耳ツボジュエリーをやってみたくて伺いました。
耳ツボの説明やツボ押しの力加減の確認や
ジュエリーを選んでる時も
丁寧に分かりやすくお話して頂いたので良かったです。
自分では、肩こりは気にしてなかったのですが
次の日、仕事で腕上げたら軽くて驚きました。
急な予約にもかかわらず親切に対応して頂いて
本当にありがとうございました。
【癒され可愛い☆☆】耳つぼジュエリー 16個 ツボ押し 耳ツボほぐし付き♪
mayu様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
はじめての耳つぼジュエリーをお楽しみいただけたようで嬉しいです。
今回の施術で肩こりの辛さに気付けて、さらに耳つぼの効果をお仕事の際に実感していただけたようで、本当に良かったです。
今回のデザインもとてもお似合いでしたが、当店では定期的に新しいパーツを入荷しておりますので、次回はまた違った雰囲気のものもぜひお試しくださいませ。
当日のご予約でも構いませんので、いつでもお気軽にお越しください。
次回もまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
担当 kano
いつも利用させて頂いてます。
酸素カプセル、疲労回復には良いですよ。
たまちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
疲労回復のお手伝いができ大変光栄です!
これからも快適にすごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!!
丁寧にヒヤリングして下さり、しっかり痛気持いいもみほぐしで、全身疲れた状態でしたが楽になりました。
また宜しくお願いします。
【セットコース】ボディケア+オプション1つ 60分
エイトク様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様一人ひとりに合わせたメニュー・施術をご提供するため、カウンセリングは特に大切にしております。その点をご評価いただけて大変嬉しく思っております。
また、お身体全体にお疲れが見られましたが、オプションも取り入れながらしっかりとほぐすことができて良かったです。
エイトク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
担当 kano
いつも酸素カプセルと水素吸入と利用させてもらってます。
スムーズにご対応して頂いて満足しています。
たまちゃん様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
酸素カプセルと水素吸入の効果をご実感いただきましたでしょうか?
その時々のお身体の状態や気分でご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!
お久しぶりの訪問でした。
かなり凝り固まっていましたが、ボディケア―と水素、更に酸素カプセルまでのコースを選択しました。
1度程度ではほぐせない程の固さ(^^;)
でしたが、スタッフさんの手指が壊れないか心配しながらでしたが丁寧にやっていただきました。
あまり感覚を開けずにお邪魔したいと思っておりますが、次はいつ伺えるか・・・?
何とか調整したいと思います。
酸素カプセルではぐっすり寝てしまいました(^^;)
ありがとうございましたm(__)m
湘南の虎キチ 様
この度は当店にご再訪いただき誠にありがとうございました。
かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、ご自身のお身体に合ったメニューを選択されており、ゆっくりと過ごしていただくことが出来て嬉しく思います。
私は初めてご担当させていただきましたが、色々なお話をしていただいたおかげで、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ご多忙とは存じますが、お身体が辛くなりすぎてしまう前に再度施術させていただければ幸いです。
また、湘南の虎キチ 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 kano
リーズナブルで予約も取りやすくて良かったです。仕上がりも一度で明るくなり満足しています♪
【国内最高峰★】歯セルフホワイトニング30分照射 平均5トーンUP ¥2,800
つーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今回は少し期間が空いてのホワイトニングだったかと思いますが、一度でご満足いただける結果になり大変嬉しく思います。
今後も着色が気になる際や、大事なご予定がある際などにぜひご利用いただければと思います。
担当 kano
今回駆け込み的な来店でしたが、数カ所あった辛い部分をピンポイントで念入りに施術してもらいとても良かったです。
いつも通り前半はお互いの近況をお話しながらリラックスさせてもらい、後半は効き目がある心地よい施術をしてくださり感謝です。
また10月もよろしくお願い致します。
【セットコース】ボディケア + 選べるオプション3つ 120分
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ有意義なお時間をいつもありがとうございます。
リラックスしたと仰っていただけてとても嬉しいです!
これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
だいすけ様のご来店心よりお待ちしております!
アロマの香りを自分で選べて楽しかったです。背中やデコルテがよくほぐされ気持ちよかったです。
c 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕事柄、首肩周りは特にお辛くなってしまうと思いますので、今回の施術で少しでもc 様のお悩みが改善できていれば大変嬉しく思います。
またお身体お辛いときや、自分へのご褒美としても当店をご利用していただければ幸いです。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
担当 kano
今回も半月ほどあいてしまいましたが、ハリの強い箇所や左右のバランスが悪くなっているのを早々に察知してくださり強めのほぐしと優しめの流しで入念に施術してもらえました。
長年お世話になっていて私の体質もしっかり把握してくださり毎回感謝です!
仕上げの耳つぼもありまた仕事にトレーニングに大会と頑張れそうです!
だいすけ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も大変お疲れのご様子でしたが、ご満足いただけてよかったです。
お仕事やスポーツの活力に繋がるお身体のメンテナンスをお任せいただいて大変光栄です。
今後ともよろしくお願いします!
だいすけ様のご来店心よりお待ちしております!
仕事で溜まった疲れを癒したくて来店しました。
カウンセリングで体の状態をしっかり見てくれて、ピンポイントでコリをほぐしてもらえました。
施術後は肩も腰も軽く、血行が良くなったのを実感!
スタッフさんも親切で安心してお任せできました。
今回も張りや硬さの辛い箇所を早々に察知してくださり良い仕上がりでした。
何回か寝落ちしてしまいましたがリラックスした時間をありがとうございます!
いつもお任せコースに対応してくださり感謝です。
また来月もよろしくお願い致します。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
とてもリラックスしていただけたようで大変光栄です。
良い睡眠に繋がるといいですね!
サプライズもとても嬉しかったです!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください。
今回はいつも以上にクタクタで辛い状態での来店でしたが、上半身背面と骨盤周辺を入念にベストな手技で施術してくださりありがとうございました!
両足もかなり突っ張っていましたが完璧に仕上げてもらえました。
合わせていつもの耳つぼと水素吸入でここ2日間良い睡眠が取れていて本当に感謝です!
また来週と来月もよろしくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はかなりお疲れのご様子でしたのでとても心配しておりましたが、良質な睡眠がとれたようで安心いたしました。
残暑もありお身体疲れやすくなっておりますので、ご無理なさらずご自愛くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
とても癒される空間でした。
初めてのオイルでしたが、丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
また行きたいです。
眠くなってしまう程
とても気持ち良く施術を受けました
有難うございます。
Josh様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お身体全体的にとてもお疲れのようでしたので、短い時間ではありましたが、施術をさせていただくことが出来て良かったです。
特に、お悩みでいらした足のはり(つりやすさ)と手首のお痛みはその後いかがでしょうか?
全身アロマトリートメントはもちろん、足の痛みや張りにはリフレクソロジー、手首のお痛みには全身トリートメントなどの施術にオプションとしてつけられるアロマハンドというメニューがおすすめです。今回も足と手首は他の部位より重点的に施術させていただきましたが、もし未だお痛みがあるようでしたら、より時間をかけてケア出来るよう、メニューを工夫して再度施術させていただけたら幸いです。
ご不明な点などありましたら、お電話やご来店後でも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。
またJosh様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
担当 kano
今回も前回から一ヶ月以上あいてかなりクタクタの状態でしたが、特に辛い箇所を察知してくださり入念に施術してもらえました。
途中仰向けになる手前ではあまりの心地良さに寝落ちしてしまいました。
後半も水素オプションをつけてもらいながらの手技でとてもリラックスできました。
仕上げの耳つぼジュエリーのバランスも良く帰宅後はいい睡眠ができ感謝です!
こちらのサロンのオプションは本当にオススメです。
また八月もよろしくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は少し日が空いてしまった分、お疲れがたまっていらっしゃいましたがリラックスして過ごしていただけて光栄です。
また水素と耳つぼのダブル効果で快眠もご実感いただけて嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております♪
暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
店内はとてもリラックス出来る空間で施術は痛気持ちよく心地よかったです。
また耳つぼジュエリーは初めて体験しましたが可愛い素材がたくさんあり選ぶときから充実していました。
また湘南台に用事があるときなどに伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。
みつ様
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
耳つぼジュエリーもとても素敵なデザインに仕上がっていて、お似合いでした。
効果は実感していただけましたでしょうか?
今回の水素吸入や耳つぼジュエリーなどでみつ様のお悩みが1つでも減らせることが出来ていれば幸いです。
当店はお電話でのご予約も承っておりますので、当日でもご遠慮なくご連絡くださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
担当 kano
今回はありがとうございました!!
悩んでいたところも改善されて心地よく過ごせました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
まなパンマン様
また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
お悩みが改善されたとのことで大変嬉しく思っております。
またのご来店をぜひお待ちしております。
担当 kano
約一ヶ月ほどあいてしまいましたが、上半身背面と骨盤周辺をかなり入念にケアしてもらい助かりました。
肌の具合にも気配りがあり安心してお任せできました。
いつも明るく柔らかい接客対応に感謝です!
だいすけ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回の施術から日が経っていたので心配しておりましたが、お身体の状態がとても良かったので安心いたしました。どうしてもお仕事などで疲れがたまりやすく、ご自身でケアするのが難しい骨盤周りにも十分に時間をとれました。
今回もとても楽しい時間を過ごせました。
だいすけ様のご来店心よりお待ちしております。
とても癒されました!また同じ方にお願いしたいです!
宜しくお願い致します!
【オフィスワークの方必見!!】オイルネック+ヘッドスパ60分
ねみ様
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後の体調はいかがでしょうか。
ねみ様がお身体のお悩み箇所をお話ししていただいたお陰で
しっかりとアプローチする事ができました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 Kei
フドウ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もセルフホワイトニングね効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
いつもいろいろなコースの組み合わせをご利用いただきありがとうございます。
これからもフドウ様の美容と健康をサポートできるよう、努めさせていただきますのでよろしくお願いします。
案内が丁寧でよかった
フドウ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎回酸素カプセルの効果をご実感いただいているようで大変嬉しく思います。
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
フドウ様のご来店心よりお待ちしております。
睡眠改善のため短いスパンで利用させてもらいました。
利用してから体の調子がよく睡眠の質も格段にあがりました。
酸素カプセルも併用してますが
終わった後の爽快感を感じられるので
とても助かっています。またお願いします。
5/31まで新生活♪応援価格【酸素カプセル】45分 ¥2100→¥1500
ひろ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
水素吸入療法は、睡眠の質を改善する方法の中でも手軽にできるものとして注目を集めています。
お身体の様々なお悩みに水素吸引の効果を感じていただく事ができて
嬉しく思います。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
ひろ様のご来店心よりお待ちしております。
近頃睡眠の質が悪く、水素ガス吸入ができるお店を探していて利用されていただきました。
効果は当日から実感し、驚くほど深く眠れました。
しばらく続けてみたいと思っています。
酸素カプセルも清潔感がありとても快適に過ごすことができました。
ひろ様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。
サロンでぐっすり眠れなくても水素は身体の中の活性酸素をしっかり除去してくれていますのでストレスも軽減されます。定期的に吸入いただくことでお身体のサビがとれ、体調や睡眠改善につながりますので是非またご利用くださいませ。
酸素カプセル60分をいつも利用しています。
今回は、店舗接客の方は初めてでした。
酸素カプセルは睡眠優先のため、タオルをかけて光を遮断してもらっていますが、残り5分で開放され、睡眠を遮断されました。
無理やり起こされ気分が悪かったです。
本店舗、他店舗など何度も酸素カプセルは利用していますが、
今回の様な事は初めてで、驚きました。
5/31まで新生活♪応援価格【酸素カプセル】60分 ¥2500→¥1800
まっする様
この度はご利用いただきありがとうございました。
ご指摘いただいたタオルの件ですが、担当スタッフにより対応は異なりますが、私は規定時間が終わり減圧のタイミング(60分の場合は入っていただいてから63~65分頃)にタオルを1/4ほど捲らせていただき、気圧測定メーターを確認させていただきます。タオルを捲った時点で規定の60分は超過していますので、残り5分と仰っているのは誤解が生じておりますのでご理解ください。なぜそのようなことをするかと言うと、気圧が下がり切りロックが解除された瞬間に扉が大きな音を立てて開いてびっくりされる方が多いのでできる限り音を軽減できるように扉部分を抑えるための措置です。また、60分の場合は終わる頃に深い睡眠の途中の場合が多く、真っ暗な状態からではなく1ステップおいてゆっくりと快適にお目覚めいただきたいという配慮でもございました。
今回はそれが裏目に出てしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
tomo
今回いつもより少し間隔があいてしまいましたが、特に辛かった腰 骨盤付近と膝回りから下を入念に施術してくださり良い仕上がりでした。
前半はお互いの近況等をお話しながら、後半は眠りに落ちてしまいそうな施術の流れと手技でありがとうございました!
当日はとても良い睡眠でまた仕事に大会と頑張れそうです。
いつも有意義な時間をありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
最近は私のお話ばかり聞いていただいて、こちらこそ有意義な時間をすごさせていただいてます。
また大会のお話も聞かせてください。
今後もお身体の調子を良くしていくために努めてまいりますのでよろしくお願いします。
だいすけ様のご来店心よりお待ちしております。
ここ3ヶ月ほどでコンディションがとても上がっていまして本当に感謝です!
その分普段のトレーニングや大会後の疲労はありますが毎回ベストな手技と力加減を調整してくださり、安心してお任せできます。
耳つぼジュエリーも効果 効能をしっかり鑑みてもらい素敵なパターンで仕上げてもらえました。
また次回もよろしくお願い致します。
だいすけ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体のコンディションが日に日に善くなっていらっしゃってとても嬉しく思っています。
施術に合わせて水素ガス吸入や、耳ツボジュエリーの相乗効果などもありますが、だいすけ様の健康管理への日々の努力の結果でもあると思います。
生涯現役がんばりましょう♪
今回は大会の後でいつもの張りと筋肉痛がかなり辛い状態でしたが、手技と力加減を調整してくださりとても良い施術でした。
入念にやってもらいながらも、色々お話もしてくださり私からの話題にも聞き入ってもらいありがとうございました。
毎回リラックスできる有意義な時間に感謝です!
また次回もよろしくお願い致します。
だいすけ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は非常に厳しい日程本当にお疲れ様でした。
かなりお疲れでしたが、ちょうどいいタイミングで施術できて良かったです。
またこちらのお話もたくさん聞いてくださり、お優しいお言葉もありがとうございます。
次回もまた楽しみにしております!
今回も耳つぼジュエリーでお世話になりました!新しいジュエリーがたくさんあってとても満足な仕上がりです!初日は少しジンジンしましたが慣れるとまったく気にならないし、持ちも良かったです!またお願いします!
【癒され可愛い☆☆】耳つぼジュエリー 16個 ツボ押し 頭皮カッサ付き♪
ST様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
これからもいろんなパーツを入荷する予定ですので楽しみにしていてくださいね。
ST様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も不調箇所を中心に入念に施術してもらえました。
右足の脛部分の冷えやシビレも少しづつ解消されてきて助かっています。
いつも安心してお任せできる対応に感謝です!
また次回もよろしくお願い致します!
【やや強め◎】 全身オイルトリートメント 150分
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ご不調箇所が段々改善しているとのこと、大変嬉しいです。
これからもお身体の改善とメンテナンスに努めて参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
今回はいつもより少し長めの150分オイルコースに水素吸引と耳つぼジュエリーのオプションをつけてお願いしました。
右足膝下の表面 裏面ともにかなり辛い状態でしたが早々に察知してくださりとても良い手技と力加減で完璧でした。
いつも心身ともに整えてもらい楽しくリラックスでき感謝です!
また次回もよろしくお願い致します!
【やや強め◎】 全身オイルトリートメント 150分
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は久々の超ロングコースお疲れさまでした。
とくに足がお疲れでしたので満足していただけて良かったです。
耳つぼジュエリーも今回はシンプルめ効果重視でしたが、気分によって楽しんでいただけたらと思いますので是非またご利用ください!
だいすけ様のまたのご来店お待ちしております。
ラ カシェット(La Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー