5. おおぞら整体ラボ   >

おおぞら整体ラボ

オオゾラセイタイラボ

• 東京都板橋区板橋2-68-1岡田ビル101
  • 【コロナ対策実施中☆】都営三田線板橋区役所前駅徒歩1分/東武東上線大山駅徒歩12分
    3.8
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:20.0

まだ1回目なので効果はわかりませんが、試しやすい価格で駅からも近いので少し継続して鍛えてみようと思えました。インナーマッスルはやはり自分で鍛えるのには限界があると思うので、効果が出たら嬉しいです。

【体幹トレーニングEMS】 ‐半額‐ ★カウンセリング+楽トレ¥3300→¥1650

[投稿日] 2024-03-24 01:56:40.0

いつもお世話になってます。

【骨盤・猫背・全身のコリケア】姿勢矯正コース(40分)¥8800→¥6900

おおぞら整体ラボからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿有難うございました。
    やはり足腰を丈夫にできるといいですね!
    お忙しいと思いますがご自身でも入浴後などにメンテナスをしてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• ふくみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:04.0

毎回説明もとても丁寧な施術で、日に日に効果を感じてます。いつもありがとうございます!
    朝起きて「あれ、痛くない!」って、そう感じられるのが久しぶりで嬉しくなりました。

【首・肩こり集中ケア】肩こり矯正コース(60分)¥4400→ ¥3500

ふくみ様
    ご来店有難うございます。
    また口コミ投稿有難うございました。
    毎回変化を教えていただき
    こちらもとても嬉しく、やりがいを感じさせて頂いてます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 20:03:49.0

マッサージですが、担当スタッフさんのが1番合います。
    腹部の電気も気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

おおぞら整体ラボからの返信コメント

先日もご来店いただき有難うございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はインナーマッスルを鍛えるトレーニングをしていきましたが
    自分でもできるセルフケアも挑戦してみてください。
    今後もよろしくお願いします!

• みのくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:39.0

いつもマッサージしていただいてありがとうございます。

おおぞら整体ラボからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しづつですが硬いところを見つけては柔らかくしていきたいと思います。
    また次回よろしくお願いたします。

[投稿日] 2023-11-03 10:40:27.0

全身のメンテナンスの為にマッサージしてもらってありがとうございました

おおぞら整体ラボからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    足を使って動かす動作が多いので
    足腰・背中が特に硬かったです。
    これから寒さが増してくるので代謝を上げることを習慣にして
    体調を維持してください。
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-12 20:51:30.0

いつも、マッサージありがとうございます

おおぞら整体ラボからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    最近はお仕事が忙しくハードだと思いますが
    これからは寝る前のストレッチを習慣化して
    痛みの出にくい体にできると良いですね。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 21:26:36.0

知識が豊富で色々教えてもらい嬉しいです。

みのくん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    体のバランスが崩れて全身の調子が悪いと思いますが
    首・肩・肩甲骨の可動域を良くしてさらに下半身も鍛えることによって
    良い姿勢の癖づけと、お体の不調が出ないような体づくりをしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

• まえっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:43:21.0

リラックスした雰囲気で、顧客の悩みに寄り添った施術、提案をしていただけます。身体の重みや不調など無くなり、日々の生活も楽になりました。今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました。

まえっち様
    いつも来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございました。
    だいぶ理想の状態に近づいてきているのではと思います。
    これからも続けて頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• なるぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:19:38.0

仕事の影響でひどい肩こりでガチガチになっていました。
    最初にカウンセリングをうけて写真で状態を確認してから施術しました。
    マッサージではなくツボ押しなどで凝り固まった箇所をほぐしてもらいました。
    その都度痛いかの確認してもらいながら行ったので痛みは感じませんでした。最後に写真でどれだけ変化があったか確認しました。
    1度の施行で楽になりましたが、また酷くなる前に伺いたいと思います。

【骨盤/猫背/全身のコリケア】姿勢矯正60コース(90分)11000円→6700円

おおぞら整体ラボからの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は辛くなって来られましたが、ほぐれやすい
    柔軟な筋肉をされていたので
    いい状態を保っていけるといいですね!
    またのご利用お待ちしております。

• くまモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:09.0

施術の説明を丁寧にしてくれるので、納得して受けれます。話もおもしろいです。A3出口前にあるのでアクセス抜群。どこにするか迷ったら、まずはここから!

頸椎矯正+疲れ目ケア+カウンセリング NEW  70分 8800円→5800円

くまモン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    脇のつり感がなくなってきて良かったです。
    また今後も少しずつ腕が上がるようにベストを尽くしていきたいとおもいます。
    日頃の歪みに繋がる姿勢やクセなども減らして根本的に改善させていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• ヨザワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:03:57.0

固かった足が柔らかくなりました。
    ありがとうございます

【平日限定★】大人気骨盤矯正コース+マッサージ25分(65分)¥3500円

ヨザワ 様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    正面から見ても左右の身体のバランスが
    少しずつ良い方向に変化が出るといいですね。
    大変お忙しいとおもいますが
    入浴後などに太ももを伸ばすストレッチをして
    良い姿勢をキープできるように頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

• タマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:55:39.0

整体へ初めてかかりましたが、説明が大変丁寧でわかりやすく、施術後の体の軽さがはっきりとわかるほど効果的でした。
    今後も通い続けたいと思います。

頸椎調整+疲れ目ケア+カウンセリング NEW  70分 8800円→5800円

タマ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後の変化を実感していただけよかったです。
    痛みが再発しづらい体を目指して
    施術を続けていければと思います。

• こーてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:51:22.0

肩と首の張りが酷く集中が続かない状態だったのですが、施術後は肩と首の張りが取れ、呼吸もしやすくなって集中力が上がったように感じます。ありがとうございました。

【首・肩こり集中ケア】肩こり調整コース(60分)¥4400→ ¥3500

こーてぃー様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    首の後ろ・背中がだいぶ硬かったですね。
    施術後の効果があって良かったですが
    今後は体を柔らかくするセルフケアも続けて
    座るときに良い姿勢をキープできるように頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 22:41:12.0

当日予約で伺いました。用事が長引きそうだったため予約時間を変更の連絡を入れたところ快く変更してくださり大変助かりました。
    施術前にはどんなことをするのかや体の仕組みについて丁寧に説明していただました。安心して受けることができます。
    施術中も楽しいお話ができて個人的にはリラックスできて嬉しかったです。施術後の肩の軽さには驚きました。姿勢は大事だなと思いました。
    遠方のため中々通えませんが、また近くに行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

【骨盤/猫背/全身のコリケア】姿勢調整50コース(80分)9900円→5500円

おおぞら整体ラボからの返信コメント

先日は、わざわざ遠方からご足労頂き、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

腰だけでなく、首や肩も硬かったのが
    施術後は軽くなったようで良かったですね。
    お仕事が忙しく大変だと思いますが、
    これからは、寝る前のストレッチを習慣化して、痛みの出にくい体で
    好きなことを思いっきり楽しめるようにできると良いですね。

またのご利用お待ちしております!

• おんりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:21:21.0

説明も、施術理由なども明確に説明していただき、痛みなども引きました。
    家族にも紹介したいと思います。

頸椎調整+疲れ目ケア+カウンセリング NEW  70分 8800円→5000円

おんりか様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    普段の前傾姿勢などから首肩こり・背中がとても硬かったですね。
    施術後の動きが変化があって良かったですが
    肩甲骨を動かすエクササイズも続けて
    良い姿勢を身につけていただければと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• タショさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 15:55:14.0

丁寧に身体の状態を説明しながら施術してくださり、体が楽になりました。院内の雰囲気も良く、また施術を受けたいと思いました。

【骨盤/猫背/全身のコリケア】姿勢調整40コース(70分)¥8800円→¥5000円

タショ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が前かがみになっていましたが
    体が楽になったと言っていただき良かったです。

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:10:24.0

腰痛や骨盤の歪みが気になり伺いました。
    初めての整体で緊張していたのですが、説明が丁寧で施術中もひとつひとつ確認してくださり安心しました。
    終了後は足の運びが軽くなり、体全体が楽になりました。
    また、常に足を組んでしまっていたのですが、組まなくても座れるようになり驚きました。またお願いします。

【骨盤/猫背/全身のコリケア】姿勢調整60コース(90分)11000円→5900円

ちっち様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    足を組まなくても平気になってよかったです。
    セルフケアも続けて、良い姿勢を身につけて
    いただきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 01:26:44.0

施術前後に写真を撮って自分の体がどれだけ変わったか分かりやすく、説明も丁寧にしてくださってとてもよかったです。
    施術中も痛くないか声かけをしてくださるので痛い部分についても言いやすいと思います。
    姿勢の改善ができるように定期的に通いたいと思います。

A様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    変化を実感していただき嬉しく思います。
    良い姿勢を身体が覚えるまで少しでも
    お役に立てればと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 11:30:08.0

元々肩甲骨・背中のこりが酷く、結婚式に備えてドレスから見える部分の特に肩甲骨まわりを綺麗にしたいと思い伺いました。
    カウンセリングから施術後の説明までとても丁寧で、どこの部位がどういう状態か、身体の状態を細かく教えていただきました。
    凝っている箇所は痛いですがすごく効いているのが分かりました。

かな 様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただき良かったです!
    肩甲骨周りが硬かったですが、施術後変化があって良かったです。
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    これから3種のセルフケアもしっかり行って続けてください。
    特にインナーも鍛えて引き締めてくださいね。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 11:33:00.0

初回は、効果があるか不安だったが、2回目から肩こり、頭痛は楽になってきました。
    助かりました。

【頭痛や首の辛さが続く方へ】頸椎調整コース¥4400→¥4000

ともちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただき良かったです!
    背中が丸まっているので首・肩や背中が硬かったですね。
    また肩甲骨の動きにも制限があったので
    これから少しずつセルフケアもしっかり行って
    良い動きを取り戻していきたいと思います。

• ムラッセさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:57:49.0

体全体を施術していただき、楽になりました!

ムラッセ 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    身体を捻じる際の偏りがあったので
    これからは肩、肩甲骨周り、背中、股関節を
    少しずつ変化できればと思っております。

• Shindyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:39:35.0

もともとデスクワークのため腰痛が慢性化していたが、最近は出張が重なり長時間座っていたために、かなり辛い状態だった。そこで、当日予約で飛び込みでお願いした。
    施術をしていただいたおかげで、翌日から数日は全く痛みもなく、腰が軽くなった。施術しながら、腰痛になる原因や対処などについても詳しく説明いただけ、筋肉をほぐすだけでなく、インナーマッスルを鍛えないと本質的に良くならないことも分かった。施術後に、数日経ったら元に戻ると聞いていたが、その通りで、また痛みも出てきたので、改めて予約しようと思う。

骨盤調整+腰痛ケア+カウンセリング NEW    70分8800円→5000円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    腰から足にかけて辛そうでしたね。
    長時間座った後や疲れた時は、寝る前にゆっくりストレッチをするといいですね!
    ご多忙だと思いますが、またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• Skyseaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:27:23.0

初回の施術で首、肩、腰が非常に楽にり効果を感じることができた。
    また、施術の流れと凝りの原因についても丁寧に説明頂いた。

Skysea 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    デスクワークでの座る習慣のせいなのか
    肩が明らかに左右差がありましたね。
    施術後に首の可動域が変わってよかったです。
    これからは肩こり、背中の張り、股関節周りの筋肉の硬さを良くしていくことで
    正しい姿勢がつくられ、少しずつカラダに良いクセとして
    染み込ませていきたいと思っております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:51:33.0

全身を見て頂き、しっかりと施術していただき楽になりました!

たま様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    上半身、特に肩や腕がかなり固まっていましたね。
    また肩・肩甲骨の動きにも制限があったので
    これから少しずつ良い動きに戻していきたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:59:52.0

いろいろと知識を教えていただき、施術もとても上手でした。またおねがいしたいとおもいます

ひろこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は特に腰の痛みが強かったですね。
    ご自身でもトレーニングしているハムストリングス、内転筋など太ももを
    丁寧にストレッチもできるといいですね。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:34:26.0

一度施術を受けただけで、首と肩の痛みが楽になりました。また、とても親切に説明しながら施術してくださるので、今後もお世話になりたいと思います。

N様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    首、肩の辛さが楽になったといくことで嬉しく思います。
    今後、首、肩の辛さがぶり返さないように、いい姿勢を身体が
    覚える手伝いを出来るといいかなと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• りさっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:10:07.0

初回で身体のたくさん不調な箇所をみていただけました。
    症状に合わせたアドバイスもたくさんして下さり、しばらく通って体質改善に努めたいと思います。

りさっぺ様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    体の後面の背中や骨盤、足全体など凝り固まっていましたね。
    またあごや首、肩などの動きにも制限があったので
    これから少しずつ良い動きに戻していきたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• まなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 12:06:14.0

肩こりが改善されたような気がします。値段的には、20分間でのお値段なので…少し割高なのかな?って気もします。

まなか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩周りの緊張がなくなってきて良かったです。
    またお身体の不調の原因に骨盤の歪みがありましたのでしっかり体を整えましょう。
    日頃の体へのストレス、歪みに繋がる姿勢やクセなども減らして根本的に改善させていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• わたっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 17:37:45.0

初めて来店しました。首と肩凝りが辛かったのですが、丁寧な説明と施術でかなり楽になりました。ありがとうございました。

わたっち様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿頂きありがとうございます。
    左右の肩のバランスが不安定でしたね。
    普段の生活で上半身中心でいるので
    運動の際には腹筋や下半身も
    動かすようにしていけるようにお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております

おおぞら整体ラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー