酷い凝りと体の不調が続いていましたが、施術後にだいぶ楽になりすっきりとした感覚で凝りが軽くなりました。数日後でも効果は続いていて、お願いして良かったです。しっかり効果を感じたかったので強めでお願いしましたが、その分効果もしっかり感じることができました。また宜しくお願いします。
【平日限定】身体の不調改善!リンパマッサージ60分¥5800
さいさん様
とても嬉しいお言葉、とても励みになります!
今後も、今ある不調を軽減できるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆
次回も楽しみにお待ちしております。
自分の身体の状態を見てもらいながら施術をしてもらうことが出来ました。
リンパの詰まりが酷く、施術中痛い!でも気持ちよさもちゃんと実感できるあっという間の90分でした。
食生活や生活習慣などアドバイスしていただき、とても参考になりました。
高めの値段設定ではありますが、とても満足できる内容でした。ありがとうございました。
【人気NO1★極上癒しコース】発汗付き!インキュア+全身リンパ90分 ¥10000
みさき様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけた、とのお声を聞けてとても嬉しいです!!
これから、回数を重ねるたびに、施術中の痛みがなくなるかと思いますので、一緒に体質改善していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております。
今までみほぐし、オイル、整体、、、たくさん行きましたが、いい意味でこんなに痛かったのはこちらが初めてでした。どれだけ私の体は詰まっているかということを実感させてもらいました。自分では実感がなかった背中や腰の張り、頭部の浮腫みも教えてもらって感謝しています!
ご担当の方の技術はもちろん、無駄のない動き、施術後のアドバイス、とても好感もてました。
自分の体がどう変わっていくか楽しみです。
今後もよろしくお願いします!
【発汗デトックス★疲労回復に】全身リンパ+ヒートマット60分¥6600
にゃき様
そして、とてもとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
次回からは、90分の施術になりますので、より一層スッキリ感が得られるかと思います☆
私も今後、にゃき様のお身体が変わっていくのが楽しみです!
一緒に不調のない身体をつくっていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします☆
ビュース(Beauth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー