5. 8(HACHI)   >

8 HACHI eye nail

ハチ アイ ネイル

• 東京都江東区亀戸7丁目7-10
  • 亀戸駅、大島駅より徒歩7分 雑誌掲載のハイセンスサロン☆  パリジェンヌ

[投稿日] 2023-01-28 10:43:36.0

なりたい自分になれるのでおすすめです。

とことこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

イベントに合わせたカラーエクステが毎回とっても可愛くて施術する私の方も楽しませてもらっております♪♪
    次は春っぽい色ですかね(^^)
    キレイな色のカラーエクステを探しておきます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店を心待ちにしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:59:19.0

ずっとやりたかったマツパをお勧めしてもらってやってみたらめちゃくちゃ可愛くなって大満足です!ありがとうございました!また行きます!!

りな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

自まつ毛が長く、ボリュームがあった為まつ毛パーマをお勧めさせていただきましたが
    大正解でしたね!
    ぱっちりされてとてもよくお似合いでした(^^)
    次回持ちなどのご感想をお聞かせください♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• にににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 11:35:45.0

かわいいネイルありがとうございました。長さ出しもよかったです!

定額シンプルデザイン★オフ込★5980円

ににに様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます☆

また今回のネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?^ ^
    新しいデザインをたくさんご用意しておりますので、またお会いできる日を楽しみにしております☆

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☆

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:05:54.0

クリスマス、そして年末のお忙しい中、
    マツエク、ハンド、フットとという
    フルコースをありがとうございました。
    全て素敵な仕上がりで、
    自分への良いご褒美になりました♪
    こちらにお世話になるようになってからは
    手元、足元、目元、どれを見ても
    とても心が癒されています。
    毎回わがままなオーダーをしてしまいますが
    快く受けてくださり我が手ながら
    うっとりしています。
    まつ毛にいたってはその時その時の
    自まつ毛の状態を的確に見極めたケアを
    してくださるので全幅の信頼を寄せて
    安心してフカフカなベッドに
    沈ませてもらっています。
    本当に良いサロン、良いスタッフのみなさんに
    ご縁を結ばせていただき、
    この年の瀬に改めて感謝です。
    来年もまたよろしくお願いいたします。

【4週以内オフ無料】定額トレンドデザイン★

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 07:34:29.0

予約翌日にパーティーがあり、和服に合う派手すぎずキレイなものに…というオーダーにピッタリのデザインを提案していただけました。
    施術中もとてもリラックスでき、猫ちゃんも可愛くて癒されました。
    次はどんなネイルにしよう?と考えながら、次回を楽しみにしています。

定額シンプルデザイン★オフ込★5980円

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:13:11.0

今回もありがとうございました。いつも素敵に仕上げて頂き、嬉しいです。50代でマツエク…「やってます!ってならない感じ」「所々で長さ変えて」等わがままな注文を聞いてくれ、かなえてくれます。
    スタッフの皆さんも雰囲気良く、初めての方でも、どの様な年齢層の方でも通いやすいと思います。
    色々なサロンに行きましたが、もう、ハチさんにしか通っていません。お勧めです。

【4週間以内ならオフ無料★】 最高級エアセーブル 100本

ようこ様
    いつも大変お世話になっております。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ようこ様の透き通る様なお肌にナチュラルなデザインがとても良くお似合いになります。
    その日の気分で長さやデザインを変えるのも楽しいですよね。
    次回もなんなりとお申し付けくださいませ(^^)

ようこ様のまたのご来店を心待ちにしております☆
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• きさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 09:38:56.0

早くて丁寧で満足でした。いつもネイルの時間長くて疲れてしまいますが早かったので満足です◎

き様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

マットのデザインとってもお似合いでした♪

き様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:06:47.0

当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    とても素敵に仕上げていただいて満足しております。
    また、予約時にねこちゃんがいることを知り、運良く出会えたらラッキーだなぁと思っていましたが、
    ねこちゃんの気まぐれでお会いすることができ、アニマルセラピーも受けられて幸せでした、、!
    遠方に住んでいるのでなかなか再来店は難しいですが、
    タイミングが合えばまた来店したく思います^^

西様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

看板猫のりっちゃんにお会いできてよかったです(^^)

西様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ひなねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:20:53.0

急な予約でしたが施術していただきありがとうございました。
    料金が良心的で嬉しく思いました。またよろしくお願いします。

最高級エアセーブル【100本】オフ込♪ 4980円

ひなねこ様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

キュートなデザイン、とても良くお似合いでした♪
    生活されてみて持ちなどの感想を次回お聞かせいただけたらと思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    またいつでもひなねこ様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-13 18:46:07.0

施術と居心地のよいお店です。持ちもよく丁寧な施術でおすすめです。

【4週間以内ならオフ無料★】エアフラットラッシュ 120本

とことこ様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回も目尻にカラーエクステをお付けしましたがとても華やかですごくお似合いでした!
    やっぱり赤は映えますね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• ニコダグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:53:25.0

初めて伺いました。デザインも豊富でしたし、楽しく会話をしながら施術してもらいました^_^

ニコダグ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

会話が楽しくてあっという間でしたね( ^^ )

ニコダグ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-12 17:27:25.0

いつも丁寧な施術に仕上がりもとても良いのでおすすめです。

とことこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はハロウィン仕様という事で目尻にパープルのエクステをお付けしましたが
    とっても素敵な仕上がりになりましたね♪
    お似合いでした(^^)

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:16:07.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な御対応をして頂き、たくさんお話もできて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。
    まつげパーマも気になっています。

はなはな様

この度は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)

グミジェルデザイン、キラキラでとてもステキなので楽しんでいただけたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

はなはな様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ノアりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:23:10.0

数年ぶりのマツエクでした。
    担当の方がとても丁寧に色々提案してくれたので安心してお願いできました。
    エアセーブルより軽いものを1000円プラスでお願いしました。
    ご自身もマツエクされているか分かりませんがとても綺麗な方で、瞳に吸い込まれそうというか、こんな形になれば良いなと勝手に思ってしまいました。
    仕上がりも素敵で、今度はまつげパーマもお願いしたいかも、と思いました。
    ペイペイで30オフとお得でした。ありがとうございました。

最高級エアセーブル【100本】オフ込♪ 4980円

ノアりん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか。
    仕上がりはとてもお綺麗でした(^^)
    自まつ毛もとてもしっかりされていましたので、まつ毛パーマでもぱっちりする事まちがい無しです!
    次回はどちらにされるか悩みますね。。

ノアりん様のまたのご来店、いつでも楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ゆづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 23:40:52.0

めちゃめちゃかわいく仕上げていただきました!!
    アシメでもかわいい!短い爪にネイルしていただいたのは初めてだったのですが、かわいいし、丁寧に仕上げていただいて満足です。

定額リュクスデザイン★オフ込★7480円

ゆづき様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^-^)

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆづき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:23:19.0

初めて来店しました。
    爪の色が変色していたのですが、
    いろいろ相談に乗ってもらって
    とても綺麗な仕上がりになりとても満足しました。

定額シンプルデザイン★オフ込★5480円

michi様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^_^♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

michi様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 23:40:30.0

最近近くに引っ越したので雰囲気よさそう!と予約しましたが本当にいい雰囲気でした!
    ベッドがリクライニングチェアーみたいなのではなく、フラットなタイプなのも寝やすいし、施術中一度も頭や首痛くならなかったです。
    とても丁寧に長さやカールも見ていただいて、仕上がりもすごく綺麗でした。
    あと、とにかく早い!
    200本つけてもらい、カウンセリング混みで1時間半くらい、早いのありがたい…
    途中咳き込んでしまって、のど飴まで頂いてありがとうございました。

普段あまり口コミ書きませんが本当に良かったのでまたよろしくお願いします。

最高級エアフラットラッシュ【160本】オフ込♪ 8980円

みき様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    早くキレイにお仕上げできる様、常に丁寧な施術を心がけております。
    次回、生活してみて持ちなどの感想をお聞かせください。

当店のベッドは特別寝心地が良いと皆様からご好評いただいております。
    いつでも気持ち良くお休みいただけるようご準備しております♪♪

みき様のまたのご来店、心待ちにしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:22:47.0

デザインも豊富でとても素敵なネイルをしてもらいました!!また次回もどんなデザインにしようか楽しみです(*^^*)

フット★定額トレンドデザイン★オフ込★フットバス付♪♪7480円

ちぃ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

新しいデザインも続々と追加しておりますので、また次回ちぃ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:18:02.0

ネイルもまつげパーマも完璧でした!!
    また来月よろしくお願いします(*^^*)!!

定額リュクスプラス★オフ込★7980円

ねね様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^_^♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ねね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:10:53.0

1年ぶりのネイルで緊張していましたが、担当してくれた方が丁寧に接客していただいたおかげで、とても満足しています。可愛いデザインで迷ってしまいますが、これからもよろしくお願いします!

定額リュクスデザイン★オフ込★7480円

せいな様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    せいな様とお話しながらのネイル時間、私もとても楽しく過ごさせていただきました。

新しいデザインも随時追加しておりますので、またお会い出来る日を楽しみにしております☆

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• とことこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 16:14:47.0

仕上がり良く、持ちも良く、丁寧です。本当に満足おすすめです!

とことこ様
    いつも大変お世話になっております。

今回も目尻のカラーエクステ、とってもかわいくて良くお似合いでしたね!!
    次回も楽しみです♪♪

とことこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 21:48:27.0

毎回伺うのが楽しみです!
    モチもいつもいいので嬉しいです!またよろしくお願いします。(^^)

【4週以内オフ無料】定額シンプルデザイン★

えみ様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます!

またいつもお褒めいただき大変嬉しく思います!m(_)m
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    秋の新色もたくさん入荷しておりますので、またえみ様とお会いできます日を楽しみにお待ちしております☆

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:11:45.0

初めて利用させて頂きました。
    久々のマツパでしたが要望通りのキレイなカールで満足です!
    次は猫ちゃんにも会ってみたいのでまた利用させて頂きます!

ケラチン配合☆次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆5480円

えりか様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カールの仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ぱっちりされてとてもお綺麗でしたね!

次回はネコのりっちゃんと一緒にえりか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:29:12.0

当日の予約でしたが、丁寧にありがとうございました!
    初めてのフットとっても可愛くて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

【6週以内オフ無料】フット★定額トレンドデザイン★フットバス付♪♪

みゆき様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうざいます。

初めてのフットネイル、シェルのデザインがとてもお似合いで素敵でしたので、気に入って頂けて私も嬉しいです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥が気になる季節ですので、フットのケアについて等、何か気になることがありましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

また次回みゆき様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:30:04.0

この度は急な予約にも関わらず、施術も早く丁寧で仕上がりも完璧でした^_^
    次はまつ毛パーマと同時にフットもしてもらえるので楽しみです!

フット★定額トレンドプラスデザイン★オフ込★フットバス付♪♪7980円

ぴーちゃん様

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フットネイル、気に入って頂けて嬉しく思います!
    サンダルの季節は終わってしまいましたが、冬場でもお楽しみいただけるフットネイルのデザインも多く揃えておりますので、またぴーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 17:36:22.0

プライベートのことを詳しく聞かれたのが気に障りました。まつ毛パーマに関しては綺麗に上げていただけたので良かったです。

ハル様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。

リラックスしていただける様、最初に少しお話しをさせていただきましたが
    逆にお気を悪くされてしまいました事お詫びいたします。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 08:15:32.0

置いてあるデザインも全て可愛くてとっても迷ってしまいました!他の色に変更するときも親身になって、考えてくださって仕上がり大満足でした☆

定額シンプルデザイン★オフ込★5480円

ももか様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います☆
    これからも最高に素敵なネイルになるように一緒に考えたり迷ったりして、楽しいネイル時間をご提供できるように精一杯がんばりますっ!(^-^)

• すなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:33:33.0

サンプルで、こんな感じが好きですと伝えたのに何故かワンカラーをゴリ押しされました。押されたのでワンカラーにしましたがトレンドのデザインの感じはありませんてわした。
    オフが少しめんどくさい感じで時間がかかったからかなぁと思ったので仕方ないかと感じました。

近くでよーく見てみると少しムラになってるのも少し気になります。

定額トレンドデザイン★オフ込★6480円

• c.fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:09:39.0

デザインにかなり迷っていたのですが、人気のデザインをお薦めしていただきネイルしてもらいました!
    数年ぶりのネイルでとっても可愛くしてもらいかなりテンション上がりました!

c.f様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

数年ぶりのネイルでテンション上がりますね!!

c.f様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

8(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー