3. エステサロン中国トップ   >

メンズ脱毛サロンAres【アレス】

メンズダツモウサロンアレス

• 岡山県岡山市北区表町2―6―48
  • 田町駅から徒歩3分

だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

12回コースで行かせていただいていました。

初めての脱毛なのでどのようになるか分からなかったですが、親切に説明してくださり安心してお願いすることができました。

実際2回3回の時には効果がわからなくて
    どうなのかな?とありましたが
    5回6回の頃から実感するようになりました。

朝の時間がだいぶ短縮されるほどになったので
    行ってよかったと思います。

ぜひ、悩まれている方にはオススメです。

個人差もあるとは思いますが
    1回や2回ではわからないと思います。

6回くらいのコースもあるので
    そこから始められることをお勧めします。

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

だい様クチコミ投稿ありがとうございます!
    そして、顔12回コース完了お疲れ様でした。
    最初は効果がわかりにくくご心配をおかけしましたが、最終的にはちゃんと効果を感じて頂けて良かったです!
    しかもこんな素敵なクチコミまで頂けて本当に嬉しく思います。

• たぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

施術初回でした。はじめての脱毛で緊張しましたが、スタッフさんのお話しがとても面白く、約1時間半があっという間に感じました。施術も丁寧でありがたいです。お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があります。

[投稿日] 2021/10/8

かなり効果が実感できています。また、効果に対しての説明もしっかりしてくれたので、理解しやすかったです。
    次回も宜しくお願いします!

ゆう様クチコミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これからだんだんと寒くなり、肌が乾燥してまいりますので今以上にしっかり肌の保湿をお願いします!

• たぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

はじめての脱毛サロンでしたが、いろいろ詳しくお話しいただけてよかったです。これからもよろしくお願いします。

たぬき様
    先日は数あるサロンの中からアレスをお選び頂きましてありがとうございます。
    また、顔まるごと12回コース・下半身まるごと12回コース契約ありがとうございました。
    限られた時間の中で脱毛についてお話しさせて頂きました。
    また何か気になる事などありましたら何でもお聞き下さい。
    一緒に来年の夏に向けて頑張っていきましょう!

[投稿日] 2021/9/26

ワクチン接種の関係で少し
    空いてしまいましたが4回目の施術でした。
    またこれから通って行きたいと思います。
    いつも親身になって
    アドバイスや提案をしてくれるので
    安心して通えます。

らはさん様クチコミ投稿ありがとうございます!
    これからも最大限の脱毛効果が出せれるように努力して参りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/9/26

徐々に毛の生えるペース、量が少なくなっているのを実感しています。
    施術中の雰囲気も良く、楽しく通わせてもらっています。

ゆう様クチコミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    これからも頑張って施術していくのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/9/23

施術ありがとうございました!ワクチンの関係で前回からかなり期間が空いてしまいましたがそんなことを感じさせないぐらいアットホームな雰囲気でよかったです。VRもお喋りも楽しかったです。これからまた定期的に通うことになると思いますのでよろしくお願いします!!

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

イソギンチャク様クチコミ投稿ありがとうございます!
    お褒め言葉嬉しく思います。
    東京グール面白いですよね!
    続きも面白いので是非見てください!
    残り4回ですがよろしくお願いします!

• かっちょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

【今月限定】全国最安値に挑戦!価格真っ向勝負!!身体まるごと脱毛 ¥5,900

かっちょん様
    この度は数あるサロンの中からアレスにご来店くださりありがとうございます。
    アレスでの脱毛はいかがだったでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2021/8/26

1ヶ月ぶりの施術でしたが、相変わらず話しやすかったです。
    気になるポイントなども聞いてもらい、それに合った施術を提案して貰いました。
    また次回も宜しくお願いします!

ゆう様クチコミ投稿ありがとうございます!
    1ヶ月ぶりの施術でしたが術後、赤みなどはございませんでしょうか?
    アレスではお客様の状態にあった施術をご提案させて頂いてます。
    これからも最善の施術ができるよう努力して参りますのでよろしくお願いします。

• 会社員さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

12回コースの最終回を終えてここまで綺麗になったことに驚いてます。
    回数を重ねるごとに量が減っていくことを共有してくれたことに感謝しております。
    なんだかんだあっという間でしたが、お世話になりました。

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

会社員様クチコミ投稿ありがとうございます!
    全身脱毛12回コース完走お疲れ様でした。
    元々毛深かったのが嘘のように感じますね。
    また何かお力になれる事がありましたら是非お声掛け下さい!

[投稿日] 2021/8/5

ヒゲ脱毛 三回目です。
    今回も楽しく丁寧に施術していただきました。
    スタッフさんの言う通り
    二回目以降 生えてくる早さが遅くなりました。
    回数を重ねる毎に効果も確認できているので
    今後が楽しみです。

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

らはさん3回目の来店ありがとうございます!
    順調に脱毛効果が出ていますね!
    まだまだ暑い日が続きますが紫外線には気をつけて下さい!
    日々のホームケアとして保湿をしっかりお願いします!

[投稿日] 2021/7/15

ヒゲ脱毛2回目です。
    効果を実感するにはもう少しかかりそうですが
    今回も説明から施術まで丁寧にしてくださいました。
    コスパも良いし、今後が楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします。

らはさん様クチコミ投稿ありがとうございます!
    さらに、顔まるごと12回コース契約ありがとうございます!
    ルミクスA9での脱毛は1~3回目で伸びるのが遅くなり、4~5回目ぐらいから減りはじめます。
    少しでも早く効果がでる様に頑張りますのでこれからよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/7/12

回数を重ねるごとに毛の量と施術による痛みがなくなっていきます。
    通い始めのころと比べると歴然な差があります。
    次回で最後なのが寂しい限りです。

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

会社員様クチコミ投稿ありがとうございます。
    初めて来店くださった時は正直毛の多さにびっくりしました。
    かなり効果が出て最初毛深かった事が嘘みたいですね!
    最後の1回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/7/7

4回目でしたが、毛が生えてくる頻度が遅くなったように感じます。スタッフの方の雰囲気も良くて、大満足です!

ゆう様クチコミ投稿ありがとうございます!
    順調に効果が出てきてますね。
    ルミクスA9での脱毛はゆう様がおっしゃるとうり、まず毛が生えるスピードが遅くなっていきその後段々と減っていきます。
    これからが楽しみですね。
    次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております!

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

はじめての全身脱毛でした
    施術中はAmazon primeで好きな番組を見ることができるので退屈する事もなく痛みもなく終われました
    身体に塗るジェルが冷たいぐらいで痛みを感じるよりはマシだと思います
    担当者さんも隠し事無くぶっちゃけた話をしてくれるので他のサロンよりは信用できそうです
    施術後にGODIVAのチョコとコーヒーを出された時は体験なのにここまでしてもらって良いのかなと思いましたけど、あのサービスは嬉しかったです。ごちそうさまでした

予約殺到!360°完璧男子へ【身体まるごと脱毛】¥7,900

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

N様クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術後の経過は如何でしょうか?
    アレスでのサービスも満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    施術箇所に塗るジェルは痛みを和らげる為に冷やしております。
    もし冷やしたジェルが嫌な方には冷やしてないジェルもご用意しておりますのでお申し付けください!
    N様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/7/1

初めての脱毛でしたが
    カウンセリングから肌の悩み等も
    親身に聞いて頂きました。
    説明等も丁寧で安心して
    施術を受ける事ができました。
    同い年のスタッフさんはトーク力も抜群です!
    またヒゲ脱毛でお世話になりたいと思います。

今だけ!顔まるごと脱毛1回 6,800円→今なら半額以下の2,900円

らはさん様クチコミ投稿ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです。
    お仕事の関係でなかなか通いづらいかもしれませんが、落ち着きましたら是非ご来店下さい!
    らはさん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/24

本日も施術ありがとうございました。
    今回は亜人を鑑賞させていただきました。映画にのめり込んでいる間にいつのまにか施術が終わっており、あっという間の2時間でした。映画だけでなく施術も良くて効果が出てきているのですごく満足しています!
    次回以降もよろしくお願いします!

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

イソギンチャク様先日のご来店ありがとうございました!
    亜人面白かったですか?
    死んでも蘇る亜人がもし脱毛したら毛も蘇るのかなと、わけのわからない事を考えている僕です。
    それはさておき、10代で脱毛しようと決断されたのが功を奏してるのかイソギンチャク様は効果が出るのがとても早いです!
    羨ましい。
    イソギンチャク様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/6/21

担当スタッフの方がその日の肌の状況を的確に教えてくれるため、安心して施術に望めます。
    保湿をきちんとして残りの施術に向けてケアしていきます!!

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

会社員様クチコミ投稿ありがとうございます!
    脱毛するとどうしても肌が乾燥してしまいます。
    肌を乾燥したままにしまうと脱毛効果が減少してしまうので、面倒だと思いますがしっかりと保湿をしてやって下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• トマソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

今回9回目の施術でした。
    スタッフさんのトークは面白く、思いやりもあるため楽しく安心して通うことができています。
    施術中にアニメやドラマを観れるのも個人的にとても気に入ってます。
    脱毛効果も着実に出ているように感じられており大変満足しています。

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

トマソン様クチコミ投稿ありがとうございます!
    やっとですねwww
    面白いトークは置いといてお客様一人一人に寄り添い、機械的ではなく思いやりを持ったサービスを心がけているので気づいて頂けて光栄です。
    脱毛効果も強く感じて頂けていて安心しました。
    残り数回になりましたが最後までお付き合いよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/6/17

髭脱毛11回目の施術うけました!!
    毎回楽しく通わせていただいています。

とく様クチコミ投稿ありがとうございます!
    11回目の施術はいかがだったでしょうか?
    満足いく施術ができてたら幸いです。
    この返信が載る頃には12回目も終わっていると思います。
    約半年間ありがとうございました。
    また何かお力になれるような事がありましたら是非お声掛け下さい!

[投稿日] 2021/6/6

回数を重ねるごとに綺麗になっていってるのを実感してます。
    施術担当の方も話し上手で面白いので、時間もあっという間に感じます。
    最近導入したVRによって、映画1本観れることがサロンへ通う楽しみにもなってます。
    映画も観れて、綺麗になれる二重のうれしさはアレスさんの魅力です。

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

会社員様早速のクチコミありがとうございます!
    会社員様のお身体を施術させて頂いて次回が10回目になります!
    正直最初は毛の多さにビックリしましたが今ではかなり薄くなってきましたね。
    僕自身も効果を実感させて頂いております。
    毎回沢山の差し入れも頂き家族全員で美味しく頂いております。
    残り数回になりましたが、最後までお付き合いよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/6/1

9回目の髭脱毛を施術しました!!
    だんだんと髭を剃る頻度やかかる時間が減ってきているのを実感してます!
    スタッフの方もいつも丁寧に確認していただきながらしていただいています!!

とく様クチコミ投稿ありがとうございます!
    梅雨に入り雨の降らない日は気温も高く、紫外線が強くなって来ましたね。
    アレスの脱毛機は日焼けをした肌でもできるのですが、どうしても痛みが増したり、分散して効果が薄くなる事があります。
    外でのお仕事をされているとく様にはご面倒ですがしっかりとUVケアをして頂き、肌を紫外線から守る事をお勧めします!
    次回のとく様のご来店心よりお待ちしております。

• ライトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

気さくなスタッフさんが丁寧に施術してくれます。

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

ライト様初めてのクチコミ投稿ありがとうございます!
    毎回ライト様が痛くても出力を上げた施術に耐えて頂けているおかげでかなり効果が出て安心してます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    最後までよろしくお願いします。

• こばやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

顔及びVIO,下半身脱毛を行ってます。以前、よそで脱毛した時は毛が生えてきたら、脱毛するといった形で時間が読めないことがありましたが、アレスさんでは最短で2週間後に次の脱毛ができるため、脱毛する期間が短くてとても良かったです。施術も1時間半程度で終わり、痛みもほぼないです。効果は1回目から出てます。値段もパック料金で入ったら、かなりお得で他の脱毛サロンに比べると良心的な価格で行っているのではないかなと思います。予約もホットペッパーから予約状況がわかるので自分の取りやすいときにとれると思います。
    フレンドリーな方で初めて来ても、緊張することなく施術してもらってます。
    ぜひ、迷われている方には一度相談してみたらいいと思いますよ。

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

こばやん様クチコミ投稿ありがとうございます!
    また、脱毛効果や料金なども高評価を頂けて嬉しく思います。
    こばやん様はクチコミなどご興味無さそうでしたので、まさか投稿して頂けるとは思わなかったのでびっくりしました!本当にありがとうございます!
    コースも折り返しまで来ましたね。
    この調子で一緒にムダ毛を駆逐して行きましょう!
    こばやん様の次回のご来店楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/23

本日は約2時間のサービスをありがとうございました。
    ただ脱毛するだけでなく、VRを利用することで楽しく脱毛することができました。ちなみに自分はザ・ファブルを見ました!また、脱毛も個人に合わせてレベルを変えてくれるので自分に合ったレベルで取り組めます!こんな映画も見れて脱毛もできるお店はなかなかないと思うので次回以降も楽しく通わせて頂こうと思います!!

メンズ脱毛サロンAres【アレス】からの返信コメント

イソギンチャク様クチコミ投稿ありがとうございます!
    まさかファブルを選ぶとは思いませんでしたよ!
    もしかして僕の好みに合わせてくれました?
    施術中思わず声を出してしまいすいませんでした。
    まさか自分と同じことを言う人が出てくるなんて思ってなかったのでつい…。
    次回の来店日までに次何見るか考えといて下さいね!
    イソギンチャク様のご来店を心よりお待ちしております。

• アンドレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

今回で3回目の施術です。
    顔全体髭の脱毛をして頂いています。
    私は肌が弱く、毎日の髭剃りがかなり苦痛で苦痛で、以前、医療脱毛にチャレンジしたことがあるのですが、衝撃の痛さで途中で断念しました。
    結局、毎日の髭剃りの苦痛が解消されないままストレスが積りに積もったタイミングで、このお店にたどり着きました。
    1回目の施術後から直ぐに結果が現れ、2回目後でほぼ、髭剃りの苦痛から解消されてしまいました。
    早くこのお店に出会っていたらと後悔しています。
    施術の痛みは全く無いと言えば嘘になりますが、個人的には我慢することなんてない痛みです。
    いつもスタッフさんには心地よい対応をして頂き、本当に感謝してます!!

アンドレ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    さらにこんな嬉しいクチコミを頂けて大変嬉しく思います。
    長い間悩まれていた苦痛を解消する為のお力添えができて良かったです!
    次回は1ヵ月先ですがアンドレ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/11

今回8回目の施術をしていただきました!!
    だんだんとヒゲが少なくなってきて髭剃りが楽になってきました!!
    毎回楽しく通えています!!

とく様クチコミ投稿ありがとうございます!
    アレスで取り扱っている脱毛機ルミクスA9は日焼けした肌でも施術する事が可能です!
    ですが日焼けをすると施術時に痛みを伴う事がありますので、出来るだけ日焼け対策をお願いします。
    とく様のご来店心よりお待ちしております。

• nanaseさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/6

下半身の脱毛をやって頂きました。2回目の来店でしたが、前よりも毛の濃さが薄くなっている印象です。私は若干痛みに強い方なのですが、痛さもほとんどないため、オススメだと思います。

nanase様
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感できていて良かったです…がnanase様2回目ではなく3回目です!
    nanase様のご来店心よりお待ちしております。

• よしよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めてのVIO脱毛をして頂きました。
    店の雰囲気、スタッフの方も会話上手で楽しくリラックスしなから施術して頂きました。
    色々、親切にアドバイスもいただきましたので、大変参考になりました。ありがとうございました。

人気のデリケートゾーン♪毛量減らしたい等のご相談も♪【VIO脱毛】 ¥9,800

よしよし様
    初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。
    とても痛みに強いのでレベルをかなり上げて施術させて頂きましたが、その後赤みなどは出ませんでしたでしょうか?
    よしよし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    楽しい時間をありがとうございました!

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

スタッフさんがとても気さくで楽しく施術してもらいました!

迷ったら…まずはお気軽にご相談♪無料カウンセリング¥0!

トミー様
    この度は数あるサロンの中からアレスをお選び頂きありがとうございます。
    全身脱毛の施術中楽しくて2時間があっという間でした!
    さらにオススメのご飯屋さんまで教えて頂けて嬉しかったです。
    鮮寿は少し先になりそうですが、千の種から行ってみます。
    また体重が増えてしまうので今度はジムを紹介して下さい!
    トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アレス(Ares)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー