4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. パドマナーヴィー(Padma nabhah)   >

アーユルヴェーダ パドマナーヴィー

• 東京都世田谷区南烏山6―6―15 おへそカフェ2F
  • 千歳烏山駅 西口 徒歩2分 おへそカフェ2F
  • ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

当日予約で急でしたが丁寧に対応して頂けました。
    オイルが気持ちよく代謝が良くなった感じです。
    今度はもっと時間がある時にゆっくり受けたいと思います!

7月特別クーポン ちょこっとアーユルヴェーダ40分 4000円

• hijiriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/16

施術前、自分の中が滞ってるな、疲れてるなと感じていた
    カウンセリングでも巡りが悪くなっている状態なのを改めて気付かされるカウンセリングシートがとても面白いと思いました

施術後、その場で凄くスッキリしたー!という感覚はないが、滞っていたものが動き始めた、巡り始めたかなと思わせてくれる心地良さがあった

実際、その日の朝急に出始めた肘と首の湿疹が施術後綺麗に引いていて!

よもぎ蒸しの時間は軽く人生相談のような、邂逅部のお話も出来て、楽しめました

金銭的に定期的に通う…とはいかないでしょうけど、またお邪魔させていただきたいです

【アヴィヤンガとよもぎ蒸し】全身+ヘッド+よもぎ蒸し 130分12000円→9800円

アーユルヴェーダ Padma nabhah【パドマナーヴィー】からの返信コメント

hijiri様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

大切な時間をいただいていることに感謝をして、毎回一期一会の想いで施術させていただいております。

リラクゼーションだけでなく、これからの人生に少しでもお役にたてる時間となりますように、アーユルヴェーダによる体質診断やお話もふくめて大切な時間だと感じています。

お役にたてるように日々勉強をして、新しいことも取り入れていきますので、また変化も楽しんでいただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。オーナー

• もなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

アーユルヴェーダを初めて体験しました!丁寧なカウンセリングから今の身体の状態を感じとってどこを主にやるかなど提案をしてくれました。マッサージが始まると必要な言葉掛けのみであとはゆったり静かに過ごすことができ、あまりの気持ち良さに癒されました。
    シロダーラにも興味があるので、次回はこちらをお願いしたいと思います!

【気になるところをチョイス】アーユルヴェーダ60分 ¥6000

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

仕事が忙しく交感神経モードで熟睡できない日が続いていましたが、こちらで施術していただくと驚くほど眠れるようになります。
    脳が休まると心も落ち着くので定期的に通いたいお店です。
    梅雨が明けた頃にシロダーラも受けてみたいです。

りあさまこの度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました。

そして感想もとても嬉しく、定期的にお越しいただけれ変化が見れるのが
    一番の喜びです。

またぜひゆっくりおまちしています。  オーナー

• あぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

とてもリラックスできました。また行きたいです。

あぷうさま、こおたびはアーユルヴェーダパドマナーヴィーをお選びいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけるがなにより嬉しいです。

またぜひおまちしています。 オーナー

• あいこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/30

今回アーユルヴェーダは初めての体験でした。施術中は特に強い力が加わることなくゆったりとした眠くなってしまうほどの力加減だったのですが、終わった後は目や顔がスッキリした感じでとても清々しかったです!!
    今回はヘッドスパでしたが、全身も体験してみたいなと思いました(^^)

【PC・スマホ疲れに】アーユルヴェーダヘッドスパ 30分 ¥3000

あいこさま このたびは数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    お客様に寝ていただけるような安心感とリラクゼーションがお届けできるのが
    なによりも嬉しいです。

頭皮はかかとまでつながっているので、体全体がほぐれる効果があります。
    またお時間あるときにスリランカから輸入しているアーユルヴェーダオイルでの施術も体験してみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

投稿くださりありがとうございました。  (オーナー堀毛成美)

• Chipi3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/27

アーユルヴェーダ60分を受けました。
    隠れ家のようなお店で、前から気になっていたのですが、入ってみたら宝箱の中みたいでとてもわくわくしました。
    スタッフさんは声もとても癒し系で、最初に「寝てしまって大丈夫ですよ」とお話しくださり、マッサージはソフトで気持ちよく、普段絶対リラクゼーションで寝られないのですが、眠ってしまいました。
    マッサージの後のお茶も、日本にない実(名前忘れてしまいました)のお茶でとても美味しかったです。
    また癒されにいきます!

Chipi3様 このたびは当店にお越しくださりありがとうございました。

宝箱といってくださりとっても嬉しいです。

築70年の古い建物ですが、みなさんが何か元気になる場所のパワーがあるねと
    ひそかにパワースポットとしてお越しいただくこともあります。(笑)

お帰りの際に飲んでいただいたお茶は「アムラティー」といって
    スリランカやインドで見られるアーユルヴェーダでは欠かせないハーブになっています。

免疫力アップと美肌、浄化で夏の紫外線にも負けないように私も毎日ポットに入れて持ち歩てます。

店内でもティーパックが販売してますのでぜひご愛用いただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。  オーナー堀毛成美

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/17

アーユルヴェーダ診断をしていただいてからのトリートメントでしたが、当日の体調にピッタリでした。
    肉体的疲労から気分的にもすぐれなかったのですが、終わった後は心も身体も落ち着きを取り戻したような感覚になりました。セラピストの方の優しいお人柄も話していて癒されます。
    2階に上がる階段の傾斜が少し急な為、施術後のリラックスモードで降りる時は少し意識して降りだ方が良いと思いました。
    次回はぜひシロラーダも受けてみたいと思います。

りあ様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kawarakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

今回も、自宅でのヘナ染前にオイルヘッドマッサージを座位で受けました。首肩の凝りもほぐれてスッキリです。前回はヘナ染め後、お湯で洗髪して就寝しましたが、頭が冷えやすいので、今回は石鹸シャンプーで二度洗いしました。染め上がりに変わりなく、翌朝はしっとりふんわりいい感じでした。

kawarake様いつもご利用ありがとうございます。

ヘナ染まり具合なども教えていただけて
    他のお客様からもとても参考になると喜んでいただいております。

日常のささやかなイベントも楽しんでおられるkawarake様がとても素敵です。
    またヘナ染めのタイミングでお会いできるのを楽しみにしています。

• Qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

ゆったりとした音楽と時間に癒されました。半分の時間寝落ちしてました。

Qoo様いつもご利用ありがとうございます。

アーユルヴェーダだけではなく日々の健康への取り組みをお伺いして
    毎回若々しくなられていくので、とても勉強になります。
    また色々お話聞かせてください。

• オンディーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/2

久しぶりのアーユルヴェーダ、楽しみに伺いました。
    全身マッサージが気持ちよかったです。
    終わった後、カフェでいただいたお茶や併設のレストラン(この日はベトナム料理でした)の雰囲気もよくて
    とても良い時間でした。また伺いたいです。

【人気】アーユルヴェーダ全身マッサージ+シロダーラ120分¥20000→¥12000

オンディーヌ様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    施術後もカフェでゆっくりしていただけて
    カフェスタッフも喜んでおりました。

またご来店おまちしております。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

アーユルヴェーダは初めてでしたが、丁寧に教えて下さって楽しい一時でした。
    施術中は気持ち良すぎて熟睡していました。

けいこさま

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただけてとても励みになります。

ゆっくり寝ていただけるのが何よりも嬉しいです。

またお越しいただけるのを楽しみにしてます。

• うささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/16

アーユルヴェーダの施術は何度か受けたことがありましたが、脈診をして頂いたのはこちらが初めてでした。今の自分に必要なハーブのオイルで、ゆっくりとしたマッサージをして頂いたことで、施術前に感じていた全身の疲労感がなくなり、目がぱっちりとして、お肌もつやつやになりました。
    とてもあたたかな雰囲気の、安心できる空間で、最初から最後までゆったりとした時間を味わうことができ、感謝しています。(私はペースがゆっくりなので、施術後にすぐ帰らなくてはならない感じだと、とてもつらいのです)
    さらにその日は、ちょうど一階のカフェでベトナム料理を提供されていて、そこで優しいお粥を頂いて、ますますホッとしてお店を出ることができました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

うささんこの度はパドマナーヴィーにお越しいただきありがとうございました。疲労の原因が畑仕事ということで、とってもすてきな疲労だなと感じました。そこにまたアーユルヴェーダを施すことによって自然からいただいたエネルギーをしっかりと吸収できたかなと感じます。またゆっくり過ごしにきていただけるのをおまちしています。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/4

初めてのアーユルヴェーダ。ストレスが溜まり心身共に弱ってる状況で藁にもすがる思いもあり、半信半疑でトライ。終わった後の身体の軽さに驚きました。アロマにリンパマッサージやストレッチ、今まで試した中で1番の効果を感じました。何より慢性の痛みの首肩の凝りと痛みが消え、次の日も痛みを感じない久しぶりの感覚に感謝。ぼんやりしてた頭ま目もパッチリ開眼、やわらかな雰囲気の中でリフレッシュできました。

【オススメ】全身+フェイシャル+シロダーラ 150分¥25000→¥15000

ココさんとても嬉しいコメントくださりありがとうございます。
    私自身も初めてアーユルヴェーダを受けた時の衝撃が今も忘れられません^^本当に出会えてよかったと思う医学なのでココさんにお伝え出来てとてもうれしいです。
    ありがとうございます。またお待ちしています。

• いーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/4

アーユルヴェーダ自体初めてでしたか、安心してお任せできる雰囲気でした。さするような柔らかい施術でゆったりリラックスできました。
    術後のスパイスティーも身体の中から温まりました。またお願いしたいです。

いーさんこんにちは。先日はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    施術後のすっきりされたいーさんの笑顔がとてもうれしかったです。

またぜひおまちしています。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/28

エステサロンやホテルのスパの経験はありましたが
    アーユルヴェーダは初めてでした。
    他の方の口コミ通り、マッサージは軽く撫でられているような感じでしたが
    施術直後に驚く変化がありました。
    施術中から熱く感じるくらいに身体の中から温まっているのを感じ
    数日前から寝違えによる首から肩にかけての痛みが嘘のように消えていました。
    信じられないくらい身体が軽く、首も肩も自由に動かせました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋で、まったりと優雅な時間を過ごせました。
    デトックスも兼ねて月一くらいでお伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

きなこさん先日はお越しくださりありがとうございました。

アーユルヴェーダを体感していただけてとても嬉しいです。
    アーユルヴェーダの一番の効果は「ラサーヤナ」若返りといわれていて私自身もとても実感しています。

ぜひまたお待ちしています。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

とても丁寧な説明と施術で、安心してお任せできました。リラクゼーションにはぴったりの心地よさでした。またお願いしたいと思います。

まきちゃん様こんにちは。先日は数あるサロンの中からお選びいただきお越しくださりありがとうございました。忙しいく頑張られているなかで、ほんの少し日常を忘れてリラックスして、オイルで免疫力を高めていただけるのがとても嬉しいです。またおまちしています。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

ごまとハーブを合わせたオイルでヘッドスパをしていただきました。
    足のマッサージも気持ちよかったです。
    元々強めが好きなのですが、今の体調だと難しいと思っていたので
    リラクゼーション目的の柔らかめのマッサージもありだなと感じました。
    施術後にいただいたジンジャーのお茶も身体が一気に温まるもので驚きました!
    また、伺いたいと思います♪

【気になるところをチョイス】お試しアーユルヴェーダ40分 ¥4980

ひーちゃん様 先日はアーユルヴェーダパドマナーヴィーへお越しくださりありがとうございました。
    アーユルヴェーダはごま油を使用していますが強い抗酸化作用があり、骨や血液まで潤してくれるので若返りのオイルといわれてとてもオススメですよ。またぜひおまちしています。

• ベルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/20

ヘッドマッサージが気持ちよかったです。翌日、肌がワントーン明るくなり、くまもなくなっていました。強めのマッサージではなく、緩やかにほぐす感じです。リラクゼーションにはぴったりです。

全身+ヘッド 120分¥15000→¥9800→1/7~1/31 特別割引¥8000

ベルさまこの度は
    全身マッサージとヘッドマッサージのコースをお受けいただきありがとうございます。

ヘッドマッサージの効果は、リフトアップや目が大きくひらいたり、潤いなど、見た目からも実感できるので私もオススメしたいコースです。またぜひおまちしています。

• kawarakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

ヘナ染めの前にヘッドマッサージを受けに行きました。
    当日夜はお湯で流すだけにして、オイリーな髪のまま就寝。翌朝石鹸シャンプーで洗髪しました。いつもよりしっとりふわふわさらさらの仕上がり!ヘナの匂いも和らぎとてもいい感じです。
    今回は時間がタイトでしたが、それぞれの間隔をもっとあけるとよりオイルが染み込んでいいかなと思います。

17:00 ヘッドマッサージ
    21:00 自宅でヘナ染め
    23::00 お湯で洗髪
    翌日9:30 石鹸シャンプーで洗髪

普段はヘナ染めのあとは、お湯洗髪のみを2日続けるのですが今回はこれでやってみました。

今回もとてもリラックスできました。施術後のスパイシーなお茶も季節に合ってて美味しかったです。

kawarake様いつもお越しくださりありがとうございます。ヘッドマッサージのあとのヘナ染めの効果素晴らしいです~。教えてくださりありがとうございます。またヘナ染めの前にお待ちいています^^

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

スリランカの音楽やスパイスの香りがして異国情緒があり、マッサージも気持ちよくて寝落ちしてしまいます。終わった後はリラックスしてよく寝れますし、髪もオイルでさらさらになります。毎月りピしています。

全身+ヘッド 120分¥15000→¥9800→ 特別割引¥85000

れいちゃんさん今月もお越しくださりありがとうございました。どんどんイキイキと素敵になられてお会いできるのが楽しみになっております。また来月もお会いできるのを楽しみにしています。

• 三十路ボンバーイェイ!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

全てにおいて最高でした。

三十路ボンバーイェイ!様 この度はお越しくださりありがとうございました。またぜひおまちしています。

• エイミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

はじめての体験でしたが、とてもリラックスできました。ベッドマッサージも髪に良さそうでしたが、帰りはオイルでテカテカで香りもスパイシーだったので、すれ違った何人かの視線が気になりました。。
    次回はよもぎ蒸しも気になるので、体験してみたいです。

全身+ヘッド 120分¥15000→¥9800→1/7~1/15 特別割引¥8000

エイミー様サロンにお越しくださりありがとうございました。メッセージ大変うれしいです。ヘッドマッサージは通常はドライマッサージのコースなのですが、オイルをお付けしてマッサージはとtめお効果があがるので、初めにお伺いして。ご希望のお客様には、サービスでオイルマッサージにさせていただいております。帰り道のご様子教えてくださりありがとうございます。 事前に対応でいきるように予約欄にも記入します。またお会いできるのを楽しみにしております。

• kanaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/6

心地の良い時間をありがとうございました
    心地よすぎて、眠ってしまい。。少し残念です
    アーユルヴェーダのお話をもっとお話をしたいなって思いました。
    またお会いしたいです。
    どうぞよろしくお願いします

先日はサロンにお越しくださりありがとうございました。ほんとに寝ないで受けたいのですが、私も必ず寝てしまいます(笑)、でも施術側になると、お客様にリラックスして寝ていただけることが一番うれしいことでもあります。平日は比較的、余裕があるので終わったあとにゆっくりお話しもできるとうれしいです。また火曜日、水曜日は下のカフェにおりますので。ご都合良いときがありましたらぜひアーユルヴェーダご飯を食べながらお話ししましょう。またお会いできるのを楽しみにしてます。

• おかむじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

アーユルヴェーダ 初めての体験でした。 終わった後 顔が引き締まり 肌が艶っぽくなったことに感動しました。
    施術後の はちみつジンジャー入りミネラルウォーターもとてもおいしかったです。
     シロダーラの効果なのか? その日は久しぶりに深い眠りにつき 翌朝、心が安らいだとても穏やかな目覚めでした。
    またお願いしたいです。

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/28

素晴らしい施術でした。施術中は静かな時間を過ごせるので心地よさを感じることに専念でき、とても寛げました。
    また伺いたいと思います。

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/26

アーユルヴェーダ初体験。緊張しながら伺いましたが、すごく素敵な体験ができました。
    まずいただいたミネラルの飲み物が美味しかったです。個人でも入手できるのかうかがえばよかった…
    次に施術中は暖かくて気持ちいいのですぐにリラックスでき、気づいたら終わっているというかんじでした。寝ているか起きているか分からない不思議な感じなのに、終わった後は最高にスッキリしています。オイルがどれぐらい入ったのか見てみたいくらいです。
    また、終わった後の新陳代謝も良くなり、老廃物がこんなに溜まっていたんだと驚きの連続でした。
    心身ともに軽くなりとても満足です。また伺いたいと思います。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

新しい場所に移りましたがさらにエキゾチックな雰囲気でした。ヘッドにはオイルから進化したスパイス入りの液体になったのでそのまま帰るのに適しています。マッサージも気持ちよくて寝入ってしまいました。またリピートいたします。

アーユルヴェーダ+ヘッドスパ 90分¥15000→¥9800

れいちゃん様 移転したサロンへお越しいただきありがとうございました。
    さらにエキゾチックになったと感想いただけてとても嬉しかったです。

シャワーを使わないシロダーラという画期的なオイルを入手して
    さらに体質にあわせた100パーセントピュアなアロマオイルを体質に合わて調合しています。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/31

とても落ち着く空間でリラックスできました。
    温かいオイルが心地よかったです。
    施術後に頂いた飲み物が、超絶美味しかったです。

【1番人気】 アーユルヴェーダ全身マッサージ+シロダーラ ¥20000→¥9800

くるみさんありがとうございます。
    メッセージいただきとっても励みになります。
    また季節に合わせたお飲み物ご用意しておまちしてます。

お会いできるのを楽しみにしています。

• Qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

心地よいマッサージに、シロダーラだすっかり寝落ちしました。シャンプーせずにターバンを巻いて帰り夜まで着けたままにすると髪の毛もしっとりが保たれたままでした。

Qoo様いつも定期的にお越しくださりありがとうございます。シロダーラを終えたあとのターバンがとてもお似合いで私もインドへ来た気持ちになってお見送りしています。

毎月お会いできるのが楽しみになっています。

パドマナーヴィー(Padma nabhah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー