5. ジェメリー(Jemery)   >

美肌脱毛&アイラッシュ Jemery【ジェメリー】

ビハダダツモウアンドアイラッシュ ジェメリー

• 神奈川県横浜市中区相生町4-69-1トーカン馬車道キャステール507
  • 【JR京浜東北・根岸線】関内駅 徒歩4分/【みなとみらい線】馬車道駅 徒歩3分

4.0
  • さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:03.0

いつも丁寧に接していただき、満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    また伺います。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:41:39.0

いつも丁寧な応対と 要望どおりの仕上がりに満足しています。

[投稿日] 2023-07-13 08:57:25.0

いつも親身に接してくれて、綺麗なスタッフさんからの美的意識はとても心地よいです。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:51:37.0

娘の施術をしていただきました。何回かお願いしていますが いつも大満足です。

美肌脱毛&アイラッシュ Jemery【ジェメリー】からの返信コメント

ねこ様こんにちは♪
    大満足というお言葉にJEMERY一同大変嬉しく思います。
    またねこ様、娘様にお会いできる日を心待ちにしております♪

JEMERY MISAKI SHIORI

[投稿日] 2023-03-22 10:45:33.0

いつも親身に対応していただきまして有難うございます。
    リラックスし過ぎて毎度の爆睡してしまいお恥ずかしいばかりです。。心身共に癒され、お肌も元気にしてくれて感謝です。

ちいちい様こんにちは♪
    いつも楽しくお話が出来る事、心より嬉しく思っております。
    定期的なケアをして下さるお陰でお肌も本当にお美しいです。
    これからもお悩みを解決できるよう、全力で施術させて

[投稿日] 2023-02-26 12:47:15.0

いつも親身に優しく施術して頂き有難うございます。
    仕上がり後はとても気持ちよく過ごしています。心も癒されてリラックスし、寝てしまうことがほとんどなのですが。。とてもリフレッシュできてます。どうぞ宜しくお願いします。

ちいちい様こんにちは♪
    毎月お話が出来る事、心より嬉しく思っております。
    これからも満足頂く施術ができるよう日々精進して参ります。

JEMERY SHIORI

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:32:51.0

初めてのアイブロウで何もわからず少し不安でしたが、丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げていただきとても良かったです。
    また定期的に通わせていただければと思います。

taku様こんにちは♪毎度Jemeryをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    定期的に通ってくださるお陰で眉の形も定着してきており、私自身も嬉しく思います。これからもお悩みを解決できるよう、全力で施術させて

JEMERY SHIORI

• ひよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:24:50.0

とても施術が早くてなりたいデザインを汲み取ってくれて大満足です。また是非お願い致します。

• ゆなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:21:10.0

店内もとても清潔にされてて雰囲気もとても良いサロンでした。カウンセリングも親身にご相談に乗って下さり、光フェイシャルでお肌が良くなってきた気がします。眉毛も毎度綺麗に仕上がってとても嬉しいです。今後も続けていきたいです。よろしくお願い致します

ゆなち様こんにちは♪
    Jemeryをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    光フェイシャルはお肌のターンオーバーを正常化するお手伝いをする
    光ですので、様々なお悩みにアプローチ致します。
    お肌が良くなってきた実感ができたということでとても嬉しく思います。

JEMERY SHIORI

• H.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 15:38:50.0

初めて伺いました!たまたま空いてるサロンを探していたら偶然にも以前他で担当して頂いた方でした!
    丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きとっても満足です!またこちら方面に来ることあればお願いしたいです!

• ちいちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 07:06:02.0

いつも笑顔で親身に対応してくれて有難うございます。継続して良くなってるきてるので嬉しいです。

ちいちい様こんにちは♪
    毎月お話が出来る事、心より嬉しく思っております。
    そして私自身も、ちいちい様の笑顔に癒されております。
    これからもお悩みを解決できるよう、全力で施術させて

JEMERY SHIORI

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:50:03.0

まつ毛パーマの施術をして頂いています。
    とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    今後も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-29 21:07:47.0

感じよく対応してくれていつもありがたく思ってます。継続して改善してくレルの楽しみにしてます。

ちいちい様こんにちは♪
    お顔脱毛に関しまして、定期的に通って下さるおかげで
    お悩みに沿った施術が行える為、大変感謝しております。
    次回も強さ・加減をお肌に合わせて調整し、通う度に
    お肌に関するお悩みが解消されていきますよう全力で施術して参ります。
    ポイントカードも貯まっておりますので、いつでも
    お好きな時にご利用下さいね♪
    ちいちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-29 20:59:54.0

カウンセリング時も親身に対応してもらい有難うございました。お客様の事を考えてアドバイスもくれて安心します。癒しも与えてくれて感謝です!

ちいちい様こんにちは♪
    お顔脱毛・美眉スタイリング・メンズ眉など沢山のメニューをご利用頂きまして
    JEMERY一同心から感謝しております。
    今回メンズ眉とお顔脱毛でしたが、お肌の調子は如何でしょうか。
    次回も強さ・加減をお肌に合わせて調整し、通う度にお悩みが解消されていきますよう
    全力で施術して参ります。
    ちいちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JEMERY SHIORI

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 22:22:48.0

友達の紹介で初めて行きました。
    持ちがいいとのことで利用させていただきました。

以前別のお店でさせていただいたマツエクをお写真で見せました。
    その時に少し濃くしてほしいとお伝えして施術が始まりました。
    結構グルーが染みてしんどかったのですが特にその説明もされず少し不安な気持ちで受けていました。
    仕上がりを拝見させていただいたところ思ったりも濃く、私の言葉足らずなところがあったのかもしれませんが思い違いが生じました。
    そのあと減らしてもらったのですが外すのにリムーバーを使用したので取れやすい+ご料金が変わらずと。
    確かに私の説明が至らない点があったのかもしれませんがそちらの判断ミスもあるのではと思い少し不愉快に思いました。
    その場ではわかりましたと伝え帰りましたが時間経ってやはり少し納得がいかない結果だったかなと思います。

クレームじみたことはあまり言いたくないのですが流石にちょっとないなって思い口コミを書かせていただきました。
    今後の改善を願います。

• こみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 01:56:36.0

話題のワンホンマツエクして頂きました!
    理想のまつ毛になって大満足です!!
    とっても上手なのでおすすめです!

• shinmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 16:13:12.0

2回目です
    今回もとても丁寧な対応でした!

• いちご姫さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 13:14:29.0

仕事が早く終わって30分前くらいについてしまったのですが早めに施術していただけて嬉しかったです。
    家から少し距離があるのですが、エクステの仕上がりもいつも綺麗で持ちが良いので最近お世話になってます。またよろしくお願いします!!!

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 14:12:54.0

もう、何度もリピートして通わせて頂いています。予約が間に合わない時に他店に行きましたがやはりここのサロンが1番です。
    仕上がりとモチが、綺麗なのとスピーディーに終わるので腰の負担が少なく大変助かってます。たまにカラーエクステも試しますがセンスが良いので全て安心してお任せ出来ます。担当さんが、とても丁寧に接客してくださるので安心感があり大好きなサロンです!
    次回はアイブロウと一緒に予約してみようかと思います(^_^)
    これからも、宜しくお願い致します。

• サスケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 19:32:33.0

3回目の来店でした。

初回はボリュームがありすぎて、目力がすごい出てしまい
    2回目は逆に物足りないという仕上がりで、迎えた今回でした。

施術中目がチクチクしたのでお伝えしました。
    すると、私のまつ毛が短いからというようなことを言われました。
    染みてるのではないか?とお伝えしたところ…
    乾かしますね。とドライヤーで乾かし始めました。
    右も左も施術中ずっとチクチクしていて、前回、前々回はそんなことがなかったので気になりました。

仕上がり後も、目が開かずで…伝えると
    つけたまつ毛を一箇所外しますと言われ、、、
    お願いしてる本数が結果ついてないのでは?と不安になりました。
    今回すごいチクチクしたのがなぜかは最後までわかりませんでした。
    また目頭につけたまつ毛がさがってきてしまっていたのでお伝えすると、私のまつ毛が生える周期で短かいのに、長いミリ数やカールがJだからだと言われましたが、
    エクステを付ける段階でわかっているのであれば施術中に今回短いのでこうしませんか?というプロとしてのアドバイスがほしかったです。
    つけた後に言われても、、、という感じでした。

• Qさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:12:54.0

久々のマツエクでしたが、施術中はもちろん施術後も違和感なくよかったです。

自分のメンテナンスがよくなかったせいかもちは今ひとつでしたが、仕上がり自体は良かったです。

• skさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:00:31.0

手際良く要望を聞いてくれながら施術して頂きました。
    また宜しくお願いします!

sk様こんにちは♪
    メンズ眉サロンにJemeryをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    眉毛大変お似合いでした♪
    またご希望のデザインがございましたらお気軽に仰ってください♪
    脱毛の方もまたいつでもご相談下さいませ♪
    sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JEMERY SHIORI

ジェメリー(Jemery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー