはお好みで調整できますので、その日の体調などでも感じ方が違うと思いますので、お気軽におっしゃってください!

ぐっすり眠れると回復力もUPしますので、翌朝もスッキリ目覚められたのではないかと思います(^^)

ヘッドも快眠にはオススメです。またリフレとは違った魅力がありますので是非お試しくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/15

腰痛になり駆け込みました。腰周りはもちろん、股関節を重点的にほぐして頂きました
    入店時は伸びなかった腰が、帰りにはしっかりと伸びスキップも出来ました!!
    本当に楽になり感謝です。
    ベッドの下がホカホカしてたり、空気清浄機も設置。入店時の検温消毒もしっかりしていて安心して受ける事が出来ました。

はな様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

結構酷い腰痛でもありましたので、腰回りと股関節をほぐす事が重要になってきます!
    痛みの場所がわかれば、ほぐす所は分かりますので、お任せ下さいませ☆

寒くなってきたので、ヒートマット、電気ヒーターも新たに用意させて頂きましたので、
    暖かい室内となっておりますので、是非またご来店下さいませ(^^♪

コロナウイルス対策の為に、空気清浄機、消毒、検温も実施しておりますのでそこもご安心下さい♪

スタッフ一同又のご来店心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆ミ

• まめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

新しい女性スタッフが入ったとネットで見て、
    新メニューもありましたので、リフレクソロジーを受けさせて頂きました!
    説明も丁寧で、色々教えて頂いたのが好印象でした。
    ヘッドマッサージも気になるので、また行こうと思います!

【新メニュー】★リフレクソロジー30分 ¥3,300→¥2,750

まめちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました♪
    何回もご来店頂いている事も、心から感謝致します☆彡

出勤初日でもあり緊張しておりましたが、話しかけて頂き、
    こちらこそありがとうございました。という気持ちでいっぱいです☆

是非ヘッドマッサージも受けて頂ければ嬉しいです☆

この度は心温まる口コミ投稿誠にありがとうございました☆ミ
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

初めての利用でしたが、優しく丁寧な対応でとても良かったです!凝りや痛みがどこからきているのかなどの仕組みまでお話しいただきながら施術を受けられて安心感がありました。またお願いしたいと思います^ ^

【初回限定】オープンキャンペーン★ ボディケア60分 ¥5500→¥4400

ショコラ様

この度は数あるお店から選んで頂き、誠にありがとうございました♪

「優しく丁寧な対応」というお言葉が本当に嬉しいです(#^^#)
    心から感謝申し上げます☆彡

凝りや痛みは必ずどこかからきています。その原因は何かを突き止め、
    施術する事が非常に大切な事でございます♪
    また安心感を与えられるように頑張りますので、ご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

整体60分の3回目を受けました。毎回の事ですが、終わると体が本当に軽くなります。私は、肩甲骨周りが硬いので、「肩甲骨はがし」という施術をして頂いたところ、可動域が広くなったのか、ゴルフのテイクバックが、楽に上がる様になりました! 魔法にかかったようで、とても驚きました (笑)  また、左足首強化の為に教えて頂いた、片足スクワットも毎日実行したいと思います。
    今後も体のメンテナンスを続けていきますので、どうぞ、宜しくお願い致します。

まり様

3回目のご来店誠にありがとうございます!
    心から感謝申し上げます♪

肩甲骨はご自身でのケアが非常に大変でもありますので、
    ほとんどの方は、肩甲骨周りが硬く、可動域も狭くなってしまっているのです!
    肩甲骨はがしは、可動域もかなり広がりますので、定期的に行うことをオススメします☆
    是非片足スクワットもお試し下さいませ☆

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/14

2回目の施術を受けましたが、とても気持ち良かったです。疲れも消えて体が楽になりました。また、疲れた時に受けさせて頂きますので、宜しくお願いします。

【初回限定】オープンキャンペーン★ ボディケア40分 ¥4400→¥3300

あいちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    効果も実感して頂けて心から嬉しく思います!

体に不調がもし出てしまったら、是非私の所に来てください♪
    一生懸命施術させて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

口コミ投稿誠にありがとうございました☆ミ

• まめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

2回目の施術を受けさせてもらいました。
    違う所にも行ったりしましたが、ここが一番上手だと思いました!
    またよろしくお願い致します!

部分ボディケア40分

まめちゃん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    私の施術が気に入って頂けたようで非常に嬉しく思います♪ありがとうございます☆

こちらこそまた是非よろしくお願い致します!(^-^)

口コミ等誠にありがとうございました☆ミ

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/2

今回2回目だったのですが、以前よりも肩、肩甲骨周りが軽くなった気がします。定期的に通いたいと思いました。

部分ボディケア40分

A様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    心より御礼申し上げます☆

体のメンテナンスは日々大切な事ですので、是非またお越し下さい♪
    肩甲骨周りの筋肉も硬くなりやすく、ご自身でのケアも難しいので(T_T)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

二回目の訪問です。やっぱり楽になります!
    帰り道は、背筋が伸び、足が上がりやすく階段も楽でした。ありがとうございましたまた伺います。

はな様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました☆
    そして2回目の口コミ投稿感謝申し上げます☆

背筋が伸びると筋肉も緩み、足も上がりやすくなりますよ♪
    少しでも実感頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

KWMボディメンテナンス 吉祥寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー