3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク シエル(YOSA PARK Ciel)   >

YOSA PARK Ciel 【シエル】

ヨサパークシエル

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目14-3 2F
  • JR大久保駅 徒歩3分(250m)

[投稿日] 2024-04-16 20:41:21.0

普段何気なく過ごしてましたが、最近は今冷えてる~と感じることが多くなりました。ルルオンで温まる状態を身体が覚えているようです、、、
    この前気がついたら背中のニキビが消えておりました
    顔だけじゃなくて身体全体の出来物が撲滅されてます!
    うれしい~!次回もまたお願いしますーーーーーーーー!

[投稿日] 2024-04-12 15:03:46.0

今回もありがとうございました。
    週2回のペースで通ってますが、毎回汗かきます
    お肌も透明感安定してきて、うれしいです
    次回もお願いします!!

回数券をお持ちの方

• ゆうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:41:51.0

今回も丁寧に接客していただき、汗をかいて水分補給のお水が足りなくなった時もすぐ補充してくださり、沢山お気遣いをいただきながら、身体のメンテナンスができました。ありがとうございました!

全身リンパマッサージ付代謝UPコース 90分

[投稿日] 2024-04-08 21:02:08.0

この度もありがとうごさいました。
    9回目ですが、なんとお肌がちゅるちゅるすぎて、めちゃくちゃ周りに褒められます、、、透明感出てるようです!
    ニキビもポツポツとできやすいのですが、それを上回るも透明感で、ニキビの存在皆無です。
    次もお願いします!

回数券をお持ちの方

• みってるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:38:40.0

久しぶりに来店しました。疲れが一気に取れていき施術後は身体がスッキリしました。

回数券をお持ちの方

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:32:47.0

2回目の来店ですが、1回目より効果が感じられました!
    丁寧にカウンセリング、マッサージをして頂いて、素晴らしいです!是非また来店したいです。

【学割U24】リラクゼーションコース 45分 ¥4000→¥3000

[投稿日] 2024-04-07 07:25:37.0

なかなかこんなに汗をかくことがないので芯から温めることができて良いです。

[投稿日] 2024-04-04 07:55:56.0

今回もありがとうございました。気温があったかくなってきたと思いましたが、まだちょっと冷えているので、身体を温めることができて大満足です。お肌の調子が良くなるので、すごく嬉しいです。次回もまたお願いします!

[投稿日] 2024-04-04 07:06:43.0

前回よりも汗をかき始めるのが早くて、量も多かったです!

[投稿日] 2024-04-03 08:20:41.0

今回もありがとうございました。いつもいつもお話が面白くて、時間があっという間に過ぎています。
    ルルオン中に結構汗をかくのですが、普段の生活でも、汗をかくことが多くなった気がします。
    汗をかくことは大事だなと思います、
    次も楽しみです。またお願いします!

[投稿日] 2024-03-31 02:40:04.0

久しぶりでしたが温かく迎えてくださり安心しました。久しぶりにたくさん汗をかけて気持ちよかったです♪

[投稿日] 2024-03-26 21:35:39.0

6回目でした!今日もめちゃくちゃ汗をかけて、気持ちよかったです!!
    ハーブの香りもちょっと慣れてきました!
    脂肪が柔らかくなってる気がします!
    次も楽しみです!

[投稿日] 2024-03-24 20:51:22.0

5回目のルルオンです。
    お水飲まなさすぎて、少し脱水になってしまいましたが、とっても丁寧に対応してくださり、感謝でした、、、ご迷惑をかけたのにすごく優しくしてくださり、ありがとうございました!体調管理気をつけます、、、
    毎回終わった後、身体ポカポカです!めっちゃ気持ち良いので、次も楽しみです!!

回数券をお持ちの方

• ゆうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:47:49.0

とても丁寧なカウンセリングで、どんな効果があるのか等、詳しく分かりやすく教えていただきました。身体の悩みにも親身になって考えてくださり、居心地が良い空間でした。ありがとうございました!

【プレ妊活・妊活】キレイに元気に迎えましょう☆8,000円→6,400円

[投稿日] 2024-03-12 23:18:19.0

3日連続でルルオン入ってみました!
    滝汗です、心身整うって感じです!
    あと一回で体脂肪率3%くらい落ちてました!すごい~!
    続けてみようと思います!

【当店人気NO1】劇的変身したい方応援コース!90分¥9000→¥7200

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:31:38.0

デトックス、リラックスしたくて行きました。
    気持ちよくデトックスできました。

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

Saa様、再来店ありがとうございます!
    リラックス、デトックスして頂けてよかったです(^^)
    ルルオンはただ汗をかくのではなく、普段なかなかかけない皮脂腺からの汗を沢山かけます!
    皮脂腺からの汗と一緒に、便や尿で排出出来ない添加物や重金属なども出ることもあります(^^)
    これがデドックスになり、身体が軽くなった様に感じたり、スッキリ感を感じたりするのです!
    (あくまで、個人の感想であり、初回から感じられない方もおられますが、続ける事で身体は変わってきます☆)
    Saa様も引き続き、産後のケアにまたいらして下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:41:41.0

リンパマッサージだけではダメだと思い、ルルオンを始めました。
    一回でも写真でわかるくらいの変化や、体脂肪が減ってたので、頑張って続けたいです!

【当店人気NO3】全身リンパマッサージ付代謝UPコース 90分 ¥6250→¥5000

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

くみ様、数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    見た目の変化や体脂肪の変化を見て頂けてよかったです(^^)
    これから続けて頂く事で、冷えて固くなった脂肪が柔らかくなって、よりボディラインの変化や体脂肪の変化が現れてくるので、楽しみに通って下さいね♪
    しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:39.0

ずっと回数券で通っていましたが1年程行っておらず久しぶりに入りたいと思い行きました。汗もたくさんかきスッキリしリラックスする事が出来ました。1ヶ月の子供も連れていきましたが快く受け入れてくださり助かりました。

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

Saa様、たくさんあるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    回数券で通って頂いてから、妊娠、出産をされ、再来店頂けた事をとても嬉しく思います♪
    そして、可愛い娘さんともお会いできて感激でした!
    ルルオンは赤ちゃんから高齢の方まで、老若男女問わず入って頂ける安心安全な物なので、次回、娘さんと一緒に是非入ってみて下さいね(^^)
    (オムツだけでママに抱っこしてもらって、残り10分程入って頂けます!)
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:04.0

リラクゼーションコースを予約してましたが、説明を聞いているうちにリンパマッサージも気になり代謝促進コースにしました
    私は肩凝りと腰痛があり普通のマッサージでは痛くなるだけで治らなかったのですが、テラキューブのマッサージは全然痛くなく施術後は驚くほど体が軽く感じ、肩凝り腰痛もなくなりました

楽しみにしていたYOSAもハーブの香りと蒸気で体の芯から温まり体もリフレッシュしました
    スタッフの方もとても感じの良い方でした
    また利用したいです

リラクゼーションコース 45分 ¥4000→¥3600

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

みち様、数多くあるお店の中から、当店にお越しいただき、本当にありがとうございますm(_ _)m
    約20年振りのルルオンとの事で、ご来店ありがとうございます☆
    【約20年程前の初号機からバージョンアップして最新はバージョン5となります(^^)】

バージョン3号機で『サウナ型全身美容促進器具』と国からの名前をつけて頂き特許を頂きました!!
    【なんと8年もの歳月をかけ60項目の特許を頂いています!!】

医薬部外品のハーブを使い、数々の奇跡が生まれ、痩身や体質改善などにもお役に立てております(^^)

みち様にももっと喜んで頂ける様、サポートさせて頂きます(^^)
    これからも、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-01 13:40:48.0

次は未定ですが又宜しくお願いいたします

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

MI様いつもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-17 07:36:41.0

腰痛悪化の為短時間でして頂きありがとうございました
    翌日の結果をみて次の予約をさせて頂きたく存じます

MI様、いつもご利用頂きありがとうございます☆

こちらでは、お客様の体調に合わせ施術させて頂いておりますので、その日の体調など、遠慮なくお申し出くださいね(^^)
    その中で、施術をお断りする事もございます。
    例えば、
    熱がある
    怪我や骨折などしていて炎症がある
    抜歯したなどです。
    目安としては、お医者様から入浴を止められている場合は施術をお断りしております。
    少しでも不安に思う事がございましたら、お電話でお問い合わせして頂ければ幸いです(^^)
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-14 23:51:35.0

風邪っぽかったので期待しています
    悪化するか完治するのか…

MI様、いつもご利用頂きありがとうございます☆
    ルルオンに入ってもらえてよかったです!
    風邪のひき始めの時、身体が冷えている事が多く、身体を芯から温めると、身体が本来持っている免疫力が働いて症状が改善しやすくなります。
    身体が冷える原因は、外気温だけではなく、ストレスや携帯や電気機器からの電磁波などの影響もあります。
    『冷えは万病の元』温めて全ての病気に負けないよう免疫力を上げておきましょう!
    ルルオンにお任せくださいね!

[投稿日] 2024-01-12 08:51:17.0

異なるハーブを使用した為いつもより発汗しました
    お昼寝もしたのに夜もぐっすり眠れました

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

MI様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回ご利用頂いたバーニングハーブは、いつものファインハーブ(10種類)にケイヒ(シナモン)がプラスされています!
    バーニングの意味は『燃焼☆』なので、ダイエットや代謝アップ、体質改善の強い味方になってくれるので、汗のかき方が違ってきました♪
    合わせて自律神経をより整えてくれるので、リラックス効果を上げてくれたり、眠りの質を良くしてくれるので、夜もぐっすり寝て頂けたのだと思います(^^)
    回数券の方はお得にハーブチェンジをして頂けるので、いつでもお申し付けください(^^)

[投稿日] 2024-01-11 08:56:11.0

やっと来れました
    久々だったからか発汗は少なめでしたが、温まりました

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

MI様、いつもご利用ありがとうございます☆

2週間振りのルルオンでしたが、その前にしっかり入って頂いていたので、いつもの冬と寒さの感じ方が違っていたのではないでしょうか?
    また、続けて入る事でしっかり汗をかけるので入っていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-02 17:52:58.0

年内に行けて良かったです
    次も楽しみです

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

MI様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    年内に来て頂けてよかったです♪

ルルオン後の染液をお土産にお持ち帰り頂いて、ハーブ浴も楽しんで頂けていると伺い嬉しく思います☆
    先日は、泊まりで来られたお母様がハーブ浴されて、身体の芯まで温まったと喜んで頂けたとも伺い、ハーブの力を再確認出来ました!

年明けのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-28 15:20:15.0

ぬくぬくで眠れました

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

MI様、ご来店ありがとうございます!
    マッサージ、ルルオン、水素フットバスで身体が温まると、眠りの質が良くなりよく眠れる方が多いです!
    体質改善や痩身目的の方にとって、眠りの質は結果に大きく関わって来ます(^^)
    これからの変化を楽しみに続けて頂けると幸いです♪
    しっかり、サポートさせて頂きます☆

• みってるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:35:42.0

しばらくぶりに行って汗かいて肩凝りがスッキリしました。

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

みってる様、いつもありがとうございます!
    お引越しやお仕事でお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    今年の疲れを少しでも改善出来たのなら嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-17 22:36:40.0

ツヤツヤ肌キープしております
    今後も楽しみです

《クーポンに迷われた方☆》あなたに合ったクーポンメニューをご提案します♪

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

MI様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ツヤツヤお肌キープしているとの事、私も嬉しく思います!
    ルルオンは『サウナ型全身美容促進器具』と名の通り、頭の先からつま先までの美容が叶うものです♪
    水素ハーブミストに加え、毛細血管が温まり身体の深部まで温まるので、お肌に透明感も出てきます!
    これからもの変化も楽しみにして下さいね(^^)

[投稿日] 2023-12-17 22:35:11.0

今日もしっかりあったまりました

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

MI様、3度目のご来店ありがとうございます!
    お得な回数券で通う事を決めて頂いてありがとうございます♪
    MI様のご希望が叶うように、心を込めて施術させて頂きます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-14 09:23:17.0

今回もポカポカになりました

YOSA PARK Ciel 【シエル】からの返信コメント

MI様、2度目のご来店ありがとうございます☆
    身体を早く温める事が出来たので、よかったです!
    マッサージ、ルルオンと水素フットバスは最高の組み合わせです!
    次回のご来店も楽しみにしておりますます(^^)

ヨサパーク シエル(YOSA PARK Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー