体の疲れやむくみを取りたくて伺いました。
酷かった身体の張りも和らぎ快眠できました。
身体を温める事は大事ですね。
【当店人気NO3】全身リンパマッサージ付代謝UPコース 90分 ¥6250→¥5000
いつもありがとうございます。毎回、楽しいおしゃべりと気持ちいい汗をいっぱいかいてスッキリさせてもらってます。重たい体が施術前よりラクになって 首や背中の可動域も広がるようで運転が、特にバックがしやすくなります。時間ができたら またうかがいますね~
先週と一昨日と今日と3回行かせて頂きました。3回目は汗がハンパなかったです。
スタッフさんからスイッチ入ったね!と言われた通りお腹周りが小さくなりました。
続けて通うと結果が目に見えて変わってきました。
スタッフさんとのお喋りもヨサも最高です。
今回も気持ちよかったです。回数が増える度に太ももが柔らかくなってきているのがわかります!
初回よりもたくさんの汗をかいて、気持ち良かったです。次回が楽しみです。
初めてのYOSA体験でしたが、のぼせることもなく、たくさん汗をかいてスッキリしました。
しばらく続けて通いたいと思います。
Wリンパマッサージで美ボディ! スペシャルコース¥9000→ ¥7200
とにかく気持ち良さに虜になりました。 汗を気持ちよくかけて、痩せられるなら続けられそうです。
スタッフの方もとても感じが良くて通うのが楽しみです!
【満足度NO1】プレミアムコース 150分 ¥13800→¥10000
初めてのルルオンでした。
体重や体脂肪率などは、私の脂肪が頑固すぎて変化ありませんでしたが笑、
明らかに身体が柔らかくなっていて、 身体が軽く感じました!
ハーブの香りもとても良く、とてもリラックスできました。
続けると変わりそうと思ったので、続けてみようと思います。
今回も沢山の汗をかいて、スッキリしました。
こんなに汗をかくことは普段できないので、YOSAはすごいと実感!浮腫んだ足と体が少しマシになってきて嬉しいです。
日々のストレスから心も体も辛かったのですが、ヨサとスタッフさんの人柄で心も体も癒されました!
本当にスタッフさんは素敵な方です。
3回目だったのですが、毎日出ていた鬱の症状が通いはじめてから出なくなっていてびっくりです。体のラインも少しスッキリしたように感じます。ありがとうございます。
初めてのルルオンで足の浮腫が取れました!
帰りにパンツが緩くなってたので効果を実感できました。
続けて行ってみる事にしました!
よろしくお願いします。^ ^
初めての体験で、 とても気持ちの良い時間でした!
通わせて頂きます !
お腹がなかなかおちないので年齢的にも諦めていましたが、チラシを見てルルオンを知り伺いました。
もう汗を普段かくことないのに、 サラサラ気持ちのいい汗をかけ
てお腹もスッキリして驚きました。
諦めず体験してみて良かったです。
これからよろしくお願いします。
【当店人気NO1】劇的変身したい方応援コース!90分¥9000→¥7200
下半身を痩せたいのと、PMSがひどいのと、鬱の症状を改善したく、来させて頂きました。始まる前にカウンセリングとひとつひとつの説明を丁寧にして下さり安心して施術を受けることができました。
終わった後は頭と体と心も軽くスッキリしました。
これから通わせて頂くので変化が楽しみです!
【当店人気NO2】劇的下半身集中ケア応援コース 150分 ¥9000→¥7200
施術後の体の温まり方が半端ないです。
特に足先が長い時間 ポカポカしていました。
続ければ 体調良くなりそうです。
大量の汗をかいて、すっきりしました。
体脂肪が減りました。
冷え性の体質が改善されるようなので、冷え性の方にはおすすめです。
ヨサにはいった後は身体がスッキリします。毒素が抜けた感じ調子いいです
リラックスできました
【学割U24】リラクゼーションコース 45分 ¥4000→¥3000
今回もスッキリしました!
身体が軽くなってきました!嬉しいです!
次回もよろしくお願いします^_^
体脂肪が減り、これからの変化も楽しみです
今日も大量に汗をかけてスッキリです!
帰宅してからもずっと身体がポカポカ♪
スタッフさんとの会話も楽しいです^_^
ヨサパーク シエル(YOSA PARK Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー