3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

La recolte【ラ レコルト】

ラ レコルト

• 静岡県静岡市葵区川辺町2丁目4-24
  • 静岡市葵区川辺町2丁目/静岡駅北口より徒歩10分/静岡

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:36:19.0

親身になってお肌と向き合ってくれて丁寧な施術でとても良かったです。
    終わったあとお肌がトーンアップしていてこの肌を保てたらいいなと思いました!
    デコルテマッサージやヘッドスパもとても気持ちよくて本当にリラックスできて、おかげで浮腫も取れてスッキリでした!

5人限定【毛穴集中ケア】 美白・ニキビケアヘッドスパ付60分×2回体験8,800円

みー様
    先日は数あるサロンの中からお選びご来店くださりありがとうございます。

お褒めいただきとても光栄です

これからもみー様が思う理想のお肌になるように私もお手伝いさせていただきます
    ぜひ日頃のケアご相談にも乗らせていただければと思います

ラレコルト 中村恵理

• yoyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:01:02.0

こちらのサロンに来たのは2回目です。
    今回もトリートメント中に気持ちよくなっていつの間にか寝入ってしまいました。
    ホットストーンで身体がポカポカになり、アロマオイルの良い香りとマッサージで眠ってしまうなんてなんて贅沢な時間なんだろう・・・
    癒されるだけじゃなくちゃんと効果も実感できます!むくんだ顔も体もスッキリしました。
    メッセージカードや言葉かけにも担当スタッフさんの丁寧な気遣いにも溢れていて安心してお任せすることできます。
    ありがとうございました!また来ます。

ストーン&筋膜リンパ30分&美肌フェイシャル60分コース¥13,500

• くろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:42.0

リンパマッサージのメニューでお願いしました。
    デスクワークでガチガチだった背中や肩がほぐれてスッキリしました!
    アロマの香りに癒やさつつリラックスして施術を受けることができました。
    これでまたお仕事を頑張れそうです。またよろしくお願い致します。

【限定枠残1名】だる重疲れ/冷え解消!ストーンアロマ&筋膜リンパ90分6800円

• そうめんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:13:39.0

いつもお世話になっています。
    上半身、特に肩周り・首周りを中心に施術していただくことが多いですが、伺った後はスッキリして帰れます。個人サロンなので落ち着いた雰囲気、周りに他の方がいないというのもあり、ゆったりリラックスできます。

《会員様限定》カスタマイズコース90分

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 00:55:10.0

毎月お世話になっております。
    以前から目元から足先まで全身を温めながらお手入れしてくださるのですが、今月から大きなホットストーンで何ヶ所も温めながらお手入れしてくださって、終わってからも身体のポカポカがずっと持続していました。
    いつも足先の冷えがなかなか改善できないのですが、足先が暖かくてじんわり汗をかくほどのポカポカが続き、こんなこと始めてで驚きました(^^)丁寧にお手入れしてくださっていつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

《会員様限定》筋膜リンパマッサージ120分

nico様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    新しく導入したホットスートンの施術もご満足いただけて光栄です。
    足先が温かいのか持続できたこと私も嬉しいです。
    ホットスートンは深部まで温まるので次回も楽しみにして頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    ラレコルト 中村恵理

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:32:53.0

今回2回目ですが、初めて来た時より身体の疲れや重だるさが良くなっているのを感じていましたがマッサージして流してもらうより身体が軽く楽になるのがわかって嬉しかったです。ここに来ると日頃のケアの大事さがよくわかります。また次回も楽しみです。ありがとうございました。

メイ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    結果にもご満足いただき光栄です。
    日頃のケアの大切さにも気づいてくださり嬉しく思います。
    サロンに通うのが楽しみになるように次回も心を込めてケアさせていただきます。
    次回もお会いできますこと心よりお待ちしております。

ラレコルト 中村恵理

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 16:41:46.0

毎月お世話になっております(^ ^)
    年齢的にも体重的にも運動をしなければしなければ…と思いながらなかなか始めらずにいるのですが、こちらで流していただいているおかげで、身体の不調が全くありません。
    それどころか肉質まで変わってきているのが目に見えてわかります。
    これからも宜しくお願いします。

nico様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    お身体の不調が出なくなったこと私もとても嬉しいです。
    結果もお褒めいただき励みになります。ありがとうございます。
    これからもnico様がキレイでいられるお手伝いさせていたければと思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

ラレコルト 中村恵理

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:11:42.0

毎回、丁寧にカウンセリングしてくださって、悩んでいる部分以外にも根本的な部分からマッサージしてくださいます。体も楽になり、家族からは姿勢が良くなったと言われました。顔のマッサージも悩んでいた部分が引き上がり、肌も綺麗なのが続いていてびっくりしています。

かよ様
    ご家族からのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    お顔のマッサージもご満足いただけて光栄です。
    これからもかよ様がいつまでも美しく健康でお過ごしいただけるよう
    心を込めてケアさせていただきます。
    この度は口コミ投稿くださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 21:29:51.0

ホットストーンを使った施術、じんわりと深部まで温まり、
    帰宅してからもポカポカとしていました。疲れをためて
    しまっていたのですが、おかげ様でスッキリとしました。
    カラダの固くなっているところなど、自分のカラダの
    クセを確認しながら こうケアするといいねとか、
    こんな工夫をしているなんて言うカラダのケアの
    話ができるのも楽しいです。
    また、次回よろしくお願いします^_^

robin様
    いつも遠方からご来店くださりありがとうございます。
    初めてのホットスートンの施術を気に入ってくださり光栄です。
    お家でのケアのお食事も意識してくださり、私のお身体のお話しするのがとても楽しいです

ラレコルト 中村恵理

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 11:56:21.0

気持ちよくて、そしてツルピカになる
    フェイシャルがとても気に入っています。

【2回目来店限定】毛穴&ニキビケア50分通常 ¥10,000→¥8,800

まこ様
    フェイシャルコース気に入ってくださり光栄です
    私もまこ様のお肌がキレイになっていくのがとても嬉しくなります
    これからも自分のお肌を好きでいられますよう心を込めてケアお手伝いさせていただきます
    これからもよろしくお願いいたします♪

ラレコルト 中村恵理

• かほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 23:16:12.0

マッサージは気持ちがよいし、アドバイスもしっかりしてくれるので通ってます。

かほ様
    お褒めいただき光栄です。
    アドバイスもいつも実績くださって嬉しいです
    これからもかほ様がよりご満足いただけるサロンと
    楽しみながらキレイになるお手伝いを
    させていただきます

これからもよろしくお願いいたします。
    中村恵理

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:45:59.0

初めてでしたが静岡駅から近くて道にも迷わず行けました。最初は少し緊張しましたが、カウンセリングでお悩みや色々お話しを丁寧に聞いてくれてとても安心しました。
    普段マッサージで寝ることはないのですがリンパマッサージもドライヘッドマッサージは私好みの心地よい圧でいつのまにか眠れたことが驚きと嬉しいかったです。ホットストーンもとても暖かくて身体の芯まで温まりました。
    ビフォーアフターの写真の違いにも驚きましたが、首と肩の軽さもすごく軽くなりました。定期的に通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

新感覚!ストーンとヘッドスパの融合で首肩こりもスッキリ解消60分5000円

メイ様
    先日は数あるサロンの中からお選びくださりありがとうございました。
    リラックスしながらお悩みも解消できて嬉しいです。
    これからもメイ様が楽しみながら通っていただけますよう心を込めてケアさせていただきます。
    次回もお会いできますこと心よりお待ちしております。

ラレコルト 中村恵理

• mifuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:45:56.0

美肌フェイシャルのコースは今回初めてでした。
    終わった後、目が大きくなり顎周りもシュッと細く。肌もモチモチで感動です。しかも、デコルテとヘッドもしっかりやってくださるので、帰る頃には頭も肩もスッキリ。とても元気になりました。お話も聞いてくださるので、心も癒されます。本当に感謝です。
    今後はフェイシャルもしっかり受けていきたいです。

【弛んだ頬・シミ改善したい方】陶器肌/美肌フェイシャルコース70分7700円

mifu様
    初めてフェイシャルを受けていただきありがとうございます。
    終わった後のお肌がもちもちになって私もとても嬉しいです
    お褒めいただき光栄です。
    これからもmifu様がキレイになるお手伝いと癒しの場所のご提供させていただけたら幸いです。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。
    ラレコルト 中村恵理

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 13:39:08.0

初めて伺わせてもらいました。
    肌悩みを聞いてもらい、そこから施術に入りました。
    お肌もそうですが、冷え性で足がキンキンに冷えてるのにも気づいていただき、すぐあっためていただきました。自分でも冷え性は自覚していたのですが、それに対する対処法を全然してなくて、、、ちゃんと湯船に浸かろうと思いました!あとは現在混合肌になってることも教えてもらい、どのようなケアをしていったほうがいいかアドバイスしていただきました、ありがとうございました!また行きたいです!

リニューアルキャンペーン【10/22まで】毛穴ニキビケア70分¥17,600→¥6,800

ゆきこ様

お身体の冷えもお肌にとても関係してくるので、気づいてくださり
    ちゃんと湯船に浸かろうと実行してくださるお気持ち素晴らしいです

このように口コミをいただけると本当に嬉しく思います!!

自分のご褒美も大事なので
    無理なく行っていただければ非常に嬉しく思います。

ぜひ、ゆきこ様がご褒美とお肌のお悩み改善できるお手伝いをさせてください!!

ラレコルト 中村恵理

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 12:40:38.0

今日も心地よい眠りに誘われ、最高の時間でした。
    終わって鏡を見ると、髪の毛はぼったちでしたが
    顔がしっとり艶肌で肌もトーンUPしていて
    とても嬉しい気持ちになりました。

まこ様

先日もご来店くださりありがとうございました
    最高の時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    お褒めいただきとても光栄です!

これからもまこ様のお肌がキレイになるお手伝いさせていただきます

ラレコルト 中村恵理

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 13:15:44.0

シミが気になっていたので、フェイシャルをやっていただきました。とても心地よくて、いつのまにか眠ってしまった。少し勿体ない気持ちもしましたが、昼寝で、30分続けて眠ることができない私にとっては、驚きでした。その夜もすぐに入眠できてそれも驚きでした。フェイシャルだけでもこんなことってあるんですかね?自律神経が整ったんでしょうか?お肌も朝までモチモチしていて、透明感もアップしました。

【2回目来店価格】毛穴&ニキビケア60分通常 ¥13,200→¥9,800

まこ様
    先日もありがとうございました。

お肌以外にも睡眠のお悩みも解消できたこと私も嬉しいです。
    これからもまこ様が自分のお肌を好きでいられるように
    私もお手伝いさせていただけましたら幸いです。

ラレコルト 中村恵理

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:11:15.0

肌に合わせて施術をして頂きました。また、2回目の施術を楽しみにしています。

【限定5名】 集中美白毛穴・たるみケアヘッドスパ付60分×2回お試し6,000円

けんちゃん様
    数あるサロンの中お選びくださりありがとうございます
    2回目の施術を楽しみにしてくださり光栄です。

これからも喜んでいただけるサロンで在りますよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-08 20:38:20.0

時間が空いてしまっても安心してお伺いできる
    サロンです。コリ、張り しっかり溜め込んでお伺いしてしまいましたが、施術後はすっかりカラダが緩み楽になりました。 何回お伺いしても、翌日に揉み返す事がありません。 それが何よりありがたいです(^^)

《回数券をお持ちの方♪》筋膜ディープマッサージ90分コース

robin様
    いつも遠方からご来店くださりありがとうございます。

身体の中に取り入れる栄養やお食事を普段から意識されていて本当に素晴らしいです
    また、料理アイデアのお話できること楽しみにお待ちしております

ラレコルト 中村恵理

• sungoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 09:41:53.0

今回はいつも以上に身体が軽くなるのを感じました。
    足首に怪我をしたため、暫くぶりのトリートメントでした。身体の凝りをじっくりほぐして頂き身体が緩んでいきました。身体が緩むと、気持ちもほっこりしてきます。
     まだ、足首にテーピングをしていた為、フットバスができず残念でした。当たり前にその時の気持ちで今日の色を選んでいたのですが、ほんのちょっとな事ですがそれも自分と向き合う時間だなって、改めて思いました。次回は何色を選ぼうかしら?楽しみです。
     コチコチになっていた左肩はまだ緩んでます。

来月も楽しみです。

《回数券をお持ちの方♪》筋膜ディープマッサージ60分コース

sungo様
    足のお怪我心配でしたが、久しぶりに元気なお顔を見れて嬉しかったです
    当たり前にしていること見逃してしまいますが、些細なことでも自分に向き合うことってとても大事ですよね
    来月もお会いできますことを心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。
    ラレコルト 中村恵理

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:32:05.0

前回伺わせてもらってから数日経ちましたが、
    一番効果が残っていました!

どこのサロンでも大体次の日とかには
    元に戻ってしまったしざらつきも戻ってましたが、
    ここでは戻らなかったのがすごかったです。

毛穴が綺麗になったのもすごいですが、
    次の日の化粧のノリも全然違いました。

ほうれい線あたりのファンデーションとか気になってましたが、これも改善されていくって言われたのでとっても楽しみです!!!

施術の後の小顔になった感じもとっても嬉しかったです。

人気No.1効果テキメン!小顔&毛穴ケア60分 通常¥12,000→¥3,800

K様

ラレコルト静岡店 中村恵理です。

とっても嬉しいです。

毛穴と次の日の化粧のノリが良かったこととても嬉しいです。

また、あれからフェイスラインやお顔のむくみはいかがでしょうか?
    気になるところ、小顔やほうれい線ケアなどにも
    またぜひ、次回のご来店をお待ちしております。

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:09:28.0

先日、フェイシャルのエステを受けさせていただきました。

ずっと気になっていた、小鼻の黒ずみがどうしても
    化粧品をいっぱい使っても治らなくて、伺わせていただきました。

本当に一回で顔のトーンが上がったのと、
    写真でも見せてもらいましたが、小鼻の黒ずみも
    取れていてびっくりしました!!

マッサージもとっても気持ちが良くて、
    顔も小さくなりました!

私のケアとかコスメで何があっていなかったのかも
    教えてくださり、本当に助かりました。

定期的に通わせていただきますね。

あさみん様

ラレコルト静岡店 中村恵理です。

とっても嬉しいです。

ホームケアやコスメのアドバイスを喜んでくださったこと、励みになります。

また、あれから毛穴やお肌の調子はいかがでしょうか?
    気にされていたお肌のくすみにも
    またぜひ、次回のご来店をお待ちしております。

• nicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 23:55:09.0

身体を動かすことが苦手で、年齢的にこのままではいけないなと思い健康の為にと1か月に2度程お願いしています。
    半年程お世話になっておりますが、肩凝りからくる頭痛もなくなり、ボディラインも変わりました。
    本当に良いことしかありません^ ^♪
    これからも宜しくお願いします。

《回数券・エステチケットをお持ちの方♪》筋膜ディープマッサージ90分コース

いつもありがとうございます

肩凝りからくる頭痛やなくなったこと私も嬉しくとても励みになります

ボディラインもお背中のラインがとってもキレイになりましたね。
    これからもnico様の理想のお身体になるお手伝いさせていただきます

この度は口コミありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    ラレコルト静岡 中村恵理

• robinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 14:34:57.0

カラダのクセ、痛みの出やすい所を重点的にほぐしていただけ昨年末の疲れを無くして年明けを迎えられました。

robin様
    こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます。

ご自身のお身体の癖もしっかり知りながらお家でのケアのお話も聞かせてくださり
    私もより励みになります

その後肩や首の調子はいかがでしょうか?
    これからも大切なrobin様のお身体ケアのお手伝いさせていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております

ラレコルト静岡 中村恵理

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 18:39:43.0

はじめてでしたが丁寧な対応で、安心して施術を受けれました。仕上がりも、肌が明るくなり、ちゅるちゅるになりました。次の日のメイクののりも良かったです。
    ありがとうございます。またお願いします。

ハイドロピーリング&ヒト幹細胞培養フェイシャル60分+ドライヘッドスパ付

ゆか様
    この度は数あるサロンの中からお選びくださりありがとうございました。
    また、初めてのご来店にも関わらず、口コミをいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

丁寧な対応で、安心して施術を受けれたとのお言葉が、さらに、励みになります。

また、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のくすみ、お化粧ノリにも

ラレコルト静岡 中村恵理

• ぷらすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 09:51:32.0

初めて利用しました。
    とても気持ち良く眠りに落ちてしまいました。
    お腹の赤ちゃんも気持ちよさそうにポコポコと動いていました。笑
    数日間肌のスベスベ感も保たれ、満足です。
    また行きたいと思います!

【マタニティーフェイシャル】フェイシャル&デコルテ・ヘッドスパ60分¥10000

ぷらす様
    とても励みになります。

お腹の赤ちゃんと一緒に心地よさを実感してただきとても嬉しいです。

お肌のいい状態が続くいていて良かったです
    ご出産後もケアに是非いらしてください。

ラレコルト静岡 中村恵理

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 23:07:48.0

お手入れ後はお肌がモチモチになりました。翌日の化粧水の入りや肌のハリも良くてより良さを実感出来ました。
    お顔、ボディどちらのお手入れも自然と寝てしまうほど気持ちがいいです。

次回もよろしくお願い致します。

しわ・たるみを何とかしたい方へ◎ハイドロピーリング&ヒト幹細胞で徹底ケア

はな様
    こちらこそいつもありがとうございます
    翌日のお化粧水の入りやお肌の状態も良いこと嬉しいです
    これからも気持良さの中でご満足いただけるお身体やお肌になりますよう
    心を込めてケアさせていただきます
    はな様のご来店心よりお待ちしております
    この度は高評価の口コミ書いてくださりありがとうございました。
    ラレコルト 中村恵理

• konaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 06:38:38.0

仕事、介護、更年期障害。
    日々心身の不調を抱えながら過ごしている私にとって、アロママッサージは一服の清涼剤。
    初めて伺ったときに出された温かなおしぼりと優しい味のwelcomeドリンク...
    そして、真心込められたメッセージカードに感動。
    技術も担当スタッフさんの向上心が表れており、申し分ないですね。
    お一人おひとりを大切にされ、「この人を本当に楽にしてあげたい!」というお気持ちは、受ける側にも伝わってきます。
    県内外、色々なところで施術をして頂きましたがこちらは別格、レベチです。
    なかなか予約がとれないのも納得の素晴らしいサロンです◎

筋膜&リンパのイイとこどりでお悩み解決◎深層筋ディープティシュー90分

kona様
    この度数あるサロンの中お選びお越しくださりありがとうございました。
    お仕事やご両親の介護でいつも頑張っていらっしゃるkona様のお身体がお楽になる
    お手伝いができましたこと私も嬉しいです♪
    またお褒めいただけて益々この仕事をしていて良かったと心から思えました
    本当にありがとうございます
    これからも身体が楽になる喜びやキレイでいる嬉しさをお伝えお手伝いできるサロンで在りますよう
    努めて参りますので、お時間作ってご来店いただけますこと心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-21 15:49:28.0

自分のカラダのビフォー アフターをとって頂きました。
    カラダの癖が良くわかりました。
    凝りやハリをしっかりほぐしていただきましたが
    翌日、揉み返しもなくカラダが楽になりました。

安心してお任せしています。

robin様
    いつも遠方からお越しくださりありがとうございます
    ご自身でもしっかりケアしているからこそ身体の癖に気づいてくださっているのがとても嬉しいです
    自分のお身体をとても大切に思いいい状態に喜んでいただけるようにこれからも心を込めて
    ケアさせていただきます
    次回もお会いできることを楽しみお待ちしております
    この度は高評価の口コミを書いてくださりありがとうございます
    ラレコルト 中村恵理

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 08:29:30.0

フェイシャルマッサージを受けるのははじめてでしたが受ける前と受けた後でこんなにも違うのかと感じました。
    特別な日の前にぜひ受けてみると次の日イキイキと過ごせると思います○

【ニキビケア・敏感肌の方】毛穴もスッキリ透明感のある肌に!お試し60分7500

かたつむり様
    こちらこそいつもありがとうございます
    この度は初めてフェイシャルメニュー受けてくださり嬉しかったです
    お肌がキレイだと気持ちも上がりウキウキしますよね
    また特別な日のお手伝いできましたら嬉しいです。
    来月もお会いできることを心よりお待ちしております
    この度は高評価の素敵な口コミありがとうございます
    ラレコルト 中村恵理

• sungoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 19:29:26.0

今回は首筋から背中にかけて張りがあり、いつも通り、良い力加減でトリートメントして頂きました。とても心地よく至福の時間を過ごさせて頂きました。
     いつにも増して、身体が軽く感じられました。
     トリートメント後に頂いた、お花のハーブティーはとても綺麗なピンク色で、気分も上がりました!

《回数券・エステチケットをお持ちの方♪》筋膜ディープマッサージ60分コース

sungo様
    いつもありがとうございます
    頑張っていますお身体でしたのでケア後軽く感じてもらえて良かったです!
    お花のハーブティーも可愛くて気分が上がりますよね
    気に入ってもらえて嬉しいです
    これからもsungo様が毎月喜んでいただけるケアや空間づくりさせていただきます
    いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    ラレコルト 中村恵理

ラ レコルト(La recolte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー