初めてでしたが、仕上がりもイメージ通りで大変満足です!
ジェルは丸みが出るように仕上げてくれます!
担当の方は気さくにお話できて楽しかったです!
オフから仕上がりまで1時間弱であっとゆーまでした!施術が早いのもありがたいです^^
デザインが素敵なので、デザイン重視の時は通いたいです!
新規【ハンド】定額トレンドアートデザイン8480円~★オフ込♪♪
mie様
この度は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!
夏にぴったりのデザイン、とてもお似合いで素敵でした☆
また次回、お気に入りのデザインを見つけていただけるようにたくさんのデザインサンプルをご用意してお待ちしております☆
お忙しいなかとても嬉しい口コミをありがとうございました!
すごい上手!
店員さんもかなり素敵な人でした!
デザインもいいし、センスありますねー!
私はかなり迷うタイプですが、私の希望を汲み取りながら、ベストを見つけてくれる所とかとても好きです!
私にとっては安くはないけど、パフォーマンスで納得の価格でした!
【当日限定】フット・マグネット5色デザイン・6980円
みづき様
この度は当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
夏のご旅行に向けてのハンド&フットネイルのメンテナンスという事でしたので、同じカラーを使って統一感を持たせて伸びても気にならないデザインをご提案させていただきました^ ^
カラフルマグネットのデザイン、気に入ってくださりとても嬉しく思います。
この度はお忙しいなかとても嬉しい口コミをありがとうございます☆
またみづき様とお会いできる日を楽しみにしております!
とてもかわいい猫ちゃんもいて、まつ毛の仕上がりも大満足でした!
仕事の都合でネイルにワンカラーがあったら是非ネイルもお願いしたいのですが……泣
また機会があればまつ毛パーマをお願いしたいです!
【パリジェンヌ】ぱっちり束感のコーティング付き♪♪ 5480円
えっちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います。
ぱっちり立ち上げデザインがとても良くお似合いでした(^ ^)
ネイルと同時施術も可能ですので是非ともご予約お待ちしております♪
もちろんワンカラーのメニューもございますし、カラーも豊富に取り揃えております!
えっちゃん様のまたのご来店、猫のりっちゃんと一緒にいつでも楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
口コミを見て、このお店を選んだのですが、「結婚式のためきました」と言ったが、無表情でした。ジェルオフなしなのに、ベース前まで40分かかりました。形確認も全くありませんでした。担当者に写真を見せて、見るだけでも様々な色が要るのがわかるのに、最初3色だけ持ってきて、施術途中で頻繁に取りに行ったり来たりして、私の目線で見るとわざと時間を無駄にしてしまうことでした。終わり時間になったら、デザインがまだ終わってないのに、トップを塗ろうとしていて、びっくりしました。スタッフさんはやさしく謝ってくれたが、ネイリストはまるで自分のミスではないみたいな無表情で、不快でした。結婚式のためだったのにこんなわるいの経験。ネイルも爪の裏側についてしまっているところもあるし、表面もぼこぼこしていて、他の店でやり直しました。
Woo様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お持ち込みデザインのクーポンをお選びいただきましたので、お時間の範囲内で出来る限りご対応させていただきますとご説明させていただきました。
とても凝ったアートでしたので90分で全て再現することは難しいとお伝えさせていただき、制限時間内にご希望のデザインに近づけるよう精一杯努めましたが、最後にお仕上げの段階でまだご納得いただけない様でしたので、お時間を30分追加し、ご納得いただけるまで尽力させていただきました。
今回この様な口コミをいただきとても残念に思っております。
ですが結果的に残念なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
担当 ミネイ
急な予約にも関わらず親切に対応していただきました。
仕上がりにも満足です。
笑顔が素敵なスタッフさんで気持ち良かったです。
【当日限定】フット・フラッシュワンカラー・5980円
私にとってすごく通いやすい位置にあるサロンさんでずっと気になっており、今回初めてお伺いしました!
今までいくつかサロンを回ってきたのですが、私の希望のナチュラルさを叶えてくださったのはこちらのサロンさんでした。
また次回も楽しみです!よろしくお願いします!
【ラッシュリフト】ケラチン配合・次世代まつ毛パーマ☆4980円
キラキラのマグネットネイルにして頂きありがとうございました。見るたびに可愛くて、気に入ってます。
【当日限定】フット・マグネット5色デザイン・6980円
まる様
マグネットのフットネイル、気に入って頂けて嬉しく思います☆
カラフル5色マグネット、立体感とキラキラがたまらない可愛さでした♪
ミラーネイルもまたとってもキレイなので、ぜひお試し頂ければと思います^ ^
お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました☆
また、まる様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
めっちゃ良い感じまつげパーマかけてもらえました!
またお願いしたいです!
前までがちょっとかかりすぎというか、クルンとなりすぎてて嫌で…
今回初めてお伺いしてお願いしたのですが、本当に満足のいく仕上がりでした!
本当にありがとうございました!
いつもとても丁寧にやってくださり、今回のデザインも仕上がりもとても気に入りました!
ママ様
いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のデザイン、仕上がり共に気に入っていただいたとの事、とても嬉しく思います!
初めて挑戦するカラーでしたので目立ちすぎないようにと塗りかけデザインをお選びいただいた事が良かったのだと思います^ ^
ぜひまたママ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
この度はお忙しいなか、大変うれしい口コミをありがとうございました!
初めて伺いましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
お店にあったデザインも他店とは被らないものが多くよかったです。
Yu様
この度は当サロンをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
可愛いデザインもこれからまた増えて
いきますので楽しみにしていて下さい★
お忙しいなか
口コミを頂きましてありがとうございました。
また次回もお待ちしております。
家の近くにあるからと選びましたが清潔感があり、料金もわかりやすく、スタッフさんも気さくでスピーディーでとっても気に入りました!
サンプルの種類も多いですし、どんどん新しいデザインも取り入れてるようなので次はどんなのにしようかと今から楽しみです!
これまで2週間くらいで浮いてしまうことがほとんどでしたがこちらのネイルは今のところは浮いていないのできっとこれからも通わせてもらいます!
みほ様
またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います☆
流行りをおさえたトレンドデザイン、季節やイベントに応じたデザインなど、必ずお気に入りのデザインを見つけていただけるようにたくさんのデザインサンプルをご用意しておりますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^
また次回みほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
お忙しいなか、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
短い爪でもかわいくしていただきました。デザインはどれもシンプルで私の好みで、どれにしようか迷いました。
もちも良くて、気に入っています。
担当してくださったネイリストさんとのお話も楽しく、またお願いしたいと思いました。
ひびび様
この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当サロンでは短いお爪でもキレイに見えてネイルを楽しんでいただけるデザインをたくさんご用意しておりますので、またひびび様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
お忙しいなか、とても嬉しい口コミをいただきまして大変ありがとうございました!
前回初めてハンドネイルをして凄くモチが良かったので、また利用させて頂きました!
どのスタッフさんも親切で、癒しの時間を過ごさせてもらっています。新しいお店に行くと失敗されるのが怖くて、多少遠くてもネイルはここのお店と決めています。捨てデザインもなく、どれも可愛いデザインなのも嬉しいです!
ともか様
この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)♪
またお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
ともか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ケアが丁寧で、デザインを仕上げるのはとってもスピーディーなのにすごく可愛くてビックリしました*\(^o^)/*
私のドンピシャなネイルサンプルばかり置いてあったのでリピートしようと思いました♪施術中の会話も楽しかったです!
今回のクリスマスネイルはゴールドカラーがベースだったのですが、ほかの色味テイストもあったら嬉しかったです♪
あとは、了承の上で行っているため文句ではありませんが学生には少々料金がお高めです!^^;
また行かせてもらいます!ありがとうございました!
クリスマスデザイン☆オフ込 【亀戸】【錦糸町】【大島】
rinka様
この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
また遠方からお越し頂き、当サロンを選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
季節に応じたデザインやトレンドデザインを多く揃えてお待ちしておりますので、またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り頂ければと思います☆
お忙しいなか、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
初めて伺いましたが担当してくれたネイリストさんが本当に明るく素敵な方で安心しました!
ほぼ取れかかったボロボロの爪で行ったのですが、長さ出しと補強をしてもらい丈夫で綺麗な爪に蘇りました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がり、デザイン共に大満足です!
またぜひお願いします。
ハル様
デザイン、仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しく思います!
新しいデザインをたくさんご用意しておりますので、またハル様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
お忙しいなかとても嬉しい口コミをありがとうございました☆
とにかくおしゃれなデザインが豊富で1つに絞る事が出来ず、アシメデザインに変更していただきました。めちゃくちゃ気に入ってます!
仕上がりもキレイで持ちも良いので助かります。
1ヶ月楽しく過ごせます。ありがとうございました。
ささ様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
アシメのデザインとてもお似合いでした^ ^
ささ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
どこのサロンでも1か月持たない私の爪がこちらのサロンで始めて綺麗な状態のまま残ったのでリピートさせていただきました!
オシャレなデザインが沢山あって今回もかなり迷いましたがスタッフの方が色々相談にのってくれました。ありがとうございました。
仕上がりもとてもキレイで大満足です!!
かこ様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
もちが良かったとの事、安心いたしました!
トレンドをおさえたデザイン、季節やイベントに応じたデザインをたくさんご用意しておりますので、また次回かこ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
この度はお忙しいなかとても嬉しい口コミをありがとうございました☆
根元を結構あけて塗られていたのですでに数日経ったような仕上がりでした。ジェルも厚めで、とくにパーツの部分は分厚すぎてなんのパーツが乗っているのかよくわからなかったです。笑
仕上がりがとても早かったのでスピード感を重視されてる方にはおすすめだと思います。
しーちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたジェルの厚さにつきまして、施術中にご説明させて頂きました通りパーツ部分は取れる事の無いように特に厚めにコーティングさせて頂いておりますが、コーティングの厚さについてのご要望を事前に確認すべきところ、こちらの確認不足により、しーちゃん様のご希望の仕上がりをご提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。
また、当店では1週間以内のご来店で無料にてお直しさせて頂いておりますので、気になる点がございましたら、お手数ですがご連絡頂けますようお願い申し上げます。
今回しーちゃん様より頂きましたご意見を重く受け止め、改めて技術力向上に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
まつエクをとってもきれいにナチュラルにつけて頂きました。前回まつエクをやったお店のまつ毛がなんとなくちくちくする感じでしたが、解消してよかったです。ありがとうございます。
最高級エアセーブル【100本】オフ込♪ 4980円
はなちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ナチュラル上品なデザインがとても良くお似合いでしたね♪
お目元に違和感を感じさせない様、丁寧かつ正確な施術を心掛けております。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
はなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
ホットペッパーでいくつか探した中でデザインが一番オシャレで好みだったので予約しました。
予約内容を希望と間違えてしまったのですが、時間内で出来る内容をご提案下さりスムーズでした。
長年ネイルを続けていますが、爪の悩みも親身に聞いてくださりアドバイス頂きました。
これから続けて通おうと思います!引き続き宜しくお願いします。
Aya様
また、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
取れやすいとの事でしたので地爪である程度の長さが保てるように、今後もしっかり施術して参ります。
お忙しいなか、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
また次回もAya様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
フットネイル 定額制 初訪問
夏の旅行を控えており、サンダルで過ごす為フットネイルをお願いしました。
定額制なので、サンプル写真にも掲載されているデザイン、各値段10種類程から選んでお願いします。
カラーチェンジ可能でしたので、1色だけ変更してもらいました。
選べるデザインは少ない様に感じましたが、捨てデザイン無しのしっかりとしたデザインばかりでしたので、2つから迷いました。
デザインのリニューアル頻度次第ではリピーターには物足りないかもしれませんが、初訪問の私は満足でした!
フット★定額リュクスデザイン★オフ込★フットバス付♪♪9480円
初めてのネイルサロンでしたが、工程を丁寧に説明してくださったので安心して見ていられました。綺麗に仕上げていただいて満足しています。店員さんの人柄も良くて、あっという間の時間でした。
なつめ様
またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
夏休み限定のネイル、楽しんで頂けましたでしょうか?^ ^
またぜひ長期のお休みの際にはお待ちしております♪
いつも私の目に合わせたデザイン提案をしていただけるのでなりたい自分になって嬉しいです(*^o^*)施術いただきながらの会話も楽しくて大変満足しています。今後も通います。いつもありがとうございます!
ケラチン配合☆次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆7480円
みか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しいです♪
Cカールのパーマもとってもよくお似合いでしたね!
次回もみか様とのお話を楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
初めて行きました。時間が少し遅れてしまったのと、予約内容が間違えていて、バダバタの状態にも関わらず、丁寧に優しく接客して頂きました。デザインも夏らしい、白ベースにゴールドを入れたり、シェルのシールを貼るデザインで可愛く仕上り大満足でした。色々とご迷惑おかけしました。すみません。
また、行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
のん様
この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございました☆
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
夏らしいデザインがとってもお似合いでした☆
ゴールドのミラーと貝のシールも可愛かったですね!!
のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)
人生初めてのネイルでしたが、ここにしてよかったです!マグネットネイルがとっても綺麗です!またお願いします!
かほ様
またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
マグネットネイル、とてもお似合いでステキでした♪
季節に応じたデザインやトレンドデザインを多く揃えておりますので、今後も色々なネイルをお楽しみ頂ければと思います☆
イマドキでかわいいデザインが多く、大満足です。施術も丁寧かつ素早くしていただきました。
ザック様
ニュアンスデザインとってもお似合いでした!!
ザック様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
初めての来店で、定額トレンドアートデザインというメニューが良く分かっておらず、持ち込みデザインが可能か聞いた時の、対応があまり親切では無いなと思いました。(施術者ではなかったのですがどなたか分かりません)メニューをよく分かってない私が悪いのですが、面倒くさそうな感じだったのでちょっと残念です。
その後、施術者の方がどんなデザインですか?デザインによっては時間内であれば可能ですよ!と言って下さったので嬉しかったです。マグネットネイルは初めてでとても綺麗に仕上げてくださいました!
念願のコミックネイルをして貰いました。
とても可愛く仕上げていただいて、大満足です!◎
看板猫ちゃんも可愛かったです!^^
あとり様
またお褒めの言葉をいただき嬉しく思います!
季節に応じたデザインやトレンドデザインなど、多くのデザインをご用意しておりますので、看板猫のりっちゃんと一緒にまたぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
お忙しいなか、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆
お店の雰囲気もネイルもセンスがとても良くて大満足でした!スタッフ方も気さくに話しかけて下さってあっという間に時間が過ぎてしまいました。とても素敵な仕上がりでまた次も行きたい!と思えるサロンでした。
cozue様
この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。
黒がベースのニュアンスデザイン、とってもカッコよくお似合いでしたので気に入って頂けて嬉しく思います!
最近は少しだけお時間に余裕ができたとの事でしたので、久々のネイルを楽しんで頂けたらと思います^ ^
また次回もお会いできる日を楽しみに新しいデザインを準備してお待ちしております♪
この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
初めての来店でした。とても感じのいい店員さんで、店内もお洒落でした。久しぶりのマツエクでしたが仕上がりも満足です(^人^)来月も予定がありマツエクしたかったのと、次回予約するとお得みたいなので予約もしました!来月も楽しみです。
素敵な施術と時間をありがとうございました。
最高級エアセーブル【140本】オフ込♪ 6980円
8(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー