3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リベレ(LIBELLE)   >

【パラジェル・フィルイン導入店】LIBELLE 京橋店

パラジェル フィルインドウニュウテン リべレ キョウバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階C
  • 各線京橋駅1分 【口コミ高評価の実力派♪パラジェル/フィルイン/京橋】

ゆいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:25:04.0

初めての来店でした。
    店内はすごくオシャレで清潔感があり素敵な空間で
    担当してくださったスタッフさんもすごく丁寧で
    話しやすく楽しい時間でした。
    いつも他店ではワンカラーや持ち込みデザインをしていましたがこちらのお店はサンプルの種類がたくさんあり、その中でもイエベ・ブルベ別で分けられていて見やすく、とにかく可愛いデザインばかりで予約してたメニューはワンカラーだったのですが私のわがままでメニュー変更も快く対応してくださりありがとうございました!
    今まで自分に合うネイルサロンがなかなか見つかりませんでしたが初めて通い続けたいと思えるサロンでした。
    また次回も楽しみにしています!

うる艶ワンカラー&ビジューコース ¥5,500 《オフ・ケア込》

【パラジェル・フィルイン導入店】LIBELLE 京橋店からの返信コメント

ゆいな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

私もとても楽しい時間を過ごすことができました^^
    また、たくさんの素敵なお言葉をいただくことができてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

トレンドデザインは毎月何種類か変わるようになっております!
    次回もゆいな様にお似合いのデザインを、一緒に探してご提案もさせていただきますね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!^^
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました!

LIBELLE京橋店 鍛治

• ずえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:54:06.0

駅近で行きやすくて選びました。
    ネイルでドリンクのサービスは初めてで、嬉しかったです。
    かわいいデザインが多くて、韓国系中華系のネイルが好きな方はぴったりだと思います!

人気No1★【定額トレンドデザイン】 ¥6980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:16:34.0

丁寧に対応をいただきました、ありがとうございます。
    可愛らしくてとても満足しております。

【Jrネイリスト担当】ハンドメニュー¥1980(長さ出し3本迄無料)

• のあちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:53:25.0

初めての利用でした。当日ネイル後の予定が早まり早く退店したかったのでメニューの変更をしたのですが、嫌な顔せず対応していただき、退店時間も確認してくれ、きっちりその時間までに終わらせてくれました。
    対応も丁寧で、色の確認もきちんとしていただき、すごく可愛く仕上げてくださりました。
    また次も同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【フットネイル】親指アートコース¥7700《オフ・フットバス込》

のあち様

この度は、数あるお店の中からLIBELLE京橋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、喜んで頂けまして嬉しい限りでございます。

次回も満足頂けますよう全力で対応させて頂きます♪
    ご来店のほど楽しみにお待ちしております。

LIBELLE 京橋店

• 風樺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 07:06:54.0

店内は清潔でおしゃれな雰囲気でした。
    ネイルを始めたてで知識も浅く不慣れな私に、丁寧に説明してくださりとても助かりました。

定額トレンドデザインコースを選択したのですが、
    他の方も書かれているようにデザインサンプルの種類が本当に豊富でした。
    続けて通っても飽きることが無さそうで嬉しいです。

仕上がりも大変満足です。
    次回もまた宜しくお願いいたします!

風樺様

丁寧な施術を心掛けております為、お褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく思います´`*

その後ネイルの状態いかがでしょうか?
    トレンドデザインコースは毎月新しいデザインが追加されますので、
    次回もお楽しみいただけると嬉しいです(^^♪

お忙しい中口コミ投稿、満点の評価もいただきありがとうございました!
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

LIBELLE 京橋店 島田

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:46:13.0

サンプル可愛いのが多かったです!
    コースの変更もして頂き、
    丁寧な対応、施術で
    仕上がりもとても気に入っています!

ブライダルネイルにも◎ フレンチネイル¥6000 《オフ・ケア込》

miさん

この度は、LIBELLEに来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    満点の評価とお言葉大変うれしく思います!

その後ネイルの状態いかがでしょうか??

次回もmi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

LIBELLE 京橋店 田島

• このさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:51:41.0

当日、急に予約したにも関わらず、カウンセリング~施術がとても丁寧で理想通りの仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします!

【期間限定】うる艶透明感☆オーロラフレンチorミラーフレンチ ¥6980

この様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

丁寧な接客を心がけております為、温かいお言葉をいただくことができとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

この様のまたのご来店お待ちしております!

LIBELLE京橋店 田島

• なずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:49:45.0

こちらの事情で遅れたにも関わらず、限られた時間内で出来るものを笑顔で紹介してくださってありがたかったです!
    そしてデザインが可愛すぎてとてもお気に入りです~!
    次回からもお世話になると思います、よろしくお願いします!

なず様
    満点の評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
    その後ネイルの状態いかがでしょうか??
    次回もなず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

LIBELLE 京橋店 岡本

• カエデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 17:34:19.0

満足しました

【期間限定】10本アートし放題◆持込みデザインOK¥9980《オフ・ケア込》

カエデ様

その後ネイルの状態いかがでしょうか??
    次回もみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

LIBELLE 京橋店 岡本

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:47:20.0

初めて伺いましたが、清潔感があり、適度に賑やかなとても雰囲気の良いサロンでした。サンプルも可愛くてトレンドのものが多いのも良かったです。また、ネイルサロンでドリンクサービスがあるお店は初めてで嬉しかったです。
    オフは速いのに甘皮処理はしっかりされていましたし、一本ずつペンライトで軽く硬化されていてボコつきもなく、とても丁寧な施術に感じました。
    ネイリストさんの人数も多く、二回目からは無料でフィルイン対応も可能で、予約が取りやすそうなのでまたお願いしたいです。

みぃ様
    この度は数ある中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴頂きありがとうございます。
    今後も、お客様に満足頂けますよう接客、技術共に精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 16:20:15.0

サンプルの種類も豊富でとても良かったです!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございましたっ

【韓国ネイル】チークネイル×マグネットネイル¥6980《オフ・ケア込》

a 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ご変更いただいた定額トレンドサンプルコースは毎月新しいデザインが
    増えるので来月もお楽しみいただけると嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

LIBELLE京橋店 貴島

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:42:00.0

亀裂が入っていることや、爪が薄くなっていることを事前にお話すると、すごく気を遣ってくださり、オフの際や硬化中の痛みも少なく感じました。

定額トレンドデザインのネイルデザインもとても可愛くて悩んでしまう程でした。

とても可愛い仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    キラキラなお仕上がりで可愛かったです!
    とても良くお似合いでした♪

次回ご来店時も、お爪の状態を拝見した上でみゆ様に合わせた施術をさせていただきます^^
    定額デザインコースは、毎月何種類かは変わるようになってるので
    次も楽しみにしていてください!

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております^^♪

LIBELLE京橋店 鍛治

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:23:52.0

理想の仕上がりにしていだけました。
    楽しくお話しもしていただけて通いたいと感じました。
    来月もお願いします!

【定額シンプルデザイン】コース ¥5500《オフ・ケア込》《パラジェル有》

ユカ様

その後ネイルの状態いかがでしょうか??
    次回もユカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

LIBELLE 京橋店 岡本

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 13:47:25.0

初めてのネイルサロンで何もかもわからなかったのですが、
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、とても可愛いネイルにしてくださいました!
    また次もお願いします!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのネイルを気に入っていただくことができ大変嬉しく思います´`*
    選んでいただいたカラーもとてもお似合いでした♪

次回もお楽しみいただけると嬉しいです!

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

LIBELLE 京橋店 島田

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:58:15.0

丁寧なご対応とネイルのサンプルも豊富で
    とても満足しました!これから通います!

【定額こだわりデザイン】コース ¥7980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

ゆな様

コメントをいただきありがとうございます!
    お選びいただいたネイル、ゆな様の
    お洒落で可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした*°
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    また是非、色んなお話を聞かせてください♪

LIBELLE京橋店 金子

• h.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:55:23.0

形も色味もとっても可愛くしてくださいました!
    丁寧な施術ありがとうございました!
    次回も楽しみです!

マグネットフレンチコース ¥6980 《オフ・ケア込》《パラジェル有》

h.様

丁寧な施術を心掛けております為、お褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく思っております^^

また、満点の評価もいただきありがとうございます!重ねてお礼申し上げます♪
    その後、パラジェルの相性はいかがでしょうか?
    次回ご来店時、改めて確認させていただきます!

ガラスフレンチもきっとお似合いになるかと存じます!次回も楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました^^

LIBELLE京橋店 鍛治

• もりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:05:00.0

とても可愛いネイルありがとうございます。担当の方(名前を聞き忘れました。。)のネイルが可愛くて、当日に同じデザインをお願いしてしまいました!キラキラしていて、手元を見るたび嬉しくなっています。またお願いしたいです。

もりた様

私も同じキラキラネイルを気に入っていただくことができてとても嬉しいです´`*
    是非またデザインのご相談をしていただければと思います!

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

LIBELLE京橋店 島田

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 13:13:08.0

接客も丁寧で、色も希望した色に近いものを何色かオススメで出していただき選べたのでとても良かったです。
    空調なども気にして声をかけていただきありがとうございました!

ワンカラーorラメグラデーション  ¥4980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

ゆきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ありがとうございます♪

選んでいただきました色味がとてもお似合いで可愛かったです^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ゆきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

LIBELLE京橋店 田島

• Reinaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 00:23:45.0

初めてこちらで施術して頂いたのですが、丁寧なヒアリングから施術完了までどんなときも抜かりなく完璧な接客、技術、配慮が素晴らしかったです!!

ネイルサロン、ここなら継続して通ってみようかな!と思わせて貰えました!

Reina様

大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    夏らしい綺麗なブルーのデザイン、可愛いくてお似合いでした*°

お爪の状態についてお悩みとのことでしたが
    その後の様子などはいかがだったでしょうか。
    いただいた言葉を励みに、技術や気配りを磨いていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

LIBELLE京橋店 金子

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:59:39.0

大事な日に向けてとても可愛くしていただけました!!ありがとうございました!!

りほ様

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    オーロラフレンチとてもよくお似合いでした*°
    大事な日のお役に立てて何よりです。
    また是非お話聞かせてくださいね。

LIBELLE京橋店 金子

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:35:24.0

昨日初めて行きました。
    アートも初めてで不安もありましたがとてもよかったです。
    次回の予約もして帰りました。
    また次回もよろしくお願い致します。

えみ様

アートに初めて挑戦してみるとのことでしたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

フレンチネイルなど、どんどん新しいデザインを
    試してみるお手伝いが出来たらと思います。

お爪や施術中の不安など、気になることがございましたら
    またお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LIBELLE京橋店 金子

• みほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:57:22.0

とてもかわいく仕上げてくださってとても嬉しいですし、みるたびにテンションが上がります。またお頼みしたいなと思いました。ありがとうございました。

みほりん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にパラジェルとの相性も確認させていただきますね♪

デザインもとても可愛くて良くお似合いでした!
    またパーツも付けれそうであればぜひ付けましょう^^

みほりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

LIBELLE京橋店 鍛治

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:15:31.0

イメージの色を伝えたところデザインと色味を全て提案してくれて仕上がりも大満足です。是非また利用したいです。

ななこ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

夏らしいパステルイエロー×オレンジの
    ニュアンスデザイン、とてもよくお似合いでした*°
    色選びのお手伝いが出来て楽しかったです♪

大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ `*)

LIBELLE京橋店 金子

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:09:49.0

急遽だったのですが、うるつやでめちゃくちゃかわいいです~!!ありがとうございました!!

ガラスフレンチ ¥7980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

m.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ガラスフレンチうるつやでとても素敵でした´`*
    お仕上がりを気に入っていただくことができて大変嬉しく思います(^^♪

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

LIBELLE 京橋店 島田

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:34:42.0

当日のメニュー変更も対応いただき、色々デザイン案なども丁寧に教えていただきました。

まこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ご変更いただいたトレンドデザインコースは毎月新しいデザインが追加されますので来月もお楽しみいただけると嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

LIBELLE京橋店  貴島

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:25:54.0

初めての来店でした。
    施術も丁寧にしていただき、
    施術中も楽しく話ができたので
    一瞬で終わりました!
    また次回もよろしくお願いします!

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    色んなお話させていただけてすごく楽しかったです(^^)

お忙しい中口コミ投稿とお褒めのお言葉大変嬉しくおもいます♪
    ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LIBELLE京橋店 貴島

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:13:18.0

丁寧にオフをしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    サンプルの種類も豊富で、親身になって一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!
    仕上がりはもちろん大満足です^^
    次回もぜひお願いします!

この度は、数あるサロンの中からLIBELLE 京橋店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また満足して頂き嬉しい限りでございます。

次回ご来店の際も、一緒に可愛いネイルを作りたいと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

LIBELLE 京橋店 担当者 鍵

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:56:43.0

手元で色が合うかを見て下さったり結果サンプルが1番可愛かったので配色はそのままにしましたが過去1お気に入りのネイルができました!!^_^
    次のネイルも楽しみです^_^

たえちゃん様

良い評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
    その後ネイルの状態いかがでしょうか??
    次回もたえちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

LIBELLE 京橋店 岡本

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 06:01:04.0

安いプランだったにも関わらず、とっても可愛いデザインにしていただきました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】学割U24◆定額シンプルデザインコース¥4980《オフ・ケア込》

K様

お忙しいなか嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

選んでいただきましたデザインがとてもお似合いでした!

前回ご利用いただきました定額のコースは月々にいくつかデザインが変わるコースとなっております為、次回も楽しんで選んでいただけるかと思います(^^)

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

LIBELLE京橋店 田島

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:21:53.0

初めて行く所でしたがとても丁寧でよかったです。
    色の相談なども乗ってくださったり悩んでる色を実際乗せてくださったりと嬉しかったです。

ガラスフレンチ ¥7980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

くるみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います!
    お選びいただいたお色味すごくお似合いでした(*^^*)

次回もくるみ様に似合われるお色味のご提案させていただきます♪

LIBELLE京橋店  貴島

リベレ(LIBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー