3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リベレ(LIBELLE)   >

ネイルサロン リべレ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階C
  • 各線京橋駅1分 【口コミ高評価の実力派♪パラジェル/フィルイン/京橋】

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 12:24:51.0

初めて利用しました!入店時のスタッフさんの印象もとても良くてほっとしました^^今まではサロンにあるデザインで選ばず持ち込みでしてもらうことが多かったのですが、こちらは悩むくらい全部可愛くてお手頃でした!1本折れていたり大きいパーツ何個もありお手間かけてしまいましたが、沢山相談に乗って下さり爪も生まれ変わって幸せです~(*^ω^*)転々としてましたが久しぶりに通いたいと思うお店に出会えました。ご丁寧にありがとうございます、次回も楽しみです♪

平日限定★人気No1【定額トレンドデザイン】コース ¥5980《オフ・ケア込》

Nail salon LIBELLE京橋店 【ジェルネイルサロン リべレ】からの返信コメント

Y 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    色んなお話させていただけてすごく楽しかったです♪

お店の雰囲気やトレンドコースのデザインをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    毎月新しいデザインが追加されるのでこれかもお楽しみください☆

お忙しい中口コミ投稿と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

LIBELLE 京橋店  貴島

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:57:56.0

入店時からスタッフのみなさんがにこやかで嬉しかったです。担当してくださった方もフレンドリーで話が面白かったですし、仕上がりも大満足でした!また来店したいです。

ワンカラーorラメグラデーション ¥3980《オフ・ケア込》

• ぴぴみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:57:07.0

新社会人になるのでオフィスネイルにしたく伺いました!ちゅるんとピンクのワンカラーで仕上げていただきました!
    色々とお話をしていただいて楽しかったです。
    自爪が弱いのでパラジェル?にしました。
    1本折れている爪があり、亀裂矯正プランにしていたのですが、お姉さんから長さだしの方が全体をカバーできてお安いですよ、と提案していただき変更しました!
    終わりにはドリンクサービスもあり、とても珍しいと感じました。次回はワンカラーでもストーンを付けて少しだけ可愛くオシャレに挑戦したいと思います!

• ハチワレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:40:24.0

2回目の来店でした!
    前回担当して下さったスタッフさんの対応がとても良かったので指名しようとしましたが、予定が合わず指名無しで来店しました!

今回担当して下さったスタッフさんもニコニコフレンドリーで、ネイル中楽しく過ごさせて頂きました^^
    相変わらず私は優柔不断だったんですが、色んなパターンの提案をありがとうございました!今回もめちゃくちゃ可愛くて大満足です~!

また来店した際はよろしくお願いします!

ハチワレ様

とても楽しいお時間を、こちらこそありがとうございました^^
    大満足と仰っていただくことができ、とても嬉しいです!
    デザインもお色味もとても可愛くてお似合いでした♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

定額デザインコースは、毎月数種類はデザインが変わるようになっております為、
    ぜひお気に入りのデザインを見つけてみてください♪

ハチワレ様のご来店、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました^^

LIBELLE京橋店 鍛治

• ずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:47:38.0

ネイルの仕上がりが最高で、対応も素晴らしかったですが、オフが雑すぎました。爪の長さがばらばらだったり、多少のダメージは覚悟していたのでまだ許せますが左手親指のジェルが取り切れておらずその指だけ異常に爪が分厚くなっています。
    あとオフの時痛すぎて思わず指を引っ込めてしまうほどでした。「熱いですか」と聞かれましたが熱いのではなく、皮膚や内側の爪を巻き込みそうになる感じや爪の際の皮膚が削られる感じで痛かったです。左手親指の爪は今剥がれかけていて激痛が走っています。

ずー様
    この度は数あるサロンの中からLIBELLE京橋店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ネイルのお仕上がりについて、ご満足いただけたとの事で大変光栄に思います。

オフにつきまして、技術不足によりお痛みを感じさせてしまった上にご不安な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらすぐにご連絡いただけますと幸いです。

この度頂きましたご指摘について、全スタッフへ再指導を行い、二度と同じ事が起こらぬ様、技術の見直しを行いました。
    今後も技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

LIBELLE京橋店 責任者

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:07:08.0

フィルイン対応のお店を探していて初めてお願いしました。
    お店も綺麗でテキパキしながらも丁寧に施術していただけてとても満足です。
    ありがとうございました、またぜひお願いします!

平日限定★【定額シンプルデザイン】コース ¥4980《オフ・ケア込》

ゆうき様

デザインもお色味も、とても可愛くてお似合いでした^^

満点の評価と、素敵なお言葉もありがとうございます!

その後、パラジェルとの相性はいかがでしょうか?
    次回ご来店時、改めて確認もさせていただきます♪
    来月も楽しみにお待ちしております^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました!

LIBELLE京橋店 鍛治

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:17:05.0

ラメグラデーションのクーポンを利用させて頂きました。ネイルについて色んなアドバイスを受けながら程よくお話が出来て良かったです。今まで、ラメをのせたネイルデザインはしたことがありましたが、今回が1番お気に入りです。早くて爪の形成も上手で満足です。ありがとうございました!

ゆず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿とお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりをお気に召していただけて大変嬉しくおもいます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LIBELLE京橋店 貴島

• あじゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:12:24.0

今回はシンプルデザインコースでやって頂いたのですが、充分可愛くて大満足です!
    色の組み合わせなどで悩んでいるとさりげなく色のおすすめをして下さったり、ネイルだけじゃなく会話もとても楽しくてリラックスした時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

あじゅんじゅん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

お仕上がりや会話など褒めていただきありがとうございます!
    励みになります!

あれからジェルのもちは如何でしょうか?

またお会い出来ますこととても楽しみにしております(^^)
    先日はご来店ありがとうございました♪

LIBELLE京橋店 田島

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:44:29.0

イメージ通りに可愛くして頂きありがとうございました。

【平日限定】学割U24◆定額シンプルデザインコース¥4580《オフ・ケア込》

し様

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく存じます♪
    あれからジェルや長さ出しのもちは如何でしょうか?

また施術させたいだけます事を楽しみにしております!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

LIBELLE京橋店 田島

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:24:18.0

ネイルサロンにあまり通ったことがなくネイルの種類などもあまりよく分かっていなかったのですが分かりやすく説明していただけました!優柔不断でデザイン・色味に悩んでいましたが、おすすめを提案してもらえたので助かりました!
    初めての来店でしたので今回はシンプルにニュアンスネイルでお願いしましたが可愛くて大満足です!次回は定額コースで予約したいなと思いました。

【ご新規様】季節のクリアニュアンスネイル ¥3980《オフ・ケア込》

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    お忙しい中口コミ投稿とお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます!

また次回もお色味のご提案させていただきます♪
    トレンドコースもデザインが豊富なので次回ぜひお楽しみください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LIBELLE京橋店 貴島

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:27:26.0

今月のデザインもとても可愛いかったです!
    次回も楽しみにしています
    ありがとうございました(*´-`)

【定額シンプルデザイン】コース ¥5980《オフ・ケア込》

この度は、LIBELLEに来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    満点の評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後ネイルの状態いかがでしょうか??

次回もみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

LIBELLE 京橋店 岡本

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:59:25.0

初めて利用させいただきました。お店の雰囲気もお洒落で素敵でした。
    爪が薄くなっていてダメージもあるためパラジェルでお願いしました。
    いつもネイルの持ちが悪くそのことに関しても色々とアドバイスをしてくださり
    親切にに対応してくださいました。ありがとうございました。

かずちゃん様

良い評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。

その後ネイルの状態いかがでしょうか??
    次回もお爪の状態に合わせて施術させて頂きます!
    またかずちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

LIBELLE 京橋店 岡本

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:23:51.0

まだ2回目利用ですが、スタッフさんの丁寧なご対応と、お店の居心地が良くてすでにお気に入りです^^

楽しくお話しさせていただく中でも、ひとつひとつ動作のお声掛けや説明をしっかりしてくださることが、安心してお任せできるなぁと感服しておりました

ネイルサンプルもどれも本当に可愛くて、ピンクベージュ・ゴールド・キラキラ・シンプル・ニュアンスネイルが好きな方には絶対におすすめです!

久々にネイルを始めて本当によかったです、ありがとうございます!
    今後もお願いさせていただきますね♪

さくら様

先日もご来店いただきありがとうございました!

丁寧な接客を心がけておりますので
    素敵なお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております!♪
    また、満点の評価もありがとうございます!重ねてお礼申しあげます^^

さくら様とお話するのが楽しく、次回ご来店日が待ち遠しいです^^
    来月も可愛いデザインを、たくさんご用意しておりますので楽しみにしていてください♪

今後も安心してお任せいただけますよう、日々精進して参ります!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございました^^

LIBELLE京橋店 鍛治

• ハチワレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:45:59.0

初めて来店しました!

定額コースで予約取っていたのですが、デザインが思ってたよりも多かったし全部可愛すぎて迷いました!!
    特にピンク系のデザインが多かったのが嬉しかったです!

私が選んだデザインが、オーロラ系の色があったので「会社で注意されるかも」とネイリストさんにお伝えしたら、臨機応変に対応して下さりました!塗る順番変えたり色調整したりして、見本よりも落ち着いたネイルに仕上がって大満足です!色々無理言ったのに潔く承諾してくださりました!

ネイリストさん終始ニコニコで、こちらも楽しい時間になりました!

京橋でいいネイルサロンを探していたので、ここでやっと落ち着きそうです!また付け替えの際はよろしくお願いします!

ハチワレ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵なお言葉と評価もいただき、大変嬉しく思います!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    定額コースは毎月新しいデザインが追加されますので次回も楽しんでいただければと思います!

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*´`)

LIBELLE 京橋店 島田

• 桜子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:36:41.0

オフから丁寧でとても可愛く仕上げていただきました!
    大満足です♪
    また来月もお願いします!

マグネットフレンチコース ¥6980 《オフ・ケア込》

桜子様

マグネットフレンチ、お色味もとても可愛くてお似合いでした♪
    喜んでいただくことができ嬉しく思っております^^

また、満点の評価もいただきありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます^^

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    桜子様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました♪

LIBELLE京橋店 鍛治

• まぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:32:26.0

久しぶりのネイルなのでニュアンスカラーにしました。
    二枚爪な事もあり爪に優しいフィルイン、パラジェルを選択。以前ネイルをしていた時に薄くなり過ぎてとても痛い思いをしたので継続出来ればと思います。
    お店の雰囲気は綺麗でお洒落。接客も丁寧で親しみやすかったです。
    デザインは思っていたより少なかったもののカラーは自由に選べたので良かったです。
    次回は定期コースを勧められましたがまだネイルに不慣れなのでナチュラルなワントーンを試して続けるかを決めようと思います。
    駅近の立地・店内の雰囲気・価格・フィルインパラジェル取扱が良い点でした。

まぁこ 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます(^^)

ニュアンスのデザイン、とてもお似合いでした(^^)
    カラーもたくさん取り揃えておりますので、ワンカラーも試していただければと思います♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

LIBELLE 京橋店 立木

• みゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:41:22.0

初めてお伺いしました。
    施術してくださったスタッフの方も優しく、お店の雰囲気も清潔で良かったです。定額デザインのコースを選んだのですが、どれもすごく可愛くて迷うほどでした。ラインでの質問、2日前での電話での対応も凄く丁寧で、久しぶりに通いたい!と思えるサロンに出会えました^^
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

みゅ様

定額コースのサンプルは、全てスタッフで作成しておりますので
    お褒めの言葉をいただくことができとても嬉しいです^^
    毎月新しいデザインを取り入れておりますので、来月も楽しみにしていてください♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時、パラジェルとの相性も確認させていただきます!

みゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

LIBELLE京橋店 鍛治

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:45:11.0

一度お直しをしていただいたのですが、1回目も2回目もとても丁寧にしていただきました。
    ちゅるちゅるでとてもかわいいです。
    またいかせていただきます!

また、お手間並びにお手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に努めて参りますので、今後ともLIBELLEをどうぞ宜しくお願い致します。

LIBELLE 京橋店

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:49:43.0

初めてのネイルでしたが、1つ1つ相談に乗っていただきました。とても満足のいくネイルで、次もここでしたいです!

ゆさん

その後ネイルの状態いかがでしょうか??

次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

LIBELLE 京橋店 岡本

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:47:54.0

時間通りに丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

LIBELLE 京橋店 鍵

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:12.0

今回初めての来店で少し緊張していたのですが、お店に入るとスタッフの方が笑顔で挨拶をしてくださり、良い雰囲気で安心しました。施術の際も、形や色など大丈夫ですか?と毎回確認をしてくださり、とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。ドリンクサービスも有り難かったです。ありがとうございました!また来月よろしくお願いします!

なん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います!

チークのデザインとてもお似合いでした!
    毎月新しいデザインが追加されますので、次回も楽しんでいただければと思います♪

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております´`*

LIBELLE 京橋店 島田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:49:13.0

今回ネイルオフで初めて伺いました。
    いつもしみたり、少し痛いイメージでしたが、全くそういったことがなく、甘皮も気にっていたのですが、綺麗にしていただけました!
    またとても丁寧で和やかな雰囲気がとてもよかったです。
    ブライダルネイルで次回お願いしたいと思いました!

ハンドジェルオフ+しっかりケア ¥3980 美しいお手元に♪

あい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

丁寧な施術や接客を心掛けておりますため、お褒めいただき大変嬉しいく思います(*^^*)
    次回のウェディングネイルもしっかりカウンセリングさせていただき、
    あい様に似合われそうなデザインやカラーのご提案させていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

LIBELLE京橋店

• たっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:18:33.0

普段ネイルはあまりしないのですが、結婚式の前撮り用にお願いしました。
    デザインはぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、サンプルを見ながら色味を一緒に考えてくださり、中でも実際に爪に色を乗せていただけたのは具体的なイメージがつきやすくて本当にありがたかったです!
    これまでも他店で施術経験は何度かありましたが、今までで1番満足のいく仕上がりにしていただきました。1週間ほど経ちましたが特に浮いてきたりもしていません。
    ネイリストさんとのお話も楽しかったですし、ドリンクサービスも他店では中々ないのでお心遣いが嬉しかったです。
    また式本番用にも是非お願いしたいです!
    ありがとうございました◎

たっつん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    前撮りという貴重な日のネイルに当店を選んでいただけて大変うれしく思います!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、お言葉をいただきありがとうございます!
    お話させていただきながらたっつん様に似合うお色味をご提案でき、ネイルのお仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    次回もたっつん様に似合うデザインやカラーのご提案させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LIBELLE京橋店 貴島

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:39:55.0

ネイルサロンに行く経験があまりなく、よく理解できていない点が多かったのですが,丁寧に教えていただきながら施術していただき安心しました。ありがとうございました。

ぴぴ 様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます(^^)

卒業式の為のネイル、キラキラでとてもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

LIBELLE 京橋店 立木

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:08:18.0

カラー選びに迷ってしまい、二転三転してしまいましたがご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりには満足しています。次回もよろしくお願いします。

【韓国ネイル】チークネイル×マグネットネイル¥6980《オフ・ケア込》

はなこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

次回もはなこ様に似合うお色味のご提案させていただきます♪
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

LIBELLEE京橋店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:49:14.0

思った以上に可愛く仕上げていただいてよかったです
    お話するのも楽しかったです

さくら様

卒業式は楽しく過ごされたでしょうか??
    次回も可愛いデザインさせていただけるの楽しみにしております!

次回もさくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

LIBELLE 京橋店 岡本

• ばんち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:46:47.0

2回目の来店です。
    今回はラメグラデーションをお願いしました!
    ピンク系としか決めておらずざっくりとしたオーダーでしたが、色んなピンク系のカラーを用意していただき、選ぶのも楽しかったです!
    春らしい可愛い仕上がりになりました♪
    まだネイル初心者なのでまずは色んなネイルに挑戦していきたいです。また次回もよろしくお願いします^ ^

ワンカラーorラメグラデーション  ¥4980《オフ・ケア込》

ばんち。様

お忙しい中2回目の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

春らしいピンクカラーがとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しく存じます!

次回の施術も楽しみにお待ちしております♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

LIBELLE 京橋店 田島

• seraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:48:37.0

先日はありがとうございました。色の種類も沢山あって優柔不断なのですごく迷ってしまったんですけど、おすすめの色など教えてくれたり色々提案してくれて助かりました!初めてした色ですごく気に入っています◎お店の雰囲気も落ち着きました。また次回もよろしくお願いします^ ^

sera様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回選んでいただきましたカラーを気に入って頂けて
    とても嬉しく存じます(^^)

また施術させて頂く事を楽しみにしております!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

LIBELLE京橋店 田島

• あじゅんじゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:11:31.0

初めて利用させてもらったのですが、予約時からのコース変更も快く対応してくださりました。
    サンプルの定額コースのデザインも可愛いものばかりで、試したくなるものが沢山ありました!
    私の爪の状態がかなり悪いのを見て、一度爪をカットしてパラジェルで爪の痛みの回復を提案してくださり、その際も無理やり進める様なことはなく、お喋りもすごく楽しかったです!
    今回はシンプルなワンカラーだったのですが、次回は可愛いデザインコースでお願いしたいと思います!

あじゅんじゅん様

その後ネイルの状態いかがでしょうか??
    次回可愛いデザインさせていただけるの楽しみにしております!

次回もあじゅんじゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

LIBELLE 京橋店 岡本

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:10:31.0

すごくかわいいデザインに仕上げて頂けました!
    分からないことも多かったのですがその都度きちんと説明していただけたので、安心して施術を受けさせていただけました。

期間限定【ハートマグネットネイル】10本¥7980《オフ・ケア込》

なつめ様

デザイン、気に入っていただくことができとても嬉しく思っております!
    ハートマグネットとても可愛かったですね^^
    お色味もとても良くお似合いでした♪

また、満点の評価もいただきありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます^^

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店時、パラジェルとの相性も確認させていただきます^^

次回も楽しみにお待ちしております!

LIBELLE京橋店 鍛治

リベレ(LIBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー