定額デザインのコースでしたが、可愛いサンプルが沢山あり、ジャンルも様々で素敵なものばかりでした!
とても丁寧なのに素早く、仕上がりは大満足なものになりました。スタッフさんお任せでパーツも乗せてもらいましたが、位置など細かく提案して下さり、センスに自信が無い私にとっては凄く助かりました。
技術はもちろんのことですが、スタッフの方々の接客がとても素晴らしかった印象です。笑顔でお話してくださるだけでなく、私が何気なく言った「引っかかりが気になるからパーツはあまりつけない」を覚えてくださってたようで、パーツを付ける際には、なるべく引っかからない位置を考えてのせてくださいました。
担当スタッフさんだけでなく、他のスタッフの方々もとても丁寧にお話されており、また来たいと思えるサロンでした!
人気No1★【定額トレンドデザイン】 ¥6980《オフ・ケア込》《パラジェル有》
【パラジェル・フィルイン導入店】LIBELLE 京橋店からの返信コメント
あみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪
プラスで付けたストーンがさりげなくキラッとしてさらに素敵になりましたね!
定額トレンドデザインコースは、毎月新しいデザインが加わるので来月もお楽しみいただければと思います´`*
お忙しい中、口コミ投稿、満点の評価をいただきありがとうございます!
あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
LIBELLE 京橋店 島田
手と足の両方施術して頂きました。
とても丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました。
また次回も相談しながらよろしくお願いします。
【~7/31限定】フットワンカラー+角質ケア¥7,700《オフ・フットバス込》
なお様
この度は数あるサロンの中から、LIBELLE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます!
ご希望の仕上がりに近づけられるよう提案をさせていただきましたので、
お仕上がりも気に入っていただき、また次回もご来店いただけること大変嬉しく思います(*^^*)♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
今回はお忙しいなか、嬉しい口コミをいただきありがとうございました ♪
次回も楽しみにしております!
LIBELLE京橋店 村岡
フットネイルでお邪魔しました!
空調の効いたゆったりとした空間で、とってもリラックスできましたー!!
色の相談とかも丁寧に乗っていただいて理想通りの仕上がりになってまた通いたいと思いました!ありがとうございました
【フットネイル】親指アートコース¥7700《オフ・フットバス込》
ゆこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりも気に入っていただけて、少しでもおくつろぎいただけたのなら、嬉しい限りです´`*
また何でもご相談いただければと思います♪
LIBELLE 京橋店 島田
店雰囲気結構良いです!
接客、仕上がりとも良いです。
仕事帰りの立地結構便利でありがたいですね
ワンカラーorラメグラデーション ¥4980《オフ・ケア込》《パラジェル有》
ダフネ様
この度は、数あるサロンの中からLIBELLE京橋店をお選び頂きまして誠にありがとうごさいます!
接客仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しく存じます♪
あれからジェルのもちは如何でしょうか?
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)
LIBELLE京橋店 田島
私は優柔不断で中々決められなくてもまだ時間あるので大丈夫ですよーと言って頂いて凄く居心地が良かったです!質問もしやすかったし、快く色やパーツを持ってきて説明していただけて良かったです!デザインにも満足しています!今までのネイルサロンで1番良かったです。
【~7/31限定】定額トレンドデザイン ¥5980《オフ・ケア込/パラジェル有》
あやか様
誠にありがとうございます!
あわせてお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
次回お話し出来る日を楽しみにしていますo(^▽^)o
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
LIBELLE京橋店 田島
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明、施術してくださり嬉しかったです!
大変満足しております。ありがとうございました!
まゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルを当店にお任せいただき、さらに嬉しいクチコミまで投稿してくださり、大変光栄です(*^^*)
施術やご説明にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
LIBELLE京橋店 貴島
仕事上、華美なデザインのネイルにできないので細かく相談させていただきました!要望通りのシンプルで綺麗なネイルに仕上げてくださってありがとうございました。
カラーグラデーション ¥5980《オフ・ケア込》《パラジェル有》
まなみ様
誠にありがとうございます。
満点での口コミとてもうれしく存じます!
選んでいただきましたカラーは手が綺麗に見える色味でお客様のお肌にもとても似合っておりました(^^)
あれからジェルのもちはいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
LIBELLE京橋店 田島
初めて来店しました。
デザインの相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
またお願いしたいと思います
バイ様
この度は、数あるサロンの中からLIBELLE京橋店をお選び頂きまして誠にありがとうごさいます。
又、お忙しい中満点のうれしい口コミ投稿も重ねて感謝いたします!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく存じます♪
LIBELLE京橋店 田島
お店の雰囲気も良く、ネイリストさんもとても丁寧で親しみやすく2時間近く楽しく過ごせました!仕上がりもすごく可愛くて大満足でした!またお願いします!
ゆうり様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
接客やお仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います´`*
私もたくさんお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿、満点の評価をいただきありがとうございました!
LIBELLE 京橋店 島田
定額デザインをして頂きました♪
とっても綺麗なお姉さんが私の好みを丁寧に聞いて下さって
定額デザインからカラーなどを変更して下さり
想像を遥かに超えたお気に入りのネイルデザインに
なりました^ ^
デザインの種類もとっても豊富で流行りのデザインも季節に合わせたデザインも沢山ありました!
お値段、速さ、丁寧さ全てが良すぎて来月もご予約させて頂きます。
【~7/18限定】定額トレンドデザイン ¥5980《オフ・ケア込/パラジェル有》
りか様
誠にありがとうございます。
お気に入りのネイルデザインになり満足頂けました事
大変光栄でございます。
今後も技術、接客共に今以上にお客様に満足いただけますよう
精進して参ります。
来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
LIBELLE京橋店 担当 鍵
とても可愛く相談にも乗ってもらいながらして頂きました!!本当にありがとうございます!
うる艶ワンカラー&ビジューコース ¥5,500 《オフ・ケア込》
ぽのょ様
先日は当店にご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿と高評価までいただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
夏らしいお色味がとてもお似合いで、施術中も楽しい時間をありがとうございました!
ぽのょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
LIBELLE京橋店 貴島
初めてのネイルでしたが一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術して頂けて可愛い足元にして貰えました!
ゆうか様
この度は数あるサロンの中から、LIBELLE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
満点の評価と、接客面に関してもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております!
親指アートのキラキラしたデザインと、フラッシュジェルの組み合わせが良くお似合いでした^^
とても可愛かったです!ぜひ、色んな角度からキラキラ感をお楽しみくださいませ♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
LIBELLE京橋店 鍛治
結婚式の前日に利用しました。
仕上がりはとてもかわいく、結婚式当日もネイルに満足して過ごすことができました。
ただ、1週間後には浮いてきてしまい、もう少しもってほしいなと思います。
ゆーみ様
この度は、数あるサロンの中からLIBELLE京橋店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大切な結婚式前にご来店いただき、お仕上がりもご満足いただけたとのお声が聞けて、大変光栄でございます。
ゴールド系でまとめたデザインは、指輪やアクセサリーとの統一感もあり、とてもお似合いで素敵でした!
お好みの雰囲気も伺いながらご提案させていただけたことで、お気に召していただけたこと、とても嬉しく思います。
一方で、ジェルの浮きが見られたとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は、デザインの満足度だけでなく、モチの面でもよりご安心いただける施術を提供できるよう、技術や使用商材の見直しを含め改善に努めてまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
LIBELLE京橋店
施術してくださった方も、お店の雰囲気も過ごしやすい空間でした。
デザインもお伝えした通りのものに仕上げてくださいました。
【フットネイル】90分アートし放題 ¥8800《オフ・フットバス込》
先日は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
施術や店内の雰囲気にご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)
デザインもご希望通りに仕上がったとのことで安心いたしました!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
LIBELLE京橋店 貴島
すごくかわいい仕上がりにしてくださってありがとうございました!お話も楽しくさせてもらいながらでしたのに手際も良くて最高でした!また次回もよろしくお願い致します!
【韓国ネイル】チークネイル×マグネットネイル¥6980《オフ・ケア込》
わ様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
施術やお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
あれからジェルのもちはいかがでしょうか?
またお会いできますこと楽しみにしております!
先日は数あるお店の中当店にご来店下さりありがとうございました!
LIBELLE京橋店 田島
いつものお店の予約が取れなかったので、初めて利用させていただきました。接客は良かったですし仕上がりも気に入りましたが、ネイルの浮きが早すぎます。
これまで、8年ほど途切れることなくジェルネイルの施術を受けていますが浮いてしまったことは一度もありませんでした。
今回は、施術後1週間で、10本中4本浮いてしまいました。
お直しの期間も過ぎていて、料金も安くはなかったので残念です。
みか様
この度は、数あるネイルサロンの中からLIBELLE京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
接客面やお仕上がりについてご満足いただけたというお言葉を聞けて、とても光栄でございます。
その一方で、施術後1週間で4本の浮きが発生してしまったとのことで、ご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいた内容を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご説明と、お爪の状態に合わせた施術方法のご提案を徹底し、安心してご利用いただけるよう技術の改善、サービスの向上に努めてまいります。
LIBELLE京橋店
フォトウエディング前の久しぶりのネイルで嬉かったです!爪が薄くて少し不安でしたが綺麗に仕上げていただき、持ちもよく満足しています。
ウエディング前のネイルをお任せいただけましたこと、嬉しく思っております!
ニュアンスデザインでラメ感のある色味やミラー等、とてもよくお似合いでした♪
持ちも良いとのことで安心致しました^^
嬉しいお言葉と満点の評価もいただき光栄です!重ねてお礼申し上げます。
気になっていたフットネイルも今の時期人気ですので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
てるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
LIBELLE京橋店 鍛治
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明・施術していただきました。おしゃべりも多すぎず少なすぎずで心地よかったです。
Bamboo様
大切なご予定に向けたネイルをお任せいただけましたこと、光栄に思っております♪
また、満点の評価もいただき嬉しく思っております!重ねてお礼申し上げます。
その後、ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
初めてのネイルでご不安な点、ご不明点もあるかと存じますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
Bamboo様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
LIBELLE京橋店 鍛治
清潔感のある店内とスタッフさんでした。
オフも丁寧でネイルの仕上がりも綺麗でした。
シンプルなネイルでも使いやすい色が多くて飽きなさそうです。
しばらく通いたいと思えるお店でした。
ラムネ様
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
今後も安心して通って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお好みのカラーをご提案できればと思います♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
LIBELLE京橋店
サンダルの時期になったのでフットネイルをお願いしました。ネイルの仕上がりもとてもよく、何より接客がとても親切で良かったです。また通いたいです。
【フットネイル60分仕上♪】シンプルワンカラー¥6600《オフ・フットバス込》
y様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりや接客面に関して、お褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております!
カラーもパーツもキラキラしていて、とても素敵でお似合いでした♪
これからのサンダルの季節、ぜひ足元のオシャレを楽しんでください^^
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。
LIBELLE京橋店
初めてのネイル初めてのネイルでしたが、ケアの方法やこちらの要望を親切にきいてくださりありがとうございました!!
可愛く仕上がって満足です!
みずき様
先日はLIBELLE京橋店へご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
人生初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、ありがとうございます♪
チークネイルがとても可愛らしくお似合いでした。
当店では、他にも豊富なお色味やデザインを取り揃えておりますので、ぜひご希望やお好みに合わせてお気軽にご相談くださいませ。
お爪のケアもぜひ引き続きお楽しみくださいね。
ご不明な点やご質問等がございましたら、どんなことでもお気軽にお知らせください。
みずき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
LIBELLE京橋店
予約当日に予定があって、
前日に急にネイルがしたくなり
急遽、朝から予約が入れられるお店を
探していたところ今回のお店が見つかり
内心ドキドキで伺ったところ
スムーズな案内でホットしました。
ネイルの色を悩んでたところ、
オススメの色を紹介してもらい
いざ塗ってもらうとサンプルよりも
とてもいい色で気に入りました。
最近、指先の手入れを怠っていたので
ネイルオイルも購入し
まめに手入れをして長持ちさせようと思います。
マグネットネイル ジェル◆ワンカラー¥5980《オフ/ケア込》《パラジェル有》
にゃん様
初めてのサロンはご不安もあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉に、大変嬉しく思っております!
うるうるのマグネットネイル、とてもお似合いで本当に可愛らしかったです♪
他にも豊富なお色味をご用意しておりますので、ご希望やお好みに合わせて、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
お爪のケアも引き続き頑張ってくださいね。
ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
にゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
LIBELLE京橋店
デザインが多すぎず、少なすぎずちょうど良い感じで選びやすかったです。
5月限定【定額トレンドデザイン】 ¥5980《オフ・ケア込/パラジェル有》
ともりん様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
あれからジェルのもちはいかがでしょうか?
前回選んでいただきましたコースは
月々にいくつかデザインが変わるコースとなります為、
次回ご来店の際また楽しんでいただけるかと思います♪
またお会い出来ますこと楽しみにおまちしております(^_^)
LIBELLE京橋店 田島
初めてのネイルで分からないことばかりでしたが
ご丁寧・ご親切にご対応くださりありがたかったです!
ネイルに興味をもちました^_^
施術中も楽しかったですし、綺麗な仕上がりで満足です。
ブライダルネイルにも◎ フレンチネイル¥6000 《オフ・ケア込》
いくちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのジェルネイルをお任せいただけましたこと、とても嬉しく思っております^^
また、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。
他にも豊富にメニューがございますので、ぜひ色々なデザインに挑戦してみてください♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
いくちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております!
LIBELLE京橋店
初めてのお店で緊張しましたが、明るくて清潔な店内でした。爪が薄くなってきたのでオフが不安だったけど、丁寧にスピーディーに作業してくれ、痛くも熱くもなく安心できました。初フレンチも、丁寧に細かく確認しながら塗ってくれました。とても可愛いくてテンションが上がります。お話も楽しかったです。ありがとうございました。
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もお客様に満足して頂けるネイルをお届けできたらと思いますので
リベレ京橋店をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
LIBELLE 京橋店
いつも行っていたネイルサロンが予約が取れなかった為、今回初めてここのネイルサロンに行かせてもらいました。
ネイルのことを詳しく教えてくださりながら施術していただいたことや、ネイルの仕上がり自体に不満感はなかったのですが、来店から10日で長さ出しをしていた部分が浮き始めたのでその旨店舗に連絡すると、
施術日から5日以内のご連絡と1週間以内のご来店が無料のお直しとなります為、有料でのご案内になります。
とのことでした。
なのでやり直しはせずにそのままにしていたのですが、
その連絡をした2日後にチップの部分が完全に取れました。
これまでは、職業の関係で自爪ではネイルできなかったので何度か長さだしをしていますが、こんなに持ちが悪いのは初めてです。
正直ネイル自体安いものではないし、こんな短期間で取れるとなるとすごい後悔しました。
もう行きません。
【期間限定】10本アートし放題◆持込みデザインOK¥9980《オフ・ケア込》
K様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術面やお仕上がり面ではご不満な点はなかったとのお声をいただけたにも拘わらず、施術後10日で長さ出し部分の浮きが発生し、その後チップが取れてしまったとのことで、施術時に「お爪が短く、長さ出しが取れやすい可能性がある」ことはご説明させていただいておりましたが実際に早期の浮きや取れが発生してしまったことに関しまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご連絡をいただいた際のご案内につきましても、当店の規定に沿った対応とはいえ、ご満足いただける結果とはならなかったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回いただいた内容を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご説明と、お爪の状態に合わせた施術方法のご提案を徹底し、安心してご利用いただけるよう技術・サービスの向上、改善に努めてまいります。
LIBELLE京橋店
先日はありがとうございました!(*^^*)
一年ぶりのネイルだったのですが、かわいく仕上げていただき、また施術も早く丁寧で大満足でした!
サンプルもたくさんあり、次回お伺いするのも楽しみです!
またよろしくお願いします(*^^*)
【定額こだわりデザイン】コース ¥7980《オフ・ケア込》《パラジェル有》
雪様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
1年ぶりのネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです^^*
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
トレンドデザインコースは、毎月新しいデザインが追加されますので、次回もお楽しみいただければと思います♪
雪様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
LIBELLE 京橋店 島田
初めての来店でしたが丁寧で感じの良い接客とネイルも一緒に考えてくれ対応してくれて仕上がりも満足でした。また来店させていただきます。ありがとうございました。
【定額シンプルデザイン】コース ¥5500《オフ・ケア込》《パラジェル有》
ぱんち様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
あれからジェルのもち如何でしょうか?
とてもかわいい色味でお似合いでした!
またお会い出来ますこと楽しみにおまちしております♪
LLIBELLE京橋 田島
初めて利用しました。店内は明るく雰囲気が良いです。
デザインも豊富で可愛いのが多く迷ってしまいました。
オフをする時も全く痛みもなく、スピードも早くて快適でした。もう少しで2週間経ちますが、ネイルが取れたりもなく良い感じです。また、よろしくお願いします。
ともちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
お爪の状態も良いとのことで、安心しました´`*
定額トレンドデザインコースは、毎月新しいデザインが加わるので来月もお楽しみいただければと思います♪
お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました!
ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
LIBELLE 京橋店 島田
ブライダルネイルで伺いました。
初めてのネイルで緊張していましたが、スタッフの方も優しく説明していただけたので安心しました。
仕上がりもとても綺麗で、当日も綺麗な爪で結婚式を迎えることができ満足です。
仕事柄、数日でオフしないといけないのがもったいなかったです。また長期で旅行に行く際や、イベントごとがある際はお願いしたいです!
なあ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
素敵な結婚式のお手伝いが出来て良かったです(^_^)
ジェルのもちはいかがでしたでしょうか?
またイベントの際は是非お手伝いさせてください!
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
LIBELLE京橋 田島
リベレ(LIBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー