3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ビュース(Beauth)   >

Private Salon Beauth

プライベートサロンビュース

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡3丁目2-20ファーストパレス仙台3-A
  • 仙台駅東口徒歩5分

こたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 10:06:16.0

初めて施術をして頂いた時に技術のうまさに感動。神の手は本当でした!接客もプロ意識が高くとても居心地が良いです。
    私は最初首や背中の痛みで伺ったのですが、通っているとちょっとした事でもこの方になら相談して見ようかなと思わせてくれる優しさが感じられて…思わず、こんな時ここが痛い、こうやるとここが痛いなどと細かな事も相談。すると、治しましょう!と。どんな事でも必ず対処してくれます。沢山相談しましたが、例えば、横向きで寝ると肩や腕が突っ張って痛くて仰向けでしか寝れないとか、左腕がなんとなくいつも重いとか、どちらも解消してます。20数年ぶりに横向きで眠れた時は本当に嬉しかったです。それと、これは特に相談したわけではないのですが、4回目の施術後くらいからだったと思います。歳と共に下がったと気にしていた口角が上がっている事に気づきました。首回りや頭部の凝りが和らいだからだろうとの事でした。これは棚ぼたでした笑。いつもありがとうございます。

こた様
    そして、とっても嬉しいお言葉をいただき、そのように感じてくださっていたことが私の励みになります!
    最初に出逢った頃と比べると、お身体が以前よりも調子が良いのが私にもわかります。
    何でも話せるセラピストであるために、これからも真摯に向き合い、施術させていただきます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:57.0

しっかりリンパを流してもらって、スッキリでした!気持ち良かったです!アドバイスして頂いたことを日課にできるように頑張って続けます!次回もよろしくお願い致します!

【平日限定】インキュア×全身アロマオイルリンパ90分!

みみみ様
    スッキリを実感していただき嬉しいです!
    生活の中に、少しずつプラスαの日課が増えるようになると、お身体も変わってきますので、頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• もりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:32.0

先日は施術ありがとうございました。
    赤ちゃん連れでしたが快く受け付けていただき、久々のマッサージで身体が軽くなりました!!
    施術後に凝り固まってる箇所を丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    また時間あるとき予約したいと思います!

【人気NO1★極上癒しコース】インキュア+リンパ+発汗!90分

もり様
    私は、赤ちゃんにとても癒されました♪
    プライベートサロンなので、気後れせず、いつでもいらして下さいね!
    お身体が大変凝っておられましたので、軽くなったとのお言葉、嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:10:51.0

初めてのインキュアでした。
    機械は丁度よい温度で気持ち良かったですが手もみは激痛でした笑
    お腹は特に…痛みで若干、放心状態でしたが体の凝りがスッキリとし身軽になりました!
    遅れてすみませんでした。
    同い年でのあるある話や懐かしいお話を聞けてとても楽しかったです。
    また伺います。

【痩身人気NO1★全身コース】インキュア+痩身リンパ(ヒートマット付)90分

さき様
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!
    マッサージ痛かったですよね。
    次回は少し緩和するかと思いますので、またお待ちしております♪

• 安田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:05:59.0

初めて行きました。サロンの雰囲気は照明がやや暗めで、それが凄くリラックスできる空間で心地良かったです。
    何をしたらいいのか全く分からず行きましたが、スタッフさんが親身になって聞いてくれます。普段の私生活から体の悩みまで全てお話を聞いてもらって、私に合う施術プランをいくつか提案していただきました。
    そしてスタッフさんの手が素晴らしい!触っただけで悪いところを当てられます。当てるだけじゃなくて、なんでこうなっているのか原因も教えていただきました。体も綺麗にしていただきましたが、今後の生活のことを考えたアドバイスをしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

安田様
    とても嬉しいお言葉の数々に、感激しております♪
    目標に向けて精一杯の協力をさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぽぽくーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:39:20.0

リンパマッサージがいいと友人から聞き、全身滞っている感じもするし首コリと肩こりが限界に近かったのでこちらにお邪魔しました。
    長年放置していたので、やはり痛いと感じることもありますが全身をしっかり流していってもらっている感覚です。終わったあとに水をしっかり飲むことなど色々アドバイスいただき、少しずつですが取り入れるように意識できるようになりました。今回は発汗もお願いしましたが全身から汗が出る感じでかなりスッキリしました。
    まだまだ滞っている状態なので、何度か通わせてもらいたいと思っています。

【発汗デトックス★しっかり疲れを取りたい方】全身リンパ+ヒートマット90分

ぽぽくー様
    この度はクチコミをしていただきありがとうございます!
    評価とお言葉に励まされます!
    ぽぽくー様のお身体を改善に導けるように、今後とも努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

• しろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 10:41:15.0

とても親切で背術も丁寧。気持ち良かったです。自分の身体の状態が悪いところを教えてもらえて助かりました。ホットマット(?)がとても気持ちよく、汗が出たのでスッキリしました。

【発汗デトックス★代謝UP】とろけるヘッドスパ付!ヒートマット30分

しろちゃん様
    クチコミの評価、とても嬉しいです!
    身体の不調を減らしていけるように努めてまいりますので、是非またお会いできるのを楽しみにしております。

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:58:12.0

長年、頭痛・肩こり・腰痛・足の疲れなどが辛くリフレクソロジーなどに通ってみましたが、なかなか効果が感じられず…。思い切って、以前から気になっていたこちらのリンパマッサージを受けることにしました。
    結果、なんでもっと早く来なかったんだろう…と後悔するほどの担当スタッフさんの"神の手"に出会ってしまいました!
    ここだとお伝えしなくても、苦しいところ、痛いところをピンポイントにゴリゴリゴリゴリ(笑)と、もみほぐして下さいました。本当に気持ち良かったです。終わった後すぐに「凄い!目がよく見える!」と騒いでしまってすみません…。
    今まで、どこに行ってもわかってもらえなかった腰の凝りの塊を見つけて下さった時には、長年続いているこの辛い不調が治るかもしれないと希望の光が見えました。
    生活の中で気をつける事などもアドレスいただいたので、早速始めたいと思います。
    どうぞこれからも宜しくお願いします。

タカ様
    「勇気を振り絞って来てみた」とのお言葉にとても感謝しております。
    そして、もの凄く励みになる嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    ご期待に沿えるよう、精一杯向き合わせていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:31:00.0

ブライダルエステを探しているときにこちらの口コミを見て気になり、実際に施術していただきました!
    まず丁寧なカウンセリングから始まり、悩みに寄り添った提案をして頂きました。施術もすごく丁寧で、ゴリゴリにリンパ流しをしてくれます!当日はもちろんとてもすっきりしますし、次の日朝起きたときにくびれができていたのは驚きました!目標体重になるまでに食事や歩き方など、綺麗になるためのアドバイスも沢山して頂き、モチベーションも上がりました!これから綺麗になるのが楽しみです!
    12月の結婚式までどうぞよろしくお願いします!!

【平日限定】身体の不調改善!リンパマッサージ60分¥5800

ゆうか様
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    そしてとても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    12月に向けて、しっかり効果を出していけるよう施術&アドバイスをさせていただきますので一緒に、更に綺麗になるために頑張りましょうね!

• きむまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:32:19.0

身体のあちこちが凝り固まって疲れも取れにくいと感じていたので、ほぐしてもらうのが目的でお邪魔しました。
    自分の身体の状態や生活習慣に合わせて施術やアドバイスをしてくださって、特別感がありとてもよかったです!
    担当の方も話しやすく、色々と相談しやすいのもよかったです。
    またお願いしたいと思います^^

【平日限定】溜め込んだ不調をフルリセット!リンパマッサージ90分¥9800

きむまな様
    とても嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    今年中に、身体の不調を取り除き、それを維持できるように施術させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• あぽろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:00:27.0

仕事で凝り固まった首と肩のコリが酷すぎて、リラクゼーションサロンを検索。根深い首、肩コリ、腰痛撃退!に惹かれ予約しました。
    普通のマンションだったので、お店が分かりにくかったのと、部屋が暗すぎて少し戸惑いましたが、施術はお見事!
    すごーく首コリ、肩コリが楽になりました。
    またリピートしようと思います!

【根深い首・肩こり・腰痛撃退!】身体リセット♪全身リンパ60分¥6000

あぽろ様
    初めての場所で戸惑いがあったかと思いますが、嬉しいクチコミに感謝いたします!
    来月もご予約いただき本当にありがとうございます。
    次回も効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします☆

• みみみ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 13:53:39.0

年齢を重ねていくに連れてどうしても痩せづらくなり、体重もそうですが体型が崩れていき自分ではどうしようも出来なくなり見付けたのがこちらのエステサロンでした。
    元々美容は好きだったので色んなサロンに体験で行く事はありましたが通いたいと思えたのはこちらが初めてでした。キレイなお姉さんが笑顔でお出迎えしてくれるだけでも癒されるのですが施術中の会話でも元気がもらえるのでここに通っていると自分が目指す将来の理想の体型が本当に実現出来るような気がしてくるので通うのが毎回楽しみです。技術は言う事なしです!今後とも宜しくお願い致します。

みみみ。様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しいお言葉が並べられて、読んでいて幸せになりました!私の方こそ、みみみ。様の美意識に毎回頭が下がります!
    これからも期待に添えるよう、マンネリしない施術と接客をさせていただきますので何卒よろしくお願い致します♪

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:08:27.0

いい意味で裏切られたました。
    ハンドマッサージと言うと気持ちいい印象があったのですが、痛くくすぐったく終わった後に悪いものが詰まっていたんだと実感できました。お店の雰囲気も良く、とても癒しの空間でした。次の行くのが今から楽しみです。

あみか様
    初めてのエステに当サロンを選んでいただき嬉しいです!
    次回は、初回よりは痛みが少ないかと思いますので、様子をみながら進めます。
    一緒に体質改善していきましょうね!
    私もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 08:19:00.0

子育てや家事に追われ日々の疲れや凝りが溜まりに溜まっていた私の身体…どうにかしたいと思って初めて予約。
    『神の手』と呼ばれているスタッフさんの施術最高でした!

話をしながらでも無駄のない動き、私の身体の凝りや詰まっているところも分かってくださっていて施術後は身体のスッキリ感を実感しました。

スタッフの方の人柄もとても素敵で話しやすかったです。
    また施術してもらってスッキリしたいなと思ってます!
    ありがとうございました(^^)

まりちん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

疲れが溜まっていたお身体でしたので、定期的にメンテナンスしにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• さいさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:59:56.0

酷い凝りと体の不調が続いていましたが、施術後にだいぶ楽になりすっきりとした感覚で凝りが軽くなりました。数日後でも効果は続いていて、お願いして良かったです。しっかり効果を感じたかったので強めでお願いしましたが、その分効果もしっかり感じることができました。また宜しくお願いします。

さいさん様
    とても嬉しいお言葉、とても励みになります!
    今後も、今ある不調を軽減できるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆

次回も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:14:56.0

自分の身体の状態を見てもらいながら施術をしてもらうことが出来ました。
    リンパの詰まりが酷く、施術中痛い!でも気持ちよさもちゃんと実感できるあっという間の90分でした。
    食生活や生活習慣などアドバイスしていただき、とても参考になりました。
    高めの値段設定ではありますが、とても満足できる内容でした。ありがとうございました。

【人気NO1★極上癒しコース】発汗付き!インキュア+全身リンパ90分 ¥10000

みさき様
    先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけた、とのお声を聞けてとても嬉しいです!!
    これから、回数を重ねるたびに、施術中の痛みがなくなるかと思いますので、一緒に体質改善していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• にゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:18:45.0

今までみほぐし、オイル、整体、、、たくさん行きましたが、いい意味でこんなに痛かったのはこちらが初めてでした。どれだけ私の体は詰まっているかということを実感させてもらいました。自分では実感がなかった背中や腰の張り、頭部の浮腫みも教えてもらって感謝しています!
    ご担当の方の技術はもちろん、無駄のない動き、施術後のアドバイス、とても好感もてました。
    自分の体がどう変わっていくか楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

【発汗デトックス★疲労回復に】全身リンパ+ヒートマット60分¥6600

にゃき様
    そして、とてもとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    次回からは、90分の施術になりますので、より一層スッキリ感が得られるかと思います☆
    私も今後、にゃき様のお身体が変わっていくのが楽しみです!
    一緒に不調のない身体をつくっていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• おちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:56:01.0

初めての施術でしたが不調の箇所を的確にもみほぐしていただきました。身体もかなり軽くなり大満足でした。またお伺いしたいと思います。今回はありがとうございました!

おち様
    お身体が軽くなったという実感をご提供できて嬉しいです☆
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ごまぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 11:43:38.0

とにかく「さすが」の一言です。インキュアとハンドでのリンパマッサージ、効果がある~!と感じます。特に凝ったりはったりしてるところは少し痛みもあるのですが、効きそうと思ってます。毎回いろんなアドバイス頂けて、前回との比較とかも話してくれるのでモチベーション維持にもなっています。それに、セラピストさんが気さくで話しやすく、ついついおしゃべりも弾みます。ダイエットと体質改善を目標にしばらく通いたいと思います。

【固太り/凸凹脂肪のお悩みに◎】インキュア+全身痩身リンパ90分

ごまぱん様
    又、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    私の方こそ毎回お話しさせていただくのが楽しくて、いつの間にか時間が経っていたりします!
    回数を重ねるたびにお身体が変化しているのが分かるので、今後とも目標に向けてしっかりお手入れさせていただきます♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 23:58:17.0

久々のリンパマッサージでした。凝りが深いようで、都度都度施術毎に改善されていくことを楽しみにしています。
    次回もどうぞよろしくお願い致します^ ^

えり様
    又、クチコミ投稿もありがとうございます☆
    大変コリが強いお身体でしたので、ゆっくり確実に解消できるように努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします!

• k子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:37:47.0

ブライダルが間近に迫り、仕事などの忙しさで全くエステに手をつけておらず、焦って探し求めた場所がこちらでした。
    1ヶ月しかブライダルまで時間がなかったので正直諦めていたところでしたが、担当スタッフさんが大丈夫!頑張りましょう!と言ってくださり、背中を押していただいてスタートしました。
    スタートしてみて毎回感動なのは、施術と担当スタッフさんの細かいアドバイスです。施術2回目で周りから痩せた?などの声もいただきました。あと、身体のどこの部分が悪くて、普段の生活で何をしたら良いかも教えてくれます。
    ブライダルが終わっても通いたくなるお店だと思いました。

【平日限定】お悩み事に!オーダーメイドリンパ40分¥4000

k子様
    この度はとても励みになる嬉しいクチコミをありがとうございます!
    k子様の努力が結果として表れていますね。
    お仕事上、どうしても毎回身体の張りは強めですが、結婚式当日にはドレスが綺麗に着こなせるように、私も精一杯向き合わせていただきますので、これからもよろしくお願い致します☆

• ノリンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:40:37.0

仙台駅東口から徒歩5分、気さくな感じで迎えてくださいました。体調の話しをよく聞いてくださいます。なりたい自分の目標を共有して全力で応援してくださいます。ゴットハンドの名の下、終始スタミナも切れずに凝りのピンポイントを掴んでほぐしていただきました。とりあえず、1年間、カラダの循環をよくして体内環境を整えてていきます。よろしくお願いします。

【平日限定】インキュア×全身アロマオイルリンパ90分!¥11800

ノリンダ様
    そして、率直なお言葉にとても励まされます!
    こちらこそ、感じていただいたそのお言葉に応えるべく、精一杯向き合わせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• 美月さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 15:38:05.0

ボディとフェイシャル、自分のニーズに合わせて気になるところを重点的にケアしていただき、健康と元気をサポートしていただいています。
    不規則不摂生で崩しがちな体調としぼれない体形も
    月2回のメンテナンスのおかげでなんとか保たれ、
    自分の身体と健康を見直す機会にもなっています。
    スタッフさんの明るくさばさばしたお人柄にも癒されています。
    ノースリーブを自信をもって着られる二の腕、お腹がシェイプ出来たら次は脚を…まだまだこれからもよろしくお願いします。

美月様
    いつもご利用ありがとうございます。
    又、大変嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます。
    とても励みになります!
    無理なく、一つずつ、コンプレックスを解決していきましょう。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

• くるりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 21:24:03.0

お世話になりありがとうございました
    初めてのリンパマッサージと60代という年齢で少々迷いましたが思い切って施術してもらい 本当に良かったと思います リンパの詰まり、背中、腰のハリ等身体中が悲鳴上げていたのではないかと思われます
    背中をマッサージしてもらっている時からだんだん痛みが和らいで来ているのが分かりましたし、それぞれの箇所でしっかりツボを押されています(これが神の手か?)びっくりです 滝の様な汗をかいて、帰りには本当に体が軽くスッキリしてました
    丁寧なカウンセリングと説明もあり、お話ししている最中にもお人柄の良さが伺われます この方に暫くお世話になって見ようと思いました

くるり様
    この度は、ご予約&ご来店、誠にありがとうございました!
    このとても嬉しいお言葉が私の励みになります。
    そして、これから不調を改善し、さらに楽しく充実した生活を送れるように、私も精一杯お応えさせていただきますのでも今後とも宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:29:24.0

昨日はありがとうございました。
    元々汗をかきにくいのですが、とても汗をかきおどろきました。
    体の疲れもスッキリで、食事のアドバイスもいただき、モチベがアップしました。

みー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    体質改善は外面も内面も変える近道ですので、是非またお越しください^^
    お待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:11:38.0

結婚式に向けて、お世話になっております。
    緊張して初めて伺いましたが、お人柄がとても素敵な方ですぐ打ち解けることが出来ました。私の体の状態に合わせた日々の生活の仕方のアドバイスから、些細な質問に親身になって答えて頂き毎回通うのが楽しみです。周りから痩せたね!と言われたり自分でわかるほど体がスッキリしてきました。
    これからもお世話になります。

【ブライダル】挙式・写真撮影に≪インキュア×DXリンパ×発汗≫¥9.000

しほ様
    私も毎回お会いできるのが楽しみです♪
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    結婚式に向けて、しっかりと綺麗なお体をつくれるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします!

• なつみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 19:26:26.0

初めてのリンパマッサージ 痛いところも多々あり
    でも気持ち良くしっかりと汗をかくこともでき気分爽快でした。翌日は多少 張りの強かったところに違和感はありますが何度かの、施術で身体が変わっていくか楽しみです
    お部屋の雰囲気やスタッフさんもとても話しやすくよかったです

なつみかん様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これから、お身体の不調やお悩みを解決する為に精一杯努めさせていただきます!
    楽しみにしていてください!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 13:15:25.0

今回3回目でしたが、毎回全身スッキリして、要らないもの出し切って帰らせて頂いています(*´ω`*)痩身もリラックスもどちらも体験しましたが、ピンポイントで施術してくださるのでどちらも大満足です。ゴットハンドがうなずけます!
    汗をかいたあとは、シャワーが使用できますし、化粧水ドライヤーもあるので、リセットして帰れます(*^^*
    セラピストの方も、癒されます!
    定期的に、利用させて頂きます(*^^*)

【全身デトックススリム】ヒートマット付!インキュア+痩身リンパ90分

まあ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    又、大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    今後も、技術面やサロン内の雰囲気などにもより一層気を配りご満足度を維持できるように努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 14:06:43.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧な説明、清潔感があり、爽やかなお人柄で、居心地が良かったです。
    マッサージも大変気持ちよく、とても気に入りました。
    今後通うのが楽しみです。

とら様
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    そう思っていただいた事に嘘がないよう努めてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします!

• おばパンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 21:07:54.0

数年ぶりのマッサージでした。施術は確かな技術でとても素晴らしかったです。
    頑固な凝りもかなり軽減して楽になりました。
    シャワーブースがあるのも魅力ですね。
    これからよろしくお願いします。

おばパンダ様
    先日は沢山あるサロンの中からbeauthにお越し頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります!
    お身体の不調が軽減するよう努めてまいります☆
    こちらこそこれから宜しくお願いいたします!

ビュース(Beauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー