3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 鈴鹿店   >

小顔整体研究所 【 KSラボ 】 鈴鹿店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ スズカテン

• 三重県鈴鹿市算所3-5-1 平田町駅前共同ビル3階
  • 近鉄鈴鹿線 『平田町駅』徒歩1分!
    4.2

ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:15:43.0

以前名古屋の方に通っていたのですが、小顔矯正で検索したら、近所にあることがわかり当日予約で施術を受けました。担当スタッフの方もとても感じよくて、私が強めが好きなので、ゴリゴリと施術してもらいました。終わった時の手で顔を触れたときの感動がびっくりしました。もたつきがなくシュッとしていました。どこにいったあのたるみたちってなりました。しばらく通って、もたつきないシュッとした顔をなりたいです!!肩こりの盛り上がりも解消したいです。
    顔をシュッとしたい方おすすめです。

人気No.1◆小顔/背中疲れに【小顔整体コルギ×肩こり解消リンパ】 80分5000円

ヒロ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^)v

施術後のお顔の変化を特に実感頂けたようで、
    大変嬉しく思います♪
    今後も、理想な姿へ近づくためにも、精一杯ケアをさせて頂きます♪

来店ペースやストレッチ方法なども随時お伝えさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご予約もお待ちしております!

KSラボ鈴鹿店 前川

• ろーすとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:22:46.0

KSラボには以前から行っていて久しぶりの来店でした。
    私はしっかり強めが好みなのですが、撫でられている様な感じで残念でした。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:08.0

いつも悩み事を丁寧にきいてくださいます。
    身体も心もほぐしていただいてありがとうございます。
    ライブイベントにあわせて親身に施術スケジュールを組んでくださりとても嬉しいです。ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店はメニューが豊富にございますので、
    今後もお悩みに合わせてご提案させて頂きます!

これから大切なイベントをたくさん控えていらっしゃいますので、
    ゆう様が更に輝けるように、これからもお手入れさせて頂きます(*^^*)

KSラボ鈴鹿店 小川

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:14.0

本日二回目です。前回同様に身体も顔もスッキリしました。アゴラインが特に。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

ヒロミ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お顔やお身体の変化も実感頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねることで、さらに実感頂けると思いますので、
    今後の変化が楽しみですね♪

体験から、お任せいただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-13 20:52:51.0

顔も身体もスッキリしました。いつもありがとうございます。

スパム様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも、沢山ありがとうございます(*^^*)

お身体にも変化が出てきたとお声を頂き
    大変嬉しく思います♪

メンテナンスで定期的にケアをすることで
    お身体の姿勢も定着してきますので、
    是非またのご来店もお待ちしております!

KSラボ鈴鹿店 前川

• 瞳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:22:09.0

初めて担当して頂きました。
    丁寧な施術で癒されました。又、口調が優しく聞き上手で、細やかな心配りに楽しいひとときを過ごす事が出来ました。

口コミを書いてくれた方限定■お好きな20分オプション■おひとつ1000円OFF!

瞳様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山お話もできて、私も楽しく過ごさせて頂いております(^^♪

施術後はお顔もスッキリして喜んで頂けて
    とても嬉しく思います♪
    今後も、喜んでいただけるよう、一生懸命ケアさせて頂きます(*^^)v
    お悩みやご相談などもお気軽にご相談ください!

KSラボ鈴鹿店 前川

• 401さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:47:07.0

ぽかぽかあたたかくなり、疲れが取れました。

"超絶"小顔体験!【小顔整体コルギ×選べる人気5オプション】80分4000円

401様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

お身体やお顔をほぐすと、ぽかぽか暖かくなりますよね♪
    お疲れも取れたとのお声、大変嬉しく思います!
    運動前後にもコルギはオススメですので、
    また是非お越しください(*^^*)

KSラボ鈴鹿店 小川

• わっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:54:22.0

初めてでしたがとても丁寧な説明で施術も満足できよかったです。

人気No.2◆オーダ―メイド小顔【小顔整体コルギ×6D小顔矯正】 80分4800円

わっしー様

施術後の変化も実感頂き、
    大変嬉しく思います(^^♪

回数を重ねるたびにさらに変化も出やすくなるので、
    今後が楽しみですね!
    これからも理想の姿になるために、
    精一杯ケアさせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:38.0

急遽、無理な対応もしていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

スパム様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    少しずつ変化もご実感頂けているようで、
    大変嬉しく思います(^^♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

KSラボ鈴鹿店 前川

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:37:31.0

初めてのコルギでしたが、想像よりは痛み我慢できました!
    気になっている部分を伝えると重点的に施術してもらえて嬉しかったです^_^

ゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    施術後の変化を実感頂き、大変嬉しく思います(^^♪

特に身体のお悩みも日々変化しやすいので、
    ご相談や、重点的にアプローチしてほしい箇所などございましたら、
    お気軽にお声がけくださいね(*^^*)
    また、ご指名でお任せいただきありがとうございます!

次回からもよろしくお願いいたします♪

鈴鹿店 前川

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:13:45.0

ブライダルでお伺いしました!
    前からコルギをやってみたくてこの機会と思い
    挑戦しました!
    とても感じのよいスタッフさんで緊張もほぐれ、
    施術も丁寧に行っていただきました。
    自分があんなに凝っていたなんて初めて知りました!
    結婚式までもう1ヶ月ですが頑張って通って
    少しでもきれいな体になれるように協力お願いします!!

みのり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

結婚式当日がベストコンディションで迎えられるように、
    1か月間全力でお身体とお顔をケアさせて頂きます!
    ストレッチやホームケアもお伝えしていきますね♪

一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

KSラボ鈴鹿店 小川

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:32.0

凄く接しやすくて説明も丁寧でした!
    コルギは最初痛いのかなとか不安だったんですけど、とても気持ちよかったです!少し痛くはありました笑

マ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後の変化も実感頂けたようで、大変うれしく思います(^^♪

コリがある部分や老廃物が溜まっている箇所は
    お痛みを感じる場合もございますが、
    回数を重ねるたびにお痛みも変化がでてきますので、
    その変化も楽しんでいただけたらと思います!(^^)!

今後も精一杯ケアさせていただきますね♪

鈴鹿店 前川

[投稿日] 2024-03-14 19:38:39.0

急な対応にも関わらずありがとうございました。とてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

スパム様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めての整体メニューでしたね!
    お顔の土台は身体ですので、姿勢矯正で今後もしっかり整えていきましょう♪
    6D小顔矯正もコルギと併せると効果倍増ですので、
    是非またオプションや整体メニューにてご利用下さい♪

KSラボ鈴鹿店 小川

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 08:05:37.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの対応も丁寧で、顔もスッキリして大満足です^^/ また利用させて頂きます!ありがとうございました!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術後のお顔もお身体もとてもスッキリしていましたね(*^^*)
    お顔とお身体のケアならお任せください♪

[投稿日] 2024-03-07 21:21:48.0

とてもスッキリしました。今日は気持ちよくて途中から寝てしまいました。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^)v
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回、お悩みも詳しくお伝えいただいているので、
    重点的にケアをさせて頂いております♪

コリがほぐれてくるとお痛みも軽減されやすく、
    また血行が良くなることで身体もポカポカと心地よくなりますね(*^^*)
    是非、今後も心地よいお時間をお過ごしください♪

次回のご予約もお待ちしております♪

KSラボ鈴鹿店 前川

• miriringoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:04:48.0

肩こりがひどく来店しましたが、ストレッチ等も教えてくれて、とても親切なスタッフさんでした。

体験/足先から頭までスッキリ【コルギ屋さんの全身リンパ】 80分5500円

miriringo様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

肩がガチガチにこっておりましたので、しっかりリンパが流れるように施術させて頂きました。
    お伝えしたストレッチも、思い出してやってみてください♪
    また何かご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください(*^^)v

お身体の不調が気になりましたら、また是非ご来店くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-02 18:58:44.0

2回目です。とてもスッキリしました。血行が良くなるので、肌もとってもモチモチします。次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

コルギの効果を実感頂けて大変嬉しく思います!
    コルギは小顔効果だけでなく、お肌がもちもちになったり
    血色が良くなりお肌がワントーン明るくなるような効果もございます♪

お肌を触る時間がより楽しくなるように、これからも精一杯施術いたします♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

KSラボ鈴鹿店 小川

• ゆうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:08.0

こちらにお世話になるといつもですが、体調もよくなりすっきりした気分になります。身体が楽になるのがいいです。今回は、足が軽くなりました。
    もう少し回数を増やしていけると良いのですが、

ゆうちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

施術後のお身体の変化を実感して頂き、
    大変うれしく思います(*^^*)
    今回は特に足がお疲れとご相談いただきましたので、
    リンパをしっかりと流し、精一杯ケアさせて頂きました♪

日によってお身体のお悩みも変化しますので、
    今後も是非ご相談いただければと思います(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-22 20:05:47.0

身体もお顔もスッキリしました。回数券も購入したので、これからよろしくお願いします。

スパム様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

施術後のお身体やお顔の変化を実感して頂き、
    再びコルギに興味をもって頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

また、お悩みも細かくお伝えいただき、ありがとうございました!
    今後も、お悩みにしっかりとアプローチしてまいりますので、
    他にもご相談等ございましたら、お気軽にお声がけ下さいね♪

次回のご予約もお待ちしております(*^^)v

KSラボ鈴鹿店 前川

• もなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:31:59.0

初めての来店で産後の骨盤矯正と昔から気になっていた猫背改善、試しに一度してみたかった小顔矯正をお願いしました。
    施術後は体のスッキリ感や軽くなった感じ、小顔矯正は目がよく開くようになった感じがして少し痛みはあったけど、とても気持ちよかったです。

接客の方もエステ等超初心者の私に優しくとてもわかりやすく丁寧な接客をしていただいて非常にお話しもしやすくて良かったです!

またよろしくお願いいたします!

体験/歪み・猫背改善【姿勢矯正×骨盤矯正×6D小顔矯正】 80分6800円

もなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

施術の効果をご体感頂き、大変嬉しく思います♪
    写真も驚きの変化でしたね!
    美しい姿勢になるように、これから精一杯ケアさせて頂きますね♪

今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)

KSラボ鈴鹿店 小川

• たやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:10:00.0

初めての小顔コルギでしたが、想像していたよりも痛くなく、リラックスできて心地よかったです。

“極上”全身ケア【小顔整体コルギ+強擦全身リンパ+極上ヘッド】 110分7800円

たや様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスできて心地が良かったと言って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからもリラックスできる空間作り・サービスをさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします(^O^)

KSラボ鈴鹿店 小川

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:56:58.0

いつもご利用させていただいております。
    10回の回数券が終わり、1回目との違いに本当にびっくりで嬉しく思っています。顔の浮腫み、首肩のコリもだいぶ無くなりました。
    また、初期の頃に比べると施術の痛みも少しずつ気持ちよくなってきました。
    いつもどこか気になるところを聞いていただけるので、重点的に施術していただけて、本当に助かっています。
    いつも説明・接客が丁寧で、お話の際に勉強になることも教えていただき毎回大満足しています。
    これからよろしくお願い致します。

ゆき様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お顔やお身体の見た目の変化だけでなく
    施術の際の体感の変化も感じていただけて嬉しいです♪

継続することが定着への1番の近道になります♪
    ご来店いただく頻度についても、
    お身体の変化に合わせてお伝えさせて頂きますね(*^^)v

毎回私も楽しいお時間を過ごさせていただいてます♪
    今後もよろしくお願いいたします!(^^)!

KSラボ鈴鹿店 前川

• くらたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:28:01.0

いつもお世話になっているスタッフさんが辞めてしまった為、今回別のスタッフさんに施術してもらいました。
    まず店内に入って気になったのが別のビルか隣の店舗から聞こえてくるカラオケの音楽と歌声でした。
    以前は平日・休日利用関係なく静かな空間だった為、驚きました。

施術は前の担当さんの技術が良かった為、今回は下手よりの普通と感じました。
    ただ強めて流してる感があり、人によっては揉み返しを起こすんじゃないかと思いました。
    そして一番残念で後悔しているのがオプションをつけたこと。
    炭酸ガスパック中にヘッドマッサージをしてもらう為に付けたのに、マッサージをされてる・むしろ触られている感じが一切しなかったこと。
    カラオケ音で五月蝿いのもあり寝ていたのも考えられませんでした。
    スタッフによっては断りもなく勝手に施術を行うのかもしれませんが、何かするにも普通声掛けは必要なのでは?

文字数に制限がある為、ここで終わりますがスタッフに対して感じた不満はまだあります。
    回数券が残っている為、今後も利用はしますが。

12月限定◎炭酸ガスパック×Qヘッドマッサージ 20分 通常8200円→3000円

くらたん様

先日はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    騒音に関しては、管理会社にも相談させて頂き、対処をさせて頂きます。

技術や接客に関しても、ご満足がいくものが提供できずに申し訳ありませんでした。
    技術向上・サービスの改善に努めてまいります。

KSラボ鈴鹿店スタッフ

• おみさん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 18:55:03.0

美肌メニューがリニューアルされてから初めて伺いました。
    前回初めて美肌メニューを受けて、すぐにリニューアルだったので、前回受けたEMS?電気刺激で顔の筋肉を動かすメニューが無くなってたのは残念でした。
    あれが受けたくて再度美肌メニューを選んでいたので。
    リニューアルの施術自体も肌が白くなり施術中の刺激もないので、刺激を与える事で皮膚の伸びなどが気になる方には安心して受けられると思います。

おみさん。様

いつもご利用ありがとうございます。
    美肌メニューのリニューアルに伴い、がっかりさせてしまったようで大変申し訳ありません。
    ですが、リニューアルされて、引き締めやアンチングだけでなく、美白や肌質改善にも特化したメニューにもなりますので、以前のものより遥かに美肌効果が高いものになっております(^^)!

EMSでの筋肉運動でのリフトアップでしたら、パイラナイトのオプションがオススメですので、ぜひお試し下さい♪

KSラボ鈴鹿店スタッフ

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:21:36.0

肩こり解消コルギ?をしてもらいました!
    コリをゴリゴリ押してもらって、時折痛い時もありましたが、仕上がり後に肩を回したらすごくスムーズに回ってスッキリしました!
    スタッフさんもすごく気さくに話してもらえて楽しかったです~!
    また今度もよろしくお願いします!

さやか様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

肩コリ解消リンパと整体コルギでは、
    首回りや肩周りを入念にほぐしていくので、
    施術後の身体の変化を実感頂けてよかったです(*^^*)

他のメニューも気になるとの事でしたので、
    その際はお気軽にお声がけくださいね♪

また色んなお話を出来ることを楽しみにしております!(^^)!
    次回のご予約もお待ちしております!

KSラボ鈴鹿店 前川

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:54:45.0

充実した内容で、終わった後は首と肩がすうっと楽になっていました。顔も次の日に見たら右側のほうれい線が薄くなっているようでした。
    後、素晴らしい接客をして頂きました。

まあちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お悩みであったほうれい線が薄くなったとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    またお顔が気になりましたら、是非KSラボにお越しください♪

接客についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです!
    またいつでもまあちゃん様のご来店をお待ちしております!(^^)!

KSラボ鈴鹿店 小川

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 22:41:56.0

小顔エステに興味がありコルギをしてもらいました。
    フェイスラインにも変化があって嬉しかったです。
    上半身もやってくれるプランだったので施術後身体が軽くなり気持ちよかったです。首や肩が凝り過ぎで身体が悲鳴をあげる前にまた施術よろしくお願いします!
    少し遠いですが回数券を購入したのでまた近いうちに
    行きたいです。
    次回も楽しみにしています。

まあ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

遠いところお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    小顔整体コルギでは、肩・首・デコルテ・お顔の上半身を隈なくほぐしますので、
    お身体とお顔のメンテナンスにピッタリなんです(^^)/

お身体が悲鳴を上げる前に、ぜひぜひお越しください!

今後もまあ様のお身体をしっかりほぐしていきますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

KSラボ鈴鹿店 小川

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:17:35.0

分かりやすく説明して頂き良かったです。
    姿勢が悪く巻型だったので施術を受けて写真をbefore、afterで見返すと肩の位置が違くてびっくりしました。

n様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

施術を受ける前と受けた後で姿勢がとても変化しましたね!
    びっくりして頂けて何よりです(*^^*)

小顔整体コルギを定期的に受けて頂けますと、
    さらにお身体の変化が出てきますので、
    今後もn様のお身体をしっかり施術していきますね♪

今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

KSラボ鈴鹿店 小川

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:31:26.0

3回目のコルギでしたが、1、2回目よりも痛みは感じにくかったです。施術中も楽しくお話しできてリラックスできました。
    回数券があるので、炭酸パックなどの他のメニューも色々試していきたいです。

わかな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    コルギは回数を重ねていく毎に、お身体やお顔がどんどん変わっていきます!
    今後もお身体やお顔の良い変化をお楽しみくださいませ♪

またわかな様にお会いできることを楽しみにしております☆彡
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

KSラボ鈴鹿店 小川

• サココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:19:19.0

今日はありがとうございました。
    小顔コルギをしていただいて、顔と肩が凄くスッキリしました!
    石膏パックはだんだんと熱くなってきて、それが凄く効いている感じがしました。固まった石膏を取ってもらったら、お肌がワントーン明るくなって、帰ってからも鏡を見て嬉しくなりました。回数券を買ったので次回行くのが楽しみです♪

サココ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お帰りになられてからも嬉しい気持ちになって頂けて
    私もとっても嬉しいです(*^^*)

石膏パックは小顔コルギとの相性抜群なので
    是非またご利用くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

KSラボ鈴鹿店 吉田

小顔整体研究所 KSラボ 鈴鹿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー