5. 8(HACHI)   >

8 HACHI eye nail

ハチ アイ ネイル

• 東京都江東区亀戸7丁目7-10
  • 亀戸駅、大島駅より徒歩7分 雑誌掲載のハイセンスサロン☆  パリジェンヌ

はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:11:21.0

まつエクをとってもきれいにナチュラルにつけて頂きました。前回まつエクをやったお店のまつ毛がなんとなくちくちくする感じでしたが、解消してよかったです。ありがとうございます。

最高級エアセーブル【100本】オフ込♪ 4980円

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:06:56.0

家の近くにあるからと選びましたが清潔感があり、料金もわかりやすく、スタッフさんも気さくでスピーディーでとっても気に入りました!
    サンプルの種類も多いですし、どんどん新しいデザインも取り入れてるようなので次はどんなのにしようかと今から楽しみです!
    これまで2週間くらいで浮いてしまうことがほとんどでしたがこちらのネイルは今のところは浮いていないのできっとこれからも通わせてもらいます!

定額トレンドアートデザイン★オフ込★8480

• ひびびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:58:23.0

短い爪でもかわいくしていただきました。デザインはどれもシンプルで私の好みで、どれにしようか迷いました。
    もちも良くて、気に入っています。
    担当してくださったネイリストさんとのお話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

定額カジュアルデザイン★オフ込★6480円

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:31:57.0

前回初めてハンドネイルをして凄くモチが良かったので、また利用させて頂きました!
    どのスタッフさんも親切で、癒しの時間を過ごさせてもらっています。新しいお店に行くと失敗されるのが怖くて、多少遠くてもネイルはここのお店と決めています。捨てデザインもなく、どれも可愛いデザインなのも嬉しいです!

【4週以内オフ無料】定額カジュアルデザイン★

• rinkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:51:20.0

ケアが丁寧で、デザインを仕上げるのはとってもスピーディーなのにすごく可愛くてビックリしました*\(^o^)/*
    私のドンピシャなネイルサンプルばかり置いてあったのでリピートしようと思いました♪施術中の会話も楽しかったです!
    今回のクリスマスネイルはゴールドカラーがベースだったのですが、ほかの色味テイストもあったら嬉しかったです♪
    あとは、了承の上で行っているため文句ではありませんが学生には少々料金がお高めです!^^;
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

クリスマスデザイン☆オフ込  【亀戸】【錦糸町】【大島】

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:41:58.0

初めて伺いましたが担当してくれたネイリストさんが本当に明るく素敵な方で安心しました!
    ほぼ取れかかったボロボロの爪で行ったのですが、長さ出しと補強をしてもらい丈夫で綺麗な爪に蘇りました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がり、デザイン共に大満足です!
    またぜひお願いします。

インクアートデザイン☆オフ込

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:24:32.0

とにかくおしゃれなデザインが豊富で1つに絞る事が出来ず、アシメデザインに変更していただきました。めちゃくちゃ気に入ってます!
    仕上がりもキレイで持ちも良いので助かります。
    1ヶ月楽しく過ごせます。ありがとうございました。

定額トレンドアートデザイン★オフ込★8480

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:06:53.0

どこのサロンでも1か月持たない私の爪がこちらのサロンで始めて綺麗な状態のまま残ったのでリピートさせていただきました!
    オシャレなデザインが沢山あって今回もかなり迷いましたがスタッフの方が色々相談にのってくれました。ありがとうございました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!!

ニュアンスアートデザイン☆オフ込

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:18:19.0

根元を結構あけて塗られていたのですでに数日経ったような仕上がりでした。ジェルも厚めで、とくにパーツの部分は分厚すぎてなんのパーツが乗っているのかよくわからなかったです。笑
    仕上がりがとても早かったのでスピード感を重視されてる方にはおすすめだと思います。

しーちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたジェルの厚さにつきまして、施術中にご説明させて頂きました通りパーツ部分は取れる事の無いように特に厚めにコーティングさせて頂いておりますが、コーティングの厚さについてのご要望を事前に確認すべきところ、こちらの確認不足により、しーちゃん様のご希望の仕上がりをご提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。

また、当店では1週間以内のご来店で無料にてお直しさせて頂いておりますので、気になる点がございましたら、お手数ですがご連絡頂けますようお願い申し上げます。

今回しーちゃん様より頂きましたご意見を重く受け止め、改めて技術力向上に努めて参ります。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:43:11.0

ホットペッパーでいくつか探した中でデザインが一番オシャレで好みだったので予約しました。
    予約内容を希望と間違えてしまったのですが、時間内で出来る内容をご提案下さりスムーズでした。
    長年ネイルを続けていますが、爪の悩みも親身に聞いてくださりアドバイス頂きました。
    これから続けて通おうと思います!引き続き宜しくお願いします。

定額カジュアルデザイン★オフ込★6480円

Aya様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます☆

また、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
    取れやすいとの事でしたので地爪である程度の長さが保てるように、今後もしっかり施術して参ります。

お忙しいなか、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    また次回もAya様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• tikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:24:20.0

フットネイル 定額制 初訪問
    夏の旅行を控えており、サンダルで過ごす為フットネイルをお願いしました。
    定額制なので、サンプル写真にも掲載されているデザイン、各値段10種類程から選んでお願いします。
    カラーチェンジ可能でしたので、1色だけ変更してもらいました。
    選べるデザインは少ない様に感じましたが、捨てデザイン無しのしっかりとしたデザインばかりでしたので、2つから迷いました。
    デザインのリニューアル頻度次第ではリピーターには物足りないかもしれませんが、初訪問の私は満足でした!

フット★定額リュクスデザイン★オフ込★フットバス付♪♪9480円

• なつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:04:14.0

初めてのネイルサロンでしたが、工程を丁寧に説明してくださったので安心して見ていられました。綺麗に仕上げていただいて満足しています。店員さんの人柄も良くて、あっという間の時間でした。

なつめ様

またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

夏休み限定のネイル、楽しんで頂けましたでしょうか?^ ^
    またぜひ長期のお休みの際にはお待ちしております♪

お忙しいなか、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:44:39.0

いつも私の目に合わせたデザイン提案をしていただけるのでなりたい自分になって嬉しいです(*^o^*)施術いただきながらの会話も楽しくて大変満足しています。今後も通います。いつもありがとうございます!

ケラチン配合☆次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆7480円

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:20:43.0

初めて行きました。時間が少し遅れてしまったのと、予約内容が間違えていて、バダバタの状態にも関わらず、丁寧に優しく接客して頂きました。デザインも夏らしい、白ベースにゴールドを入れたり、シェルのシールを貼るデザインで可愛く仕上り大満足でした。色々とご迷惑おかけしました。すみません。
    また、行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ニュアンスアートデザイン☆オフ込☆8980円

のん様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

夏らしいデザインがとってもお似合いでした☆
    ゴールドのミラーと貝のシールも可愛かったですね!!

のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:43:18.0

人生初めてのネイルでしたが、ここにしてよかったです!マグネットネイルがとっても綺麗です!またお願いします!

かほ様

またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

マグネットネイル、とてもお似合いでステキでした♪
    季節に応じたデザインやトレンドデザインを多く揃えておりますので、今後も色々なネイルをお楽しみ頂ければと思います☆

• ザックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:54:36.0

イマドキでかわいいデザインが多く、大満足です。施術も丁寧かつ素早くしていただきました。

ザック様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)♪

ニュアンスデザインとってもお似合いでした!!

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ザック様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• 七海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 08:11:57.0

突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    初めての来店で、定額トレンドアートデザインというメニューが良く分かっておらず、持ち込みデザインが可能か聞いた時の、対応があまり親切では無いなと思いました。(施術者ではなかったのですがどなたか分かりません)メニューをよく分かってない私が悪いのですが、面倒くさそうな感じだったのでちょっと残念です。
    その後、施術者の方がどんなデザインですか?デザインによっては時間内であれば可能ですよ!と言って下さったので嬉しかったです。マグネットネイルは初めてでとても綺麗に仕上げてくださいました!

定額トレンドアートデザイン★オフ込★8480

• あとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:14:47.0

念願のコミックネイルをして貰いました。
    とても可愛く仕上げていただいて、大満足です!◎
    看板猫ちゃんも可愛かったです!^^

コミックネイル☆

あとり様

またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

季節に応じたデザインやトレンドデザインなど、多くのデザインをご用意しておりますので、看板猫のりっちゃんと一緒にまたぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

お忙しいなか、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆

• cozueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:34:59.0

お店の雰囲気もネイルもセンスがとても良くて大満足でした!スタッフ方も気さくに話しかけて下さってあっという間に時間が過ぎてしまいました。とても素敵な仕上がりでまた次も行きたい!と思えるサロンでした。

cozue様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。

黒がベースのニュアンスデザイン、とってもカッコよくお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しく思います!

最近は少しだけお時間に余裕ができたとの事でしたので、久々のネイルを楽しんで頂けたらと思います^ ^

また次回もお会いできる日を楽しみに新しいデザインを準備してお待ちしております♪

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:41:49.0

初めての来店でした。とても感じのいい店員さんで、店内もお洒落でした。久しぶりのマツエクでしたが仕上がりも満足です(^人^)来月も予定がありマツエクしたかったのと、次回予約するとお得みたいなので予約もしました!来月も楽しみです。
    素敵な施術と時間をありがとうございました。

最高級エアセーブル【140本】オフ込♪ 6980円

• いぬぬわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:31:40.0

色選びに悩んでいると一緒に考えてくださったり、気さくに色々お話ししてくれて、とても居心地よく過ごすことができました。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗で、なんならもっと凝ったデザインを頼めばよかったなーと少し後悔しています…!

定額シンプルデザイン★オフ込★6480円

いぬぬわん様

サロンでのネイルは久しぶりという事でしたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    ご旅行ぜひ楽しんで来て下さい♪
    そしてまた旅行のお話聞かせて頂きたいです^ ^

また次回お会いできる日のためにたくさんのデザインをご用意して楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

• あゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 21:09:01.0

初来店でフットをやっていただきました。
    とにかくデザイン豊富で可愛い!!!
    そして早い丁寧接客大満足でした。
    手の方もネイルしたくなりました(^^)

フット★定額トレンドデザイン★オフ込★フットバス付♪♪7980円

あゆこ様

ぷっくりお花デザイン、とってもお似合いで可愛かったので気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    これからの季節ぜひサンダルで楽しんで頂ければと思います♪

ハンドもたくさんのサンプルをご用意しておりますので、いつでもお待ちしております^ ^

連休後の家族旅行が楽しいものになりますように!☆

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

あゆこ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• mellowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:48:00.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    デザインやカラーに悩んでいるのを汲み取って対応していただけるので、有り難いです。

【4週以内オフ無料】定額トレンドデザイン★

mellow様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?^ ^
    またmellow様と楽しくお話できる日を楽しみに、新しいデザインをご用意していつでもお待ちしております☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆

• あきちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:09:50.0

ケアも丁寧にしてくださり、可愛いネイルで大満足です!

定額トレンドプラス★オフ込★7980円

あきちぇ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^♪

あきちぇ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:33:47.0

とても楽しいお時間と素敵なネイルありがとうございました。またお願いしたいです。

フット★定額シンプルデザイン★オフ込★フットバス付♪♪6980円

もみじ様

新色のマグネットネイル、綺麗なお色がとてもお似合いでしたので気に入って頂けてとても嬉しく思います!

またもみじ様と楽しくお話しできる日を楽しみに、いつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 22:54:31.0

ホットペッパーのフォトギャラリーを拝見いたしまして、バレンタインネイルに一目惚れし初めてお伺いしました。
    店内は落ち着いており、騒がしいサロンが苦手なわたしも落ち着いて施術していただくことができました。
    ほどよいお話も楽しく、あっという間に仕上げていただきましたので大満足です。
    ネイル後、既に数人に褒めていただけたのがとても嬉しく、また次回もお願いしようと思っております。

これからどうぞよろしくお願い致します。

バレンタインネイル☆

まる様

バレンタインネイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?^ ^
    季節のデザインなど、たくさんのデザインをご用意しておりますので、まる様と楽しくお話しできる日を楽しみに、いつでもお待ちしております♪

• こぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:51:51.0

今回2回目のフットを、前回と同じ方に担当していただきました。デザインは前回から気になっていたマグネットをお願いしました。とても話しやすい方で楽しくお話している間にあっという間に終わりました。外が寒いだろうと電気毛布なども用意してくださり心遣いが嬉しかったです。また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

【6週以内オフ無料】フット★定額シンプルデザイン★フットバス付♪♪

こぼちゃん様

マグネットネイルとってもお似合いでした!^ ^♪

またこぼちゃん様と楽しくお話しできる日を楽しみに、いつでもお待ちしております♪

• こたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:39:49.0

前回こちらで人生初のまつパをしてもらい、すごく良かったので2回目をお願いしました。
    重めの一重なのですがカールのもちも良く、またまつげも素より長く見えるので嬉しいです!
    看板猫のりっちゃんには2回中1回だけ会えたのですがとても可愛くて癒されました♪

こた様
    この度はとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回もぱっちりカールがよくお似合いでした(^^)
    次回も満足いただけます様、目の形やまつ毛の生え方、毛質に合わせてロッドや巻き方を微調整しながら施術していきますのでよろしくお願いいたします。

こた様のまたのご来店をりっちゃんと一緒に心待ちにしております♪

• とことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:43:36.0

なりたい自分になれるのでおすすめです。

【4週間以内ならオフ無料★】エアフラットラッシュ 140本

とことこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

イベントに合わせたカラーエクステが毎回とっても可愛くて施術する私の方も楽しませてもらっております♪♪
    次は春っぽい色ですかね(^^)
    キレイな色のカラーエクステを探しておきます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心待ちにしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:59:19.0

ずっとやりたかったマツパをお勧めしてもらってやってみたらめちゃくちゃ可愛くなって大満足です!ありがとうございました!また行きます!!

りな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

自まつ毛が長く、ボリュームがあった為まつ毛パーマをお勧めさせていただきましたが
    大正解でしたね!
    ぱっちりされてとてもよくお似合いでした(^^)
    次回持ちなどのご感想をお聞かせください♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

8(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー